Джулик 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, спасибо. Поспим, и поедем отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Джулик, Мартуську с Днюшкой!!!! :flower: весело вам отметить! Lvica25, у нас тоже если что не выходит - швыряние и вопли - НЕ ХОЧУНЕБУДУ!!!!!!! (в нашем исполнении "не хочешь не будешь", так и путает ТЫ и Я)) и про ёлку поёт, 3 куплета знает) они в саду учат) на утреннике 19-го ёлочками будут. с утренником прям не знаю, мы конечно болеем, до среды не уверена, что поправимся. схватили последний писк - ОРВИ с поносом. первый день (в четверг вечером после сада) несло ужасно совершенно, раз 10 и ничео не помоггало, сейчас просто жидкий стул раз в день, также ничего не берёт. сегодня энтерофурил начали. + как всегда кашель настиг, особенно по ночам приступы жёсткие(( синекодом ток снимаются или гормонами дышать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 НатаТиша, я в прошлом году купила небулайзер,это вещь кашель,насморк проходит быстренько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Джулик, Марту с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleo81 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 И_в_о_л_г_а, я для слайд шоу использую программу proshow producer. она довольно простая, но там множество эффектов, особенно, если устанавливать полную версию. Я скачивала из торрентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Джулик, Марту с днем рождения!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Lvica25, и у нас есть небулайзер, пульмикортом в приступы дышим. больше этот кашель ничего не берёт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, спасибо! Я вчера с мамой девочки с которой мы ходим в садик, и просто дружим, говорила. так у них коклюш(((( И воспаление легких, как осложнение... И мы кашляем...вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Джулик, они с прививкой?а вы?и им официально диагноз поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 да, им официально поставили мы все не привитые. У них еще +и воспаление легких я как-то не сильно коклюша боюсь, не хотелось бы, конечно, главное без осложнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Джулик, все будет хорошо поделись как в садик без прививок взяли?без проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А что от коклюша прививают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Tolstopuz, акдс вроде делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Tolstopuz, угу-это ж АКДС.как раз на коклюшный компонент у детей реакция(ну тт ) Джулик, не болейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Света, Вовочка, спасибо вам огромное от нас с Данияшкой за сюрпризный Новый Год! Львица, нас в сад когда брали, у нас и половины прививок не было. Но мы показали, что мы не принципиально противники + знаниями кое-какими блеснули (в т.ч. юридическими), медсестра и слова не сказала. В итоге доделали все, но АКДС мы во 2 и 3 заход заменили АДСМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 oxic, здорово)))снеговик-прикольный вообще)))а у нас есть спец темка для подарков хвастов)))кидай туда-и опиши чаво там у вас в подробностях)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/40725-novogodnij-obmennik-podarkami-2012/page__st__20 вот тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Lvica25, так мы же в частный ходим, он и садиком по документам не считается, ничего у нас не спрашивали даже. Кто из знакомых ходит, все покупали. oxic, вы АДСМ импортную делали? Где-то читала, что она с какого-то определенного возраста возможна...Я просто тоже думаю над АДС, но у нас только наша Харьковская, а она плохо очищена, вот и не решусь пока никак. У нас врач был, сказал не долеченный бронхит...посмотрим) Вот интересно мне в этот раз полагаются сладости))) Марта все не хотела подарки отдавать,в последний момент выхватила одну часть, побежала и надежно спрятала))) Тоже ждет теперь посылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У Таи подруги заболели ветрянкой (дети наших друзей), приглашали в гости , но Макар пока маленький, думаю, ему не стоит сейчас ветрянку переносить, воздержимся от похода в гости, а так бы сходили. Пошла писать отчет о подарках от Лизы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Галина, да, маленькие вы пока для ветрянки. у нас друг тоже болеет, но нам надо с нашим кашлем разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 oxic, Оксан, рады если понравилось!) С Наступающим!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Галина, да,Галя-лучше подождать-тяжело совссем мелким с ветрянкой....да и мальчикам в частности. вот Света весной вообще элементарно перенесла(ну я напоминаю)))-тт и в помине не было, прящей мало-как у племяницы в общем. а Игорю тяжело было-и тт шпарила и прыщей много и чесались(у Светы не чесались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Моя посылка с 19-го декабря неудачно вручается адресату. Как бы её обратно не отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Tolstopuz, не волнуйся, я уже сегодня смоталась на почту))) Спасибо большое-большое!!! Отпишусь попозже с фото. В Англии сейчас большие начались, вся в работе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 лепили уже картину с Мартуськой) Так понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Джулик, давай хвастайся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения