Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Ну почему же у нас дети болеют часто :girl_cray:

• 3 недели спустя...
  • Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

story, Светик! Посылка пришла))) Ураааа))) Как ты и обещала, 14 марта)))))

Спасибо огромное!!! Все такое вкусное и красивое! Мы с Вовкой в восторге! Пряники вкуснячиееее! я такие никогда не пробовала и как ни странно мягонькие)) Санта-Клаус просто бесподобный и рамочка прелестная, Вовка ее с огромным удовольствием раскрасит, он это дело любит)))) А еще открыточка хенд мейк! Спасибоооооо!!!) Фотки попозже выложу для девочек)

• Нравится 5

SvetlankaLisa, ооооо Света, я уже не верила, ураааааааааааааааааа :molitva:

• Нравится 1

story, наконец то дождались)))а я как раз два дня думала о твоей посылке)))что еще не все потеряно и что еще может прийти)))

Юль, это ты наколдовала))) силой мысли))))

SvetlankaLisa, :D

• 1 месяц спустя...

КУ

Inulett@Пипеткина), куку)))

Да.... Тема такая активная у нас :D

О, написала и хоть линеечку свою увидела.... :Crazy:

Изменено пользователем Галина

Я тоже хочу линеечку посмотреть:))))

Всем привет!!!

а может устроить перекличку?) типа как сами-как детки. что дети щас любят,как себя ведут и прочее?заодно разбавим тему))))(пока в скайпе все спят)))

Изменено пользователем {Рыся}
  • Нравится 1

здря)

Всем приветик!

У всех дети "почемучки"? :)

У Таи через каждое слово - "а почему?" Я порой и не знаю как ответить, как объяснить, что бы не ответила, она тут же по новой "а почему?" :D

Галина, не,у нас такого нету)))Света задает вопросы но вот "почему" нет))

Галина, у нас "кто это" и "что это" целыми днями) причём некоторые вопросы в тупик ставят)

Девочки, всем привет, лчень давно не заходила

на работе завалы, ничего не успеваю, хотя поняла, что работать мне нравится, там разные изменения положительные произошли, ну и есть возможность не только в джинсах ходить :reverans: в общем жизнь кипит. С мужем чуть не развелась, сейчас старается... посмотрим...

Кирилл в сад ходит, там друзья-дела, деловой в общем.

Кто-нибудь уже на какие-нибудь курсы водит? Я вот о плаваньи и танцах подумываю, но с чего начать :sorry:

Галина, Кирилл путает вопросы почему и зачем, вернее почти всегда вместо почему? спрашивает зачем? от этого моя жизнь еще веселее :D

Kolibry, ну ты мать даешь)))я о занятиях подумываю-но пока что ток подумываю-у нас оч сложно что-то найти на наш возраст...вру-невозможно))))вроде с 4 лет берут в гимнастику-если так то вот в августе пойду на разведку и если возьмут попробуем ходить.

Kolibry, возможно на рисование будем водить с осени. мы собирались еще прошлой осенью, но преподаватель не понравилась - грубая какая то, да и сын еще совсем мелкий был чтоб таскать его с собой по кружкам. В бассейн ходили прошлым летом недолго, по холоду не хотела я водить, сейчас Тая снова просится, надо начинать.

А от сада мы отказались, вернее я написала заявление чтобы нас на осень перезаписали, но чую что и осенью он нам не нужен.

Kolibry, я с осени планирую наверно водить на что-ниб. типа танцев-рисования после сада. в этом году даже не заикалась, потому что мы болели всё время, толку то куда-то записываться. летом мож пневмо поставлю Лизе, в раздумьях я.

НатаТиша, вон Света Вовке ставила кажись и Оля Андрею-все равно болеют(возможо менее тяжело,новсе равно)-так что толку от прививок этих если они болезни не убирают совсем,все равно болеют с тойже частотой .

это Вовка то менее тяжело?

дискуссия о прививках вечна как мир)) я не ведусь)) хотя тему из небытия вытащит как пить дать)) ну я допускаю, что может и не помочь. потому и думаю.

блин, себе точно что-нибудь поставлю, потмоу что я лично болеть задолбалась немыслимо.

НатаТиша, надо у Светы с Олей спросить-чтобы точно сказать)))но я так понимаю все равно болеют-но убираются всякие бонусы типа отитов,пневмоний и тыды.еще Аленка Дане кажись ставила.да,тема про прививки стара и болезнена)))но вот про пневмо точно можешь узнать у тех кто уже сделал и послушать отзывы-остальные то ладно(мы все делаем)))

{Рыся}, Света ставила, я у неё спрашивала. но как я поняла, между болячками как-то. если опиратсья на её пример, то нафиг нафиг. они так тяжко болеют каждый раз..

а бонусы я бы с удовольствием убрала)) потому что частенько бонусами к этим бонусам госпитализация идёт. ну и вообще ведь главное не количество болячек, а характер их протекания. если быстро и легко, то жить легче.

чур меня насчёт остальных прививок, молчи)) мы тоже всё делаем)))

НатаТиша, да.главное характер протекания.мы вроде достаточно обычно все это дело переносим(ттт)-никаких бонусов не привязвается(ттт).вот 2 недели отходили в сад-и еще пока здоровы))атут еще и праздники-есть время передохнуть)))я щас Свете даю витамины алфавит-Игорю курс продавала и вот Свете терь....может из-за них...хотя понятно что от вируса не спасут.нор вот вчера были на приеме-ни горла красного ни сопель-но мокрота чуть есть(инода Света подкашливает)-но я вот щас думаю не на цветение ли это деревьев...

Ппц,думала прибью Свету с утра.задолбала огрызаться.в общем в результате пришли к СВ на улицу не пустила,она еще и папе тож грубила.в общем час тут она чисто сидела и выла,прошение ни у кого не попросила и не собирается.вот думаю после сна пускать или нет гулять,и настаивать ли на прощенье?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...