Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Галина, я нормально, живот намного больше, чем в первый раз и вылез раньше, чем испугал меня ))) УЗИ было первое скрининговое, все в норме, пол естественно пока не сказали )

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kolibry, ну хорошо что сам ходит,правильно что перевела-это большое дело когда водить-возить не надо. уйдешь в декрет-все равно сам будет ходить,им нравится быть самостоятельными))

мы вроде тоже ничего на новом месте. учительница сказала что на уроках активная,сказала буквы подравнять-они пляшут-а по мне так и ничего)))ну одна чуть выше другая ниже)))

мы пока что пошли на хореографию в школу искусств и завтра первый раз на акробатику в дом спорта.плюс рисование в школе. что еще будет-не будет решим по обстановке.

Игоря отвели первый раз на каратэ вчера,ему понравилось-но там была толко физ подготовка одна...да это вам не дома))дома на оджимаания надо поныть,а там перед трениром и со всеми вместе сделал и потом еще дополнительно 10 раз))) но будем ли водить не знаю-папа наш заныл что 1400 в месяц много. сегодня еще съездюю на разведку в легкую атлетику.

{Рыся}, мы сына хотели на тэквандо - ему не понравилось, сходили на пробное занятие, пусть еще подрастет, да и набор там с 6 лет.

1400 много? У нас 5000 просят за месяц тэквандо.

Галина, )))да,сейчас это многовато для нас. но если атлетика не прокатит все равно пойдем.

{Рыся}, у нас Кирюша с ленцой, что-то хочет, а потом понимает, что впахивать надо и говорит, что ходить не будет :malicious: Так последний раз я сказала, все, если идешь туда, значит, ходишь. Так теперь ноет, что не хочешь, а я его все равно таскаю, на ММА, смешанные единоборства. Было 2500, сейчас до 3000 подняли, недешево, я считаю.

Галина, 5000 вообще сумасшедшие суммы, как по мне, ну только если это не супер-пупер тренер и серьезный уровень уже, олимпийский :D

Kolibry, ну Игорь любит побаловаться) ему на акробатике в Людиново нравилось, но во время тренировки он и побаловаться мог-там позволялось расслабиться)))я не могу сказать может ли он пахать-пахать так как до 7 лет отсутствует у детей понятие стремление к цели. вот Света уже понимает что если больше заниматься то результат будет больше и ей этого хочется. ну а мальчики они (во всяком случае мой) всю жизнь дети)))и поиграться хоца))но если мы что-то начнем год точно отходим,а дальше я буду смотреть-не подходит конкретному человеку(как например Игорю танцы) или ленится-и лень будем игнорировать))либо применять конфеты-очень уж они стимулируют желанье заниматься))

Галина, 5000 вообще сумасшедшие суммы, как по мне, ну только если это не супер-пупер тренер и серьезный уровень уже, олимпийский :D

да я сама не ожидала, думала, ну 3000- 3500. Тренер, да, хороший, но и другой, о котором не лестно отзываются, тоже 5 берет. Но сын все равно не захотел, пока не грозит нам)))

Будет ходить в развивайку, вчера на собрании была, там 6000 в месяц :D

Такие у нас расценки на острове :)

Галина, офигеть! а зп в среднем какие?

Галина, офигеть! а зп в среднем какие?

пишут, что 70 средняя

Галина, а ну по Брянску кажется 25 средняя)))

{Рыся}, ну так там и цены у Галины, на продукты в том числе как я понимаю, так что в пересчете 25 и выходит )

Галина, в севереных районах всегда ввыше цены были, + остров - закрытое пространство. У вас очень холодно зимой? Для меня зима - это ужас, не знаю, как можно выходит на улицу зимой :D

Блин, как мы вчера таблицу умножения учили, это ппц, других слов нет :girl_cray: все заканчивается обычно истерикой :malicious:

Галина, в севереных районах всегда ввыше цены были, + остров - закрытое пространство. У вас очень холодно зимой? Для меня зима - это ужас, не знаю, как можно выходит на улицу зимой :D

Блин, как мы вчера таблицу умножения учили, это ппц, других слов нет :girl_cray: все заканчивается обычно истерикой :malicious:

нет, зимы тут мягкие, во всяком случае в Хабаровске в родном городе холоднее. Тут часто слякоть зимой, холода может недели 2 были за всю зиму от силы.

