Офли 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 {Рыся}, нет не прибавляются разговоры. начинает повторять. ну короткие маленькие словечки типа жук, лук, буквы может повторить.... И_в_о_л_г_а, вот у нас воспиталки тож любят: заберите пораньше, работать некому.... а у сестры например одна воспиталка прекрасно от звонка до звонка впахивает и не вякает... да, на ДР надо наборчики какие то, для мальчиков строительные, для девочек по хозяйству)) Галина, обмен на НГ подарки, но рассылку надо делать в начале декабря, чтоб всем дошло в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) И_в_о_л_г_а, насчёт забора до 15-30 беспредел и правда. ваши что ли проблемы что у них воспиталок не хватает? ну я бы положим сама стреманулась и забрала, всё равно дома сижу, а как быть работающим родителям не, у нас вообще не выступают на эту тему. {Рыся}, да-да-да подарю ка я ЛИзе на ДР комбайн, режущий салаты кубиками)))))) а на НГ хлебопечку))))))))) а если серьёзно )) моей вообще пофиг на подарки. я не знаю чего ей дарить. гномов куплю по-любому. ходим мы тут в клинику, на кукушки, дык там есть кухня и набор строительный в холле, ну инструменты всякие. моя к инстрУментам)))))))) "а это что? а это??" а я кроме гаечного ключа и пилы ничего не признала))))))))) Изменено 10 октября 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 НатаТиша, ))нуты деревня-изучай инструменты))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 {Рыся}, дык зачем ей с двумя девченками инструменты НатаТиша, так ты к папе посылай с такими вопросами ))) А моя уже понимает кайф в подарках. Помнит кто-что принес ей. Я насчет кухни колеблюсь так же как и насчет дома для кукол - и хочется и места ставить нет, нам бы складное... А мне сейчас приснилось что я еду в ОТ и не уступаю место бабулькам потому что Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 {Рыся}, я же еще не записывалась на подарки? Записывай. У нам с подарками больная тема...ролики и взрослый велосипед, и дня нету, чтобы моя не вспоминала. Только про ДР заходит речь, сразу, "мама, аво (ало) Ира (кресная) за ролики, мама, папа -велосипед, это уже, наверное, все знают))) А еще ребенок болеет рюкзаком школьным (ранец)...это просто ужас, нельзя пройти мимо спокойно, если в поле зрения ранец. Утром спрашиваю, в садик идем, говорит "нет, в школу, и ударает себя кулочком об попу", что значит с портфелем))) Вопрос...зачем он нам надо??? Ну и пройти не можем в детском магазине, возле кукольного домика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) итак!!! правила обменика подарками к Новому Году 2013 среди декабрят))): 1) к обменику допускаются все желающие декабрята)) 2) срок сбора заявок-до 15 октября. 3) дата распрееления 15-16 октября. 4) кидаем мне адреса в личку))) 5) подарок должен содержать: А)подарок для мамы –желательно рукодельный,желательна новогоняя тематика))желательно-не обязательно))))на что у кого фантазии хватит)) Б) подарочек детю))))небольшой)) В) открыточка))) Г) сладость)))конфетки какие нибудь-в общем то,что не испортится при пересылке)))) 6) отправлять будим желательно в начале декабря-под новый год почты работают ОООч медленно!!!!!так чтоо желательно канешно заранее это дело сделать)))) 7) получательне должен знать кто ему отправляет подарок))в общем чтобы сюрприз был. подарочек делаем НЕДОРОГОЙ!!!!!!!!!! Джулик-тебя записала))) Изменено 11 октября 2012 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 И_в_о_л_г_а, вот мне тоже загромождать неохота кухнями и прочим пространство. играть ведь будет раз в неделю по 5 минут. а папы под рукой не было когда мы на этот верстак набрели)) Джулик, в зиму самые необходимые подарки))))))) (ролики с великом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 НатаТиша, и не говори))) но я уже молчу, потому как сразу, пойдут вопросы по 10 раз "а почему"? Бывает сил моих нету на этот вопрос... Мы кстати свои сапожки забрали, заказывала из америки...так довольны, правда посмотрим, как они зимой будут. Но на вид теплые, и на слякоть, и на мороз, пишут -40 грд. Типа вялянки с калошой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 НатаТиша, не слышу вашего решения относительно обменика))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Джулик, объяснениям не внемлет?))))) {Рыся}, ниииииии, я пас)))))))) я в ужасном загоне, дальше, боюсь, будет не легче)) моё хобби последнее время - поспать минут 10 лишних хоть. как бы роды не проспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 НатаТиша, роды не проспишь)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 {Рыся}, главное успеть в нужном месте в нужное время быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 НатаТиша, мать,а у тя сколько уже недель?..сама посмотрела что 39-щас начнут склонять на ДО.будишь ложится?или забьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 {Рыся}, ДО это что? пока никуда не склоняют, я на вторник на узи-ктг-приём записалась, вдруг дохожу))) меня уже распирает!! и это от маленькой девочки весом 2700)) во мне места не осталось, я не знаю как люди по 4500 детей рожают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 НатаТиша, нормально рожают)))ДО-эт дородовое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 {Рыся}, не, чё мне в дордовом делать. если только на стимуляцию ложиться. не то, чтоб как рожают, это ладно, а вот как вынашивают))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Приветы Unona, мне тоже кажется, что ты зря ждешь от мамы помощи, ты сама себя накрутила, а она и не знает, что нужна так тебе сейчас. Просто скажи ей об этом, мама, мне сейчас тяжело очень, можешь помочь мне в том-то и том-то? А то ты сказала, что можно иногда забегать, вот она иногда и забегает. Но и будь готова к отказу, это же ваше решение было с мужем насчет детей, поэтому никто никому не обязан, но попросить о помощи, я считаю, очень даже уместно. Про море, ну если тебе САМОЙ хочется поехать, то надо ехать всем вместе, а если просто тебе обидно, что тебя не берут, но если задуматься, то ты не сильно-то и хочешь ехать, то пускай едут по-мужски отдохнут )))) Про ролики тоже в восторге, не знала, что такие маленькие размеры бывают, нам тоже надо срочно брать, человек просит ))) Tolstopuz, главное, чтобы твое настроение на тренажеры надолго таким радужным оставалаось ))) НатаТиша, ты, оказывается, еще здесь ))) И чего ты родить быстрее хочешь, легче не будет Иволга, беспредел у вас в саду полный... пора права качать! Я с 1го октября на работе, уже адаптировалась а вообще, такое ощущение, что многое в жизни пропустила, как теперь за вторым идти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Kolibry, привет)) я уже ничего не хочу) у меня мама в больнице с прооперированной язвой, у нас её 15-летняя собака с прооперированной опухолью мж и удалённой грядой, Лизавета болеет безостановочно. но в животе постоянная туса и весьма наплевательское отношение к материнским органам типа мочевого пузыря и ввообще всего, что под руку/ногу подвернётся и когда рожу, я хоть передвигаться нормально смогу)) живот конечно не способствует активному образу жизни. который приходится вести. за родителей скажу - пусть творят чего хотят))) ток не болеют. не ходи пока за вторым, годика через 2))) Изменено 14 октября 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 НатаТиша, ого, нет тебе покоя ((( да уж, я понимаю, что 2ая Б по определению не может быть такой же расслабленной как и 1ая...но все равно я слабо представляю, как можно передвигаться свободно с месячным ребенком потому как у нас ор был безостановочным не, за вторым я пока ни-ни ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Kolibry, а когда он, ребёнок, изнутри, вообще передвигаться нет возможности)) всё время охота пИсать и лежать (хоть жрать уже неохота, слава Будде, и вес встал)), а надо крутиться как белке в колесе) у нас вроде особо ора не было.. ну так, стандартно.. животы болели по ночам канеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Kolibry, приветы! Я тоже изнемогала на последних неделях как и НатаТиша. Гулять вообще было сложно, пинки по мочевому - это что то . Первые 3 месяца с Макаром вообще отлично прошли - спокойно, сейчас старше становится, так уже больше внимания требует, но все равно - нормально, справляюсь. Так что, не тяни со вторым Когда подарки распределяем? Рыся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Галина, вотвысплюсь сегодня и подумаю о распределении)) кто мне найдет ОксаНочку!!!!!!!????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, привет... Всем спасибо за поздравлялки в ок))) я сегодня первый день на практике была в детском саду))) подписала о не разглашении...так что молчу ))) НатаТиша, я всегда заглядываю, сюда из за тебя в посл. время))) Светик, как там, с лялькой? p.s. Не помню, кто кидал...читаю "дети с небес" сенкс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 story, )))а совсем нельзя ничего рассказывать?а навсегда незя или пока на практике?))интересно чем ты там заниматься будишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 story, хи, ну вот пока сюда доползАю, тут оживляж хоть небольшой)) в скайпе я уже потеряла нить окончательно)))) я помнится не смогла "детей с небес" скачать нигде толком, про это писала. вапче ничего разглашать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения