И_в_о_л_г_а 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 {Рыся}, а ты на какой размер платье хошь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 И_в_о_л_г_а, на 98 наверное-92 впринципе уже ни к чему(я ж экономистка блин))) п..дец, мужу опять светит командировка, скорее всего в среду, опять туда же...сколько у меня ненормативных слов в голове не описать-первое самое приличное...все люди как люди будут отдыхать 3 выходных, а я иись как хочешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 {Рыся}, мать я тож одна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 {Рыся}, о..у нас от мух просто истерика.. причем чем меньше муха тем больше истерика :grin: я малого ношу вертикально с того времени как он начал переворачиваться. он у нас в другом положении не любит бывать ой девочки..так приятно мне - Евка начала "осознанно" говорить пожалуйста и спасибо - мама дай киня...позяся... нууу позяяяясяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Hungry Annie, :grin: мне просто кажется что Игорь сидит...ток это напрягает-так то он у нас на руках тоже в основном ток вертикально .у нас как-то с пожалуйсто еще не оч ,но знает такое слово и пользуется им)))но пока что пожалуйсто вот в таком плане как Ева не произносит))а вот спасибо по назначению постоянно использует по любой мелочи)))) Геннадьевна85, эх...ток разница в колличестве детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 {Рыся}, :mail: ... Hungry Annie, какие у вас вежливые девушки :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 И_в_о_л_г_а, хде мне письмо???нету нитиво((я даже перезагрузилась 2 раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 {Рыся}, а вот и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Hungry Annie, мы при виде мух веселимся дониззя, и пытаемся их поймать (а они сонные. и это практически не проблема) - только и слежу, чтоб не размазала какую по рукам :bad: но к счастью до сих пор не случилось, и мухи почти ( одна живучая таки летает) кончились. Где фотки дитять? Ты обычно активненько постила в профиль, а тут нет ничаго. Ева, между тем. интригует повзрослевшим лицом на линеечке :good: Приехали наши смоби. Сортер с дверьми, ключами и фигурками мы пользуем, а каталку с барабаном невзлюбили и через минуту знакомства попросили унести обратно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Л_е_н_х_е_н, по поводу пазлов, у нас они как-то появились раньше того времени, когда мы начали ними интересоваться, вот и валяються один там, другой еще где-то. Сейчас я уже их более-менее в порядке стала держать. Галина, я уже давно начала практиковать по чу-чуть засып на ночь без сиси, так как ты сейчас делаешь, то есть сначала давала сисю, потом тихонько забирала, ребенок мог еще поскакать-повертеться, и заснуть. Но давать нада было обязательно. Днем тоже не прокатывало такое. А сейчас катализатором послужило то, что моя несколько дней днем вообще не уходила на дневной сон с сисей, что меня посто последний раз вообще вывело из себя, и я сказала, что больше никакой сиси на засып :spiteful: Вечером начали укладываться без сиси, выпили кефир, читали книжку, потом включила ночной прожектор детский, там колыбельная и мишки на потолке двигаються по кругу. Заснули, хотя к сисе чуть лезли. Сегодня 5-й день на ночь можна сказать без проблем уходит, а вот с дневным сном полная катастрофа 3 дня муж был выходной, поэтому засыпали в машине по дороге к бабушке, если дома,то вообще не спит. :doh: Отступать не хочеться уже. Попробую завтра в коляске приспать в обед. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 К вопросу о комбезах. У нас есть зимний слитник керри, в котором мы отъездили прошлогоднюю зиму. Сейчас тик в тик. Но он такой толстенный, мне кажется ребенку будет тяжко в нем передвигаться. Как-то все сомневалась - брать что-то дополнительно или не, решила все-таки попробовать еще раздельный комплект, поскольку даже по осенним комбезам вижу, что ребенок мобильнее в раздельных одежках. В общем заказала на вайлдберрис три комплекта 92, 98 см от Peluche et Tartine. Канада, утеплитель - изософт, температурный режим от 0 до -30, если верить отзывам в сети - действительно очень легкие и при этом теплые комплекты. В выходные привезут, будем выбирать какой-то один из. Вам какой больше нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 joy, у меня почему-то не показывает картинок :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 joy, не видно картинки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 а я сижу-жду, когда наши фотки скачаються из фотосессии пятничной. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 гм, наверное даже в картинках линки запретили на магазины. сейчас перепостить попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Вот эти три: Так какой лучше? Мне пожалуй вот так заочно нравится фиолетовый в горох. Еще бы куртка была подлинней, ых. Хотя в принципе все три ничего. Потому и прошу совета :wave: Джулик, и мы ждем-с :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 joy, мне горох нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 joy, :wave: ме последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 {Рыся}, зачем пинетки на этой модели правда совсем непонятно. - Она до 104 см, кажется. Забабахали на всю линейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ¤IraOsa¤, он один из трех как раз 92 см, как бы его и не пришлось брать. в 98 возможно утонем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 joy, я просто теперь смотрю с практичной точки зрения, я вот пока не знаю кого жду и всё думаю вдруг мальчика. И покупаю теперь всё чтобы подходило и девочке и мальчику, Аньке я взяла Лесси (Рейма) тоже 92 (ей чуть великоват) тёмно-синий штаны однотонные, а куртёха в белых снежинках. А у вас курточка на пацана конеш не катит, но штаны пойдут. А горох врядли мальчишке оденешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 joy, мне тоже горох понравился, необычный такой, последний тоже красивый. Тебе же все 3 привезут? На месте, я думаю, станет более ясно, что брать. Фотки наши посмотрела...их там столько :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 {Рыся}, знать бы что объяснять :scratch: если она боится соседей. лучше б мух боялась :lol: да, командировки зло. да ещё и в праздники :spiteful: joy, горох больше всех нра. ну третий тоже ничего себе. а был бы первый другой расцветочки, его бы выбрала. :thumbsup: но больно ядрёный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Джулик, ну так выкладывай! joy, а мне горох не понравился, точнее куртка от этого комбеза. я за третий :wave: ¤IraOsa¤, вот правильно, полно одежды которая и девочкам и мальчикам подходит. мы с рождения все зимнее и осеннее донашиваем за двумя сестрами и прекрасно себя чувствуем :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 joy, мы тоже одно время мух ловили..причем мухами мы называли абсолютно все маленькое-ползающее-летающее...всех встречных жуков давили ногами и руками, а чичас что-то переклинило... и вообще много чего стали бояться :scratch: фотки... фотки - больная тема :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения