Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

{Рыся}, я думала ты имеешь ввиду те кто за 4рым собрался)))) а я не собираюсь :mamamia:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галина, привет!!! Спасибо :))) Как малышуля растёт? Успеваешь все?

Меня частенько совесть мучает, что ничего не успеваю; у каждого ребёнка какой-то важный этап (одна в 10 классе, второй первоклашка, у третьей вообще все в первый раз), хочется везде поучаствовать...

Растем))), хозяйничает во всю - работы прибавляет маме. Развешиваю стирку - Юля все обратно стягивает и себе на голову навешивает))), сегодня духи мои разлила - теперь аромат по всему дому. Весело :D

Ну а так вроде успеваю, уже освоились на новом месте - почти 2 месяца как живем тут. Детей в кружки определили, на себя немного времени - спорт, бассейн, вот только вязать меньше стала :)

• 2 недели спустя...

Растем))), хозяйничает во всю - работы прибавляет маме. Развешиваю стирку - Юля все обратно стягивает и себе на голову навешивает))), сегодня духи мои разлила - теперь аромат по всему дому. Весело :D

Ну а так вроде успеваю, уже освоились на новом месте - почти 2 месяца как живем тут. Детей в кружки определили, на себя немного времени - спорт, бассейн, вот только вязать меньше стала :)

Ухихи, моя тоже в стираное белье любит наряжаться! Особый хит - Труселя на голове :)

Про вязание и не говори, больная тема... тут недавно в соседний город мотались - красота! Час туда, час обратно - давно так долго вязать не получалось :)

• Нравится 1

Особый хит - Труселя на голове :)

ооо, это наше все)))

Труселя на голове - это всеобщий хит) Дима так тоже делал и до сих пор делает) но сейчас при развешивании стирки уже подает мне белье, что б я развесила) раньше просто раскидывал его по периметру))))

• Нравится 1

Труселя на голове - это всеобщий хит) Дима так тоже делал и до сих пор делает) но сейчас при развешивании стирки уже подает мне белье, что б я развесила) раньше просто раскидывал его по периметру))))

у нас тоже подает, причем давно, с года наверное. Но снимает тут же (сушилка низкая) и на голову пялит))))

А, новость, Тая у нас ветрянкой переболела. Сейчас ждем, заразились ли младшие

Ладушка-Луна, вас с 7 летием!

Как отметили?

Изменено пользователем Галина

Галина,  благодарю, Галя! Отметили семьей в кафе в Москве. Впечатлений масса у Насти. Осталась очень ловольна) потом вечером еще позвали ее старинного друга с песочницы еще) с ним мои старшие еще поели пирожинок уже у нас в городе в кафе) в общем, вечером я свалилась без задних ног)))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Моя посылочка летит до адресата, в течение 2-х недель должна дойти.

Декабряток с Днюшками - прошедшими и наступающими! :flower:

Девчонки, всем привет! ))) Не думала, что наша декабрятская темка ещё живая ) Заглянула, а тут сюрприз )))

Какие вы все молодцы, уже по трое деток у многих!!!!

Дашка в этом году тоже в школу пошла. Пока ттт нравится )

• Нравится 2

Катюхен, привет!

Сколько лет, сколько зим)))

Галя, привет-привет )))

• Нравится 1

Катюхен, ты за третьим пришла :) ?

Катюхен, ты за третьим пришла :) ?

Ага ))) Правда пока ждала, успела миому заиметь. Небольшая, но для беременности опасная. Пришлось операцию делать. Теперь на матке шов. Так что теперь год нужно ждать прежде чем беременеть.

Катюхен, привет, Катя:) третий - это хорошо. Годик спокойно подготовишься к беременности, анализ сдашь и вперед. Время быстро летит! Удачи тебе:)

Девочки, привет! Наша посылочка тоже в пути. Надеюсь, благополучно доедет до адресата!

Катюхен, удачи тебе в планировании! Годик и правда промчится в суете, не заметишь.

Девочки, спасибо за поддержку! Это точно, время быстро летит ) Кажется недавно только в беременной болталке сидели. А теперь вон уже в школу отдали своих декабряток.

Кстати, всех с прошедшими днями рождения!

Катюхен, о!привет! скорее всему заростать-заживать! слушай, а чего год то)) из теории по КС , известно, что шов после кс формируется в первые полгода и дальше не меняется))))при миоме шов наверное поменьше?даешь третьего!)))

Юль, да у меня шов сантиметра полтора. Но вот врач строго-настрого сказал ждать год. Кстати, тот же, что мне спайки убирал, когда я Дашку планировала. Я бы и сама пораньше хотела ))) Порасспрашиваю его ещё разок завтра. Как раз на узи пойду.

Ага ))) Правда пока ждала, успела миому заиметь. Небольшая, но для беременности опасная. Пришлось операцию делать. Теперь на матке шов. Так что теперь год нужно ждать прежде чем беременеть.

пусть все получится!

У тебя старший уже жених наверное? :)

А из-за чего миома могла вылезти?

пусть все получится!

У тебя старший уже жених наверное? :)

А из-за чего миома могла вылезти?

Старшему в сентябре уж 18 стукнуло ) Совсем большой уже )

А насчёт миомы, так тут никто не застрахован. Вроде как после определённого возраста она у многих женщин появляется. Кстати, моя не росла несколько лет. Я про неё года 3 как выяснила. Да думала это ерунда. Она у меня около 2 см была. Её можно было и не удалять, если бы беременеть не планировала. А я вот планирую )

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Кто нибудь получил посылки свои уже?

Моя дошла до адресата.

Кидайте фотки из вайбера или где вы сейчас общаетесь? :)

{Рыся}, Светульку с 7-летием!

Галина, спасибо!!!если вечером никто не удосужится кинуть сюда, я сама покидаю.-сейчас уезжаем))

Галя, привет! Попробую тебе дашины фотки показать.

post-13859-0-27376600-1482565504_thumb.jpg

post-13859-0-66115500-1482565521_thumb.jpg

• Нравится 2

Eviva, спасибки, теперь я спокойна, что дошла посылка :)

• 1 месяц спустя...

Ссылки скрыты.

Это наши подарки от Юли! Все очень понравилось, дети сказали, что дед мороз угадал их желания :D , так, что дед морозу, т.е. Юле огромная благодарность :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...