Lvica25 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Lvica25, Да я не думаю, что кто-то обиделся. Мы то тут непрерывно общаемся про детей друг друга уже все всё знают, как-то поэтапно. Юля вот резюмировала в своем посте всех декабряток. "кто-то отказывается слушать сказки,рисовать,делать в саду то что гоовря-однако ж все запоминает все, и когда ей надо повторяет лучше детей,которые сидели и слушали." - это вот явно про Снежану мою Может ещё кто-то своего узнал, не знаю. У каждого свои успехи и сильные стороны. И мы рады, что у Каролины все так хорошо. поэтапно не могла я с вами быть))поэтому написала сразу все))естественно этому всему дети учатся не за один день,и не за неделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Lvica25, выздоравливайте. ДР - обидно, конечно, но не первый это ДР. и не последний - главное здоровье, а праздник для души на НГ устроите! Tolstopuz, ой, чей-то ты к 50 годам в маразм впадать собралась-то? Думаю, женихи-невесты, невестки-зятья, внуки (гыыыы) не дадут в него впасть ))) И еще чудится мне, что через 20 лет общаться мы будем не посредством компа ужо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Unona, ну да, сопли не болезнь)) но всё таки у месячного ребёнка неприятственно.. с Лизой до года я ни про какие сопли знать не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Berkana13, Да Наташа, тогда буду сверхзвуковые летающие тарелки, мы будем на них друг к другу в гости летать, и смеяться. какие отстойные мы были, общались через интеренет НатаТиша, Я со страшей тоже никаких соплей не знала. А вот Снежка моя бедолага с месяца по-моему болеет. ак Радмила бяку какую-нить принесет, так сразу и Снежка заболевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Tolstopuz, да-да))это я думала о Снежке)) Lvica25, ну кочевряжиние с выбором одежды должно по-идее кончится.у нас правда у Светы прошло уже месяца 2 как...а то-это майку одевать не хочу...3 штуки вообще не хотела одевать(а щас они самые любимые)...даже труысы блин-одного вида не хочу -хочу другие))а потом когда ей все ж другие напялишь она предыдущие не хотела одевать))ладно хоть с уличной одеждой более-менее гладко было))) у меня Игорь тоже частенько болел...ну не с месяца....но как вспомню конец-зимы начало весны...одна болячка за другой...ветрянка,грип,осложнение гриппа,розеола перед ветрянкой...бронхит в заключение (или пневмония уже не помню)...уиться можно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 {Рыся}, быстрее бы закончилось,а то с лета капец какой-то и стоит и орет как резанная это мне не подходит,у меня озовые станы,мне надо озовую кофту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Lvica25, знаешь что девочки еще делают-дают альтернативу но только из 2 вещей-ты оденешь эту кофточку или эту? у многих такое прокатывало-реббенок вроде как самостоятельно выбирает но из рамок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 {Рыся}, ОНА ОТКРЫВАЕТ ШКАФ И НАЧИНАЕТ ВЫБИРАТЬ.НАДО ПОПРОБЫВАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Unona, ну да, сопли не болезнь)) но всё таки у месячного ребёнка неприятственно.. с Лизой до года я ни про какие сопли знать не знала. а это не физиологический насморк у Маши? У моих у всех был физиологический после месяца примерно. Если нет других симптомов болезни, то скорее всего физиология, погугли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 {Рыся}, Lvica25, у нас бывает желание выбрать, но я пресекаю. Поплачет и пройдет. А вообще я когда одеваю ей что-то.Говорю "Посмотри какое красивое платье" и она чаще соглашается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 так)) кто получает подарки из обменика заходим в темку и хвалимся))))остальные ,кто еще не получил,сидит и обтикает слюнями))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/40725-novogodnij-obmennik-podarkami-2012/ кстати,у нас уже есть первый получивший))он еще держит маску и не признается))))но думаю за день расколится))) ...надеюсь у тех кто еще не отправил совесть щас взыграет и все быстренько побегут отправлять...да-да...побегу щас дособирать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Ой, девульки, сто лет на ББ не была, всё скайп да скайп ))) Здесь тоже отпишусь. Всех имененников с прошедшим!!! Пы.Сы. А подарок, по-моему, Олька получила. Только не колется ))) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Катюхен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 мы на др форуме тоже делаем подарочки друг другу,раньше жеребьевкой,а теперь кто кому хочет) всех именинников с праздником :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ого! я и не думала, что кто-то уже подарки мог получить. У меня уже давненько все готово, но я все боюсь, что рано отправлять. Пойду, тогда завтра почту штурмовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а я уже третий день пытаюсь до почты дойти. Вот сегодня думала точно пойду, но заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 я уже 2 недели отправляю))))но завтра по идее точно должна))осталось ток сладенького купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Кусь! Давно мну тут не было Lvica25, Салют! ООООЧЕНЬ давно не видно вас было! Молодцы, столько умеете Я вот тут подумала, а чем же моя интерисуется больше, а чем меньше... Короче ей по кайфу все разнести перевернуть и разгромить ) Рскрашиватьправда любит несколько минут. Детальки там старается красит, чтоб за края не вылезти. Лепить хочет, не особо получается, надолго ее не хватает в этом. Стишки запоминает, но они ей не особо интересны. Мож художником таки будет? ))))) У меня вот подарок готов адресату... но я в цейт-ноте... стока надо сделать подарков (я ж все своими "корявками" делаю, выйти в магаз за презентом не вариант, тем более мои приболели щас...)... Осталось до почты донести подарочек.... Надеюсь, в выхи смогу... оч. надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Галина, не, физиологический это тоже есть. а это было конкретное орви лизино, нос красный, отёкший был. мы 3 дня отходили в сад, кашляет. пока ходим.. 19-го утренник, девочкам велено быть ёлочками)) как бы ещё в просвет между болезнями этот утренник вписался. Lvica25, ооо, плин, как это знакомо, с одеванием мы по 3 раза на дню переодеваемся-переобуваемся. ну я уже привыкла, у неё есть пара-тройка фаворитов среди маек-трусов, главное чтоб не я их выбрала, а она сама. а вопим самозабвенно по любому поводу. например, петь при ней нельзя)))) игрушки с места на место перекладывать.. с полотенцами тоже высокие отношения, таскает по всей квартире, не приведи Господи отобрать и на место повесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 НатаТиша, мы полотенца берем когда кушаем,берет обматывает вокруг шеи,и берем полотенечка заворачиваем лялю и укладываем спать)) Dar-Yana, не усидчивые)) за час может сделать 5-8 разных дел)))если не получается,тоже психует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Такс. Я свой подарочек отправила уже. Права не знаю, когда он до адресата дойдет. Очень надеюсь, что в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А мі сегодня от мамі собирались отправлять, но Марта встала кашляет((( Теперь не поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Джулик, а я кашель за болезнь не считаю)))не хожу никуда если ток тт... а я отправила сегодня))тоже надеюсьь что в этом году успеет дойти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Девочки, приветы! Спасибо, что не забываете про нас, спасибо за поздравления!!! Всех наших декабряток поздравляем с прошедшими днями рождениями - Сонечку (СтрекозАнны), Яночку (Юленькину), Настю (Даринкину), Семена (Юноны), Лерочку (Олики), Мишельку (Верочкину), Данияра (Оксика), Дашу (Катину), Таю (Галинину), Ванечку (Евивы), Лизу (НатаТишину), Снежку (Элину), Лизочку (Людка), Олечку (Ленхена), Лерочку (Геннадьевны), Вовочку (СветланкиЛисы), Даню (Золотинкиного), Еву (Инулеттыну), Деника (данюшиного), Дамирчика (Олесиного, уже можно )))!!! Поздравляем деток и мам с 3х летием, крепкого здоровья и новых свершений!!! Будущим именинникам основательно подготовится с празднованию ))) Вроде бы никого не забыла Я теперь редко захожу, с работой ничего не успеваю, очень плотный график у нас, за Кирюшкой скучаю, даже когда папина очередь укладывать, хочу сама пойти, чтоб лишние полчасика с ним провести. Перед сном часто-часто говорит мне "Мамочка, я тебя сильно-сильно люблю!" Очень ласковый ))) В садике друзья появились у нас, только сопли кашель у нас перманентно... только-только проходят и опять по новому кругу...а с дедом оставлять не хочется его... С одеждой у нас также, по полчаса может одетый стоять в коридоре, чем страшно бесит меня, по-прежнему фанатеет от машинок и колес ))) Вроде бы и все новости. Всех с наступающим :novgod: , хоть еще и далековато до праздника, не знаю, когда теперь зайду. Всех целую! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Kolibry 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Kolibry, Спасибо дорогая У меня к тебе особое отношение и Кире. Детки наши в один день родились первые настоящие декабрята 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Яночка, спасибо! тоже в саду много болеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения