Галина 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 {Рыся}, сообщай о своих чувствах по поводу огрызания, говори, что тебе не приятно это слышать, уточни, что явилось причиной, может, Света на кого то обиделась или еще что, значит, обозначить надо и ее чувства. По поводу прощения, т.к. дети копируют нас, то я бы сама попросила прощения за то, что сорвалась на нее, глядишь и она попросит. Но тут важно получить не формальное "прости", а чтобы до ребенка дошло, что, когда огрызаешься, это неприятно другим людям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 А мы 4 дня сходили в садик... из восьми календарных дней ((( темпа, кашель, сопли... это что? несадиковский ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) И_в_о_л_г_а, такой же как все. в первый год они все несадиковские( Изменено 4 мая 2013 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 И_в_о_л_г_а, Оля,кучу детей знаю которые так и ходят. мы ходим получше-бывает 2 недели подряд ходим...и даже 3 иногда бывало-но потом обязательно 2-3 недели дома посидим поболеем. вот в понедельник кода еще работали все сходили в больницу за справкой что здоровы(так как пятницу прогуляли и с нас стребовали справку) в среду полились сопли,щас СВета подкашливает...так и хочется плюнуть в морду той-то воспетке которая завыкабенивалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Все разъехались на моря или в скайпе тусняк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Галина, в скайпе Галя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Галина, в скайпе Галя) напишите здесь для приличия , а то закроют тему, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Галина, да,может Инка за нас заступится и не закроют)))главное связи))) а чо писать - вот лучше ты напиши ка мне подробно(устроим тут с тобой индивидуальный чат)))) в чем ты будишь ходить осенью))) присмотрела уже чаво или ещё нет?ну что в юбке я уже поняла-но вот в каких))) по лету у нас в городе длинная юбка не редкость,а вот по осени еще не видела)))ну по теплой осени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 {Рыся}, я бы взяла длинную теплую. Эх, нужно чёт на осень высматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Inulett@Пипеткина), я таких никогда не видела-но я и не смотрела ещё))вот думаю Галя уже присматривала себе где-нить что-нить))))и поделится сслками или фотками)))(ссылки быстро не удаляй если что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Этот форум как почта Hоссии в сравнении с e-mail Изменено 9 июля 2013 пользователем Tolstopuz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Tolstopuz, ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Галина, да,может Инка за нас заступится и не закроют)))главное связи))) а чо писать - вот лучше ты напиши ка мне подробно(устроим тут с тобой индивидуальный чат)))) в чем ты будишь ходить осенью))) присмотрела уже чаво или ещё нет?ну что в юбке я уже поняла-но вот в каких))) по лету у нас в городе длинная юбка не редкость,а вот по осени еще не видела)))ну по теплой осени))) присмотрела, Юля, хочу нечто подобное Ссылки скрыты. Первые 2 юбки с и-нет магазина Дети света (этническая одежда), третья юбка с мусульманского магазина HAYAT, четвертая юбка Вологодский лен. А еще хочу свои джинсы перешить в юбку, ищу мастерицу, насмотрелась в и-нете фото - очень клевые юбки получаются , например, такие Изменено 9 июля 2013 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Галина, у меня юбка как типа последняя)))ток немного другая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Галина, у меня юбка как типа последняя)))ток немного другая)))) которая джинсовая со вставками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 хотя нет вру))у меня ткань проще)))под джинс)))а не джинсовая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 хотя нет вру))у меня ткань проще)))под джинс)))а не джинсовая))) сама шила или покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Галина, покупала конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Галина, покупала конечно) я спрашиваю, т.к. знаю, что ты шить умеешь и тебе наверняка пара пустяков сшить юбку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Галина, не Галя))у меня с шитьём не очень))ну если бы была машинка я б ещё задумалась бы...а так нет...у меня наверное комплекс с детства -со школы-что шить я по-нормальному не умею)))) вот у меня что-то типа такой : во!!!вот почти такая ток вышивка белыми нитками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 {Рыся}, классная юбка! У меня тоже комплекс, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 видимо у всех, кто в школе на труде шил фартуки и трусы, комплекс))) у меня тоже) я твёрдо уверена, что не справлюсь с швейной машинкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 НатаТиша, наверное)))по всей видимости вместо тогочтобы поддержать ток порекали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 НатаТиша, наверное)))по всей видимости вместо тогочтобы поддержать ток порекали))) сейчас, если только на курсы идти современного шитья (знаю, что есть способ шить без раскроя, своя технология), плюс надежда на современную швейную машинку, а то машинки нашего детства меня вводят в ступор И, кстати, у меня долго после школы валялась недошитая ночнуха, которую шили на уроках труда, не осилила я ее тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 мне всё шили мамины подруги, умеющие шить))) эти огромные белые трусы ещё долго валялись в стенке наверху)) ктса, современные швейные машинки вводят меня ещё в бОльший ступор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения