Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Галина, дада))мы вместе и живем))) мне немного сильно надоело))всякие мелочи типа еда из одних тарелок с кошками, высыпание картошки грязной на накорачках оттертый пол на кухне, вечно стоящие на обеденном столе кружки после чая очень уж раздражают)))

:Crazy: держись

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kolibry,  под наплывом бешенных гормонов после третьих родов я собиралась за девочкой сразу же ха-ха-ха, хорошо на место голова встала.

вот у меня так же. Думаю со временем пройдет.

• Нравится 1

{Рыся}, ты рада переезду? Или рада потому, что можно от свекрови уехать? )))

story//, я пошла потому что у меня новый муж, у которого нет детей, а так хотела, но, наверное, не решилась бы. Как вспомню время, когда в туалет сходить даже не можешь, страшно становится :D Наверное, да, девочку хочу, но мальчику тоже буду рада, хотя имен мальчуковых нет у нас пока ))) Мне кажется круто быть мамой двух пацанов, да и трех тоже :D

Я Яна, да )

Qwinna, ну у мужа выбора не было, я бы тогда нового мужа не приняла, но очень рада, конечно, что так сложилось все, ттт

Мой Кирилл заявил, что братика хочет, а сестричку - ну придется принять :D Хотя мы ему еще не сказали, сам чувствует все, интуиция у него хорошо развита

А почему Б была тяжелая?

Блин, вот боюсь я этих гормонов :D Главное не поддаться, а то муж уже о третьем поговаривает :D

Изменено пользователем Kolibry

Блин, вот боюсь я этих гормонов :D Главное не поддаться, а то муж уже о третьем поговаривает :D

меня после третьего отпустило, больше не хочу, хотя период Б и родов нравится.

Сейчас уже кайфово с ними - подросли)))

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

Kolibry, про переезд все не однозначно. в общем-то конечно пятая точка шепчет что хорошо вообще чтобы было все как было))ну работа мужа в городе, дом, танцы у Светы, школы-сады. но с другой стороны я понимаю что у нас все хуже и хуже становится. перспектив в городе никаких-ни в плане работы, ни в плане учебы. Брянск дает больше возможностей. там есть институты и колледжи разные. конечно в брянской теме мне написали что почему то большинство уезжает поступать в другие города. но у них хотя бы выбор есть. у нас в городе выбора нет. один техникум,который сравняли с пту, да институты продающие дипломы. ну и работа-заводы тухнут... от того на котором я работаю осталось одно название "завод" а там 250 человек всего лишь работает и скоращают еще. так что надо отрывать зад и ехать)

{Рыся}, а ты между декретами выходила на работу? :D

Галина, мне что-то одного неромотателя хватает, поэтому мне кажется, что с каждым следующим ре ты себе принадлежишь все меньше и меньше :Crazy: Скажите мне, что это не так :malicious::D

Галина, мне что-то одного неромотателя хватает, поэтому мне кажется, что с каждым следующим ре ты себе принадлежишь все меньше и меньше :Crazy: Скажите мне, что это не так :malicious::D

может и так, но временно, потом снова ты принадлежишь себе)))

Изменено пользователем Галина

Я тоже боюсь этого, что чем больше детей, тем меньше свободы, но это действительно временно. А как здорово иметь большую семью.

Kolibry, да,я после Игоря до Любы с полгода поработала))

ну а про иметь себя-с работой много имеют себя? своего времени личного?ну если только совсем не иметь детей. а если иметь 1-2,то приходя с работы, забрав из сада(рассмотрим этот промежуток времени) летишь домой на всех порах выпучев глазья, скорее готовить жрать-убираться...хоп-хоп вот и 9 часов))) все пора спать))максимум до 10 часов посидеть "для себя")))а если ребенок в кружках, то шевелиться надо еще быстрее))) школа если-ладно, бежишь домой-никого забирать не надо. но если большой город то сам ребенок долго не ходит в кружки,а значит ты его дома хватаешь и прешь на кружки))домой на метле, ведь надо есть приготовить,уроки поделать или проверить, в 10 ребенок спать...часик посидеть или копыта откинуть?))) а если 3 ребенка то по личному времени они уже практически от 2 не отличаются))))все равно старших ты куда-то ведешь или откуда-то забираешь. и туда же ты потом поведешь скорее всего и младшего) и все равно все 3 они в одно время спать ложаться))и времени на себя что с 2 что с 3 не особо есть))в старости,девочки, вам будет предоставлено много времени на себя))

• Нравится 3

{Рыся}, как все логично. Действительно, свободу мы потеряли давно.)))

{Рыся}, ну нет, на работе я хоть в туалет сходить могу :D и поесть :D плюс деньги зарабатываю, а это тоже степень свободы увеличивает.

Плюс Кирилл уже большой, я его дома оставляю, еду на тренировку, на танцы, а теперь не забалуешь :malicious:

А в старости внуки будут :D :D :D

Изменено пользователем Kolibry
  • Нравится 1

Kolibry, я в туалет хожу)) а вообще у меня Света на улице за Любой присматривает, так как они с Игорем выходят на улицу,а у меня ж куча дел-пожрать приготовить,убраться. а Люба тотже просится, ну и в нагрузку к Свете выдаю. но они перед домом гуляют и Люба не убегаета у тебя вообще халява через 2-3 года будет)))с Кириллом дома будешь оставлять))

{Рыся}, я боюсь оставлять и Кирилла уже одного, так как стал шкодить. Вырос, а мозг же еще ребенка. Плюс пример есть у подруги, оставляют со старшим, а он раз, бросил и по своим дела, типа - а чо такова? Ну в общем ненадежные элементы они )))

Плюс есть случаи совсем печальные, не буду писать.

Ну так, конечно, как помощники старшие дети сойдут )

почему я не могу писать в некоторых темах, кто знает?

Я в Мартятах сейчас, но хочу в Февралятах общаться тоже, почему-то нет окошка для ответ :cry:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/76808-sneg-letaet-sneg-iskritsya-skoro-moj-malysh-roditsya/page__st__2700

Kolibry, надо вступить в их клан))))тогда сможешь

story//, а как это сделать ? :D

Kolibry, идешь в группы - февралята - (с боку вверху, кнопка вступит в группу)

story//, спасибо :flower:

У нас старшие одни гуляют на Сахалине, дом с охраной, окна во двор выходят, отпускаю их. Зазнакомились там с детворой, в гости ходили без меня, к нам приглашали. Младшую конечно им не доверяю еще)).

Дома тоже без нас оставались, ну скоро и младшая подрастет, можно будет и ее оставлять. Время летит...

Галина, у меня Кирилл тоже гуляет, да. Но однажды я ушла на тренировку, муж дома был, звонит мне, говорит, Кирилл мальчика 4х лет сбил на велосипеде, сломал ему нос, мы повезли ребенка в травмотологию. Поэтому я, конечно, отпускаю, но нужно быть на чеку.

Каникулы - так вообще целая проблема для нас, бабушка выручает, отпуск берет, плюс летний лагерь в школе был на пол дня в течение 3х недель

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

первочки,как впечатления от школы?кто куда ходить еще будет?

первочки,как впечатления от школы?кто куда ходить еще будет?

Привет!

Мы уже один день дома посидеть успели из-за рвоты, но вроде ттт, прошло быстро, вчера не ходили, сегодня уже пошли.

Уроки до 12.05, пятница до 11.15 - две недели пока адаптация.

Дочке нравится, говорит. Учитель хорошая.

При школе есть кружки, хотим на танцы, кукольный театр + факультатив Мир моих интересов. Но это все будет недели через две, пока записались.

А вы как на новом месте и в новой школе?

{Рыся}, вы хоть во втором, но тоже всем довольны, тоже новая школа, потому что открыли на нашем районе, теперь сам ходит и в школу и домой, красота!

Kolibry, у нас бы и рада ходить одна, но я пока не пускаю))), встречаю и провожаю

Галина, если бы у меня была возможность, тоже бы не пускала ) Но работу деть некуда. Сейчас утром предлагаю перевести через дорогу, чтобы далеко к светофору не идти - я сам говорит. Потихоньку пусть приучается к самостоятельности. В декрет пойду, буду водить, наверное

Kolibry, во втором классе я бы наверное уже не водила))))

Посмотрим как будет, впереди зима, у нас очень снежная

Как ты сама? УЗИ уже делали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...