Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Галина, мы да, собрались за третьим. Честно говоря уже год не предохраняемся, думала как будет, так будет. Но нет ничего. Вот решила посмотреть что у меня и как там. Вроде все зреет, все овулирует. Поживем увидим :)

А ты молодец :) Мне тяжело было на третьего решиться. Ещё год назад с содроганием думала.

Eviva, Какие люди :):embrace: Рада видеть :). И да, тоже тихо поздравляю! Дай Бог чтобы все разрешилось в срок и наилучшим образом :girl_dance: .

Изменено пользователем Tolstopuz
  • Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Eviva, :mama: здорово :class:

Я уже на поправку иду)))

Qwinna, справляемся, дети уже взрослые, столько внимания не требуют, могут сами играть. Мама по возможно помогает, она еще работает. А муж то, конечно.

Tolstopuz, пусть все получится :mama:

Пусть Рыся памперсом девчачьим запульнет в тебя.

эт уже поздно))) это надо было когда планировали))
  • Нравится 1

Inulett@Пипеткина), Qwinna, {Рыся}, Tolstopuz, Галина, спасибо девочки!!! Так приятно снова поддержку пузанчиковую почувствовать :heart:

Tolstopuzик, отдельный привет! :embrace: А мы не планировали, все само за нас решилось. Думали, что эти заботы для нас уже в прошлом, а теперь радуемся, как в первый раз. Апчхи на вас от души! Пусть у вас все получится!

{Рыся}, ну ничего, зато нам теперь уже и все равно, кто третий, у нас уже и М и Ж есть :girl_dance: Предлагаю мужу не смотреть, кто будет.

Eviva, мы не выдержали не смотреть))я мужу прдлагала)))но решили что посмотрим))ну и я хоть раз не ошиблась с ощцщениями что девочка...ибо третий ребенок-я была опытная, и раз нравилась голубая коляска и голубые одежды-решила что таки девочка-ибо со Светой тож так было))

• Нравится 1

Eviva, я бы не смотрела тоже))

прикольно же

Когда мне выдали Еву на пузо, мня спросили.. тип а вы знаете кто у Вас, ну и показывает ... тю, думаю, дурак чель :))) я уже с 14 недели знала, что у меня будет дочка и будет Ева )))

Мы с сыном не смотрели и чутье меня не подвело. А в этот раз ошиблась, думала мальчик, оказалась девочка))) Почему то на токс я внимание не обратила, с сыном его практически не было, а тут до 11 недель тяжко было.

Я не смогу до 9мес дотерпеть и не узнать, кто будет

Мне муж тоже с третьим предлагал не узнавать пол. А беременность эта кардинально отличалась от двух первых. Представляю если бы не узнали в 12 недель про мальчика, как бы я удивилась, если бы только после родов узнала об этом.

• 2 недели спустя...

хорошие мои обнимаю вас! :embrace:

• Нравится 1

story, :embrace:

{Рыся}, если нравится голубое, то девочка?!? забавно! :D

Inulett@Пипеткина), Ева мне имя очень нравится...я бы дочку хотела Евой назвать. А у нас так повелось, что дети с царскими именами: одна Екатерина, другой Иван..в общем, скажу я вам, чувствуется отпечаток голубокровия..особенно, как попросишь не под настроение убрать за собой, так выражение лица сразу "не царское это дело"!

Галина, а вдруг еще мальчик? ;)

Tolstopuz, я, может, и сама не смогу, пока нетрудно терпеть, еще не видно :D

Qwinna, за девочкой еще пойдете?

story, :kiss2: как вы там?

Девочки, у меня печаль.. :( Поехала на корпоратив 6-го, думала, турбаза, свежий воздух...а в итоге подскользнулась там и сломала руку. Ну и все вытекающие последствия вкл. рентген кисти. Правда удалось не пить никаких болеутоляющих, на третий день боль уже основная прошла и теперь только если неудачно поверну руку простреливает. Очень переживаю, как рентген мог на малыша повлиять, срок такой опасный.. :girl_cray: Врач еще ни фига не успокоила. Жду УЗИ, 1 скрининг на 24 марта назначили.

Если кто-то знает примеры, что с детками все в порядке было, напишите плз, инет я, понятное дело, уже излазила весь вдоль и поперек, самые разные статьи..решила больше не читать..одно расстройство.

Eviva, все будет хорошо, рука то далеко от живота расположена, наверное еще и фартуком накрывали. Поправляйся и береги себе.

Нет, у нас уже точно девочка, врач хороший эксперт еще в 12 недель уверенно сказала, что девочка, в 22 недели она же подтвердила. Мы на имени Юлия остановились :)

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

имени Юлия

хорошее имя))мне кажется щас частенько стали так называть

Eviva, мне кажется Галя права-тебя ж наверное фартуком накрывали и скорее всего все будет хорошо.

• Нравится 3

Врач еще ни фига не успокоила. Жду УЗИ, 1 скрининг на 24 марта назначили. Если кто-то знает примеры, что с детками все в порядке было, напишите плз, инет я, понятное дело, уже излазила весь вдоль и поперек, самые разные статьи..решил

Ой, жалко руку и тебя.

Но с ребенком все ок, вот же ш Б, только б понервничать. :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

• 5 недель спустя...

Девочки, привет,

зашла в свой первый домик поглазеть, ностальгия накрыла. Когда я сюда пришла в 2009 году, мечтала хоть бы одного ребеночка выносить... а такой пендель получила знатный (и не одна я :malicious:)

Люблю вас всех и обнимаю :girl_in_love_2:

• Нравится 2

Hungry Annie, Явилась не запылилась!!!

Давай рассказывай , как вы?

• Нравится 1

Hungry Annie,  да-да, рассказывай!

С рождением доченьки тебя!

• Нравится 2

Hungry Annie, тебе бы хотя б для приличия линеечку поменять)))она уж давно как не актуальна)))да,ты не одна тут заряд получила)))

• Нравится 3

{Рыся}, тут заразно очень)))

прям кошкин дом)))

Hungry Annie, привет, рассказывай о вас!

• Нравится 1

Галина, вы уже прям большие)))как протекает третья беременность?

{Рыся}, да, мы вас догоняем))) Да нормально все, но спину клинит последнее время, чувствую себя из-за этого развалюхой))) Ничего, это временно)))

Галина, смотрели кто поселился?

{Рыся}, дочка)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...