Таблицу умножения со второго класса изучают?

Галина, ага, со второго, будь она не ладна

А остров ваш к какому населенному пункту ближе?

А остров ваш к какому населенному пункту ближе?

до Хабаровска час лету, до Владивостока часа 2, ну и до Курильских остров час лететь.

Изменено пользователем Галина

Мы пока таблицу умножения не учим :)) но мне и так хватает, переучивают тут Дамира, в Минске иначе оформляли тетради, задания, некоторые буквы по-другому писали... Честно говоря, такой маниакальной принципиальности я не понимаю, ну да ладно. Главное, что ребёнку нравится; расстроился, что выходные и в школу не надо идти:)

Изменено пользователем Qwinna

Qwinna, а если не переучивать и забить - оценки снижают?

Мы пока таблицу умножения не учим :)) но мне и так хватает, переучивают тут Дамира, в Минске иначе оформляли тетради, задания, некоторые буквы по-другому писали... Честно говоря, такой маниакальной принципиальности я не понимаю, ну да ладно. Главное, что ребёнку нравится; расстроился, что выходные и в школу не надо идти :)

да дети быстро адаптируются)))

Друзья уже есть в новой школе?

у нас кажется таблица умножения если и будет то со второго полугодия,если не с 3 класса))

у нас кажется таблица умножения если и будет то со второго полугодия,если не с 3 класса))

наверное от программы зависит. У вас какая?

Мы по школе России занимаемся.

У всех дети быстро встают утром? Тая хорошо вставала первые 2 дня))), сейчас недобудиться))))

Галина, у нас всегда проблемы с вставанием :malicious: за полчаса до времени начинаю будить

В нашу новую школу почти весь класс из старой перешел, так что с адаптацией и друзьями проблем нет, а вот с поведение есть :malicious: В прошлом году каждый день замечания были в дневнике, сейчас опять начинается тоже самое

Девочки, а кто в чате у вас общается, не все, наверное? Интересно, как дела у всех, я тут недавно по профилям прошлась, те, кто много общался в 2013-2015-2016 году последний раз были на сайте

Девочки, а кто в чате у вас общается, не все, наверное? Интересно, как дела у всех, я тут недавно по профилям прошлась, те, кто много общался в 2013-2015-2016 году последний раз были на сайте

на форум мало кто заходит из наших или не пишут просто.

У меня кое кто есть в ОК и ИГ))), там смотрю новости.

У Ольги тоже дочка в первый класс пошла в этом году. Я думала мы с Дариной одни, кто в неполные 8 отдали)))

Галина, у нас школа России)

Kolibry, ну у мальчиков многих проблемы с поведением))особо близко к сердцу не принимай)))

в первый еще пошли у СветланыЛисы Вовка, у Офлиз Дима. еще у Ирина Оса(интересно такой ник был или нет)))из Липецка тоже Анюта в этом году пашла. и еще у ЛЕны я забыла ник))Оля тоже пошла в первый класс(хаха еще и думаю Оля или нет)))

вспомнила)) Лена-Ленхен)))

в первый еще пошли у СветланыЛисы Вовка, у Офлиз Дима. еще у Ирина Оса(интересно такой ник был или нет)))из Липецка тоже Анюта в этом году пашла. и еще у ЛЕны я забыла ник))Оля тоже пошла в первый класс(хаха еще и думаю Оля или нет)))

вспомнила)) Лена-Ленхен)))

о, так первоклашек-декабрят много, оказывается))))

Оценки снижают, поэтому переучиваемся :))) ну уже вливаемся и не по 3 часа сидим.

Дамир подружился, класс сборный, разные национальности, всего 15 человек в классе. Учительница строгая, но справедливая, мне это нравится.

Мы тоже по школе России, скоро доп математика по Петерсону будет.

А по поводу перво- и второклашек, мне кажется приблизительно одинаково разделились :)

всего 15 человек в классе.

это хорошо, у нас 32 человека в классе

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...