Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Eviva, какие большие! дочка твоя копия!

Ванюшка общий кажется)

Галина, да вродь и треников особо не было, так, напряги какие-то изиредка. у меня матка спокойная как слон была две последние недели, невзирая на 2 осмотра в кресле) прям на ктг ровно-ровно всё))

это всё мытьё полов :D решила я убраться, а как же, завтра в РД, пусть чисто дома будет))) хотя я всю Б эти полы каждый день мыла :D

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НатаТиша, как у Марии дела? Лиза признала сестренку? интересно, как она отреагировала. Думаю, Иван бы рядом с мамой сейчас не потерпел малыша, он на фоне садика теперь снова хочет вернуться в младенчество, потому что "ляльки в сад не ходят, сидят дома с мамами" :-))))))))))))))))))

• Нравится 1

Eviva, какие вы холосые)))мы терь тут в основном редко тусим-у нас терь скайп-там апчаимся в основном)))а вы третьего не хотите?)))а кем ты работаешь?

Eviva, класнные такие) молодец, что туточки появилась)

Мы хоть к садику вражды не знаем, но все равно частенько хотим быть маленькой лялькой....)))

Нам сестричку надо, братика нет (это Марта сказала)

{Рыся}, и мне дайте скайп! :friend:

о третьем пока не думаем, может, и хватит уже...за двоими бы успеть...и так только к 8-9 часам домой подгребаем, пока из сада-школы заберем-куда-нить на треньку или доп занятия отведем-оттуда снова заберем и домой...а еще надо бы приготовить-убрать-пострирать-погладить, параллельно поиграть-порисовать-полепить-уроки проверить...ну, и вдвоем побыть хоть иногда хочется...

Я логистом работаю, занимаюсь импортом и растаможкой компонентов для производства.

Как твои дела? как с двумя детками управляешься?

Джулик, Марта знает толк :-) почти все девчонки сестричек хотят :sorry:(моя тоже просила сестренку), это родителям вроде как хочется "иметь комплект" :confusion:

Изменено пользователем Eviva

Eviva, я нормально справляюсь))когда совсем хорошо,когда шифер утекает))ну щас то вообще уже попроще))дети у меня психи,как и я)))когда в два рта ревут канешно жесть)))Света в сад ходит с августа. обычно неделю-вде ходит, неделю-две болеем)))вообще бы она канешно бы дома лучше посидала, но вожу.сильного отврщения нет. отводит папа перед работай-поэтому остается без скандалов-когда я водила по первости часто плакала.

Игорь тоже нормально-по психам такой же как и Света)))когда обострения-сложно,а так в общем то нормально))) доавляй меня в скайпе :lulkin87

Eviva, пока ЛИза сестрёнкой довольна)) спит да ест) но есть такое, на ручки просится тоже. обсуждает, что да как у Маши, комментирует. но вообще то она сейчас мозг выносит мастерски, поводов масса. книжка не там лежит, стул не так стоит, полотенце не то, майку не дай Бог я ей принесла, а не она сама выбрала.. я первая ящик закрыла, а ей не дала.. зайкой назвала.. вопли-вопли :girl_wacko:

НатаТиша, ой, как знакомо! Прям с нас описано. Еще показывает, где мне сесть, встать и .д.

Стакан полный воды налить, уже реально его в руки взять нельзя, но МАЛО...и крики-крики)

• Нравится 1

НатаТиша, это щас у многих так)))))

• Нравится 1

НатаТиша, Наташ, с рождением вас!!!!здорово, бум ждать знакомства по фото))) Как рожаешь впечатлило....не знаю, как я 12 часов рожала)))

Eviva, Ленусик приветик, Ванюшка такой клевый белокурый))) доча большая уже совсем!!!

Я тоже иногда в скайпе)))

• Нравится 1

оооооооооооооооо, Натусик, поздравляюююююююююююююююю с Машей!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

да, родила ты отменно )))

Евива, как давно тебя не было, я уж думала не вернешься )

Дак-Дак вот тоже не приходит )

• Нравится 2

Kolibry, мать,ты со своей работай так все пропустишь))надо тебе за вторым и дома сидеть)))

да,Дак-Дак тоже тысячу лет нету.

Джулик, у нас Тая еще лялю захотела, видимо, братик для нее уже не ляля :)

Самостоятельность тоже прет, стараюсь поддерживать - сама, значит, сама, но и в помощи не отказываю, или спрашиваю "тебе помочь или сама?"

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 2

story, :embrace: , привет ,Светик! Я вас на ОК частенько смотрю, Даник ваще красотулька :heart: , такой модный мальчииииикк с причесочкой!

{Рыся}, у нас Ваня тоже с папой ходит в сад. Я в свое время прочитала, что ребенку проще расстаться с тем родственником, с которым он и так частенько расстается, а не с мамой, поэтому лучше, чтобы в сад поначалу водил кто-то другой. Да и удобнее нам так, папа по дороге на работу его завозит, прощаются по-пацански и вперед! Я в основном забираю, да и то не всегда, потому как выяснилось, что на танцы Ваня тоже с папой лучше ходит, а со мной все время бегает проверять, не ушла ли мама. После таких дел мине сказали больше не приходить :mamamia:

Kolibry, в душе я всегда с вами! Очень понравилась твоя ава :kiss2:

Джулик, Галина, и мы всё сами хотим, но чтобы мама как хвостик ходила рядом и на все, что "я сам" смотрела и восхищалась :class:

Eviva, про хвостик - это да, тоже самое, чтобы я рядом была :)

Девочки, вопрос! Какие идеи по отмечанию 3-х летия детишек?

Я вначале хотела вызвать домой аниматоров (Лунтика и т.д.), но чет сомнения, Тая может и испугаться, поэтому пока не будем. Просто позовем ее подружек - дочки друзей наших, закажем торт, вообщем, ничего грандиозного. Интересно, как кто будет отмечать.

Галина, меня тоже этот вопрос занимает. Я согласна, что кукол им рановато: помню как Катя где-то года в 3 как раз в детском театре перед спектаклем первый раз большого Леопольда увидала, слёз было в три ручья, ребенок в ужасе из зала убежал, хорошо там "мышонок" такой же большой сориентировался и начал с ней в коридоре играть в мяч, она попривыкла и на спектакль все-таки пошла, а то я уж думала домой заворачивать...

Идей по поводу ДР пока не народилось, хотела только Ивана с дружками где-то вне дома развлекать, а то, боюсь, уже не хватит простора для попрыгушек, да и игрушек чтобы не было личных "моя-твоя", иначе празднику конец! :malicious:

У нас есть детские уголки с лабиринтами и лазилками разными при многих кафешках, в которых можно организовать детский ДР, и взрослым тоже есть, где посидеть, пока детки резвятся. Вот про них думаю. Надо только программу обсудить с девчонками, чтобы не слишком долго и детки не устали.

Изменено пользователем Eviva

Я не думаю, что моя испугается персонажей разных, мы давно ходим по таким "местам")))

у меня в планах детское кафе, с игровой комнатой, и каким-то представлением, взрослые рядом за столом чуточку отмечали в тесном кругу. Деткам тоже свой стол)

Джулик, а мы из больших близко только медведя в ТЦ видели, бегал Иван от него кругами, но там хоть простор был - убегай на здоровье! А "места" мы пока с маленькими куклами или людьми выбираем и зал небольшой, чтобы народу не много было. А вообще их часто в саду развлекают, я как-то посетила один спектакль, оч самой понравилось :)

Я в свое время прочитала, что ребенку проще расстаться с тем родственником, с которым он и так частенько расстается, а не с мамой, поэтому лучше, чтобы в сад поначалу водил кто-то другой. Да и удобнее нам так, папа по дороге на работу его завозит, прощаются по-пацански и вперед! Я в основном забираю,

вот и я также))кто из девочек кидал что с другими проще расстаться и плюс папе по дороге)))ну папа только рабочий день с 7:30 на 8 перевел-но он все равно задерживается на работе-зато теперь не обидно что бесплатно сидит))

Я в свое время прочитала, что ребенку проще расстаться с тем родственником, с которым он и так частенько расстается, а не с мамой, поэтому лучше, чтобы в сад поначалу водил кто-то другой. Да и удобнее нам так, папа по дороге на работу его завозит, прощаются по-пацански и вперед! Я в основном забираю,

знаешь,по поводу аниматоров. на что у меня племяница проивная и все такое. но в 2,5 года она испугалась деда мороза дома))))

У нас есть детские уголки с лабиринтами и лазилками разными при многих кафешках, в которых можно организовать детский ДР, и взрослым тоже есть, где посидеть, пока детки резвятся.

вот это на мой взгляд самое клевое ыло бы!племянице когда было 3 года-у нас такой был, щас нифига нету((

ну мы будим по стандарту-родня дома))шарики и тыпы)))

Eviva, у нас Тая ходила на спектакль про Лунтика летом, 2,5 года ей было, как раз Макар родился. Ей понравилось, но вот, когда они подошли к нему сфотографироваться - набычилась, на фото такая набыченая и выглядит, поэтому, домой не будем приглашать, у нее сейчас и страхи разные начали проявляться и просто может в отказ пойти, т.к. звезды не так расположились на небе :)

Детские кафе с игровой конечно тема, но мне с малым не хочется туда, поэтому дома будем.

{Рыся}, папе с двумя детьми задерживаться на работе просто неприлично! я считаю, и мамам и папам за каждого ребенка нужно ЗП прибавлять и рабочий день сокращать на час :-))))))))))))))))

Галина, у Вани тоже разные страхи появились: замечаю, что он пытается с некоторыми справляться, уговаривая себя, что "баба-яга и волк и т.п. в этой сказке только плохо себя ведут, а вообще они не злые, и можно с ними дружить, да, мам?"

Девочки :Hello:

я тоже думаю что ростовые куклы нам пока рановато. Деда мороза хоть и не испугался в тот НГ Димон, но явно не понимал что с ним надо делать)))

я всетаки решила по простому, в стиле Тачки. торт в форме машины, ну там колпачки, тарелочки естесно... пригласим двоих сестренок и братика. в порядке бреда попрошу мужа притащить из гаража автомобильные шины))) в тему тачек. ну и хочу панно из шариков.... еще в том году хотела, но руки не дошли. хочу красное панно, и цвет молнии маквина))) ну и возможно шары под потолок. а еще кстати хочу в магазине где всякие мармеладки на развес купить кулечки с конфетками и разложить их по комнате.

пока такие идеи :sorry:

• Нравится 1

Офли, а что с колесами задумала?

Eviva, незнаю)) положу просто пирамидкой или разбросаю по комнате)) пусть дети спотыкаются.... вот будет развлечение)))

Лиза-в них прыгать можно)))вместо сиделок использовать))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...