Tolstopuz 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Галина, мы да, собрались за третьим. Честно говоря уже год не предохраняемся, думала как будет, так будет. Но нет ничего. Вот решила посмотреть что у меня и как там. Вроде все зреет, все овулирует. Поживем увидим А ты молодец Мне тяжело было на третьего решиться. Ещё год назад с содроганием думала. Eviva, Какие люди Рада видеть . И да, тоже тихо поздравляю! Дай Бог чтобы все разрешилось в срок и наилучшим образом . Изменено 2 марта 2015 пользователем Tolstopuz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Eviva, здорово Я уже на поправку иду))) Qwinna, справляемся, дети уже взрослые, столько внимания не требуют, могут сами играть. Мама по возможно помогает, она еще работает. А муж то, конечно. Tolstopuz, пусть все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Пусть Рыся памперсом девчачьим запульнет в тебя. эт уже поздно))) это надо было когда планировали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Inulett@Пипеткина), Qwinna, {Рыся}, Tolstopuz, Галина, спасибо девочки!!! Так приятно снова поддержку пузанчиковую почувствовать Tolstopuzик, отдельный привет! А мы не планировали, все само за нас решилось. Думали, что эти заботы для нас уже в прошлом, а теперь радуемся, как в первый раз. Апчхи на вас от души! Пусть у вас все получится! {Рыся}, ну ничего, зато нам теперь уже и все равно, кто третий, у нас уже и М и Ж есть Предлагаю мужу не смотреть, кто будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Eviva, мы не выдержали не смотреть))я мужу прдлагала)))но решили что посмотрим))ну и я хоть раз не ошиблась с ощцщениями что девочка...ибо третий ребенок-я была опытная, и раз нравилась голубая коляска и голубые одежды-решила что таки девочка-ибо со Светой тож так было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Eviva, я бы не смотрела тоже)) прикольно же Когда мне выдали Еву на пузо, мня спросили.. тип а вы знаете кто у Вас, ну и показывает ... тю, думаю, дурак чель )) я уже с 14 недели знала, что у меня будет дочка и будет Ева ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мы с сыном не смотрели и чутье меня не подвело. А в этот раз ошиблась, думала мальчик, оказалась девочка))) Почему то на токс я внимание не обратила, с сыном его практически не было, а тут до 11 недель тяжко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я не смогу до 9мес дотерпеть и не узнать, кто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мне муж тоже с третьим предлагал не узнавать пол. А беременность эта кардинально отличалась от двух первых. Представляю если бы не узнали в 12 недель про мальчика, как бы я удивилась, если бы только после родов узнала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 хорошие мои обнимаю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 story, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 {Рыся}, если нравится голубое, то девочка?!? забавно! Inulett@Пипеткина), Ева мне имя очень нравится...я бы дочку хотела Евой назвать. А у нас так повелось, что дети с царскими именами: одна Екатерина, другой Иван..в общем, скажу я вам, чувствуется отпечаток голубокровия..особенно, как попросишь не под настроение убрать за собой, так выражение лица сразу "не царское это дело"! Галина, а вдруг еще мальчик? Tolstopuz, я, может, и сама не смогу, пока нетрудно терпеть, еще не видно Qwinna, за девочкой еще пойдете? story, как вы там? Девочки, у меня печаль.. Поехала на корпоратив 6-го, думала, турбаза, свежий воздух...а в итоге подскользнулась там и сломала руку. Ну и все вытекающие последствия вкл. рентген кисти. Правда удалось не пить никаких болеутоляющих, на третий день боль уже основная прошла и теперь только если неудачно поверну руку простреливает. Очень переживаю, как рентген мог на малыша повлиять, срок такой опасный.. Врач еще ни фига не успокоила. Жду УЗИ, 1 скрининг на 24 марта назначили. Если кто-то знает примеры, что с детками все в порядке было, напишите плз, инет я, понятное дело, уже излазила весь вдоль и поперек, самые разные статьи..решила больше не читать..одно расстройство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Eviva, все будет хорошо, рука то далеко от живота расположена, наверное еще и фартуком накрывали. Поправляйся и береги себе. Нет, у нас уже точно девочка, врач хороший эксперт еще в 12 недель уверенно сказала, что девочка, в 22 недели она же подтвердила. Мы на имени Юлия остановились Изменено 16 марта 2015 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 имени Юлия хорошее имя))мне кажется щас частенько стали так называтьEviva, мне кажется Галя права-тебя ж наверное фартуком накрывали и скорее всего все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Врач еще ни фига не успокоила. Жду УЗИ, 1 скрининг на 24 марта назначили. Если кто-то знает примеры, что с детками все в порядке было, напишите плз, инет я, понятное дело, уже излазила весь вдоль и поперек, самые разные статьи..решил Ой, жалко руку и тебя. Но с ребенком все ок, вот же ш Б, только б понервничать. :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, привет, зашла в свой первый домик поглазеть, ностальгия накрыла. Когда я сюда пришла в 2009 году, мечтала хоть бы одного ребеночка выносить... а такой пендель получила знатный (и не одна я ) Люблю вас всех и обнимаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Hungry Annie, Явилась не запылилась!!! Давай рассказывай , как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Hungry Annie, да-да, рассказывай! С рождением доченьки тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Hungry Annie, тебе бы хотя б для приличия линеечку поменять)))она уж давно как не актуальна)))да,ты не одна тут заряд получила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 {Рыся}, тут заразно очень))) прям кошкин дом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Hungry Annie, привет, рассказывай о вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Галина, вы уже прям большие)))как протекает третья беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 {Рыся}, да, мы вас догоняем))) Да нормально все, но спину клинит последнее время, чувствую себя из-за этого развалюхой))) Ничего, это временно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Галина, смотрели кто поселился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 {Рыся}, дочка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения