{Рыся} 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 неее!!!современные машинки супер-я у сестры справилась на ура...да и ножной матерной я уже номально управляюсь...да и вообще-чес говоря вроде и нормально получается...но вот привычка думать что не умею сильна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 нинаю, мы бабушке покупали, ну не вкуриваю я) хотя брали самую простую типа, чтоб дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ну здрасти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Однако... ) совсем заглох форумок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Dar-Yana, ну так расскажи как у вас дела)))разбавь его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ну как инет через месяц подключат на комп, так и расскажу ) с телефона мимобукв пишу, потом исправлять все приходится ))) А что там со скайпом? Такая же история как и с форумом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Dar-Yana, со скайпом все отлично))))а вы где щас обитаете?)ну в общем пошла я к тебе в скайп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Вот и поговорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Подождите! Кто участвует в обменнике-то? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Qwinna, нонче всех по личкам надо собирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Qwinna, решили снова играть? я ничего не знаю про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Так обменник все таки будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Dar-Yana, да)))будишь учавствовать?) у Гали я уже спросила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 {Рыся}, конечно буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А я записываю что ли всех? )) Надо припомнить кто согласился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Qwinna, да-да))ты всех записываешь)) И Галя тоже учавствует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я уже очитала на ок только лотерейку кому что выпадет будем с тбой делать если никто другой не хочет, мне ж тоже сУрпрЫз нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Qwinna, конечно разделим на двоих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) {Рыся}, и меня запишите! )) Изменено 18 октября 2013 пользователем Dar-Yana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 И здесь подтверждаю свое участие! Я тоже буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ночной дозор!!!всем выйти из сумрака))))) кто есть))) так тема для хвастов подарками http://www.babyplan.ru/forums/topic/50746-novogodnij-obmennik-2013/ вообще наверное тему то надо было назвать обменик 2014)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мой подарок куплен, только, предупреждаю своего получателя (или орги предупредите его сами) - отправлен подарок будет из Москвы, а не из Хабаровска Я своей сестре поручила отправку, т.к. она в Москве, чтоб быстрее было, а то почта у нас медленный газ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Галина, )))молодец Галя)))ну ты подпиши что ты там ты))))и собщи когда отправит-чтобы я была на стороже и предупредила что пора уже чесать за подарком)) Даринка сидит в кустах))Даринка-безответственная женчина))))иди на поШту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 {Рыся}, ага, тебе напишу Написала здесь и дошло до меня, что это ж сюрприз, значит, получателю не надо говорить от кого... Вообщем, вы в курсе, мой подарок из Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ох, Рыська, разворошила ))) И на обменник подбила, и на почту веником практически загнала, да теперь ещё и темку для хвастиков создала! Я свой пароль еле вспомнила ) Привет всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения