НатаТиша 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 И_в_о_л_г_а, с отпуском!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 И каких игрух с собой брать, я так надеюсь что Света в самолете спать будет... и мне не придется там ее развлекать Нататиша, пасиб Кстати, для Турции достаточно вписать ребенка в паспорт одного из родителей с кем он летит. У нас это делают за 2 рабочих дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 И_в_о_л_г_а, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!с отпуском!!удачного отдыха!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 И_в_о_л_г_а, от поноса и от температуры что-то взять однозначно, с остальным хз. нуна путешественниц спрашивать. игрушки нафиг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Девочки, уже отчиталась днем в скайпе - сегодня еще больше интервалы. жп давала в 10 утра и в 8 вечера. Со стулом с утра были небольшие проблемы - жидковат и частый, но всеж склоняюсь, что это сказалась температура. смекту получил днем. после нее поноса уже не было. сегодня за день два раза покушал супчик, предыдущие двое суток практически не ел. Спасибо всем за советы и поддержку, что бы я без вас делала! Иволга, я вот в первый раз практически без лекарств поехала - обычно брала такой здоровый пакет со всем, чем можно - начиная от йода и лейкопластыря и заканчивая антибиотиками доя детей и взрослых. А в этот раз не стала брать - подумала, что я все время такой большой баул с лекарствами таскаю и ни разу не пригодился. А вот как вышло - и тут еще праздник у мусульман наложился - все закрыто было, ни больницы, ни аптеки не работали. С ужасом вспоминаю воскресенье... и страховка, которую делают нам при выезде за границу - туфта - до сих пор никто по ней к нам не приехал, я еще вернусь- буду со страхрвой компанией разбираться... Kolibry, кровь сможем сдать только по приезду в начале сентября. здесь такая деревня, нереально вообще. а там перед садом в любом случае сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Зoлoтинk@, я пропустила, а вы где отдыхаете? {Рыся}, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 И_в_о_л_г_а, они в узбекистане-у мамы Золотинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Всем приииветы!!! Прочитала через одну букву..как это не спришивайте))) Мы тоже с моря, правда уже месяц прошол, я все никак не собересь сюда. Матра под конец уже ныла "мама, додо" (что значит домой). Заболели там чуток, невысокая темпа, кашель, сопли, но терпимо. Приехали меня ждала посылка 120 кг разбирать...это просто ужас. В этот понедельник сходили в свой мини-садик на пол дня, Марта меня сразу хотела спровадить, но там так не принято, пришлось мне тоже там сидеть, что сказать понравилось...дома после сна ребенок говорил "садик ше". Но блин, вечером как начали мы рыгать каждые 20 минут....просто ужас, страшно было смотреть, без скорой и противорвотного укола не обошлись, только ребенок успоколся, начала я рыгать+темпа весь день, потом и муж((( Вообщем вот так, не знаю связано это с садиком или нет((( Пока дома сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Джулик, рыгать в смысле рвоты? фигасе(( и что вам диагностировали? посылку на 120 кг не представляю даже это нечто запредельное )) 2 Я сейчас))) с отдыхом вас! И_в_о_л_г_а, числива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 И_в_о_л_г_а, удачно отдыхнуть!!! Джулик, не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 рыгать..да вроде рвоты))) ой сначала чего нам только не диагностировали...это до того как я начала рвать. Потом осталось 2 варианта, пересик, и инфекционное что-то, после мужа (который персик не ел), больше думаю на инфекционное. Еще и наш друг, который с нами в садик ходил, тоже рвал. Мы там кстати ничего не кушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 И_в_о_л_г_а, ждем отчета ))) Джулик, ого-го, как вас выполоскало... сейчас уже все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Джулик, может ротавирус хватанули в саду? Мы после дамира с мужем сразу заболели. Рвота была у нас у всех. На самый новый год заболели. Дамирке свечи противорвотные врач прописал. Выздоравливайте скорее!!!! Ну а вообще молодцы что на море отдохнули Всем привет мы в японии уже, изнываем от жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, нас тут всех накрыло...после друга нашего, и мама его заболела тем же, потом и папа, и братик. Вообщем все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Джулик, мы тоже так болели зимой, всей семьей по очереди, а потом и друзья наши все переболели. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Спасибо, мы уже здоровы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 только написала, и что-то у нас вчера вечером и сегодня живот начал болеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Нда... не густо... Мы вернулись . Света засопливела. Надеюсь этим обойдемся. Подробный отчет будет позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 все в скайпе а я оттуда вышла пока. Нет времени. От работы отвлекаюсь. Мы 9-го едем в абхазию с мамой и сестрой. Муж не поедет. Я тоже без энтузиазма. Просто еду. Сама не знаю зачем Боюсь маму обидеть. Она и билеты купила и путевки заказала, хотя я сказала, что не хочу. Обещает смотреть за моими детьми, чтобы я отдохнула. Посмотрим. И_в_о_л_г_а, Ждем отчет С приездом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Tolstopuz, всё-таки уговорили тебя)))ну может и правда отдыхнешь))) И_в_о_л_г_а, с возвращением!!!рассказывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 {Рыся}, да. Уговорили. Хоть одна польза от поездки. Пошла сегодня затарилась в спортмастере на распродаже. И купальник новый купила. Дети наконец-то пошли в садик. Я не выспалась. 5 часов сна всего. С утра шопилась и чувствую, умираю, голова болит в сон клонит. Поехала домой. Вообще-то по плану была генеральная убрка. Но получился глубокий сон до половины четвертого. А там уже нужно было за Снежкой бежать в сад. Короче с уборкой не получилось. Вот и сейчас не сплю. Нашла себе видеоуроки по 1с предприятию. Решила освежить в памяти. А то везде первое требование знание 1 с. У сестры на работе назревает 2 вакансии, 1 логист, 1 бухгалтер (в декрет уходит) вот нужно хоть куда-нить залезть. От дома далековато, но близко очень к моим родителям. Вот теперь репу чешу, кто Снежку будет с садика пораньше забирать, т.к. до 7 таких маленьких оставлять не рекомендуют Может свекры согласятся помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Привет девочки))))) сто лет тут не была) вот повод появился!! Мы пошли в садик 3 сентября первый раз..Ноет, плачет(( не хочет вообще идти(( мама боюсь садика говорит..что делать?)) Изменено 5 сентября 2012 пользователем SkaZka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Привет, девочки! SkaZka*, я отдаю с воем, забираю довольного Воспетки говорят что успокаивается быстрее всех, хорошо кушает. и вапще самый ласковый ребенок а орут то они все по утрам))) поговори с воспитателями, они тебя успокоят я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 у нас никто по утрам не орёт, кроме одного мальчика))) но тот, бедолага, отдувается за всех, надо сказать. таких воплей я не слышала никогда. но скучают, конечно, всех родителей приходящих секут - кто там, не за мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения