{Рыся} 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 вот почему когда надо все молчат...а мне хоть вешайся с тоски...а Света настаивает на начале прикорма Игоря-терь баранкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 девочки, привет))) у нас все ок) я взяла пример с Геннадьевны и пеку каждый день))) сегодня песенье (как Деник говорит) напекла сыну))) вчера имбирно-лимонные маффины, позавчера шоколадный торт, позапоза вчера творожно-яблочный пирог))) а до него шоколадный кексы с вишней)))) мужа решила калориями кормить))) а то такой дрищь худой! фотки тут посмотрела, какой он был 2 года назад, прям щечки были, а сейчас ничего не осталось))) я хотела спросить, кто в снах разбирается у нас? я сегодня в 7:30 вскочила вся в жару, сон приснился, будто мы Дени оставили с друзьями, причем положили его спать, а сами с мужем куда-то поехали. выходим из дома, смотрим на балкон, а он без перил, на балконе Деник голышом на горшке сидит, нас увидел и начал к краю подползать, в общем близко к краю подполз и со 2 этажа полетел.... а я пытаюсь из далека посмотреть, дышит ли он... и проснулась.... по сонникам вроде все нормуль... и еще кольцо мое обручально приснилось. будто решила я с него черную пленку снять, разворачиваю его, а оно такое красивое, золотое, но не мое кольцо. и думаю во сне, во дура, что так долго с черным кольцом ходила))) целый день об этих 2 днах думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 приветы! Джулик, ох и трабблы со сном у вас :doh: пусть всё закрепится! я ещё на ГВ к самозасыпу приучила, пока проблем нет.. но чую, без борта они таки будут {Рыся}, ты одна, без мужа тоскуешь-кукуешь? к маме не поехали?))) мы глаза с удовольствием закрываем по просьбам, но к засыпу это не имеет никакого отношения у нас))) жалеет Света человека - голодает :spiteful: ))) Дaнюшя, куда ночь туда и сон. и забудь. не, ну если конечно прогнозы хорошие, то пусть)) мне такие ужасти снятся периодически.. сонники нервно курят. типа вываливающихся зубов и прочих предвестников ужасных несчастий :dirol: инччё, жива.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 а я всю ночь щас кино смотрю)))в основном фантастику приключенческую со мной в главной роли)))ничаво так подборочка))))хоть во сне драйв))) НатаТиша, заря к матери еду.муж неизвестно когда вернется-вполне возможно что до понедельника останутся-так как нормальные люди в выхи отдыхают(я так и предпологала),ради них заря даже работу организовали(тоже понаехало.не дают отдыхать)...ну в общем чем дольше его нет,тем больше вещей у детей становится-надо же мне как-то релаксировать-вот шматье выбираю)))) ну и сколько выхов он проторчит в этом чудесном мместе,столько потом выхов и возьмет!то есть уже 2 как минимум)))так что по-любому следующая неделя будет у меня короткой(а если не возьмет ппц ему будет-пойдет догуливать значит 2 недели отпуска которые должен был гулять когда я вернулась из РД). воть... на кухне мамай прошелся...так в лом посуду мыть...и кашу варить... Дaнюшя, :wave: забей на сны...терпеть не могу такие ужасы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 {Рыся}, ну если проср.. выхи компенсируются, жить можно :friends: а зачем те кашу варить в ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 НатаТиша, у Юли такое правило "каша вечером, чтобы утром не варить". Двое голодных детей утром + мама = кашу варим вечером. Правильно, {Рыся} ? Дaнюшя, давай корми мужа я своего особо и не кормлю, а его все несет и несет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 НатаТиша, а Рыся всегда вечером варит кашу, чтобы утром детей кормить вчерашней кашей :grin: мне накануне др приснился сон что у меня несколько плохих зубов выпало... и на др была драка у нас))) если это считать плохим событием, то у меня сбылось :pardon: а вапще неблагодарное это дело сны трактовать.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 еще хотела спросить, кто покупал альбомы для творчества деткам, помню, что кто-то брал, и тут хвастался :scratch: Оксаночка, да? Мне подскажите, что брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 я сама особо не верю в сны, просто этот реально зацепил, может потому-что своего ребенка в нем видела... Джулик, как папа мой говорит: "с голоду пухнет")))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Вроде школа семи гномов, всякие альбомчик для творчества...если я правильно помню. :scratch: Уже заказала себе таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Джулик, :wave: у нас "Школа 7 гномов". Там и "в наборе" есть книжки (пластилиновый снежок), а есть отдельные альбомчики. (и для рисования пальчиками, и ладошкой, и для пластилина ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Джулик, удачи со сном. читала, что у многих первое время усыпить при отлучении. тут только терпение, время нужно на закрепление. Я тож думаю школу 7 гномов заказать (все равно скоро ДР, НГ), повелась, что там "творить" можно , на озоне наверное закажу, вчера там еще кухни смотрела детские, 2 понравились - за 2 и 2,5 тыс, хотим еще по местным магазинам походить - сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки,всех с праздником!!! С днем народного единства и с выходным ,конечно Посоветуйте, пожалуйста, ходили на днях к ортопеду -нам поставили вальгусное плоскостопие-ну я так поняла,что это почти всем ставят двухлеткам. В общем из рекомендаций ходить в обуви с ортопедической стелькой и давать витамин д, рыбий жир, поливитамины какие-нибудь. Вот в принципе и все. Я думаю с чего начать, все вместе ведь-типа витамин д рыбий жир и поливитамины не буду же я разом давать. Я,канеш, прочитала,что это прежде всего особенность наших климатических условий. Кто что дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ДУ))) Джулик, правильно))) сегодня к матери еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 {Рыся}, устами младенца (хоть Света и не совсем младенец, но все же...) глаголит истина :grin: Задумайся, может пора уже задуматься о прикорме Не забудь про стульчик чикко полли, тарелочки-ложечки-нагруднички Все забываю похвастаться, я сменила Свете стул. У нас был няня 4в1, меня и Свету все устраивало, пока он стоял на диване, но месяца полтора назад моя красота затребовала посадить ее за общий стол, ну сделала я из него высокий стул, а он не складывается :scratch: Ну в общем недолго думая я вывесила объяву о продаже нашего и стала подыскивать новый, покупатель нашелся быстро (еще бы такие продают за 1900-2000, а я за 1300-впрочем как и купила), а вот для нас стул пришлось побегать поискать. Сделку проворачивала в один день, т.к. без стула поесть мы не могём, зато теперь у нас "новый" стул за 1700 :grin: ну и вот так мы теперь сами едим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 приветики! {Рыся}, усё поняла)) это я, лентяйка, из коробочек кашу варю нам, там делов на 5 минут. И_в_о_л_г_а, яйцо сама ест! Светик ас! :good: со стулом!) -- девочки-москвички, какой-нить торговый мебельный центр не посоветуете? надо завтра закупаться ехать, а я в полной прострации :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 oksaНОЧКА, спасибо, уже заказала гномов. Заснули мы сегодня тоже по такой схеме даже быстее.ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 НатаТиша, интерьер-плаза на мкаде при выезде из Капотни там несколько этажей мебели разной. ссылка удалена вот адреса ездили туда кухню выбирать, в итоге там не выбрали, но мне все понравилось там же имеется детская ярмарка :spiteful: Unona, ты месяц рыбий жир давай, месяц поливитамины. их же курсами пьют. все сразу наверно не надо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 НатаТиша, ну это типа ест :blush: Сначала я кормлю, иначе есть будет нечего, потом ближе к половинке даю ей самой поупражняться, но обычно все равно помогаю - своей рукой ее руку держу и таким макаром едим. А мы щас с папой поцапались из-за того что он считает что сегодня его день в плане просмотра телека, а Света же ест только под мультики и когда пришло время включать ужинный мульт он заявил что я ее балую и она вообще на шею мне сядет и т.д. подробности не помню. Ять, мне реально легче когда его нет дома, хотя бы не жду ни от кого помощи и понимания. А когда он дома я жду, не получаю ожидаемого и злюсь и обижаюсь. Узнала я наконец что у меня за пятна - крапивница . А еще у меня беда с попой, т.е. с тем местом где я порвалась и меня зашили, я уж думала что все прошло :blink:, а ни фига, не могу нормально ни сесть (не присесть, а именно сесть, даже на мякгий диван, ни кашлянуть) - пойду на след неделе к гине :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 НатаТиша, а тебе какая мебель нужна? В икее не хочешь посмотреть? Я вот думаю там кухню присмотреть, хотя раньше ничего там не покупала. И_в_о_л_г_а, кошмар какой. А у тебя это внезапно проявилось или так с родов и не проходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, у нас чиковский стульчик тоже не в почете уже давно, ему удобнее в икеевском стульчике пластиковом))) или. если застолье и есть еще детки, то их сажаем за отдельный маленький столик и детскими стульчиками))) и они как большие кушают))) даеж скатерть им стелю (полотенце большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, свё равно молодечик Светланка! что то ты, мать, разболелась со всех сторон :spiteful: это тебя через 2 года шов начал беспокоить? фигасе, я думала, там зарастает всё и баста. Офли, пасиб! но КАпотня нам не очень катит, со строгино)) Катюхен, а мне вся мебель нужна кроме кухни) эту ходку думаем сделать за кроватью-тумбочками в спальню + стол и стулья на кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 НатаТиша, вот этого всего полно в икее кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 НатаТиша, 3 кита - 2км Можайки и Гранд в Химках. Всем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, молодец Светик! Такая сурьезно-самостоятельная - класс! Ты тама не расклеивайси! Нда, шов и меня до сих пор беспокоит, но не на столько, слава Богу! Катюхен, спасибо за ссылку, ищу подобную у нас через СП (пока что-то нету) или в Польше, может, найдут. По той ссылке, конечно, привлекательно, но это ж пересылка обойдется в стоимость самого набора (ЕМС), если не больше :hmm: StreKozAnna, привет! Как ваши дела? Давно тебя не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения