Eviva 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Офли, мне рысина идея с сидушками нравится, особенно если чехлы на них сделать мягкие в цвет твоего панно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 да да, как стулья, стол и прыг))) короче вариантов масса. но только накрывать чехлами или там скатертью не хочу. хочу чтоб натуральные колеса были)) ну посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Inulett@Пипеткина), твои авы умиляют))) о,тут смайлы добавили))) :autumn: :freez: :vshoke: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleo81 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Привет! Девочки, а что вы дарить своим карапузам будете? Я уже всю голову сломала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 kleo81, мотоцикл-каталку и лего дупло школа семи гномов следующий год)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Привет! Девочки, а что вы дарить своим карапузам будете? Я уже всю голову сломала... я еще не придумала, что дарить. Как вариант коляску для куклы, но еще не точно. А вот бабушка хочет подарить столик со стулом для рисования и творчества. В прошлом году дарили кухню детскую и школу 7 гномов-комплект годовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 а я вот склоняюсь к железной дороге или\и доске для творчества-ну где мелом с одной стороны рисуешь,фломастеами и магнитная доска с другой. еще канешно бы коляску для куклы...ролики,коньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 мы батут планируем (маленький) или спортивный комплекс для дома (тут наши мнения разошлись, никак не найдем подходящий, может, снова отложится вопрос до НГ) Офли, Галина, вам эти "гномы" нравятся? детки любят по ним заниматься? я на них долго глядела, потом купила для пробы несколько рабочих тетрадей отдельно - что-т не в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleo81 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Батут мы тоже хотели купить, но решили сначала взять в прокат - сын попрыгал сначала полчасика, а потом раз в день на 2 прыжочка залезал и все. Пружины там очень жесткие, надо очень сильно прыгать, чтоб отпружинивалось. Может, конечно, батуты детские и разные бывают. Из всего вышеперечиленного у нас есть уже и стол-стул, и железная дорога, и лего-дорога, и парковки, доска для творчества, набор для лепки, и коляска... короче, хоть самим магазин открывай . Офли, Галина, да, мне тоже интересно про гномов узнать, нравится ли по ним детям заниматься? Офли, а что за мотоцикл-каталка? это на который садиться надо с педалями? или что-то другое? Девочки, а кто-нибудь самокат уже покупал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 kleo81, мы самокат на 2 года дарили, зимой дома осваивал, а летом уже вовсю по улице гоняли. По батутам у нас Иван фанатеет, ни одного не пропускает, вот и решили купить домой, в магазах пробовали несколько на жесткость, на любом нормально прыгает (пока продавцы не выгонят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleo81 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Eviva, значит, нам косячный батут попался надо подумать о самокате.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 kleo81, из опыта: если будете искать трехколесный, то примерьте, чтобы малыш при отталкивании ножкой не задевал заднее колесо, у нас по началу проблемы были с этим, потом папа усовершенствовал конструкцию. Позже я уже обратила внимание, что есть модели, у которых изначально задние колеса нешироко расставлены. Хотя нашим, наверное, сейчас уже и двухколесный подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 kleo81, у меня Света все лето на самокате отъездила-ей оч нравилось. у меня трехколесный-переднее колесо оч широкой а вот два задних умеренные, и вот как Евива пишет- Света их ногой не задевала))) вот такой у нас Ссылки скрыты. ну если и брать двухколесный то тоже чтобы пошире колеса были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleo81 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Eviva, {Рыся}, спасибо за полезную информацию... тода пора мне в просторы интернета искать самокат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 kleo81, на самокатах детишки нашего возраста катаются только в путь))) мотоцикл обычный, вот такой Ссылки скрыты. самокаты мне нравятся где впереди 2 колеса, а сзади одно. если сзади 2 колеса то Димону однозначно неудобно. Eviva, у нас школа семи гномов 2-й и 3-й годы. Димону однозначно нравится. постоянно эти книжечки прорабатываем. я бы сказала что это единственное что его интересует из литературы))) хотя на мой взгляд можно было бы разнообразить.... посмотрю на 4-й год. будем покупать точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 kleo81, Eviva, Тае нравится школа 7 гномов, до дыр уже затерли, читая. Там и аппликации можно клеить. Но у нас Тая впринципе любит книги и чтение, сидит-слушает, если ребенок непоседа, то может и не "прокатит" ему. Сейчас комплект хочу брать от 3-х лет который. Первый снеговик, вчера Тая лепила с мужем Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleo81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Галина, какая серьезная малышка или гордая? клево вам, а у нас все лужи, ребенок снег только у бабушки, наверное, в новый год увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Офли, Галина, мы вообще-то книжки очень уважаем при всей непоседливости, и художку и развивайку. Были альбомы по развитию речи - до дыр зачитаны, зарисованы, сейчас тесты в фаворе (купила дома потестить ребенка, а ему так нравятся задания, что не оторвешь!). Гномы мне простоватыми показались, может, только на первый взгляд? Галина, Тая с папой молодцы! У нас снег только летит красиво, а как упадет, сразу в лужи превращается - прощай, обувь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleo81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Eviva, а что за тесты? Девочки, еще такой вопрос, чем вы кашель у детей лечите? а то мой сын заболел, кашель ужасный, педиатр прописывает только модные лекарства, от которых нам легче не становится. Даю отвары травяные и корень солодки. Может, вы еще что подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 kleo81, да самые простые вот: Купила их, когда в отпуск ездили, чтобы было чем время занять в дороге, а оказалось ребенок так подсел. Теперь со мной занимается: мама, ищи, кто у овечки детеныш! Мы кашель тоже только грудным сбором лечим и сироп даю попеременно: по алтей, то солодка, то Гербион. Еще обязательно мажем ножки и спинку Барсучком на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleo81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Eviva, изображение что-то не загрузилось... А "Барсучок" это жир какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 kleo81, вот так попробую: Ссылки скрыты. Барсучок - это детский бальзам с барсучим жиром: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleo81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Eviva, спасибо огромное! поищу и тесты и барсучка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 kleo81, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения