Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Спасибки за ответы, пора прикупить пасту. Я вчера своему ребетенку купила говорящую азбуку. Столько эмоций у него было!!! Особенно понравилась песенка, мы ее раз сто прослушали вчера, и сегодня утром, глаза еще не открыл, а уже показывал на азбуку. Там еще цифры есть и цвета, жмет только на тройку и повторяет, другие не хочет.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hungry Annie, :wave:

Berkana13, а я вот думаю своей хорошую куклу подарить со всякими прибамасами, у нас есть пупс (как настоящий деть 50 см), она с ним оч любит играть

Какая фоточка хорошая :good: волосики такие длинные

Галина, а мужиков всех оч любим и знакомых и чужих и бородатых и усатых :grin:

Дияна, мы чистим 1-2 раза, иногда забываеим и пропускаем, чистим "роксом" беби

{Рыся}, мать, следи за базаром :dirol: а моя на твою мать реагирует, сразу смотрит и думает что я на неё ругаюсь

Девочки, а у нас начался запор, перевела на диету, какаем козьими какашками :cry:

как вам??? :)

¤IraOsa¤, у нас тоже сходить на горшок проблема, сегодня опять весь день по немногу, один раз хорошо, но со слезами. уже попа вся красная от постоянного мытья и вытираний, не знаю что делать - послабляющие продукты ест, толку то. у меня подозрение, что она намеренно сдерживает покаки, прям ягодицы сжимает, чтоб ничего не вышло.... :spiteful:

Галина, мош запор? у нас, такое, от риса.

Мы на горшок не ходим.. звонила в садик,сказали приучать,но тип возьмут,но меня журили... а она орёт от горшка.. ёпсель(

Галина, ночью бывают напряги.. но редко, к малому подлажу..если Евка просыпается в это же время подходит ко мне сама

{Рыся}, не знаю мать..но я решила что наш хребет готов уже, носимся так редко...уже не носимся даже, т.к. в зимнем комбезе не удобно

:grin: ох.. кто дитё учит матам?

я стараюсь говорить только Блин и Ёлки палки..так иногда если я что-то напартачу, Ева вместо меня говорит "Бин" :grin:

Галина, у вас возможно и психологическая проблема, раз плачет. А как г горшку относится? А у нас не плачет, тужится бедная и на горшок нормально реагирует, а какает козьими какашками аж до крови

Рыся, ну ты мать матершинница :) Научишь так ребёнка :)

¤IraOsa¤, о, точно, и у нас рокс беби, напомнила!

Inulett@Пипеткина), а вы когда в сад собрались?

story, :friends:

Inulett@Пипеткина), а горшок менять не пробовали?

мы кстати от риса нормально ходим..едим его почти постоянно :scratch:

Галина, может у ребенки "натертости" болят и она боиться что сходит в туалет и снова ее помоют-почистють-и попу доблеска натрут? :scratch:

у нас попа когда расчесанная - какашки я мою просто рукой без мыла..потом не вытираю а пеленкой промакиваю и мажу кремом

:wave:

Berkana13, Марго хорошенькая такая :give_heart: локоны, локоны :)

нам такой столик точно рано, хотя перед зеркалом всё время вертится.. та ну его, разнесёт по комнате все эти фены-фигены, сбоирай потом :spiteful: у нас кто-то в подъезде такой столик б/у, как на фотке, выбросил. точнее до помойки поленились донести, стоял на первом этаже у лифтов долго))) (мож думали пригодится кому :Crazy: ) я рассмотрела его))) не понравилось, вид дешёвый какой-то.

--

аву не вижу Колибрину тоже(( наверно надо выходить и снова заходить на форум чёль :scratch:

--

Лиза боится больше тётек чем мужиков. хотя не поймёшь. кто внимание обратит на неё, того и боится. ессно, дядьки более равнодушны к нам. сёдня при виде мамок знакомых с карапузами истерила, потом свыклась.

Дияна, мы утром и вечером зубы чистим, паста рокс, с 0.

Inulett@Пипеткина), да, рис мы любим

¤IraOsa¤, к горшку никак вообще, знает, что надо в него дела делать, но не садится. может сесть, если я посажу, но он пустой и остается. даже не знаю, что за психологическая проблема такая

Hungry Annie, у нее не всегда натертости, бывает и без них обходимся, мою тож без мыла просто водой, хз, короче.

вот из-за ночных я и боюсь тандема :)

Беркана, а ты не хочешь вот такого плана кухоньку купить? В СП что-то в районе 1000 рублей выходит.

Ссылки скрыты.

Галина, мы тош любим, только после еды, какаем такими какулями, что собрать из подгуза, могу только салфеткой.. так как разлетаются в стороны)) реально горох дубовый!!

Сча даю раз в 2 недели- потом какаем через 2 дня. Привыкла уже к тому,что после риса- слива или свёкла.

Hungry Annie, Ань,, у нас у 2 бабушек разные горшки.. и ни на один не проситься ,, показывает где нужно писять, куклы все писяют,, зайци .. но не Пипетка!!

Катюхен, Дык.. позвонила в сад, сказали приходите,, тока прививок у нас мало... сча болеем.

У нас тош кухня,точнее плита есть.Готовит постоянно.Ещё любит стиральную машину. Засовывает туда зайца (уродца любимого) и стирает.

Inulett@Пипеткина), извени за больную тему,но надо же поржать)))Евка в саду порядки понаведет :Crazy:

ага,я стараюсь фильтровать бозар,но енто самое ять от неожидонности на автомати проскакивает.а так я обычно говорю "ёкарный бабай",ппц)))

у нас тож рокс.

Галина, хочу тебя немного огорчить..ну в общем проинформировать-Настя у Даринки тожа титьку сосала...но по настоящему разучилась сосать-молоко она высосать не может.

Hungry Annie, ну я вот как раз с 4 месяцев решила разрешить себе рюкзак в город)))...но да,проблема будит с зимним...вот щас подумала что если что куплю новый наверное, потому что наш нам велик и он еле гнется...о чем думала сестра когда покупала такое гно...

в обед мы с Игорем спим присисенные-то есть он почти всегда сосет,ща думаю встану пораньше чтобы он пораньше встал чтобы успеть сходить в магазин...еле подняла себя...вот уже чаю дерябнула...а Игорь меня послал и спит дальшн)))Света тоже)))

Галина, не парься пока не появилась проблема ;)

Inulett@Пипеткина), нууу... наша на горшок тоже не просится, я ей постоянно напоминаю, и сама писяет в горшок только если с голой попой ходит .. а если одеть штаны или трусики то наделает в штаны :pardon:

Катюхен, а в какой СП смотреть?

{Рыся}, ну, блин, подсуетила ты мне сайтик :Crazy: Эхх, плакал вкусный ужин горючими слезами. Масе заранее приготовлено, а я в инете теперича пропала (а какие там есть фарфоровые кууууклыыы!!!!! - мечта!)

Да, про пасту не написала - у нас тоже рокс с нуля. Чистим утром каждый день.

Девчаты, всем спасибки за компименты Магаритке :giverose:

Berkana13, :grin: такова наша мамская сущность))я вот полдня выбирала Свете платье сегодня-чтобы поднять себе настроение))))но я тебе все же попробую приглашение послать, где-то я видела что у меня их 4 штуки а ге не знаю...

ПыСы а что-то я наверное ступила...

я стараюсь фильтровать бозар,но енто самое ять от неожидонности на автомати проскакивает.а так я обычно говорю "ёкарный бабай",ппц)))

Рыся, мы с тобой случайно не сестры :D Прям про меня пишешь... Наверное моя тоже скоро выскажется :blush:

Зубы чистим дома 1 раз в день сплатом от 0, я чищу, иногда даю Свете щетку чтобы сама "почистила", она ее не грызет. Купила к маме Рокс с липой от 0 до 3 вроде, а она видите ли не увидела ее, чистила с субботы просто щеткой с водой, а до субботы с четверга ваще не чистили, т.к. ни щетки ни пасты там не было. А дома я каждый день чищу.

Стори, мне вот это понравилось, только вот кто бы сделал

Ссылки скрыты.

Тот на который ты ссыль оставляла мне не понравилось что фотки не все крупные выходят, мне кажется такое хорошо для одного ребенка, а т.к. нас много, то лучше где все будут крупные, ну и как бы детки наши предновогодние :)

Беркана, Маргаритка прм взрослая такая :give_heart:

Всем привет!мы тож чистим роксом с нуля)раз в день Berkana13, Маргаритка очень взрослая.красавица!угощайтесь девочки муравейником

Ссылки скрыты.

Геннадьевна85, пасиб, час назад стрескала 1 почти такой кусочек - мнямс :D

Девчата, не могу не поделиться радостью - подруга моей сестры вчера родила близняшек!!! 46 и 48 см, 2600 и 2700 г :yahoo: Мария и Надежда. Блиииин, как я рада за их семейство!!! У малышек есть еще старшиц братик, которому 12 лет. А теперь у мамы еще и 2 дочи - для души!

Геннадьевна85, ой спасибо, дорогая, и за комплименты, и за муравейник! Ням! :friends:

Berkana13, поздравляем!!! Ссыль сейчас в личку сброшу, найду только.

Berkana13, подругу с рождением))эт детки у нее для двойни не маленькие наверное?

Геннадьевна85, опять ты!!!!!истекаю слюной!!!!!!!!!!!

И_в_о_л_г_а, :grin:

{Рыся}, платье выбрала? хвастайся давай. ;)

Джулик, на данный момент ведем диалог с моей жабой о платье из некста)))к сожалению картнку кинуть не могу-она не копируется с сайта(((а если копируется то мелкая оч.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...