Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

НатаТиша, хорошо, не буду менять :D

опять сопли :(

на меня недавно подруга обиделась, что мы в гости к ним отказались идти, тк ее ребенок пару дней назад температурил, сказала, что у меня паранойя, типа они не заразные уже :spiteful:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kolibry, И Я ТОКА УВИДЕЛА.. прикольно.. надо говорить.. так как обновляю.. ну крайне редко!!!

Девочки... скоро ДР у наших а тока в колясочках катали!!!!!!!!!!! :(:( Ностальжииииии

StreKozAnna, ох...я даже не представляю тебя ревущую...ты такой человекчек веселые на вид что слезы с тобой никак не ассоиируются.хотя канешно у всех людей бывают трудности!!!! :friends: Сонечке-здоровья!!!

а я сегодня у матери представляла себя многодетной матерью)))ходила гулять с полным выводком-мои плюс племяники))))ничаво так проогулялись)))))и вчера спать всех с батей укладывали))))

ходили на единственную в нашем городе площадку где стоит клевый комплекс для деток(новый дом построили и там сделали такю площадку-пока что двор открыт ходим)-что то Свету не возбудила эта площадка,подозреваю потому что замерзла-перчатки мы дома забыли и ноги были холодновато одеты.а племяникам понравилось)))

ПыСы а еще перед уездом к матери я заказала Игорянычу одежду из польского дадака-я когда Свете предзаказ делала зимой прошлой зимой не знала кто у меня поселилися)))а щас свободный склад скинули с остатков и вот вроде по-идее то что мы хотим получим(ну я чуть чуть-главноештанцы клевые вроде пойдут на выкуп)))0

{Рыся}, StreKozAnna, спасибо!

Ань, а разъехаться нереально? это ж никаких нервов не хватит, каждый день в стрессе :( ежели в больнице легче :(

Kolibry, странная подруга :pardon: сама бы не пошла небось.

Inulett@Пипеткина), а что надо обновить, чтоб новую Яну увидеть?))

StreKozAnna, Аня, если честно, очень обидно за тебя :( мне хочется верить, что все-таки не все потеряно :friends:

а мне вот удалось с мертвой точки сдвинуть наши отношения, все-таки тренинг не зря прошел, вернее еще будут занятия, но плоды уже есть. Я даже сама удивилась, как мало мне надо было сделать, чтобы все начало выправляться :scratch: правда, все равно для меня не легко это :pardon:

{Рыся}, у нас лестница - это отдельная песТня :doh: Человек каждый раз испытывает мои нервы, отказывается идти, повисает на руке, интересуется почтовыми ящиками, велосипедами, которые на лестничной площадке стоят, высовывает ноги сквозь перила... в общем я зол бываю :rant: Чего только не пробовала, и ступеньки считали (помогло ненадолго), и за шкирку тащила (злилась еще больше), и самого оставляла на лестнице (потом сам приходил, несколько пролетов; потом перестал и по 10 минут стоял на площадке, а я через пролеты подсматривла, пока не заканчивалось мое терпение :music: ), в общем сам ходит по ступенькам :hmm: пока проблема эта не решена, ясно, что чего-то добивается человек, но я пока головоломку не разгадала :no:

Kolibry,

и за шкирку тащила (злилась еще больше)
истенная правда-я больше так не делаю))))у нас ток папа Свету на ручках поднимает(я зову это лифтом))))-я оч редко-так как руки всегда игорем заняты...

...муж зовет убегла спать))))))))))))))

НатаТиша, не, сама бы она пошла, считает, что не надо соплей боятся, так как так иммунитет с этому вирусу (которым переболеваешь) вырабатывается. А на кой он мне, если человек может только во взрослом состоянии потом с ним встретится и перенесет легче

{Рыся}, ага, у нас тоже папа носит, так недавно папа отказался, ну типа должен же человек когда-то и ногами походить, это, правда, на улице было, так такое расстройство случилось, что я недоумевала. Вообще, сейчас чуть что, скандал :wacko:

НатаТиша, пока нереально. В свою квартиру не могу съехать. Не потяну ипотеку платить 50 тыщ в месяц. Сейчас аренда почти покрывает. Мне дешевле снять квартиру, но и на это пока нет. Нарабатываю только на сад Соне, потому что не получается весь месяц работать, много болеем, а у меня посменная оплата.

Kolibry, Для меня самый главный аргумент, что я не хочу детей от этого человека. А вообще детей хочу. Поэтому без вариантов. :(

Я тоже думала куда-то походить, и на тренинги и к психологу.

О чем разговор вообще? Он мне деньги на расходы давал последний раз месяца 4 назад. Сказал - говори что надо - куплю. А на какие-то свои деньги в кошельке я как будто не имею права. Вообщем еще куча всего - рассказывать противно. :bad:

joy, ага, фотики старые - аксессуар ;)

Офли, твоим глазом видно, что фотограф не профи, да? Она хочет быть профи, но пока опыта маловато. Нам за копейки все сделала. У нас главная цель была пофотографироваться втроем, так как реально нету совместных фотографий.

StreKozAnna, ух как Сонечку жалко :( герпес такая противная штука, да еще в таком месте :( Быстрее поправляйтесь.

Зoлoтинk@, только не плачь больше, уже прочитала, что ты более-менее успокаилась.Будем молиться за твою девочку и крепкие кулачки держать, чтобы все у вас было хорошо. :friends:

НатаТиша, с покупкою вас! Лизке больше не падать. ;)

Катюхен, шапку носим с большим удовольствием, сами показываем, что ее нада одеть, мне кажеться, что с завязками нам хуже пойдет.

Berkana13, послушная дааааа....мы до этого уже столько этих бубликов слопали :spiteful:

Inulett@Пипеткина), так меня нету в одноглазых, я только вконтакте :dirol: Kolibry, сама не ожидала, что так все будет с отлучением, очень боялась дневного сна без сиси, мы ж тоже любители не спать даже при сисе, а так казалось вообще не реально, но вот видишь, когда руки уже опустились, как-то пошло дело. Теперь у нас остались только ночные, наверное, пока не буду спешить убирать, может до весны, как пойдет.

А та кстати, как укладываешь, всегда с сисей, долго пытаешся?

НатаТиша, да вот я тож удивилась, еще говорит мама братика: мне сразу сказали что с ребенком не пустят. я спрашиваю: а что ж ты не отказалась? она: ну незнаю, мне эта больница понравилась.... :glare:

я бы не отпустила двухгодовалого одного... тем более что "понравилась больница" это они в нее заезжали как то и с ними вежливо поговорили...

мы то с Димоном уже и в Морозовской, и в Сперанского, и в СВ.Владимира лежали, везде мама с ребенком...

StreKozAnna, горло стоит 200-300рублей, даже если папа гад, можно выкроить мне кажется :) но.... я в шоке, если честно... :no:

шлемы я тож не люблю, сидят на голове как то не красиво.... хотя идея конечно хорошая объединить шарф и шапку в одном :)

Kolibry, у нас тож постоянные скандалы с детем, причем виноват 90% папа... Димон как то привык чтоли что именно папа за все интересное отвечает (мультики, комп, игры в телефоне) и все время с него требует, а папа поддается. если отказ - то истерика. все выходные проистерил ребенок. завтра папа уедет на работу и до пятницы у меня спокойный сын....

StreKozAnna, да блин какие тренинги... если муж козел, ходи ты или не ходи ничего не изменится.... а ты блин для этого козла будешь пытаться себя переделать ... если полезло г..но, то дальше только больше, мне так кажется :glare:

Джулик, да ваша главная цель достигнута, фотки прекрасные семейные. все очень хорошо получились :good: для профи просто мне бы хотелось видеть гораздо больше ракурсов, а тут по сути один и тот же на всех 25-ти фотах. т.е. 25 фоток - 25 разных ракурсов должно быть :grin: идея с предметами не обыграна, как будто все случайно, платки, фотик... баранки хорошо, да и то потому что просто забавно с баранками :)

вопщем вас хвалю, фотографа ругаю :grin:

Девочки, зацените :Hello: фотки с празднования др нашего :)

Ссылки скрыты.

снимал не профи, а пьяный "ктопервыйфотиксхватил" :grin: ну главный герой везде я конечно :D

НатаТиша, ох, ужас-ужас :( хорошо, что комбез подстраховал :this:

Офли, растешь профессионально! Оч. крутые фотки! На штативе снимала?

StreKozAnna, красивый комбез у вас, мне понра :thumbsup: Не жестковата ткань? А вот эти застежки перетекающие на бедро не отражаются на движухе - не сковывают одну ногу в подъеме то бишь?

По поводу герпеса сочувствую очень. Ну тут выход один - укреплять иммунитет. Вопрос только в том как :this:

Kolibry, мембрана соблазнительно, кншн, но она требует специфической чистки какой-то из-за мембранных пленок. При стирке комбез может потерять теплосохранные качества из-за потери их герметичности, а ты этого даже не узнаешь и не поймешь - и будет ребенок гулять просто в холодной тряпке. Вот что меня в них смущает.

А мы ходим в шапке-шлеме "с горлом" как раз - сидит прекрасно (из-за толщины наверное, у нас толстый, а те что потоньше, форму не держат мне кажется). Модель мы взяли с " козырьком" - с утепляющим бортиком на лоб то бишь. Просто с круглой дыркой тоже было б не то. В общем открыт только центр лица, все прочее под надежной защитой, уши при повороте головы не выскакивают (как некоторые пишут - это вероятно тоже только на тонких шлемах возможно, без уплотняющей обвязки по ободу лица).

Мне оч. нравится!Не идет ни в какое сравнение с нашими прошлогодними мучениями по навертыванию и постоянному поправлению шарфов, завязыванию шапок, и сбивании этих шапок набекрень при малейшем ослаблении завязок и повороте головы :spiteful:

ДУ)))

ну вот как Света не будет ругаться если я сутра долбанулась о стенку и канешно вылетело вездесушное -бля :grin:

Всем доброе утро! {Рыся}, :DНатаТиша, ага Наташ сдали все,теперь надо к врачу,копрология наша в принципе не изменилась,а так глистов нет,ну аллергию не считаю,это так для себя Kolibry, да было доказано,что не то что делали,а хранили с нарушениями,они с пеной у рта доказывали,что это они делали StreKozAnna, терпения и сил тебе,ты такая умница и красавица,твое счастье впереди! Офли, ну что сказать фотки как обычно расчудесные,красотка :good:

{Рыся}, :D

Офли, круто вы так гуляете, это недавно?

А мне стали давать сидеть в нете - Света сама бегает резвится, 2 раза на горшок сама без напоминания села :shock: с разными целями, но всегда сама сняла штаны :thumbsup: "Я свободен" :Crazy: Вобщем действительно все детки в разное время понимают что есть горшок и что с ним надо делать

И я не понимаю что надо обновлять, я вроде сразу вижу линеечки новые и авы... А мою новую линеечку тоже никто не видит? :scratch:

А у нас вчера ночью (с субботы на воскресенье) отключили отопление и гор воду :spiteful: Авария где то случилась, а на улице вчера стало -14 :( Весь день мы в гостях были :grin: Ночь спали в одной комнате с камином, т.е. папа со мной :spiteful: СБ утром тепло и воду дали :yahoo:

StreKozAnna, ну у вас же частный садик, вот и одевают памп, а в государственных "нематери" же работают У них детей "не было" и они уперто не хотят пампы одевать :banghead:

чет задолбалась я...Игорь забодал перед сном орать,а я задолбаолась его сотять на балконе и качать,плюнула,поставила и ушла-поорал чуток и заснул.

дома куча дел-ктобы сделал...

приветы!

спасибо, девочкеи, ещё раз за сочувствие! :give_heart:

StreKozAnna, трудная у тебя ситуация :( наверно и правда нужен психолог или тренинг.. чтоб научиться непрошибаемости :spiteful: раз уж всё равно терпеть, надо научиться на всё, с НИМ связанное, класть и не тратить нервные клетки :spiteful:

всё обязательно повернётся в лучшую сторону, Ань!! иначе и быть не может :friends: :hug: .

Kolibry, о, вижу тебя! ляпота! :give_heart: :good: наверно Инулетта наколдовала :giverose:

Офли, фотки клёвые, ты красотка :thumbsup: пьяный "ктопервыйфотиксхватил" сделал очень стильные фоточки! :grin:

Джулик, и ваши фотки понра! Мартуся такой зайчик :man_in_love: мама с папой молодые и красивые :good:

{Рыся}, :lol:

Геннадьевна85, в общем всё у Лерусика в относительном порядке, да?

И_в_о_л_г_а, растёте! :good:

эту линеечку твою увидела сразу, она мне очень нра.

:wave:

утром уже писала, но кое-кто, пока я убирала сыкли раз 150 нажал на компе кнопку вкл/выкл :spiteful:

joy, я, оказывается тоже мембрану на зиму купила :lol: только сегодня вспомнила, тк у нас утром -10 было :swoon2: Посмотрела на ярлык, там химчистка запрещена и рекомендации по уходу, просто соблюдать их и все )))

вот такой у нас Spyder

Ссылки скрыты.

И_в_о_л_г_а, надо почаще воду отключать, чтоб папа с вами спал :lol:

Света умница, а у нас наоборот, жизнь проходит под лозунгом - ни секунды без мамы :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки, я уже ваще в коматозе, сегодня день - просто мрак, весь день ревет, чуть что не так, скандал :wacko: даже по жопе отхватил и меня даже совесть не мучает в этот раз. С самого утра не давал даже позавтракать, я должна сидеть рядом с ним, там где он машинки катает, потом закинул свою монетку (я предупреждала, что может потеряться, назло кинул все равно), истерил, потом пришел папа на обед, а у нас есть такая особенность, когда кто-то приходит (папа, бабушка и тыпы) начинает вображать, все расшвыривает, пинает ногами, плюется, так вот он раскидал пустые бутылки и при этом кошкину воду разлил. Папа наехал за это, нет, чтоб пропустить мимо :spiteful: , еще раз истерия случилась. Каждые 5 секунд меня куда-то тянет, кофе попить спокойно не могу, один раз тянул, чтоб посидела с ним на кресле, второй раз срочно воды надо было :swoon2: Короче ребенка как подменили :music: Единственный бонус - наревелся и лег спать, как раз когда нам надо на занятия ехать :spiteful:

НатаТиша, спасибы :friends:

Офли, мегакрутые фотки, ваще слов нет, ты еще и перед объективом умеешь себя вести :good:

Про психолога не согласна, все равно надо сходить, чтоб в будущем не повторить таких же ошибок, в любом случае неправы оба. Иногда бывает так, что женщина неосознанно выбирает один тип мужчин - козлов, поэтому в себе тоже надо разобраться

Аня, потерпи раз так, все равно это не навсегда, когда-то ужас этот закончится, обстрагируйся :friends:

Kolibry, клевый у вас комбез-жаль что смотрю по частям-ООООч большое изображение :Crazy:

ПыСы молодец- исправила быстро-я ток успела ответ написать)))

Kolibry, Ян, я уменьшила картинку.. так как страница стала огромной и не читабельной!!

пока я убирала сыкли раз 150 нажал на компе кнопку вкл/выкл
тююю.. заклей скотчем и вуалля)))
Каждые 5 секунд меня куда-то тянет
ооооо сестра)))))))))) меня вообше ревнует к кухне и папе (про комп молчу вообще) если папа меня целует, орёт и за волосы оттягивает.

Офли, Ужос!! Моя таблетки любит до дури просто!!

а де фотки.. чё я пропустила???

бонус - наревелся и лег спать
вот что значит пожаловаться на ребёнка.. не спит, не спит- не тебе мамаша, я такой!!!! :lol: :lol:

Зoлoтинk@, Так... что..... спорим, а? :thumbsup:

{Рыся}, Юля..... гыыыыыыы.. у моей подруги, наша ровесница, говорит Лида Дида Бозе Бозе ))) рак ржачно, а сосед говорит "Бляха муха" эт в садике " подцепил"

НатаТиша, ой, мы летаем постоянно, летом бло стрёмно, а сча тёплая одежда и шапки! Не падайте больше!

StreKozAnna, Анютка, сил тебе. Любое твое решение- правильное!

Inulett@Пипеткина), значить мое молодец от Колибри тебе)))

...а мне иногда стыдно что у меня Света в самостоятельном плавание с игрухами :pardon: хотя тоже бывает зовет поиграть)))

Девочки, спасибо :friends:

joy, нет, без штатива, что-то штативы не прошли у нас))

И_в_о_л_г_а, да вот неделю назад, чуть больше, др праздновали мое.

Kolibry, я готова перед обьективом на голове стоять, после почти трехгодового домасидения и в свет не вылазания :grin:

насчет Кирюхи, у нас сестренка такая, на публику сразу показуха начинается, ну просто как торнадо вертится, крутится, везде и все ей надо, а ей уже 6 лет почти.... напрягает капитально :pardon:

Inulett@Пипеткина), фотки на предыдущей странице :) не надо детям таблетки любить))) мой тоже любит, если на глаза попадутся, но я эту возможность свела к нулю... ну если только витаминку подсуну.

мы тоже летаем везде и всегда, патологическая нестоячесть у нас, особенно когда мокро и лужи на улице :grin:

Офли, Фотки улёт!!!!!!!!!!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: респект!

Дык и у меня таблы под замком!

Джулик, "дай себя" вконтакте

Inulett@Пипеткина), спс :D у меня не под замком таблетки, но я постоянно думаю об этом, надо чтоли какие то сундуки намутить с замками... пока он не долезает до тех полок где они стоят, но это не на долго :spiteful:

так, записала сына к хирургу/ортопеду, себя - на обследование сердца в Бакулевский... полдела сделано)) осталось дождаться намеченых дат :)

Офли, супер вы оторвались! Фотки отличные! Судя по всему, погуляли как надо ;)

Анют, ужасно, конечно, когда терпеть приходится. Я почему-то была уверена, что у вас наладилось. Тогда у тебя сейчас самый лучший выход сразу мужа нового подыскать, к нему и переедешь. Ты ж у нас красавица :friends:

Геннадьевна85, блин, а я-то инвитро доверяла (

И_в_о_л_г_а, роматика у вас значит :drinks: Я твою линеечку видела, заценила :good:

Kolibry, красивущий комбез! Мне красный нравится )

{Рыся}, да, мать, с тобой не забалуешь :pardon:

НатаТиша, ну почти да) Катюхен, я тоже раньше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...