Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

{Рыся}, а ты на какой размер платье хошь?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И_в_о_л_г_а, на 98 наверное-92 впринципе уже ни к чему(я ж экономистка блин)))

п..дец, мужу опять светит командировка, скорее всего в среду, опять туда же...сколько у меня ненормативных слов в голове не описать-первое самое приличное...все люди как люди будут отдыхать 3 выходных, а я иись как хочешь... :cry::cry::cry:

{Рыся}, мать я тож одна)))

{Рыся}, о..у нас от мух просто истерика.. причем чем меньше муха тем больше истерика :grin:

я малого ношу вертикально с того времени как он начал переворачиваться. он у нас в другом положении не любит бывать

ой девочки..так приятно мне - Евка начала "осознанно" говорить пожалуйста и спасибо

- мама дай киня...позяся... нууу позяяяясяяяя

Hungry Annie, :grin: мне просто кажется что Игорь сидит...ток это напрягает-так то он у нас на руках тоже в основном ток вертикально .у нас как-то с пожалуйсто еще не оч ,но знает такое слово и пользуется им)))но пока что пожалуйсто вот в таком плане как Ева не произносит))а вот спасибо по назначению постоянно использует по любой мелочи))))

Геннадьевна85, эх...ток разница в колличестве детей...

{Рыся}, :mail: ... Hungry Annie, какие у вас вежливые девушки :shock:

И_в_о_л_г_а, хде мне письмо???нету нитиво((я даже перезагрузилась 2 раза...

{Рыся}, а вот и есть :D

Hungry Annie, мы при виде мух веселимся дониззя, и пытаемся их поймать (а они сонные. и это практически не проблема) - только и слежу, чтоб не размазала какую по рукам :bad: но к счастью до сих пор не случилось, и мухи почти ( одна живучая таки летает) кончились.

Где фотки дитять? Ты обычно активненько постила в профиль, а тут нет ничаго. Ева, между тем. интригует повзрослевшим лицом на линеечке :good:

Приехали наши смоби. Сортер с дверьми, ключами и фигурками мы пользуем, а каталку с барабаном невзлюбили и через минуту знакомства попросили унести обратно :lol:

Л_е_н_х_е_н, по поводу пазлов, у нас они как-то появились раньше того времени, когда мы начали ними интересоваться, вот и валяються один там, другой еще где-то. Сейчас я уже их более-менее в порядке стала держать.

Галина, я уже давно начала практиковать по чу-чуть засып на ночь без сиси, так как ты сейчас делаешь, то есть сначала давала сисю, потом тихонько забирала, ребенок мог еще поскакать-повертеться, и заснуть. Но давать нада было обязательно. Днем тоже не прокатывало такое. А сейчас катализатором послужило то, что моя несколько дней днем вообще не уходила на дневной сон с сисей, что меня посто последний раз вообще вывело из себя, и я сказала, что больше никакой сиси на засып :spiteful: Вечером начали укладываться без сиси, выпили кефир, читали книжку, потом включила ночной прожектор детский, там колыбельная и мишки на потолке двигаються по кругу. Заснули, хотя к сисе чуть лезли. Сегодня 5-й день на ночь можна сказать без проблем уходит, а вот с дневным сном полная катастрофа :Crazy: 3 дня муж был выходной, поэтому засыпали в машине по дороге к бабушке, если дома,то вообще не спит. :doh: Отступать не хочеться уже. Попробую завтра в коляске приспать в обед. :beg:

К вопросу о комбезах.

У нас есть зимний слитник керри, в котором мы отъездили прошлогоднюю зиму. Сейчас тик в тик. Но он такой толстенный, мне кажется ребенку будет тяжко в нем передвигаться. Как-то все сомневалась - брать что-то дополнительно или не, решила все-таки попробовать еще раздельный комплект, поскольку даже по осенним комбезам вижу, что ребенок мобильнее в раздельных одежках.

В общем заказала на вайлдберрис три комплекта 92, 98 см от Peluche et Tartine. Канада, утеплитель - изософт, температурный режим от 0 до -30, если верить отзывам в сети - действительно очень легкие и при этом теплые комплекты. В выходные привезут, будем выбирать какой-то один из.

Вам какой больше нравится?

000294758-1.jpg

000294760-1.jpg

000294766-1.jpg

joy, у меня почему-то не показывает картинок :scratch:

joy, не видно картинки :pardon:

а я сижу-жду, когда наши фотки скачаються из фотосессии пятничной. :clapping:

гм, наверное даже в картинках линки запретили на магазины. сейчас перепостить попробую

Вот эти три:

0_5fab5_838084c_orig

0_5fab3_bfef3760_orig

0_5fab4_7735d437_orig

Так какой лучше? Мне пожалуй вот так заочно нравится фиолетовый в горох. Еще бы куртка была подлинней, ых. Хотя в принципе все три ничего. Потому и прошу совета :wave:

Джулик, и мы ждем-с :wave:

joy, мне горох нравится)))

joy, :wave: ме последний

{Рыся}, зачем пинетки на этой модели правда совсем непонятно. - Она до 104 см, кажется. Забабахали на всю линейку :Crazy:

¤IraOsa¤, он один из трех как раз 92 см, как бы его и не пришлось брать. в 98 возможно утонем :scratch:

joy, я просто теперь смотрю с практичной точки зрения, я вот пока не знаю кого жду и всё думаю вдруг мальчика. И покупаю теперь всё чтобы подходило и девочке и мальчику, Аньке я взяла Лесси (Рейма) тоже 92 (ей чуть великоват) тёмно-синий штаны однотонные, а куртёха в белых снежинках. А у вас курточка на пацана конеш не катит, но штаны пойдут. А горох врядли мальчишке оденешь :pardon:

joy, мне тоже горох понравился, необычный такой, последний тоже красивый. Тебе же все 3 привезут? На месте, я думаю, станет более ясно, что брать.

Фотки наши посмотрела...их там столько :shock:

{Рыся}, знать бы что объяснять :scratch: если она боится соседей. :Crazy: лучше б мух боялась :lol:

да, командировки зло. да ещё и в праздники :spiteful:

joy, горох больше всех нра. ну третий тоже ничего себе. а был бы первый другой расцветочки, его бы выбрала. :thumbsup: но больно ядрёный))

Джулик, ну так выкладывай! :)

joy, а мне горох не понравился, точнее куртка от этого комбеза. я за третий :wave:

¤IraOsa¤, вот правильно, полно одежды которая и девочкам и мальчикам подходит. мы с рождения все зимнее и осеннее донашиваем за двумя сестрами и прекрасно себя чувствуем :dirol:

joy, мы тоже одно время мух ловили..причем мухами мы называли абсолютно все маленькое-ползающее-летающее...всех встречных жуков давили ногами и руками, а чичас что-то переклинило...

и вообще много чего стали бояться :scratch:

фотки... фотки - больная тема :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...