Джулик 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Мы вон ходим 2 раза в неделю на пол дня, и то болеем, правда пока без сложных форм...просто то чуть кашляем, то (реже), немного сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Золотинка, кашель почти постоянно с сентября, с ТТ ни разу не было, СБ. Я считаю, что не болеем, но и вести с сильным кашлем не хочу, не говоря уже о соплях. С кашлем остаточным ходим, иначе можно просто дома сидеть и все...Вроде как с морозами все это отступает, вот не знаю, у нас все еще +6 +10 Эля, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Lvica25, с Днём Рождения вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 мы тоже подкашливаем практически постоянно(( в сад не вожу если совсем накрывает: сопли, кашель.. тогда у нас и ТТ вылезает где-то на 3-й день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 {Рыся}, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, сегодня слушала доктора Мясникова. Здесь напишу тоже. Короче, он сказал, что если есть кашель без температуры и учащённого дыхания и пульса, то АБ давать не надо - до 2-3 недель нормально. Нужно просто отхаркивающие стандартные давать. Если кашель больше 2-3 месяцев, то анализы нуэжно сдать. Провериться. Возможно, хронический бронхит. Иволга, Оль, Светульку красотульку с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ну и фамилия у доктора.. Моя посылка сегодня уехала!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Оля Светочку с днем рождения!!! Здоровья крепкого, много примного улыбок и веселья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 И мы Светочку поздравляем!!! И вообще всех-всех, кто уже отпраздновал свои Дни Рождения!!! Девочки, так кто подарочок получил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Джулик, пока что Данюша и Ольгита(тобишь Ололоевна по нынешнему))) вот тут темка для хвастов подарками http://www.babyplan.ru/forums/topic/40725-novogodnij-obmennik-podarkami-2012/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Спасибо, девочки И вас всех с прошедшими ДРми Я взяла 3 дня отпуска чтобы отдраить квартиру и закупиться к отмечанию. Еще хочу успеть слайд шоу сделать за прошлый год, еще в садике седня собрание... в общем как всегда драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 В ММ на мейле выложила слайд шоу нашего третьего года, кому интересно - велкам (пароль 121212) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 У нас таки есть какая-то тяга к мальчикам по имени Платон...в садике наш самый любимый друг. Почему именно он. непонятно))) Я еще долго не могла понять о чем. а как потом оказалось о КОМ мой ребенок постоянно говори "Путон", это Платон. Он у нас "стреляет" во всех разговорах))) Как там наш Платон? Оксаночки нету в скайпе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Джулик, я вчера тоже про Оксаночку вспоминала, Нет её что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, получайте поздравления от нас с Даником)))) у кого были днюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Всем привет Стори принимаю. Проверила я как моя посылочка передвигается. Думаю на этой неделе адресата найдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Наш ДР не удался, потому что именинница вчера вечером затемпературила. А так как праздник собирались делать двойной (еще 13 ДР у мужа сестры моего мужа), то поехали они все к его бабушке, а мы сидим дома...зато дома чистота и порядок - 3 дня убиралась пока Света в садике была ((( лучше бы в грязи но со здоровой злюсь на себя короче. Еще посоветуйте программу для слайд-шоу нормальную и не очень сложную, а то у меня горе после переустановки виндоуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 И_в_о_л_г_а, блин, как обидно с ДР получилось((( Переносить никуда не будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Джулик, нет я и так денег дофига потратила, я ж стол накрывала (т.е. мы с мамой все приготовили и я отвезла к Димкиной бабушке, и там его родственники отмечали...) жаль только что Светка уже ждала гостей, всю неделю... ну Свечки мы с ней и дома задували...много много раз ))) подарки ей все передали - вчера весь вечер играла (еще бы одна играла и я бы ей не нужна была... ) Так что ничего переносить не буду. Тем более скоро уже НГ - опять все встретимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 И_в_о_л_г_а, понятно, мы тоже на завтра планируем...но все кашляем вторую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 всем приветы))мы отпраздновали в прошлое воскресенье днюху,все прошло отлично,единственное,что не в кафе как хотели,а дома,так как побоялась я ее тянуть в кафе после отита.Дети были довольны как слоны ,аниматоры умнички,2 часа веселили,куча конкурсов и тд))вчера выезжали в лес на шашлык,по-быстрому по жарили поели,малая нагонялась в лесу))))снега выпало много,красота одним словом.сегодня ездили на репетицию новогоднюю по танцам,детей собрали они со всех филиалов Киева,23 концерт,много пропустили мы перед этим злится не все получается,сказала не пойду я на концерт с детками.Это каждый раз когда не получается что-то,сразу все я не хочу)позавчера нарядили уже елку,очень просила малявка,так теперь ходит во круг и поет в лесу родилась елочка,и когда заканчивает,требует ,чтобы хлопали. веселуха.я еще неделю в отпуске потом на недельку на работу и снова отдыхаем до 8 числа) всех с прошедшим днем рождения,здоровья,счастья,и всего-всего самого лучшего! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) И_в_о_л_г_а, Сочувствую по поводу болезни и неудавшегося ДР. Поправляйтесь! Программа дл слайд шоу Pinnacle studio 12/ Я им пользуюсь. Фильмы там создаю, слайд-шоу. Ничего сложного. Все методом научного тыка сообразила. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Tolstopuz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Джулик, Марту с 3 годиками!!!!УРА)))) И_в_о_л_г_а, эх,жалко что заболели канешно((((посмотрела фильм(пока у меня не заело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Джулик, с ТРЕШЕЧКОЙ МАРТУ!!! Расти здоровой и счастливой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Джулик, с именинницей :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения