Kolibry 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Офли, с днюхой тебя! Кажется эти цветы любимые? Геннадьевна85, опять ты с вкусняшками :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Офли, С ДРом :giverose: :giverose: :giverose: Колибри, а зачем мне у них жить? Чтобы мне там жить до фига вещей всяких надо, а еще самое главное у меня там ломка будет - там же инета нет И вообще меня вполне устраивает, сегодня с 11 до 19-30 я была там, гуляла со Светой, играла, к варежкам-перчаткам резинок напришивала пока она спала (дома ж инет, некогда :pardon: ), вот щас кайфую дома, шас процедуры сделаю и спать или кино смотреть, а там бы пришлось укладывать, прыгать вокруг Светы, просто у меня сейчас реально мало сил (все болит ничего не помогает), вот СБ мама дала мне возможность немного отдохнуть. Они вообще говорят чтобы я не приезжала, а я не могу - скучаю сильно Кстати, про садик я все каждый день думаю написать и забываю :taunt: На площадке рассказывали, что хотели отдать ребенка с 8 до 12 в обычный садик, им отказали, сказали что на период адаптации они идут навстречу родителям и разрешают водить сначала на 2, потом на 4 часа, но после этого периода (интересно кто определяет его продолжительность :scratch: ) будьте любезны водить на целый день или не водить вообще :lol: Катюхен, спасибо, и вы не ссорьтесь Сегодня муж с мамой поставили на учет папину 12ю, теперь муж на ней будет ездить, когда мне нужна будет машина... в понед поеду в страховую :spiteful: а потом в очередной ремонт нашу ласточку (ни одного года без ремонта, второй раз по моей вине :blush: ) joy, ну ни фига себе у вас шилопопка, моя ангел небесный по сравнению с вашей :shock: Не, мы такого не творим (ТТТ), кстати все собиралась Рысе ответить и забывала, про лазанье по шкафам и воспитание... Я не думаю что это занятие от воспитания зависит... Я была очень спокойным и послушным ребенком, никуда не лазила, как считают мама с бабушкой :spiteful: Они не видели просто, но это уже про более старший возраст - 4-6 лет. Так вот Света сейчас прекратила это гадское занятие, может поняла что там нечего делать или что я ее ругаю за это - ХЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 НатаТиша, без дырки, обычная круглая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Офли!!!!!с Днем Рождения!!!!!!!!!1 Катюхен, не спала потому что ночью Света заплакала-а я чего-то так испугалась-душа прям в пятки ушла.а потом заснуть не смогла(сходила посидела-успокоила). Геннадьевна85, я истекаю слюнями... И_в_о_л_г_а, я тоже была спокойной))))но помадкой -тенями мамиными моггла намазаться-тоже когда никто не видел-не знал))ну ет лет 7-8)))поэтому когда племяница проделала сие действо по лету ток вот не помню с чьими причендалами(толи сестры толи матери) и мать типа осудила я ее, типа мы так не делали-я ее огорчила)))мы так делали, но только этого никто не знал))))и полазить по столу сестры я любила-там ведь так интересно было(но эт тоже лет в 7-9)))) в общем по большей части это зависит от характера))))и наверное все проходят через любовь полазить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 И_в_о_л_г_а, про сад я интересовалась у местных мам на форуме, что, если очередь подошла, а ребенка не водить, просто числиться в саду или очередь передвинуть назад еще на время, оказывается, если в сад не водишь 40 дней, могут отчислить, но некоторые мамы водят на несколько часов, чтобы не терять место, и соответственно платят за сад, это с заведующей надо договариваться. меня что то такая перспектива не радует - не ходить, но платить, надо в управе узнать еще - можно ли очередь двигать или надеяться, что очередь подойдет после 3-х, а не к 2,5-3, у нас впринципе напряженка с садами. Джулик, как отучаешь от сиси на сон? мы несколько ночей засыпались без си, но я давала немного перед сном, потом забирала, гладила по голове - Тая засыпала, днем сложнее почему то так уложить. А вот ночью все равно просыпается и шарится по мне, пока даю, т.к. спать хочется, а не бороться с ребенком. Да и наверное пока нам надо притормозить, закрепить этот этап, потом дальше идти, днем уже гораздо меньше прикладываний стало, пусть ребенок привыкнет к такому распорядку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО!!! :hug: :hug: :hug: Kolibry, точно! мои любимые!! сейчас стоят у меня на столе! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Хде фсе :shock: :scratch: Вернитесь, я все прощу :pardon: :wave: Ну и ладно, может хоть дела поделаю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 всем привет!мы тока недавно приехали с океанариума,на дмитровке,ну так се,устала пошла спать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 сегодня у всех выходной)))) кстати, сегодня заметила что Света начала повторять песенки-ну в смысле в каждой строчке произносить последнее слово-то есть как бы весю строчку она помнит, произнести не успевает и ток последнее слово выговаривает)))племяник у меня так же у бати на юбилее стих за племяницей рассказывал)))она основное а он каждое последнее слово))))эт ему было почти 2,5 года(но он канешно получше говорил-он в том возрасте уже оч даже хорошо балакал)))) ПыСы скажу между делом что Светлана_1708 набирает щас выкуп с американских магазинов всяких :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Геннадьевна85, о, расскажи как там? мы тож хотим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Доброе утро! Офли, да что рассказывать я не под впечатлением,я думала как они описывали будет полнейший тоннель со всеми рыбами акулами и тд,в пробке больше простояли,а так одни аквариумы с рыбами,скаты есть крокодилов пару шт,акула средняя,и малюсенькие!в общем не оправдал надежд,есть еще один на чистопрудном бульваре хочу туда,там сразу видно,что аквариумы,там есть шоу кормления акул,да и цены не кусаются! в этом океанариуме,взрослый 600р,даже Лере 150 вот это я в шоке была просто,короче отдали такие деньги ни за что вотььььььь Девы позавчера была в клубе Ссылки скрыты. правда на последней фотке чет меня перекосило)))это был самый клевый чувак)решили с подругами,что в след году прикупим костюмчиков сделаем грим и вперед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девули, привет! Соскучилась очень :grin: Чёт замоталась совсем, работы привалило, ребенка на зиму одевала и т.д... в общем времени в обрез, даже в кусты залезть некогда было) Геннадьевна85, здорово оторвалась!))) :good: Пойду почитаю вас) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 SvetlankaLisa, :wave: ага)))как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Геннадьевна85, ну ни фига себе ты оторвалась Класс!!! Муж не ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Геннадьевна85, клева)))меня тоже вопрос про ммужа заинтересовал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 приветы! Геннадьевна85, прикольно :thumbsup: хочу в загул --- у нас какой-то оххххххх-й кризис :doh: человек боится всех подряд, кто со мной-с ней на улице разговаривает,здоровается и тыды. сразу в рёв, валится на пол, меня оттаскивает :tease: сил нет ужжо. хотя на занятиях нормально, на площадках тоже не истерит при виде других мамашек (хотя говорить не даёт). никак не пойму критерии отбора врагов :wacko: вчера на бабушку истерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Катюхен, ну ревнует наверно,делает вид,что нет :grin: {Рыся}, НатаТиша, давай с нами в след раз)))) мож кто напугал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Геннадьевна85, мы потихонечку) Драться ре начал, не знаю что с ним делать)) сейчас вот озаботилась вопросом где заказать комбез Керри. Хочу попробовать через СП. Девочки, может кто знает, подскажите пожалста. Или уже поздно очухалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Декабрятки, приветик! Дочитала до 48стр. Коротенько: Иволга, поправляйся! Твой оптимизм тебе поможет )) Олеся, такой пузик большой уже, я не думала, что столько времени прошло... пол еще не знаешь? Про мужей: мой и играет, и купает, и попу моет и даже не знаю, что не делает. Ценю его жутко. Правда иногда еще и наезжаю, что он с работы без сил иногда приходит и мало помогает :blush: А телевизор он не смотрит совсем, и пиво не пьет, блин, бедный муж, даже жалко его стало :grin: Рыся, Дарина, Светлана1708, видела вашу грустную переписку в классниках )) Держитесь! Скоро детки подрастут Офли, да, я тоже на эту игруху (осьминогов давно засматривалась), не напомнишь производителя или ссыль? Надо наверное приобрести. Назаказала в СП всяких деревянных пазлов, конструкторов итп. Хотя пазлы - вещь для меня жутко неудобная, у нас все части по всей квартире теряются и игрушка потом неактуальна. Одна я такая растыка?) Думаю, еще в числе прочих подарков качалку все ж таки прикупить. Помню в прошлом году Беркана мониторила, какая самая лучшая. Или может кто подскажет? А то совсем нет времени изучать эту тему (( И вообще нужна она? Моя любит качаться на таких штучках вообще. story, нам бы такой козырек самое то. Тоже голову моем раз в пятилетку (раз в дней 10) (пока совсем вид не потеряет), орем жутко. Даник такой клевый чувак в классниках - взрослый, красивый, загляденье! Геннадьевна, хозяюшка! Мужу повезло Про нас: мы потихоньку разбалтываемся. Любим до жути мультики. Стараюсь показывать только два раза в день (где-то по часу, а то и больше), но блин, это так сложно, она постоянно их клянчит, если не сильно чем-то другим занята. И может смотреть до опупения, пока не выключишь. У нас в фаворе: трям, здравствуйте (подпевает "оообакаааа"), фунтик, винни (видели два раза, но понравился до истерики, называет его "попа" ))), тайни лав (Инулетта, спасибо за наводку) тоже одно время любимый был, после него слово "пока" с характерным покачиванием бедрами - это наше фсе )) На улице детей чураемся, любит одна гулять. С самой высокой горки во дворе катается, она правда сильно высокая, я сама с нее боюсь :blush: правда после того как залезла на верх и начала там над мамой измываться - голову в отверстие просовывать и ржать, наказана, пока не разрешаю. Вот такие пирожки. Света, увидела последнее сообщение, я заказала в контакте, в Питере, пришло быстро, без проблем (мне ссыль дала в свою очередь Света1708). Могу поделиться контактами. Клевый такой полукомбез и куртень, 92 размер, большооой нам, но меньше я не решилась брать. Вот такой у нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 SvetlankaLisa, сейчас даже через закупку уже цены такие же как в магазе,я в след году буду заказывать в августе цена 1500 дешевле Л_е_н_х_е_н, :wave: мы тоже мульты любим,щас в фаворе коты аристократы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Л_е_н_х_е_н, клевый! Но я хочу комбез слитный, уже выбрала, вот такой Ссылки скрыты. если через них можно заказать, пришли пожалуйста ссыль! Буду оооочень признательна! :friends: Геннадьевна85, серьезно? думаешь даже смысла нет? проще заказать в интернет-магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Геннадьевна85, :grin: да, мож испугалась, грешу на участковую докторшу нашу. хотя проблемка и раньше была :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Л_е_н_х_е_н, ой, ссылку разместила, а потом задумалась можно или нет :grin: Tomy Осьминожки называется игрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 а я хотю свете цивильное платье,скорее всего летнее чтобы щас дома всякие праздники поотмечать а потом летом в нем ходить гулять в парк.вот думаю где заказать????никто не подскажет(но так чтобы не за 5 тыщ-потолок для меня 2)))) Л_е_н_х_е_н, :grin: у Берканны как мне помнится клевая деревянная лошадка...и чет мне кажется что она белорусская. НатаТиша, это у вас возраст такой видать-помнишь Колибри как то писала про такое и что на развивашках им говорили что надо объяснять что не над боятся(там про муху было-что муха маленькая чего ее боятся). ПыСы и вопрос на злобу дня-девочки,никто не знает,Игоряныча в слинге с кольцами можно вертикально носить или получается он там сидит(мы сегодня пробвали дома чет кажется мне что он сидит или я ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 SvetlankaLisa, думаю да ,но попробуй НатаТиша, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения