Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Мы вон ходим 2 раза в неделю на пол дня, и то болеем, правда пока без сложных форм...просто то чуть кашляем, то (реже), немного сопли

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Золотинка, кашель почти постоянно с сентября, с ТТ ни разу не было, СБ. Я считаю, что не болеем, но и вести с сильным кашлем не хочу, не говоря уже о соплях. С кашлем остаточным ходим, иначе можно просто дома сидеть и все...Вроде как с морозами все это отступает, вот не знаю, у нас все еще +6 +10

Эля, :bokaly:

Lvica25, с Днём Рождения вас))))

мы тоже подкашливаем практически постоянно(( в сад не вожу если совсем накрывает: сопли, кашель.. тогда у нас и ТТ вылезает где-то на 3-й день.

{Рыся}, спасибки)))

Девочки, сегодня слушала доктора Мясникова. Здесь напишу тоже. Короче, он сказал, что если есть кашель без температуры и учащённого дыхания и пульса, то АБ давать не надо - до 2-3 недель нормально. Нужно просто отхаркивающие стандартные давать. Если кашель больше 2-3 месяцев, то анализы нуэжно сдать. Провериться. Возможно, хронический бронхит.

Иволга, Оль, Светульку красотульку с днём рождения!

ну и фамилия у доктора..

Моя посылка сегодня уехала!!!)))

Оля Светочку с днем рождения!!! Здоровья крепкого, много примного улыбок и веселья!!!

И мы Светочку поздравляем!!!

И вообще всех-всех, кто уже отпраздновал свои Дни Рождения!!!

Девочки, так кто подарочок получил???

Джулик, пока что Данюша и Ольгита(тобишь Ололоевна по нынешнему)))

вот тут темка для хвастов подарками http://www.babyplan.ru/forums/topic/40725-novogodnij-obmennik-podarkami-2012/page__fromsearch__1

Спасибо, девочки :reverans: И вас всех с прошедшими ДРми :flower:

Я взяла 3 дня отпуска чтобы отдраить квартиру и закупиться к отмечанию. Еще хочу успеть слайд шоу сделать за прошлый год, еще в садике седня собрание... в общем как всегда драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота :D

В ММ на мейле выложила слайд шоу нашего третьего года, кому интересно - велкам (пароль 121212) :reverans:

У нас таки есть какая-то тяга к мальчикам по имени Платон...в садике наш самый любимый друг. Почему именно он. непонятно)))

Я еще долго не могла понять о чем. а как потом оказалось о КОМ мой ребенок постоянно говори "Путон", это Платон.

Он у нас "стреляет" во всех разговорах)))

Как там наш Платон? Оксаночки нету в скайпе?

Джулик, я вчера тоже про Оксаночку вспоминала, Нет её что-то.

Девочки, получайте поздравления от нас с Даником)))) у кого были днюшки! :heart:

Всем привет:)

Стори принимаю.

Проверила я как моя посылочка передвигается. Думаю на этой неделе адресата найдет.

Наш ДР не удался, потому что именинница вчера вечером затемпературила. А так как праздник собирались делать двойной (еще 13 ДР у мужа сестры моего мужа), то поехали они все к его бабушке, а мы сидим дома...зато дома чистота и порядок - 3 дня убиралась пока Света в садике была ((( лучше бы в грязи но со здоровой :girl_mad: злюсь на себя короче. Еще посоветуйте программу для слайд-шоу нормальную и не очень сложную, а то у меня горе после переустановки виндоуса :malicious:

И_в_о_л_г_а, блин, как обидно с ДР получилось((( Переносить никуда не будете?

Джулик, нет я и так денег дофига потратила, я ж стол накрывала (т.е. мы с мамой все приготовили и я отвезла к Димкиной бабушке, и там его родственники отмечали...) жаль только что Светка уже ждала гостей, всю неделю... ну Свечки мы с ней и дома задували...много много раз ))) подарки ей все передали - вчера весь вечер играла (еще бы одна играла и я бы ей не нужна была... ) Так что ничего переносить не буду. Тем более скоро уже НГ - опять все встретимся.

И_в_о_л_г_а, понятно, мы тоже на завтра планируем...но все кашляем вторую неделю.

всем приветы))мы отпраздновали в прошлое воскресенье днюху,все прошло отлично,единственное,что не в кафе как хотели,а дома,так как побоялась я ее тянуть в кафе после отита.Дети были довольны как слоны ,аниматоры умнички,2 часа веселили,куча конкурсов и тд))вчера выезжали в лес на шашлык,по-быстрому по жарили поели,малая нагонялась в лесу))))снега выпало много,красота одним словом.сегодня ездили на репетицию новогоднюю по танцам,детей собрали они со всех филиалов Киева,23 концерт,много пропустили мы перед этим злится не все получается,сказала не пойду я на концерт с детками.Это каждый раз когда не получается что-то,сразу все я не хочу)позавчера нарядили уже елку,очень просила малявка,так теперь ходит во круг и поет в лесу родилась елочка,и когда заканчивает,требует ,чтобы хлопали. веселуха.я еще неделю в отпуске потом на недельку на работу и снова отдыхаем до 8 числа)

всех с прошедшим днем рождения,здоровья,счастья,и всего-всего самого лучшего! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

И_в_о_л_г_а, Сочувствую по поводу болезни и неудавшегося ДР. Поправляйтесь!

Программа дл слайд шоу Pinnacle studio 12/ Я им пользуюсь. Фильмы там создаю, слайд-шоу. Ничего сложного. Все методом научного тыка сообразила.

Изменено пользователем Tolstopuz

Джулик, Марту с 3 годиками!!!!УРА))))

И_в_о_л_г_а, эх,жалко что заболели канешно((((посмотрела фильм(пока у меня не заело)

Джулик, с ТРЕШЕЧКОЙ МАРТУ!!! Расти здоровой и счастливой!!!

Джулик, с именинницей :flower: :flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...