Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Девочки, спасибо.

Поспим, и поедем отмечать.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джулик, Мартуську с Днюшкой!!!! :flower: :flower: :flower: весело вам отметить!

Lvica25, у нас тоже если что не выходит - швыряние и вопли - НЕ ХОЧУНЕБУДУ!!!!!!! (в нашем исполнении "не хочешь не будешь", так и путает ТЫ и Я))

и про ёлку поёт, 3 куплета знает) они в саду учат) на утреннике 19-го ёлочками будут.

с утренником прям не знаю, мы конечно болеем, до среды не уверена, что поправимся. схватили последний писк - ОРВИ с поносом. первый день (в четверг вечером после сада) несло ужасно совершенно, раз 10 и ничео не помоггало, сейчас просто жидкий стул раз в день, также ничего не берёт. сегодня энтерофурил начали. + как всегда кашель настиг, особенно по ночам приступы жёсткие(( синекодом ток снимаются или гормонами дышать((

НатаТиша, я в прошлом году купила небулайзер,это вещь :) кашель,насморк проходит быстренько

Джулик, Марту с днем рождения!

Ссылки скрыты.

И_в_о_л_г_а, я для слайд шоу использую программу proshow producer. она довольно простая, но там множество эффектов, особенно, если устанавливать полную версию. Я скачивала из торрентов.

Джулик, Марту с днем рождения!!!! :novgod:

Lvica25, и у нас есть небулайзер, пульмикортом в приступы дышим. больше этот кашель ничего не берёт((

Девочки, спасибо!

Я вчера с мамой девочки с которой мы ходим в садик, и просто дружим, говорила. так у них коклюш((((

И воспаление легких, как осложнение...

И мы кашляем...вот.

Джулик, они с прививкой?а вы?и им официально диагноз поставили?

да, им официально поставили

мы все не привитые. У них еще +и воспаление легких

я как-то не сильно коклюша боюсь, не хотелось бы, конечно, главное без осложнений

Джулик, все будет хорошо

поделись как в садик без прививок взяли?без проблем?

А что от коклюша прививают?

Tolstopuz, акдс вроде делают

Tolstopuz, угу-это ж АКДС.как раз на коклюшный компонент у детей реакция(ну тт )

Джулик, не болейте!!!!

Света, Вовочка, спасибо вам огромное от нас с Данияшкой за сюрпризный Новый Год!

12079_10151190795972409_2082915110_n.jpg

Львица, нас в сад когда брали, у нас и половины прививок не было. Но мы показали, что мы не принципиально противники + знаниями кое-какими блеснули (в т.ч. юридическими), медсестра и слова не сказала. В итоге доделали все, но АКДС мы во 2 и 3 заход заменили АДСМ

• Нравится 1

oxic, здорово)))снеговик-прикольный вообще)))а у нас есть спец темка для подарков хвастов)))кидай туда-и опиши чаво там у вас в подробностях))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/40725-novogodnij-obmennik-podarkami-2012/page__st__20 вот тут)))

Lvica25, так мы же в частный ходим, он и садиком по документам не считается, ничего у нас не спрашивали даже. Кто из знакомых ходит, все покупали.

oxic, вы АДСМ импортную делали? Где-то читала, что она с какого-то определенного возраста возможна...Я просто тоже думаю над АДС, но у нас только наша Харьковская, а она плохо очищена, вот и не решусь пока никак.

У нас врач был, сказал не долеченный бронхит...посмотрим)

Вот интересно мне в этот раз полагаются сладости)))

Марта все не хотела подарки отдавать,в последний момент выхватила одну часть, побежала и надежно спрятала)))

Тоже ждет теперь посылку)

У Таи подруги заболели ветрянкой (дети наших друзей), приглашали в гости :) , но Макар пока маленький, думаю, ему не стоит сейчас ветрянку переносить, воздержимся от похода в гости, а так бы сходили. Пошла писать отчет о подарках от Лизы :girl_bye:

Галина, да, маленькие вы пока для ветрянки.

у нас друг тоже болеет, но нам надо с нашим кашлем разобраться

oxic, Оксан, рады если понравилось!) С Наступающим!!!)

Галина, да,Галя-лучше подождать-тяжело совссем мелким с ветрянкой....да и мальчикам в частности. вот Света весной вообще элементарно перенесла(ну я напоминаю)))-тт и в помине не было, прящей мало-как у племяницы в общем. а Игорю тяжело было-и тт шпарила и прыщей много и чесались(у Светы не чесались)

Моя посылка с 19-го декабря неудачно вручается адресату. Как бы её обратно не отправили.

Tolstopuz, не волнуйся, я уже сегодня смоталась на почту)))

Спасибо большое-большое!!! Отпишусь попозже с фото. В Англии сейчас большие начались, вся в работе)

лепили уже картину с Мартуськой) Так понравилось)))

Джулик, давай хвастайся)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...