Галина 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 :wave: всем! Напишу про то, как сходили в театр - НЕУДАЧНО! :spiteful: В холле все нормально было, осмотрелись, рыбок в аквариуме посмотрели, на лошадке качнулись, потом пришла тетенька переодетая - стала развлекать, дети танцуют, ногами топают, хлопают, а моя забралась на руки и набычилась (до этого ходили по сцене, а тетенька всех попросила со сцены уйти, мож на это обиделась :pardon: ) В зал зашли - сели, я на колени посадила и тут начался ор с вытягиванием меня из зала, пыталась отвлечь - бесполезно, пришлось уйти, не дождавшись представления. Билетерша меня пыталась успокоить, говорит каждый раз у них бывают такие происшествия, не освоился ребенок, народу много, переписали нам билет, можем потом придти на другой спектакль. Вообще, странно для меня, в детский центр ходили, тоже народу много было, так наоборот понравилось - каталась на каруселях, вообщем, не наш день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Галина, жаль, что Тая не заценила театр :spiteful: Может со временем. Мы снова усыпились нормально, СБ процес пошол.ТТТ :beg: Что-то Золотинка после скрининга так и не отписалась... Лен, как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Офли, спасибо за ответ. Я тоже думала, что надо курсами подавать все витамины. А вообще все здоровы или в два года не проходите диспансеризацию? У нас у каждого второго вальгусное плоскостопие ставят Галина, а может не понравилось,что свет выключали или там не выключали? А вообще я даже не пробую с ребенком ходить на такие мероприятия-он и двух минут не высиживает. Мы ходили смотреть папу, как он в хоккей играет-думала будет сидеть-ага, куда там, восемь кругом вокруг стадиона за ручку обошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Unona, я планирую после 2-х сводит к ортопеду и окулисту на осмотр. Вроде про стопы пишут, что они могут "гулять" до определенного возраста, и ничего делать не нада. Желательно стопы укреплять, хождение по песку, камешкам, травке и т.д. Кто хочет наши фотки посмотреть с фотосессии вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Джулик, о, впервые тебя вижу кажется. Помню только детские фотки твои - по ним представлялось, что ты другой комплекции. А оказывается худенькая-худенькая, девочка-девочка :wave: Мартуся повзрослела и кажется схуднула. Курточка красивая :good: А что там за колоритный фотик? Аксессуар для сессии типа? Unona, Нам поставили плосковальгусное. Но сказали что это действительно распространенное явление в этом возрасте и типа неокончательное. Ну не знаю как в нашем случае будет - уйдет ли, у нас у папы плоскостопие. Галина, наша в толпу детей бросается с радостью, в каком бы настроении не была. И чем вокруг больше народу (особенно детского), тем ей интересней. Другой вопрос, что мы ее предпочитаем по местам скопления не таскать в эпидимический сезон. И на зрелища не пойдем, ну вот только на елку детскую может в январе (у нашего папы карт бланш у знакомого деда мороза - хоть каждый день ходи и получай подарки бесплатна ) Ых, я б конечно предпочла чтоб манюня наша была поинтровертней - меньше бы грызла совесть, что мало вывожу в люди. Мельком видела - ты узи-скриннинг 12 недель пропустить решила, да? И_в_о_л_г_а, у тебя шов от эпизио шалит? Большой разрез был или что? У меня вроде т-т-т, перестал чувствоваться , но только спустя год, правда. НатаТиша, Я последние два дня не вылажу из икеи - так получилось. Вчера себе диван покупали, сегодня брату. Ну у них специфическая мебель, кншн - с другой не уживается ( кроме мягкой и стульев, пожалуй). Так что там хорошо интерьеры с нуля создавать, цельные, икеевские. Если какие-то мебеля уже есть, и расставаться с ними не хочется - от них и под них и надо плясать - так думается :scratch: Тоже смотрю и думаю, хотела бы я икеевский интерьер после переезда, или не. Даже не знаю, Плюс, то что у них в ассортименте есть мебель из деревянного массива - это редкость нынче. все не дышать этими дсп-испарениями (почитала я тут давеча про них и не только, сразу захотелось выкинуть почти всю текущую мебель и ковролин):bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Ой девочки, не отписываюсь потому что в отчаянии. реву уже неделю... по узи все органы в норме кроме брюшной стенки - обнаружили пупочную грыжечку. Те (узист) поставил срок 11н5д и сказал что это до 12 нед мб нормой. но мб и показателем высокого риска всяких аномалий в тч хромосомных. пришли домой - начиталась про это всякой каки. ну ладно даже смирилась с мыслью - если что прооперируемся (оперируют в первые сутки после рождения). Думаю, посмотрим как кровь. в воскр пришел 1скрининг - хуже некуда - низкие покпзатели рарр и хгч, в связи с чем ставят высокий риск синдрома эдвардса 1% - это для этого синдрома очень высокий риск, так как умная природа обычно с такими аномалиями беременности вообще не сохраняет. я вообще в шоке. ревела просто сутками. пересдала в инвитро ( думала вдруг всеж ошибка лаборатории). гормоны посчитали, а риск вообще не могут просчитать с такими низкими показателями (показатели близки к тем, что получены в первый раз, но чуть лучше). на след неделе иду к генетику в цпсир. там скорее всего, нет даже не скорее всего а 100% предложат прокол на определение кариотипа плода... ну а дальше я вообще боюсь даже думать... живот тянет и тонусит уже неделю. ношпа и валерианка мои лучшие друзья. лежу по возможности, насколько это возможго с д даней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Привозили тут нам эти комплекты пелюш-тартин (или как-там, лень транскрипировать) - и даже в улучшенном варианте (розовый комплект с удлиненной курткой оказался не с однотонно- розовыми штанами, а с розовыми штанами в горох), но блин! мы утонули во всех трех. В 98 - ваще безнадежно, в комплекте с ростовкой 92 штаны были почти как раз, но длинны рукава у куртки. И подвернуть их было практически невозможно, потому-что эта ткань непродувайка и непромокайка весьма твердая - и откровенно сидит колом. И еще они оказались достаточно увесистыми (не знаю почему мамашки в сети поют оды их легкости - тяжелые, твердые комплекты). Если брать размер в размер может и ничего, но если даже чуть на вырост (как в ншем случае был бы 92) - сидят уже довольно дурно. Короче отправили назад все три, сижу теперь в полной растерянности - куда и за чем метнуться. Желания, правда, почти оформились. Хочу теперь все-таки слитник на рост 92 (лишь бы маломеркой не оказался). С резинками на брючинах и рукавах, и из эластичного непродуваемого и непромокаемого материала (такие вообще бывают эластичными?). И чтоб был полегче чем слитник керри все-таки. Может кто посоветует что-нить похожее? Зoлoтинk@, ну подожди паниковать, что ты!!! Переделай узи через недельку. Узист же сказал, что по сроку это вариант нормы. И накрутил попутно гад :scratch: Был бы поумней, просто бы попросил придти через неделю еще раз, потому что что-то там плохо видно. Сколько нервов бы сэкономил беременной женщине. А риски высокие программа по возрасту выдает по-моему. По-моему редко у кого из беременных от 33 идеальные скрининги по крови бывают - в формуле расчета автоматом увеличение риска по возрасту заложено, кажется так. И именно поэтому это далеко не самый точный и объективный анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Катюхен, пятна появились сразу после родов и продолжаются до сих пор, был период когда поменьше беспокоили, сейчас почти постоянно вылазят - видимо постоянно нервничаю, хотя не всегда это даже осознаю. Бывает появляются после алкоголя, смотря сколько выпить :drinks: , поэтому уже стараюсь пить понемногу :taunt: НатаТиша, да я сама в шоке, вроде уж с весны не вспоминала о нем (не чувствовала дискомфорта), а вот позавчера стало больно сидеть и :pardon: при ощупывании (нажатии) больно саму шишку и вокруг Дaнюшя, так я купила наверное наподобие чикковского Ссылки скрыты. , очень удобный, Света сама на него залазит и слезает, мы без подноса его юзаем - к столу приставляем, а в гостях она тоже прикольно сидела за маленьким столиком на обычном детском стульчике... надо вот еще к ДРу прикупить пару стульев для гостей :grin: Джулик, хорошие, живые фотки :good: joy, шов от разрыва как я понимаю, т.к. стригли :pardon: промежность, а это уже дальше, около анального отверстия :scratch: Berkana13, пасиб :friends: А ты сейчас сильно занята? не раскинешь картишки :blush: А то чето черная полоса все чернее и чернее... У меня еще кот тут напугал - стал писать по капле и с кровью, но я уже стаскала его в ветеринарку и лечим цистит теперь, седня муж возил его на осмотр, сказали что почки в норме, а были увеличены :shock: Еще отдавала пуховик в химчистку - вернули со сломанной молнией... Прям не могу уже... когда все это кончится то :banghead: Еще вот какой вопрос у меня созрел. Девочки, кому мужья помогают хорошо, вы вот им говорите что и как они должны делать или они сами все знают и видят когда нужна помощь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Зoлoтинk@, я тоже ждала твоих результатов... и догадывалась что не все в порядке точно точно, у тебя из-за возраста пишут повышеный риск. там же формула блин.... конечно приятного мало... надо с врачем разговаривать, или с несколькими .... держись :giverose: Unona, я наверно не буду врачей проходить, только к хирургу/ортопеду схожу в ближайшее время. ну и кровь конечно надо наблюдать :pardon: Джулик, хорошие фотки :good: незнаю насколько ваша фотограф профи, но для любительских отличные фоточки, вышли/погуляли/пофотались :grin: Мартуся крайне очаровательная девочка :giverose: joy, мы в 98 тоже тонем. прекрасно сидит комплект той зимы на нас. 92размер. хотя за лето мы резко скаканули, кучу вещей я отложила из которых выросли. Иволга у меня муж во всем мне помогает с ребенком, НО исключительно под мою очень подробную диктовку и указку... не знает элементарных вещей, не понимает или не хочет, т.е. все что попрошу он сделает, сам никогда. и надо очень подробно инструктировать :doh: и никогда не обращает внимания на мелочи и сигналы ребенка. вплоть до того что поднимет ребенка на руки, поставит, а куртка подмышками осталась. не поправит никогда и т.п... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем :wave: Беркана, Наташа, да я почитываю иногда. Правда медленно получается. Только вечером, когда свою пупсину уложу. В инет хожу через 3G модем, потому как нормального инета дома я лишена. Дела у меня... Отвратительно. Мягко говоря. Терплю стиснув зубы. :this: Золотинка, Ленчик, держись! Верю, что всё хорошо! :friends: Джой, Мы купили РеймаТек слитник, я довольна Моделька называется AUGUR, цвет 674 на российском сайте есть подробное описание с фотографиями. Мы ростом сейчас 90см, взяли размер на 92. Есть хороший запасик, но при этом сидит хорошо. Единственный минус для меня это то, что горлышко не прикрыто, ворот широковат ИМХО. Обязательно нужно шарфик одевать или чтобы кофта была с высоким воротничком. Мы сегодня ночью с 4-х голосили дурниной не понятно от чего. Днем тесмпература поднялась до 39,2. Вызывала врача - ОРВИ. Вечером обнаружила, что у дочи ухо болит. Поехали сами в больничку сдаваться. Лор посмотрела - у нас на фоне простуды выскочил герпес на барабанной перепонке. :shock: Короче, я так поняла герпес это теперь наша оказия. В прошлый раз при простуде на миндалинах вылез, теперь вот в ушке. :cray: Мест в больнице не оказалось, перед нами "забрали" 2 последние кушетки в коридоре. :shock: Вообщем мы приехали домой лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Зoлoтинk@, милая не плачь, это конечно все ужасно, но рассуди сама, природа умнее нас, если бы все было плохо, она бы сама это предотвратила (ну ты меня понимаешь), а насчет скрининга, полностью согласна с Джой, что по возрасту там автоматом риск получается, так это и без скрининга понятно. В общем меньше знаешь-крепче нервы. Не хочу больше ко врачам ходить, я уже вторую неделю реву почти каждый раз как выхожу от них. Может сейчас период такой, магнитные бури что-ли Офли, значит я сама виновата что он мне мало помогает, я не могу тратить силы на подробные инструкции - мне проще самой быстро сделать, чем долго объяснять и показывать. Хотя сегодня мои нервы сдали и я сказала "Все, дорогой. Крутись как хочешь, но я так больше не могу. Или я решаю вопрос с переездом нам всем к маме :think: или ты начинаешь заниматься с ребенком пока я готовлю или делаю какие-то дела - МЕНЯ НА ВСЕ НЕ ХВАТАЕТ :club: . Здоровье у меня одно и не очень крепкое, и если я тебе нужна будь добр сделать над собой усилие" Полчаса играл с ней пока я красоту наводила перед походом в гости, на диване вечером с ней лежал пока я дела приделывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Девочки спасибо. стараюсь так думать (про риски возраста). но с другой стороны - неужели за 2 года ТАК может повлиять только возраст? с даней скрининги можно сказатб идеальными были. я себе так сказала (самовнушение) - пойдем к генетику,там скорее всего узи повторят, сделаем прокол, а там уже думать будем. короче, будем решать проблемы по мере поступления... счас инфу на эту тему изучаю. Есть и отрицательные исходы и положительные. за неделю 3 раза в церковь сходила в тч к Матронушке 2 раза съездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 StreKozAnna, купи горло и все проблемы отпадут я купила горло и реально балдю :thumbsup: может и лучше что дома.... поспокойнее ребенку будет, выздоравливайте :giverose: И_в_о_л_г_а, мой даже если ультиматум поставлю, чтоб играл с ребенком, спросит как, во что, и сколько по времени поиграть... поиграет минуту, скажет что Димон не захотел играть, и лягут вместе телек смотреть. а еще у нас проблема, что муж - молчун. всегда молчит. с Димоном ни полслова не перекинется... я даже диктую мужу что нужно сказать ребенку. только тогда скажет :doh: например Димон полчаса ноет около него, я говорю: скажи Димону что телевизор сейчас смотреть нельзя. папа: Дима, телевизор сейчас смотреть нельзя. ну и все вот так Золотинка, конечно время покажет, и очередной скрининг... но я хочу сказать что твое здоровье дороже всего... тебе еще как минимум 2-х детей на ноги ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 спасибо, девочки, за советы! сёдня съездили в громаду на павелецкой. спальню купили. со столом на кухню засада. попробуем дальше по списку) joy, у меня муж икею не признаёт :spiteful: вот невзлюбил её, не затащишь)) сама я даже не знаю, нравится ли мне мебель оттуда. по каталогам кое-что ничего. но в кухне у меня уже всё собрано, надо плясать от гарнитура. массив дерева вроде не редкость сейчас. во всяком случае на кровати-столы-стулья (а ковры терпеть не могу и не держу)) вот сборная мебель вся повсеметно из этого.. мдф или как его.. Зoлoтинk@, Лен, у меня все скрининги плохие были. возраст, и вообще гормоны дело тонкое. генетик стопудово предложит прокол, это их работа и хлеб :spiteful: и достоверно больше никак не узнать. но ты не поддавайся внушению! и узи переделай! может у разных врачей.. :scratch: и если оно будет в порядке, нафиг скрининги. с проколами тоже целая история, ну ты наверно уже начиталась. как и я в своё время. я таки его сделала в 16 недель (правда у меня ещё и муж-мутант)) риск был повыше) StreKozAnna, ну и хорошо, что дома! всяко лучше кушетки в коридоре! выздоравливайте!!!!!!! :giverose: мы ходим в шлеме и проблема шарфов отпала. а вот на зиму шапка на верёвках. точно, надо как Лиза купить ГОРЛО!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 НатаТиша, да, я помню про твою историю с проколом. кстати брось инфу где ты делала его- пусть будет (если у тебя осталась). А я не знаю - может мы тоже мутанты, никаких анализов на эту тему не сдавали. хотя есть же уже двое деток здоровых... муж успокаивает, говорит так уверенно что в мае родим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Зoлoтинk@, Леночка постарайся успокоиться... вспомни свой сон.... у меня до беременности Лизой тоже был подобный сон... с Женькой за руку и с лялей на руках ... все сбылось и все хорошо... а скрининги я никакие не делала вообще... не до них было ... работа, контейнер, переезд... что сердце подсказывает? Мне Дева Мария снилась во время беременности... она Лизу охраняла и я совершенно спокойна была... Сделай еще УЗИ .... StreKozAnna, Анечка выздоравливайте быстрее и надо бы иммунитет повышать... к иммунологу не ходили? Джулик, такие фотки красивые! Мартуся красотка! Глазки реснички губешки.... хороша! НатаТиша, во даете круть!!! Муж мне во всем помогает... конечно не все делает как мне бы хотелось.... но это не возможно... где-то подсказываю, где то бешусь, где то мирюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Зoлoтинk@, я думаю, у вас всё в порядке. действительно, у вас здоровые дети. а ты же ещё кормишь? гормоны могут выделывать что угодно! амнио я делала в МиД (мать и дитя) на Кунцевской, там где и беременность наблюдала. пысы. почитала профиль, Алёнка, береги девульку!! не плачь!! всё у вас ОК!!!!!!!! Lyudok, чё это мы круть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 НатаТиша, потому как все у вас быстренько! Я люблю так, только у меня так никогда не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Зoлoтинk@, оооо, да у вас девочка!! вот это круто :good: тем более берем себя в руки и настраиваемся на хорошее :friends: я читала про скрининги, что делать их не обязательно, анализ не точен и т.д. и т.п. тем более если по узи все нормально. но сама бы конечно не знаю как себя повела в такой ситуации... честно говоря готовлюсь к этому, потому что хочу второго, но попозже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Зoлoтинk@, спорим на бутылку шампанского что это все фигня? если че... Высылать обязательно. я знаю что все ок. Жду шампанского ))))))))))я почти выиграла))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Офли, да, как под копирку у нас папы, только Света не хочет смотреть канал спорт, а папа не хочет мультики :duel: ... им лень просто придумывать чем занять ребенка, и еще походу непонятно что деть от них хочет, мы то на уровне подсознания наверное понимаем, чувствуем детей, а они нет :hmm: Стрекозанна, поправляйтесь скорее :beg: У вас ведь через несколько дней ДР :giverose: Вчера ходили к Светиной "подружке", которая уже ходит в садик, бедняжка цистит уже заработала - дети гуляют без памперсов, приходят с прогулки мокрые. Я в бешенстве :spiteful: , ну неужели трудно ребенка перед прогулкой на горшок посадить или памп надеть. Я Свету теперь каждый раз перед выходом на улицу на горшок сажаю, самое большее 3 часа не сикала, но это вечером, утром обычно чаще, но утром мы и гуляем максимум 1,5 часа, всегда с сухим пампом приходим домой и опять сразу на горшок. А меня торкнуло сделать маникюр. Проснулась в 2 часа, посидела в туалете, подумала о смысле жизни, и надумала что надо к завтрашней поездке к родственникам подготовиться . Даже цвяточгов "золотых" наляпала за 2 года 2й раз накрасила ногти А раньше то постоянно с маникюром ходила :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Зoлoтинk@, Леночка! Я тоже уверена что у вас с доченькой все хорошо!!! Вон в мартятках несколько девочек пугали тем, что там что-то с брюшной стенкой у малыша и что пищевод снаружи и т.д. и т.п. Плакали, нервничали, волновались, ждали... Делали узи через неделю-две - все в норме!!! Про родную сестру тети писала я уже. В 35 лет четвертым заб, в 12-13 нед делали скриннинг. Ох, какие там были все плохие показатели, сдала кровь - ужасно все, сказали приходить, тоже делать прокол, ну и настраивали на прерывание бер. Она на все плюнула, с мужем решили никуда не ходить, а ждать и рожать. В МАЕ родился замечательный малыш Левик!!!!!!!!!!! Здоровый на 100%. очень развитый малыш, сейчас ему почти 1,5 годика. И таких примеров много!!!! В любом случае действительно лучше решать проблемы по мере их поступления! Идите еще к врачу обязательно!!! Перепроверяй все! Держу кулачки за вас с малышкой!!!!!!! Бог в помощь! Хорошо, что в церковь и к Матронушке съездили. Я ни с дамиром, ни сейчас не сдавала кровь на всякие аномалии и не делала скриннингов... Сказали мне тут врачи что не надо, дай Бог все ок. И чего не спишь так рано???? Девочки, всем привет! Мы болеем (( в гостях Дамирка хватанул инфекцию, сейчас кашель ужасный, ну а я тоже расклеилась, но стараюсь держаться. Так что полностью комментить не могу. Всем отличного настроения и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Зoлoтинk@, Леночка, не накручивай себя, ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!!! Эта Б - испытание твоих сил (и физ. и моральных). Расти свою крошечку, и знай, что все у вас будет хорошо. О, хотела предложить то же, что и Inulett@Пипеткина), но она меня опередила :pardon: Не переживай, провериться, может и стоит (для самоуспокоения), но при этом надо быть уверенной, что лялечека, которую ты носишь и есть и будет самая любимая, самая счастливая, самая здоровенькая. Она ж ведь все чувствует, и мамкины слезы ей совсем не на пользу. Если мама боится, и переживает - значит все плохо, и хорошего ждать не приходится. Успокаивайся, и успокой доченьку - все у вас будет замечательно. StreKozAnna, Qwinna, детишкам скорейшего выздоровления! Лечитесь, и не болейте больше :giverose: Джулик Мартуська очаровашка! И такая послушная - фиг бы у нас на шее связка баранков уцелела бы Блин, девчаты, "купи ГОРЛО" - доооолго думала, что ж это такое, где и ЗАЧЕМ оно покупается :taunt: И_в_о_л_г_а, с маникюром! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 :wave: Джой, я решила не делать первый скрининг, ни узи, ни кровь. нервы целее будут, считаю, если идти, то после 20 недель, когда уже можно все хорошо рассмотреть, но кровь я все равно не буду сдавать на патологии - не верю в их достоверность. А если что не так, то я скорее доверюсь ситуации, считаю себя не вправе решать такие вещи как жизнь и смерть. У меня первая Б неудачная, у ребенка были врожденные патологии (там скорее инфекционная составляющая - ЦМВ на раннем сроке), но выявили это уже после вскрытия. А ребенок замер в 34 недели, был бы не жизнеспособен, если бы родился. И я одному рада, что тогда не было этих скринингов на пороки, т.к. не знаю, как бы я себя повела тогда, а так все произошло как видимо и должно было произойти. Золотинка, я тебе уже писала, но все равно, согласна с девочками - все у вас хорошо, смотри - сколько примеров, когда скрининги ошибались и дети родились здоровыми. Молись, ходи в церковь. У тебя еще токс был сильный - это ж все на гормональном уровне, поэтому могло повлиять на результат скрининга. Юнона, у Таи ноги Х, вальгус же вроде это, пойдем в года 2 к ортопеду - пусть посмотрит, но не думаю, что он проблемы увидит, это все таки физиологическая норма в таком возрасте. В театре свет еще не успели выключить, как она заныла, рано, значит, нам такие мероприятия. Джулик, с засыпом успешным Фотосессия яркая, красивая, первый раз тебя увидела я Иволга, мужу говорю, что надо сделать, но посуду он и по собственной инициативе моет-без напоминаний, когда генералим, то за мытье полов отвечает. Qwinna, StreKozAnna, пусть детки поправляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девули.. вы чё детей заболели то , а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения