Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

И_в_о_л_г_а, ого!у вас прям оболденно будет!!!!!!!!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я купила сегодня набор доктора доче на ДР, любит она последнее время кукол лечить. Думала над пылесосом, кассой магазинной, стиралкой, но в итоге взяла в доктора играть. На НГ можно еще что нибудь купить из перечисленного.

• Нравится 1

И_в_о_л_г_а, клёво :class: , дочь настоящей помощницей вырастет.

Галина, я тож заказала набор доктора для сына. В контакте сделала альбом, назвала его "Желанчик для сынули", туда выложила картинки того, что мой сын хотел бы получить на ДР. Наши друзья смотрят альбом, договариваются друг с другом и дарят... и им хорошо, ничего выдумывать не надо, и нам неплохо :D Я так уже третий год делаю. Правда, наши крестные в прошлый год договорились купить крутой джип на р/у, хотели один на двоих, а в итоге не поняли друг друга и купили каждый по машине :D

А мой сынуля выпрашивает машину фирмы BRUDER, они дорогие, конечно, но он уже давно насмотрел в магазине, потом на нее же указал, когда я в Инете искала ему подарок... Пришлось заказать... А сегодня просит еще и Паровозик из Чаггинтона... Говорит, от Деда мороза :D

kleo81, хорошая идея с альбом хотелок :)

Позвонила сейчас маме, она в командировке, я рассказала, что Тае купила набор доктора, оказывается она тоже подобный купила. Вообщем, один будет у нее дома, второй у нас. Так то бабушка хочет стол+стульчик для художеств подарить на ДР.

а при покупке шарфа надо на что-то внимание обращать? или пофиг, брать какой приглянётся?

мож и правда кухню купить ЛИзе.. но у нас свободного места в детской ноль) ща комод стоит пеленальный ещё.

ой, мы тоже лечим-лечим, без стетоскопа никуда)))) давненько ей простенький докторский набор купила, больше года наверно.. порастеряла половину, но всё, что осталось, пользует. правда там такие инструменты.. я ваще не понимаю, для чего половина. приходится импровизировать)))))

НатаТиша, на плотность ткани у шарфа смотри. трикотажные могут быстро растянуться. у меня как раз был трикотажный, но мы не долго его использовали, по качеству наверное девочки больше знают, кто юзает шарфы.

• Нравится 1

НатаТиша, и у нас половина потерялась, и действительно много чего странного...тоже иной раз не знаешь, ЧТО им лечить)))

Я своей купила вроде как ямаху детскую ELC, там и микрофон и стульчиик к ней. Мы уже играем, пришлось вытащить раньше времени. Еще пылесос купила, пока не добралась до него, взяла, как уборочная тележка, там кроме пылесоса, куча тряпрок, швабр и т.д. Еще касовый апарат, у нас прям страсть к игре "магазин". Крестная покупает ролики, ферму, чуть попозже еще детский ноутбук презентует. Еще заказала фотоапарат детский ELC, тоже моя очень такое любит, он как реальный, можно до 300 фоток делать и видео. Это сестра подарит. Еще очень хочет стиралку, кухню, и домик для кукол...и велосипед 2-х колесный...вообщем еще море всего надо. + я еще смотрю детские домики на улицу, мы ж все таки должны переехать в дом. Блиииин..они все такие классные...может бабушки деньги подарят, а я что-то выберу.

Джулик, подарите все сразу и потом нечего будет дарить :D

Офли, ты думаешь? Я сильно сомневаюсь..дарить всегда будет что...детские желания ого-го-го))

девочки, а они ещё длины разной, шарфы эти. лучше подлиней?

Джулик, вот это размах у вас! С таким набором подарков точно пора в дом перезжать :D

Девочки, а мой Иван тоже лечит в перерывах между ремонтом машин в гараже и постройкой заправок. А еще ему нравится парикмахером быть (это мы всё сестринские игрушки юзаем), чешет чего-то, бреет, сушит феном и наряжает нас - я уж думаю, не пора ли спрятать....а то выйдет эдакий Зверев-Лисовец...а я мальчика хотела :Crazy:

Девочки, привет! Скажите ,пжлст, большой воспаленный лимфоузел и бронхит только антибиотиками лечат? Врач прописала пришла, а мы 1,5 недели назад с гнойной ангиной пропили антибиотики, я ей сказала ,конечно, а она просто сильней антибиотик прописала. Темпа высокая около 39. Или имеет смысл простонародными полечиться или это капец опасно и только антибиотиками? Кто что думает?

Unona, бедный Семка(((

Unona, какой день температура?вообще бронхиты в большистве своем вирусные инфекции-т.е. не лечатся АБ.бывают и актериальные но реже...кароч...я бронхит Игорю лечлила без аб.во всяком случае 3 дня тт терпела,на 3-4 день она сама падала.

Unona, бронхит конечно без АБ, но ты сама проанализируй, всетаки вы после ангины... если просто наложилось новое ОРВИ, то ничего не давай, только ТТ сбивай. а если антибиотик тот, который вы уже пропили то тем более нет смысла давать.... 2 раза подряд один и тот же антибиотик не работает.

• Нравится 1

приветики мои дорогие.всегда о вас помню :) как вы тут?

Lvica25, привет!ну у нас тут не оч активно...кто работает,кому некогда...многие работают. вроде у всех все нрмально. дети в большинстве по садам...некоторые уже со вторыми детьми))

Eviva, НатаТиша, ДЕТОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (и нас тоже :))

Как быстро годы пролетели,

Пусть их немного, только три,

Мы подрасти с тобой сумели,

И все растут с тобой, смотри.

Пусть каждый день твой будет лучше,

И солнышко осветит путь,

Разгонит ветер злые тучки,

Ты радостней, счастливей будь.

Расти на радость папе с мамой,

Мы нежно говорим, любя,

Ведь наш ребёнок самый, самый,

Так с днём рождения, тебя!

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

так!!!!!!!!!!!

вчера была прострация-исправляюсь))

Катюшу с Дешенькой с 3 годиками !!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ну и сегодняшние ДРы)))

Галину с Таей,Евиву с Ванечкой, Наташу с Лизаветой с Днём Рождения с 3 годиками!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Lvica25, привет!ну у нас тут не оч активно...кто работает,кому некогда...многие работают. вроде у всех все нрмально. дети в большинстве по садам...некоторые уже со вторыми детьми))

это хорошо)))всем приветик и мои поздравления именинникам ;):flower::reverans: мы в сад не ходим,я целыми днями на работе.Сидит с бабушкой или с папой ,когда он не в рейсе.Заказать хочу ей кафе на днюху,заказала уже аниматоров на 2 часа +фотографа.Подарок помимо игрушек,планшет китайский,закачала ей туда игры ее,раскраски,развитие памяти,внимательности,короче развивалки,детские песенки,увидела раньше дня рождения,понравилось)сама включает,сама выбирает игру,детский развивающий комп мы отдали соседке,он нас уже не впечатляет,ходим на танцы,в конце декабря выступление готовят,знаем алфавит полностью,считаем до 15,знаем наизусть 2 сказки,но рассказываем 1 постоянно,курочку ряба,пару стишков,в принципе все как все делает,рисуем,поем,делаем аппликации,вырезаем,клеим и тд))

• Нравится 2

Lvica25, Привет! Ну дочка у тебя прям талантище. Моя ещё плохо болтает. В садик ходим. Как ты нас ещё нашла?

Lvica25, молодцы)))

...а я вот блин никаких компьютеров не даю и давать не собираюсь пока что))))

....в очередной раз думаю не лишаю ли чего ребенка))))

НЕ ЛИШАЕШЬ :) МОЯ САМА СЕБЕ ВКЛЮЧАЕТ МУЛЬТИКИ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ВКОНТАКТЕ,Я ВЫКЛЮЧАЮ КОМП,ПРИХОЖУ ОН ВКЛЮЧЕН И УЖЕ С МУЛЬТОМ.ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ИНОГДА ЖАЛЕЮ,ЧТО КОМПОМ РАЗРЕШАЛА ПОЛЬЗОВАТСЯ,ИНОГДА СМОТРЮ НА НЕЕ ДУМАЮ УМНИЧКА,ПОСТАВИТ СЕБЕ АЗБУКУ В МУЛЬТЕ,ИЛИ СЧИТАЛОЧКУ И СМОТРИТ ПОВТОРЯЕТ :sorry:

вас нашла я еле-еле,спрятались вы конкретно :D

Lvica25, молодцы)))

...а я вот блин никаких компьютеров не даю и давать не собираюсь пока что))))

....в очередной раз думаю не лишаю ли чего ребенка))))

не лишаешь. пока ребенок эти вещи в силу возраста не может ценить - нефиг

• Нравится 1

Дашку, Таечку, Ванюшу, Лизочку, всех с 3-х летием!!! Будьте здоровы деточки!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...