Kolibry 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 :wave: НатаТиша, да, Юля права, у нас было уже, но мух мы не боялись, а как раз людей и тоже выборочно. Я просто объясняла, тетя только посмотрит, дядя говорит тебе... ну все в таком ключе joy, поскольку я такой жесткий розовый не люблю, то тоже за горох Hungry Annie, оу, ты еще жива ))) Рыся, сочувствую, вроде ж муж там все вопросы решил, нет? :scratch: а вы теперь как предохраняетесь? Ленхен, ты выбралась к нам :wave: :giverose: а мы мультами не особо интересуемся :pardon: *********** забыла, Беркана, для тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Kolibry, эммм...ну зачем так сразу... я вроде не только жива..но даже еще не завонялась :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Hungry Annie, ну тебя давно не было я реально не представляю, как вы (ты, Юля, Даринка) с 2мя маленькими {Рыся}, вот забыла еще, по твоему вопросу - поройся на слингоконсультанте. В яндексе так и набери, вывалится, там форум есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Kolibry, та просто у меня комп либо занят..либо тормозит :grin: реальный тормоз, так достал что нет сил, вот сижу хочу хоть фоток пару выложить..пол часа потратила на то, чтоб программу открыть и фотку одну переформатировать..а работы на 5 секунд :banghead: у меня вот мама уезжала на неделю в Карпаты, реально легче, чем когда она под боком Евку на разв. занятия стала водить 2 раза в неделю..тяжело только потому что малой спать стал мало днем.. ему хочется чтоб его носили на руках и при этом развлекали.. а мне тяжело, спина болеть начинает :this: и Евка при этом тоже на руки просится.. короче я как Геракл таскаю двоих сразу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Hungry Annie, а малого куда, пока на развивалках? или с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Kolibry, свекровь гуляет с ним на улице... на занятия можно и с ним, но пока Евка не привыкла, я скачу-пою вместе с ней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Привет, девчаты! Никак не догоню, похолодало, мамки в инете осели :grin: Мы все исо на больничном, хотя кроме темпы высоченной ничего не было, да и та достаточно быстро прошла (2,5 суток). Были подозрения на мононуклеоз, но ТТТ, вроде просто ОРИ отделались. Но мне не понравились пописы масины - после сна мочча такая мутная, что дна в горшке не видно :shock: Сказала педиатре (у нас П поменялась - видать, к лучшему), сдыли мочу по Ничипаренко - ждемс... Она сказала исключить курвицу (блин, из мяса она-то самая беспроблемная, и доча ее отлично лопает, а вот все остальное весьма под настроение ), убрать все красноокрашенные хрюкты-ягоды (и гранаты теперь накрылись) - все это концентрацию оксалатов повышает. Блин, хоть бы это не белок был, иначе почкам добра не ждать А в целом по состоянию, вроде, ничего не беспокоит малявочку. Про лошадку-качалку. У нас действительно белорусская. Мне нравится - не передать как! И главное, Маргуше тоже - до сих пор любимая игрушка. И сама катается, и кукол-зверей катает, и разговаривает с ней, и украшает - в общем красота! Я спецом искала деревянную. На крайняк пластик рассматривала - терпеть не могу, когда на меховом монстре поверх меха еще и пыль растет! А эту тряпочкой протер - и крысота!!! За ссыль на фотосессию этно-слингомам спасибище - порадовало! Рыся, вертикально уже можно носить. Не боись. Главное, смотри, чтоб попец ниже уровня коленок был, тогда все ок. Если хошь, сфоткай, скинь в личку или в скайпе, посмотрим, что смущает, откорректируем. Девчаты, сорри, не могу всем ответить - комп, сволочь, виснет, не хочет на предыдущие странички загружаться Про комбезики - мне фиолетовый понравился - но пинетки там совсем не в тему! А еще последний. Олеся-Квинна, блин, и фотки не могу заценить Растите здоровенькими! Блин, какие пузики-карапузики уже вс большие!!! Скоро-скоро пополнение! Геннадьевна85 - классно оторвались! Кстати, а что это за маффинчик такой зялененький был? Кинь в меня рецептиком, плиииз! Рыся, Юль, дай наводку на нормальные деревянные игрухи :blush: Приспичило мне своей барушне туалетный столик подарить. Мамы девочек - что на сей счет думаете? Была мысль насчет игрового центра "кухня", но блин, как-то даже на ДР +НГ дороговато... А красоваться мы люююбим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем привет! оживились немного.... joy, а мне последний комбез понра - розовая куртка, фиолетовые штаны. Джулик, вот у нас также практически, ночью нормально засыпает, уже выучила слово чуть-чуть, я ей говорю чуть-чуть пососи и хватит, а днем пока сложно, сосет и сосет. ХангриАня, как ваш тандем? Беркана, про туалетный столик даже не знаю, мне кажется еще рано, это косметику что ли покупать детскую надо? хотя, Тая любит мою гигиеническую помаду открывать-закрывать , все остальное спрятано от нее. НатаТиша, у нас мужиков Тая опасается, с другими пока ттт. Период наверное такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Kolibry,а там еще гемор выплыл. кстати город называется каменско-шахтинск, ну сто то типа этого...как мы предохраняемся...не ПАчимся :grin: почти шучу. так как было ток 3 раза и только на третий раз рчучуния хоть получше то пока предохранялись обычным способом ППА)))хотя я вот щас лежала и думала что надо что-то посерьезнее...задумалась над этим вопросом.. я как раз в слингоконсультанте смотрела форум-там выходит что уже можно, но как то стремно... :friends: аналогично... Berkana13, даю наводку:у всех этих производителей есть свои сайты:Буратино,Винтик-Шпунтик,Вундеркинд. Буратино есть в СП(если что ты могла бы выбратькакие игрухи нужны, на меня прислали а я бы тебе перекинула).винтика я тоже брала в СП но в калужском,там девченки собирали, не знаю собирают щас или нет.ну а вундер оч уж дорогой)))или тебе надо именно какие я брала?))) ...но что меня смущает-буратино это в общем то китай с российской наклейкой.винтик-русский.(вроде я не путаю). у меня кстати Света тоже косяка давит на чужих-на мужиков сильнее. на женщин сначала подавит а потом привыкает если долго разговариваем...ну я надеюсь что у нас не будет повторятся то что было в полтора года(чуть поболее) когда я говорить ни с кем не могла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 {Рыся}, отчаяная ты женщина - ППА, за третьим хочешь сходить? наверное высыпаешься, не наговаривай на себя в классниках Колибри, с новой авой. это намек?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 joy, и мне последний :good: Kolibry, с новой авой :clap: Линеечки пора менять :scratch: Хотя летние такие теплые :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 почему я не вижу новую аву Колибри? чую не пойдем мы седни на вулицу-влом мне, в сильный влом. да и дождь ночью был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ух, ранние какие все :grin: Делюсь позитивчиком. С утра мама к компу - дочь - к холодильнику: Ссылки скрыты. А мы людев не боимся. Дяди, вот, особенно привлекают! Ловит дядей, хде придется. Ладно, хоть добычу в дом не тащит! :lol: Галина, на туалетном столике, как правило уже есть минимальный набор - типв расчески, фен на батарейках, иногда - бигуди, гигиеничка, водичка ароматизированная. Столик с ящичками для всяких заколочек-резиночек. Есть еще с подсветками, музыками, зеркалом или трюмо и пр. Ссылки нельзя давать. Я воть на "Туалетный столик Модницы - Косметическое трюмо" (Chicco 65204) засматриваюсь (но он дороговатый) или такой (склоняюсь к нему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Berkana13, мама не кормит)))))да, а столики всякие дорого...как у вас волосенки подросли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Berkana13, позитив столик хороший, но нам ставить некуда, я хочу кухню детскую посмотреть, может еще на что то глаз ляжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Приветик всем. Berkana13, какая невеста!!! Красотулька! Девченки ,вопрос, вы зубки чистите деткам? Мы через день, как у ребенка настроение, но без пасты, пока только щеткой по зубам елозим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Дияна, я чищу где-то раз в 3-4 дня с пастой.потом Света сама елозиет щеткой по зубам(нравится ей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Дияна, зубы чистим 2 раза в день, а то и больше выпрашивает (я то чищу после каждого приема пищи, т.к. у меня брекеты, вот и выпрашивает за компанию), нам вообще нельзя не чистить - проблемы с верхними зубами, эмаль слабая. чистим с пастой Сплат, плюс я еще гелем специальным мазала, сейчас перерыв, потом снова мазать. Передние чищу я, потом Тая сама - щетку грызет, елозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Kolibry, с новой авой! Миленько {Рыся}, вот точно, высыпаешься ты А муж надолго в командировку-то? Berkana13, Маргоша прелесть! Кусок больше, чем она Насчёт игрушек, ч сейчас в СП буратино заказала. Мне там многое понравилось. Правда, доски магнитной нет пока в наличии, как у Рыси ( Дияна, мы чистим 1-2 раза в день, но иногда и пропускаем, бувает. Пасту покупаю детскую. Блин, забыла название. Вспомню, напишу :pardon: joy, мне по фасону больше первый понравился, а по расцветке третий. А я Дашке вот такую куртюшку на зиму заказала, уж очень мне понравилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Катюхен, минимум на 4 дня, так как ток 2 дня уйдет на дорогу туда-сюда...как далеко живет Колибри)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Berkana13, если бы у меня было где поставить туалетный столик или кухню..то я бы подарила :grin: на следующий год мы уже подарок придумали - турники, а сейчас я вообще без понятия :scratch: от игрушек уже прятаться негде Галина, тандем наш ниче.. цветет и пахнет :spiteful: малый подрос, теперь я его могу по разному вертеть, чтоб удобней было только малый набрал за последний месяц всего 450 гр.. это при том что за первых 3 месяца набирали по 1-1,5 кг :scratch: {Рыся}, а вообще на каком-то забугорном сайте видела инструкцию к рюкзачку..так там написано что ребенка можно носить вертикально с 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Hungry Annie, ты прямо молодец, пример! Славик уже большущий такой, как же время быстро летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Hungry Annie, а ночью не напряжно кормить обоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Катюхен, шикарная курточка))) Berkana13, мадам)))а Даник вот так бутики не ест! :pardon: joy, в горошек, мне не нра, последний красивенький. Джулик, фотки где?? Дияна, 1 раз в день с пастой, у нас на пасте написано деткам до 2 лет, 1 раз :pardon: у Kolibry, не вижу новой авы :pardon: Л_е_н_х_е_н, мы вас тоже :give_heart: Я пазлы сразу убираю, у нас все спрятано, выдаю, потом убираю, карандаши, пластеин, книги иначе дому хана))) Ты б хоть пару фоток кинула...все скучаю по Оленьке. мы тут на днях ходили на выставку рептилий Ссылки скрыты. девочки, мы на 2 годика будем какой нить коллаж делать? я в youtube прикольный такой ролик видела, едет паровозик, из окошек (фотки вставленные) деток...мне кажется прикольная идея. Я как поняла это футажик, у меня нет такой программы, может у кого есть, кто нить хотел бы заняться этим? P-s- Конечно, понимаю, что у многих времени в обрез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Hungry Annie, ну так ведь не от веса зависит а от готовности хребтины...у вас в первые месяцы перебор,поэтому что щас меньше набрали-ничего страшного. Света сказала-блять,забыла и побежала в комнату за игрушко1йй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения