Ленка Пенкина 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Всем приветики! Зoлoтинk@, Леночка не паникуй раньше времени,ведь врачи столько ошибок делают,перепроверь все по неск раз :friends: И_в_о_л_г_а, ну посуду муж сам моет,а так если попросить без проблем все сделает StreKozAnna, :wave: пусть Сонечка скорее поправляется,да герпес неприятная штука НатаТиша, с приобретением мебели Qwinna, поправляйтесь скорее,нечего болеть! а мы вчера с мамой в мегу поехали блин убитцааа мона 2 часа в пробке,хотела Лерке типа рейтуз купить или флисовых штаников,нифига ниче нет,муж выделил деньги на зимние сапоги,эх не хватило)))))пришлось добавлять,че т прям незнаю влюбила в эконику обожаю обувь их!Девы хочу квартиру :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 :wave: Lyudok, да мы можем куда-то ездить вместе только один выходной в неделю. так что стараемся по максимуму тариться. обидно, что только спальней обошлись вчера. Qwinna, поправляйтесь! :give_heart: -- блин, девчонки, у меня Лиза сегодня с горки упала. со ступенек :worried: с высокой совковой горы :worried: :worried: :worried: хотела сесть на попу чтоб съехать, но как-то её развернуло и.. трясёт меня до сих пор и слёзы на глазах. как вспомню как она по ним кувыркалась.. отделалась большим испугом, слава Богу зимняя одежда как подушка безопасности сработала. никогда не прощу себе, что на гору эту её пустила :cray: Геннадьевна85, спасибо! посиморонь на квартиру)) эконика всем хороша кроме цен :spiteful: хотя иногда удобство в ущерб красоте у них, имхо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Зoлoтинk@, Ленусь, ну вот, а я надеялась, что ты не пишешь по другой причине ( Короче, если нужно делать прокол, то сделай. Я уверена, что риск преувеличен. А тебе спокойнее будет. НатаТиша, Наташ, тебе не такой прокол делали? О, уже прочитала, что его. Ой, Лен, прочтала, что у тебя принцессочка :give_heart: StreKozAnna, может и лучше, что домой поехали. При орви темпа за пару дней спадёт, а в больнице ещё кучу всего можете нахватать. Выздоравливайте! Аня, что у тебя случилось? Опять с мужем проблемы?... Джулик, отличные фотки, очень позитивные!!! Слушай, а у тебя Мартуся спокойно такую шапку носит? У нас без завязок может под настроение в один момент сорвать. Я всё завидую тем, у кого дети к шапкам так легко относятся :pardon: И_в_о_л_г_а, мне муж помогает, но тоже не всегда сообразит сразу что делать. Наверное, потому, что я-то за Дашкой всегда слежу, а он может смотреть телевизор и не видеть, чем Дашка занимается в этот момент. Qwinna, не болейте с Дамиркой! НатаТиша, с покупкой спальни! Блин, бедная Лизонька. Слава богу, что всё обошлось. Я тоже боюсь этих высоких горок, а Дашка везде прёт как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 НатаТиша, блин офигеть,надеюсь полностью без последствий я уже на большую не пускаю!ДЕвчонки уже все в зимних комбезах?незнаю как по красоте,но я в принципе неплохие модельки у них нахожу,одни мне вообще за 4 достались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Зoлoтинk@, так!!!нука прочь всне плохие мысли!!!все бюудет ХОРОШО!!!!!у нас в деревене всякой фигни не делают и СБ!!!и вот что я хотела спросить-а ты тончно значешь какой у вас срок?ведь все эти сдачи хгч и прочей держатся на том что срок у тебя очень точно определен. вдруг у тя просто со сроком не все впорядке?ну и вообще-надо верить в лучшее. ну и прально-ГВ то у вас -гормончики могут шалить!!!так что все с вашей Доченькой впонрядке!ну если есть возможность то проверься.и кстати, если умная природа беременности с этим синдромом прерывает, то раз ваша сохранилась(и это,напомню, при ГВ) то все у вас должно быть хорошо!!!!и кстати-аппарат узи не оч точное средство, и может выдавать ошибки(про криворукость не напоминаю,ой...вспоминая нашу супер узистку,которая такие диагнозы ставила что мама не горюй...) мы дома-ждем папу, я на пару минут так как труба зовет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Джулик, мартуся прям солнышко такое в баранках. Интересная идея пофотаться с продуктами питания Зoлoтинk@, я бы наверное на твоем месте ещё раз узи переделала, а прокол,наверное, не стала бы делать. У тебя двое пацанов здоровеньких+генетик ещё про родню поспрашивает. И эти тесты все-бабка на двое сказала, из-за какой-то отдаленно гипотетической вероятности прерывать же не будешь-всё в руках божьих.Держись и пиши нам-мы все тебя очень хотим настроить на позитив НатаТиша, СБ всё обошлось-я тоже на улице подраслабленная из-за того,что комбез у детя толстый. У меня ребенок ваще неустойчивый, все время падает , в том числе на ровном асфальте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Джулик Красоткииии... слу.. я тя в одноглазых найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 :wave: Зoлoтинk@, Лен, я вижу, что ты очень-очень сильно расстроена ((( не читай всякие ужасы, беременные же очень впечатлительные, помню, что все слезы вызывало, а это не есть полезно. Ты просто продумай, что ты будешь делать в той или иной ситуации, ну и решай проблемы по мере их наступления, еще же ничего не подтвердилось, а ты уже раскисла {Рыся}, вы проблему с купальником для танцев решили? я могла бы посмотреть у нас в городе, правда, не знаю, как б/у брать :scratch: все-таки это дело такое :scratch: а почему именно б/у? вроде руб за 750 можно новый красивый взять, а простенький еще дешевле, думаю НатаТиша, вот жеж беда-бедища ну вроде ж без последствий :beg: и себя не кори, всего предусмотреть нельзя блин, а у нас такая холодрыга, что мы ни на какие горки не ходим :pardon: -1 всего, но ветер :doh: Галина, по-поводу вашего похода, совсем вам не рано, просто сейчас такой возраст, что детки бояться новых помещений и прочего. Второй раз пойдете, скорее всего согласится уже, ну и лучше идти на знакомую сказку, мы вот в свое время на Муху Цокотуху ходили, которую до дыр зачитали. Мы недавно пошли в новый развивающий центр, ну ради разнообразия, так Киря у меня ходок же, а тут как зашли, хватает нас с папой за руки и к выходу тянет В общем пытался уйти, пока мальчик ему мотоцикл не показал :lol: ну и я зашла в игровую, он вроде решился тоже. Это была комната, где ожидают начала занятий, так вот потом из нее в другую не могла его переманить ну тут я еще, кручу у виска, насильно занесла его, думала, увидит привычный Монтессорский материал, увлечется, какой там! Орал и тарабанил в закрытую дверь, пришлось выпустить :lol: Потом все-таки уговорила зайти, надо было сразу уговорами действовать, ну это уже моя стратегическая ошибка :pardon: Занятия, правда, мне совсем не понравились, педя там оооочень не опытная, материалом мало, помещение маленькое... надеюсь, там еще и другие педагоги есть, так как у нас еще остались занятия и в пн идем на сказкотерапию Qwinna, StreKozAnna, выздоавливайте скорее :beg: :beg: :beg: :beg: Qwinna, а вы глистов победили уже? StreKozAnna, Аня, я надеялась, что у вас наладилось Джулик, Мартуська очень славная девчушка :man_in_love: :give_heart: все фотки очень красивые :good: мне еще идея с баранками и платком понравилась, только мне кажется, надо было получше обыграть, просто с вашей моднявой одеждой контрастирует. Ты, правда, девочкой молоденькой выглядишь, Мартуська подрастет и будут вас сестрами называть какой у вас прогресс с отлучением :clap: И_в_о_л_г_а, завидую маникюру я никак :pardon: Папе, конечно, надо все по-полочкам разложить :doh: Lyudok, :wave: Офли, воооот, уже и про второго заговорила Джой, а мембранную одежду не хочешь попробовать? Вот Дидриксон очень хвалят, но не скажу, что дизайн суперский, расцветки достаточно простые, зато качеством все довольны, у моей подруги сына такой комбез, а я никак не отхвачу Мы по-прежнему не спим днем :doh: сегодня в 7 вечера свалился, вот что теперь с ним делать :doh: а у меня башка трещит :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Kolibry, эт ты его укладываешь а он ни в какую? мош переигрывает, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Inulett@Пипеткина), ой, не знаю, хз :doh: даже в машине не засыпает, если только долго едем, но потом сразу просыпается :swoon2: а, про аву забыла написать, не, не намек это, просто настроение такое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, про мужа-по разному.в отношении детей он сам знает что надо пиграть или взять.в отношении остального по разному-бывает и сам догадается картохи с утра почмстить.бывает приходится напоминать что его ждут веселые утра в выхи если он кащу забудет сварить еще раз))))-я тогда в выхи хожк помедленее и тогда один оорет от скуки а вторая гундит-подайте ей кагу))))а домашние дела-я чаще говорю что надо бы сделать(мало ли что мне в голову зайдет))) StreKozAnna, выздоравливайте!!! Kolibry, наконец-то увидела твою новую аву-суперр!!!не знаю какие купальники смотрит сестра но то что она смотрит стоит 8000р))))в общем сестра сегодня в калугу съездила и сделала проще-купила ткани и стразов-это на 2500р и еще 2000р будет стоить пошив-будут заказывать))) мужа приехала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 ой, девочки, как-то так спокойно стало - и после отзывов ваших, и после посещения Матронушки. Спасибо вам, умеете успокоить. честно говоря, морально готова к любому исходу. но большая надежда на хороший исход конечно же. Галина правильно сделала, что не пошла на скрининг - меньше нервов и спокойнее всем. я сегодня еще раз сдала в инвитро те гормоны, что входят в скрининг. плюс дополнительно прогестерон и общий хгч - хочу посмотреть, что с этими гормонами творится тоже. общий хгч же на первых неделях всегда больше был. а с даником вспомнила, что я на дюфастоне была из-за угрозы, может поэтому скрининг был лучше. в общем, немного успокоилась. если генетик узи не сделает - пойду конечно же на неделе еще раз сделаю - до 16 недель нет терпения ждать. Нататиша, пусть у Лизы без последствий обойдется. сейчас правда в зимней одежде правда амортизация есть. мы тоже как-то пару недель назад с горки слетели. тоже СБ одежда самортизировала и без последствий обошлось. девочки и детк болеющие - всем выздоравливать! (сказала мамочка, у которой деть сходил в сад на неделе 3дня и со вчерашнего дня мы опять лечим сопли и кашель). Берканочка, если у тебя будет свободная минутка - разложи плиз карты (если нет времени-сил - то не надо). твои расклады год назад ведь сбылись на 100%!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Зoлoтинk@, Леночка я тебя прошу не сдавай в инвитро,сдай лучше в СДм или гемотесте,не делает инвитро сами анализы,они не достоверны у них,это я тебе сто 100 говорю!!! БЕркана :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Зoлoтинk@, :hug: :hug: :hug: а у нас напасть)))Света третий день Блять повторяет)))первый раз вообще без причины-сидели ели она ни с того ни с сего-все засмеялись(племяница особенно), потом высказали что смеятся не надо и внимание не обращать-но она все продолжает...в папу-он еще в 1,5 года сказал матери "блять,включи свет")))не смешно-но смешно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 Геннадьевна85, они сами не делают? откуда информация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Kolibry, говорить про второго я могу сколько угодно))) но планирую лет через 5 только :grin: детишкам! не болеть и не падать!!! мамам!! быть на стреме!! наш двоюродный братик (на 4 мес нас старше) наелся таблеток сердечных. отвезли в филатовскую, у мамы забрали, 2 дня держали, промывания и т.п. щас дома, все норм. но естесно там подцепил заразу. лечится от соплей... мы дома сидим... вчера погуляли, всю дорогу орали... из за холода чтоли, я так и не поняла... потащили его в усадьбу деда мороза, 100 раз пожалели :doh: сегодня вопщем не гуляли, сидим отогреваемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Зoлoтинk@, я думаю, ты читала, что скрининг не достоверный, там же и от диеты зависит и много от чего, так что просто имей его в виду, но не полагайся на рез-ты. А, и с девчушкой тебя! :giverose: Скоро будешь бантики крутить и платья покупать :give_heart: {Рыся}, епть :shock: а кинь какую-нить ссыль посмотреть, что за купальники за 8 тыс про ругательство, так понятно, закрепился эффект от того, что засмеялись ))) Геннадьевна85, ну если у Инвитро нет своей лабы, то это ж не значит, что они не достоверны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Зoлoтинk@, у меня подруга оч хороший юрист,мы вместе работали в центральной сэс,они договор хотели с нашим сэс заключит чтоб те делали им анализы,так что пока ты туда привезла,неизвестно когда они их отвезут и неизвестно куда,еще наша сэс с нми судились воть {Рыся}, да уж представляю,Лера тоже один раз на всю ванну орала Колибри к примеру ты привезла кал,который нужно доставить в теч часа в лабу,о пока они соберут весь материал и отправят его в др лабу то все анализ не информативен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 НатаТиша, СБ все обошлось :beg: Никогда не забуду как Света по ступенькам катилась, я теперь никогда ее саму вниз по ним не пускаю, и на горках стараюсь страховать когда лезет вверх, хотя не всегда успеваю :blush: она ж электровеник :give_heart: 2 дня ходила по гостям - попа прошла :taunt: Но к гине все равно сходить надо... начала дрессировку папы - заставляю заниматься со Светой пока я дела делаю, пока правда занятия я им подкидываю, но вроде ТТТТТТТТ начал с ней хотя бы разговаривать нормально :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Геннадьевна85, ну ты мать наивная, ты думаешь, что сразу в СЭС кидаются анализы делать? это не реально хотя бы из-за количества. Есть определенные сроки, методы хранения и консервации проб, так что не пугай людей. По сути, такие конторы следят обычно за своим имиджем и стараются не допускать проколов, это ж деньги их, хотя везде все бывает. В СЭС тоже делальщики анализов еще те, у меня подруга работает, правда, в периферии глубокой в СЭС , маленький городок, так там ваще :doh: ни оборудования, ни реактивов, хотя лаборатория, естественно, аккредитованная :wacko: И_в_о_л_г_а, о, прогресс у вас :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Kolibry, ну как бы я знаю,что говорю,по крайней мере были процессы и не один с этой конторой,а в нашем сэс все вовремя выполняли ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 спасибо, девочки! больше я к этим горкам ни на шаг. мы после дневного сна тоже закашляли-зачихали-засопливили. что ж такое :doh: Геннадьевна85, Лен, вы сдали своих паразитов, всё забываю спросить? вы в каком зимнем комбезе, я не поняла? мы в типа зимнем Ласси. дубак то какой на улице. по ночам -10 Офли, ой ППЦ :worried: пусть скорее поправляется братан ваш! а чёж маму то не пустили с малышом? разве таких маленьких можно одних сейчас в больничке держать? {Рыся}, ото ж дети, и не поругаться при них как следует :lol: ))) Kolibry, твою аву так и не вижу. увижу наверно месяца через 2))) так с Иволгиной было) не меняй пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Геннадьевна85, я не оспариваю, все бывает... и главное, у всех... а отсутствие процессов у других лаб не говорит об их компетентности. Тут, к сожалению, сложно разобраться как на самом деле дела обстоят. Любопытно, и что, доказали в суде, что анализы некорректные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Всем доброго вечера И спасибо за пожелания здоровья! :friends: Офли, да, я посматривала на горло, но у меня пока финансов нема. А папа нам выделил тока 7 тыщ. В них ровно и уложились - комбез, шапка и варежки. :spiteful: НатаТиша, мы померили шлем, что-то нам (ни мне, ни доче) не понравилось. :pardon: Не вини себя. СБ, что все обошлось! :beg: Людок, Спасибо! :friends: Неа, не ходили. :pardon: Я вообще ни разу у иммунолога не была в жизни. :scratch: Мы начали пить витамины. А чем можно повысить иммунитет? :confused: Иволга, День Рождения?.. Да. Не знаю, что за праздник будет и будет ли вообще. Я в свой ДР недавно весь день проревела. :spiteful: Мы хоть и ходим на горшок, но я в саду сказала на прогулку одевать памп, вроде выполняют Квинна, Как вы? Желаю вам скорейшего выздоровления! :giverose: Катюхен, Колибри да, я тоже думаю, что дома наверное лучше, чтоб заразы не нахвататься лишней. Но думала, на недельку свалить "отсюда". Отдохнуть морально. Но, всё что ни делается - к лучшему! У нас все так же, как и было. Налаживать нечего. Ничего не осталось хорошего. Только все хуже, потому, что морально все тяжелее. По-прежнему сплю и вижу, как съеду отсюда. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 НатаТиша, ого,прочитала про ваше падение-Сб все обошлось!!! ...вот поэтому я стремаюсь того что Света сама по лестнице в подъезде спускается-поднимается. я стараюсь когда спускаемся идти на поллестнице ниже ее-то есть ступенек 3 ниже-если вдруг упадет-об меня стормазит.а когда поднимаемся то тоже иду ниже ее-с той же целью :pardon: Kolibry, я даже не знаю какие она смотрела))))твои симпатевые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения