{Рыся} 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Галина, хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 девочки, поною немножно у меня апатия полнейшая (или депрессняк послеродовый?), мало того, что я очень ограничена в движениях, так еще и с мужем поговорить по душам сейчас практически нереально, т.к. дети его на части разрывают, куда там еще и мне себя впихнуть не знаю как вернутся к прежней жизни, в которой все было по пунктикам расписано и поставлено на поток, нет желания вообще что-либо делать, даже приятное не приносит удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Hungry Annie, нуты даешь!!!!давай выше нос!!!моего тоже рвут дети)))тоже частенько не можем поговорить.ну что поделать!!!но все же 15 минут поговорить находим обычно)а чего в движении ограничена?слинга нет?я как то особоограниченной себя не ощущаю, если уж куда надо-Любу в слинг и вперед.мы и на концерт к племянику ходили, и на собрания в ДС я ходила с ней,и к матери ездюю(единственное боюсь за спину-чую она подвести может, но в слинге конечно проще чем на руках-намного легче).давай не дипресняч-скоро лето!!!тепло!ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 {Рыся}, у меня во время беременности вылезли проблемы с суставом, не могу выходить на прогулки в сырую/ветренную погоду, потом боли сильные (((( (а сыну нельзя из-за астмы), весна в этом году какая-то "неуравновешенная" )) понятно, что это временно, но... 15 минут нет, ну разве что, когда засыпают, но уже никакого желания поговорить не остается, устаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Hungry Annie, бабушкам нельзя хотя бы иногда старших сплавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Hungry Annie, эх, держись, что тут скажешь: и усталость, и организму уже сложно, и быт... Сейчас лето настанет - может полегче будет. Вы в свой дом переехали уже? Старших одних во двор отпускать? Мои во дворе у свекров нормально гуляют, осенью мы в свой дом переезжаем, там вообще отпускать буду их часто. А мне сейчас и говорить не с кем особо. Муж с сентября в африке работает, а мы в минске... Даже младшего сына не видел еще. И психую часто, когда устаю одна с тремя. Так хочется хотя бы помыться нормально, а не за 3 секунды. Много детей - конечно сложно... Но скоро подрастут наши козявки. Просто сложное время надо перетерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Qwinna, Да смотри не с кем поговорить.. а мы все??? Целый день знаем о друг друге, кто куда поехал де был)) Дети растут и развиваются на пару ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Qwinna, Да смотри не с кем поговорить.. а мы все??? Целый день знаем о друг друге, кто куда поехал де был)) Дети растут и развиваются на пару ))) И не говори Не спрятаться, не скрыться Но в наше время нужно быть сплоченные, пусть и на расстоянии, я вот так к вам привыкла, что считаю, что у меня куча друзей по всей стране и СНГ Hungry Annie, Поздравляю с третьей малышкой! Терпения тебе и пусть все скорее наладится. Теперь и я поною. Я свалилась со спиной. Сделала МРТ. Межпозвонковая грыжа 4.4 мм. Поболеть дома не дают, высижываю 4-х часовые очереди к неврологу. Это катастрофа просто. Сдали по такому случаю анализ крови и мочи. Плохие. Пошли к урологу. Сдали бакпосев и на всякие уреаплазмы и т.п. Результатов пока нет. Сегодня я решила себе ещё узи почек сделать. И.... поставили пиелонефрит под вопрос. Какое-то образование там нашли 15 мм. Контуры неровные. Что за х-ня не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tolstopuz, офигеть Эля(((( Hungry Annie, да уж(((у тебя весело, тут и правда задипреснячишь(((но все равно,погода устаканится-недельку покувыркается и наладится!!!всебудет хорошо!!а сын астматик?офигеть(((это наверное глупый вопрос-а чего он так?( Qwinna, ну ты знаешь что я бы на твоем месте уже бы убилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Привет! Признавайтесь, у кого уже зубы выпадают? Я как то после 6 лет ожидаю, ближе к 7. Может зависит от того, во сколько зубы вылезли? У нас в 8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Галина, у многих наших)) выпали У моей уже 2 нижних коренных 2 верхних нет и бокового нижнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Inulett@Пипеткина), акселераты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Галина, у нас не собираются пока))только новый вырос-третья бабка снизу справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 У нас ничего не растет и не выпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Галина, у нас не собираются пока))только новый вырос-третья бабка снизу справа. новый на старом? мож надо удалить молочный, чтоб прикус правильный был? У нас ничего не растет и не выпадает. у нас тоже тишина. но дочке сказала, что у ее сверстников зубы выпадают и скоро к ней прилетит зубная фея))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Галина, нет, вырос новый зуб. у них же еще и новые растут-третьи бабки. при чем стоматолог мне говорила что типа сначала вырастают новые 4 бабки,а потом начинают выпадать молочные зубы и расти новые. но у многих не так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 {Рыся}, что за бабки? первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Галина, моляры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Галина, моляры))) а, поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Всем привет! Декабрят с Днюшками! Кто то собирается в школу в следующем году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Галина, привет! да, мы в следующем году в школу,хотя можно было бы наверное и посидеть год, но весь ближний круг общения Светы идет в школу-почти вся группа в саду, девочки с танцев, еще на год запирать в саду не хочу ее...плюс к тому же это получается с Игоревой группой-ну то есть если ориентироваться на развитие детей в Игоревой группе саду они все явно младше по развитию Светы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 {Рыся}, мы не пойдем в следующем. в сад определим в старшую группу, не подготовительную скорее всего (от наличия мест зависит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, привет! Если кто помнит, я Юленька (дочка Яна) Заглянула на удачу, проведать уже таких взрослых декабрят 2009! {Рыся}, мы тоже в следующем году в школу собираемся. Сейчас ходим на занятия для будущих первоклассников. В группе только одна девочка на 1 день младше Яны))) Она мне все уши прожужжала этой школой, так что вариант, походить еще год в садик у нас быстро отпал. Прям не просто хочет, а свербит у нее в одном месте на этой почве Зубы (нижние резцы) у нас уже выросли новые. Верхние пока качаются, но уже вот-вот . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 привет)))) помним))) мы тоже все взрослые уже. Дефки давайте хоть тут поболтаем)) а то только в вайбере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Аюлина, привет. помню))) у нас зубы на месте все еще - тем более в школу рано а то только в вайбере аааа......так вы болтаете, все знаете друг о друге. поэтому и тишина в теме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения