Джулик 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 {Рыся}, из некста, интересно, я э там почти все платья знаю, сама 100 раз смотрела, тоже на ДР выбирала. Давай хоть маленькую, я пойму...или опиши его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, Berkana13, спасибо!ой какое счастье,здоровья им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Джулик, розовое,типа туфеьки на нем разные нарисованны. воть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 {Рыся}, да я особо не огорчусь, если Тая разучится сосать си видимо вопрос в том за сколько времени до родов отучили, Даринка вроде вначале Б отучила, поэтому Настя и забыла. Детки у тебя на линеечке хорошенькие :thumbsup: Hungry Annie, да, ты права, не буду париться, пока тенденция нашего ГВ мне нравится - идем на уменьшение, еще бы ночью поменьше прикладывалась... Inulett@Пипеткина), у нас также с горшком - все игрухи ходят в горшок, кроме дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Катюхен, {Рыся}, Геннадьевна85, cпасибо! {Рыся}, ага, для двойни ляли не маленькие У меня первая дочка 2770 родилась. А тут двое почти такого веса каждая. У них все отлично! Платюшко симпотичное! О, у тебя линеечки новенькие - детки-лапочки. Светулька так повзрослела. Прям примерная-примерная! Галина, все идет по плану - это я про отлучение. Не волнуйся, в какой-то момент с ребенком удастся договориться. По своему опыту могу сказать - в сентябре, когда количество кормлений сильно сократилось, остались в основном ночные, я пыталась сказать, что сисе отдохнуть надо, и проч. - какое там! Дать, и все тут. А постепенно к концу октября все получилось. Без слез и истерик. Сейчас доча может только под майку залезть (если на руках засыпает - бывает, когда я за компом), погладит грудь, попросит ее не болеть - и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Berkana13, я просто еще забываю, что ребенок то растет и меняет свое отношение ко всему, мы уже можем договориться без скандалов тттт, поэтому, все нормуль :thumbsup: Вы уже отлучились, сколько времени это заняло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем доброе утро!!! Галина, с очередной неделькой!!!как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Геннадьевна85, спасибо, нормально все, только ночью устала бегать в тубзик через каждый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Галина, о, с неделькой тебя! Рыся, новая линеечка, красивенькая, такие лапотушки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 спасиб девочки- это мне вчера лень было спать идти-вот сделала))) Галина, да)))с недельками)))когда на узю? погода на улице мерзопакостная.но мы все равно погуляли, так как вчера дома были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Галина, о, точно, с неделькой вас :giverose: А отлучение у нас нисколько не заняло - я просто сказала, что сися заболела, Маргаритка ее погладила-пожалела, сказала ей "сися нииии, боее ниии" (что означает, сися не надо болеть) и все :pardon: Не могу сказать, что не вспоминает - иногда просит ее просто погладить-пожалеть (когда спать ложится), но поползновений по поводу присосаться не делала, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Катюхен, {Рыся}, Berkana13, благодарю {Рыся}, на узи..... :scratch: , спроси что полегче наверное после 20 недель, когда там второй скрининг...., на учет в конце ноября планирую встать. Berkana13, молодец доча у тебя, взрослая - все поняла Заразили вы меня циферками симороновскими..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Berkana13, ты прям к нам часто заходить стала-с Марго на больничном сидишь чтоли?или студенты зачеты пишут?))) Игорек лежа на животе мацает игрухи)))а еще картинки любит смотреть и тоже по ним старается ручками попасть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 {Рыся}, ага, еще на больничном, да и трафик же ж новый :grin: Но с завтрашнего дня мы уже на работу - закрыли наконец-то больничный. Блин, ОРИ, вроде, просто, а дала осложнения на почки Ща рою в инете инфу. Хотя наша новая педиатра - тетка грамотная, я ей доверяю вполне (пожалуй, у нас даже в больнице так тщательно анализ мочи не смотрели). Сказала соблюдать жесткую диету и пояснила, что при этом нужно исключить. В принципе, нам рацион сильно менять не надо - запрещенное мы и не ели-не пили. А вот гранат велено убрать. И все красное вообще. Хех, бум жевать зеленые яблоки. И свинину вместо курвицы (а ее доча охотнее лопает - питицу, то ись). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 вопрос на 5 баллов!!!! девочки, ни у кого нету знакомы у которых бы девочка ходила бы в гимнастику???ищу гимнастический купаьник на 6 лет(племянице).точнее сестра ищет (бу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 {Рыся}, eh, ja hodia... no davnooooo :pardon: Komp, blin, gad - gluchit i visnet :banghead: :banghead: :banghead: Jazyk ne daet pomenjat'! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Berkana13, твоему компу пора снести винду!!!чтобы не глючил!такк и мы тож ходили))))тогда в основном либо самошитые были либо черные)))а мож эт ток в нашей деревне)))))а над цивильноватый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 {Рыся}, гыы, я ему передала твое предложение, и перезагрузила - испугалси! :grin: Неее, купальник у меня был пронзительно синий с лайкрой типа (блишчэл даже)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Berkana13, :grin: когда же спать уже идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ну вот, в кои-то веки дорвалась до форума, а тут тишина... Хех, пойду работать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 {Рыся}, а на авито, ирр не пробовали поискать? :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, спасиб)))я попозжа гляну))))(ну или ща в процессе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 {Рыся}, ну что с жабой своей договорилась? Платье заказала? Посмотрела на него поближе на сайте - красивое, я правда на него не обратила внимание, когда своей искала, нам нада с длинным рукавчиком, так как мы скорее всего не дома будем отмечать. у меня вчера прям руки начали опускаться с нашим дневным сном, уже начала мысль закрадываться, а не вернуть ли нам сисю не дневной сон. Уже попробовала все методы укладывания...ничего не прокатило, кроме укачивания в машине...реально прошла неделя. Сегодня мы таки заснули сами :beg: Гуляли сегодня спецом без коляски, ходили реально 2 часа своими ногами. Пришли, покушали, как всегда по сценарию, давай книжку читать, глаза трет, а как дальше спать не знает. Вообщем мама сказала, что ложиться спать, а ты можешь тихонько чем-то своим заниматься. ходила-бродила, но без мамы ве не то, 150 раз ко мне на кровать лезла, и обратно...что она мне только не сунули для игры :doh: Все безполезно. Потом закапризничала, к сисе пыталась пробраться, но таки заснула. ТТТТ Очень надеюсь, что закрепиться у нас с этим делом. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Джулик, с жабой договориоась вроде-сталось заказать. а я чет не поняла-в Нексте без посредника можно заказывать?удачи вам в засыпе!!!а вы глазки не умете закрывать?(мы нет))а то можно было бы контролировать чтобы глаза закрывала-глядишь им заснет(вариант моей племянимцы)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 {Рыся}, у нас только с посредником, но вроде девченки ваши говорила, что в Россию уже можна и без посредника. Глазки моя по просьбе закрывает, но не надолго, больше, как шутя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения