{Рыся} 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Эля!!!!!!!!!!!!!с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Эля, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девчата, наверное, многие видели эту программу, но все же, не пожалейте времени, посмотрите. Сразу говорю, много ляпов и передергиваний, много сгущения красок, но сама суть верна. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Berkana13, согласна. все это нам внушили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Девочки, помогайте, у дани тт под 41 поднимается. началось все в самолете - поднялось до 39 (попросила градусник у стюардессы). потом она парацетамол взрослый принесла - я дала половину таблетки. похоже в аэропорту цапанули. Кажлые 4-6 часов даю жаропонижающее попеременно сироп и свечки. падает на 2-3 часа и по новой. больше никаких симптомов. я чет уже в отчаянии - такой тт у нас никогда не было. вызывала скорую, но на момент ее приезда как раз подействоваоа свечка. врач чтото там смотрела и насмотрела красноватое горло. легкие чтстые. назначила аб. пока не давала. что бы вы делали? девочки! Как сбивать еще такую тт? Знаю что обсуждали. записывала, но все записи остались дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Зoлoтинk@, кошмар я не знаю чем помочь, не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Зoлoтинk@, блин, что за напасть!!! Бедный малыш (( Тут или вирусняк, как Светик Рыси хватанула, и по кругу отболели почти все, или розеола по симптомам. АБ - а какой смысл сейчас в нем? ТТ сбивать жаропонижающими, обтиранием (водичкой комнатной температуры). Если руки-ноги холодные - на ножки х/б носочки (и вообще на ножки лучше носочки). Из одежды - это все! Если совсем край и по жаропонижающим уже перебор - смочить подмышечные впадины, под коленками, локтевые сгибы, лодошки, ступни раствором столового уксуса. На самый край - разведеной водкой. Не всего этим растирать, а только то, что написала. Уксусным раствором можно еще виски. Или колоть диклофенак или литическую смесь (аспирин-анальгин-супрастин или в этом роде). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Зoлoтинk@, может розеолла?у вас она была?когда нурофен даешь-добавляй финистил-посильнее может собьет.держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Лена, главное, не паникуй, но держи руку на пульсе вот в рмс Что делать дома? Три основные задачи, которые ставит перед собой мама ребенка с высокой температурой. Первое - снизить температуру до приемлимой. Второе - предупредить обезвоживание. Третье - постоянное наблюдение за состоянием ребенка, чтобы не пропустить серьезное или опасное заболевание. Снижение температуры: -лучше всего измерять температуру обычным ртутным термометром в попке или в подмышечной впадине. Можно пользоваться и дигитальным. Не надо пользоваться внутриушным - его показания недостоверны. У детей до года температуру надо измерять в попке, данные измерения температуры в подмышечной впадине у таких маленьких детей недостоверны. - Ваша задача - снизить Т до 38.9 С в попке (38.5 С подмышечная впадина). - для снижения Т используйте парацетамол (ацетоминофен), ибупрофен. Никогда не используйте аспирин, особенно, если у ребенка ветрянка. - разденьте ребенка (не укутывайте!). Не забудьте о прохладном , свежем воздухе в комнате. - для снижения Т можно использовать также прохладные ванны (температура воды соответствует нормальной температуре тела ). - не используйте спиртовые обтирания, особенно у маленьких детей. Помните, алкоголь - яд для ребенка. Предупреждение обезвоживания. - старайтесь, чтобы ребенок пил больше, чем обычно. Лучше соки. - чай - это не самый лучший напиток для ребенка для предотвращения обезвоживания, т.к. чай содержит кофеиноподобные вещества, усиливающие продукцию мочи, что может привести к дополнительной потере жидкости. Это совсем не тот эффект, которого Вы хотите добиться. - если ребенок не обезвожен, он должен примерно каждые 4 часа мочиться светлой мочой. Постоянное наблюдение за ребенком. - постарайтесь, чтобы Т не превышала 39.0 С в попке (38.5 С в подмышечной впадине). - обильное питье. - если, несмотря на наличие обоих выполненных условий, состояние ребенка не улучшается, следует думать о более серьезной проблеме, вызвавшей повышение температуры. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Девочки спасибо! пытаюсь держатся. но когда темпа зашкаливает - начинается паника. Если бы была в москве - наверное такой паники не было. а здесь такая глушь. еле-еле скорую вызвали. когла тт падает - обычный ребенок, играет, разговариает. Розеолы не было у нас. вот тоже думаю - может это она? но при розеоле разве может быть ТАКАЯ ВЫСОКАЯ ТТ??? Изменено 19 августа 2012 пользователем Зoлoтинk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Зoлoтинk@, да, при розеоле ТТ зашкаливает и практически не сбивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Цитата с белорусского форума Ребенок.бай .......... Заключение. Я не президент Республики, чтобы хвастаться и восхвалять своего внебрачного, не желанного, ребёнка! (желтая катрочка) Карточка была показана пользователю за этот пост модератором Podvig [14/4/2009 11:28] Основание: Запрещены высказывания, нарушающие законодательство Республики Беларусь, в частности: - Статьи 7 Закона «О Президенте Республики Беларусь» (Президент обладает неприкосновенностью, его честь и достоинство охраняются законом); Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Лена, в любом случае, розеола или нет, скорее всего вирус, по идее на 5-6 день надо сдать кровь с развернутой лейкоцитарной формулой и по ней судить бак инфекция или вирус. Температура такая может быть еще не только как защитная реакция на вторжение инородного микроорганизма, но и от интоксикации продуктами его жизнедеятельности. Возможно, что и без АБ не обойтись ((( Berkana13, как все запущено у вас...то что ребенок нежеланный, это норма, а вот президент... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Berkana13, ндя))))))))))перепост не боищься делать?)))а то будим тебе просить политическое убежище))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Berkana13, дааа.... жестко.... знаем мы ваши законы... ((( Berkana13, ндя))))))))))перепост не боищься делать?)))а то будим тебе просить политическое убежище))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Зoлoтинk@, Лен, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 НатаТиша, сегодня не жду максимума, как только превыгкат 38,5 - даю жаропонижающее. давала ночью в 12, потом в 4 утра, в 8 утра (+ супрастин - у меня злесь только он есть из гистаминных), потом в 15 часов. и вот сейчас уснул, начал горячеть - сейчас поставила свечку. И супрастин. Сегодня вторые сутки. Больше никаких симптомов - когда жар спадает - ребенок играетс двоюродной сестрой, бегают, в песке возятся. как жар поднимается - приходит ко мне и говортт что хочет полежать, становится вялым. Ночью еще обтирала как НаташаБеркана написаоа - прохладной воличкой все сгибы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Зoлoтинk@, ох((скорее бы ТТ ваша прошла!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья Данечке!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Зoлoтинk@, солнц, поправляйтесь скорее!!! держим @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Зoлoтинk@, ну, я смотрю, сегодня интервалы между жаропонижающими уже побольше. ТТТ, скоро все нормализуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Berkana13, Галина, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Зoлoтинk@, как Даник сегодня себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 :Hello: А я в отпуске ))) Точнее вчера и сегодня в административном, а с завтрашнего дня типа в очередном ))) А в пятницу мы улетаем в турцию А еще неделю назад я даже не знала что пойду в отпуск А муж только в четверг узнал что его отпустят Я не знала что так быстро можно собраться. И главное, только на прошлой неделе в понедельник я решила для себя что хватит рваться и надо жить поспокойнее и тут вот на тебе - девочка предложила поменяться отпусками И понеслось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Зoлoтинk@, бум ждать спада, ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 А ну да о чем это я... Какие лекарства то с собой брать надо? и как вообще дети перелеты переносят? у нас они ночные будут, в 1-30 туда и где-то около 24 обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения