Inulett@Пипеткина) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 НатаТиша, блин.. это жестяк со сном... (была у бабки.. сказала ,что пипетка перепуганная ну испуг... сразу сказала как зашли.. без объяснений из за чего пришли.. сказала что со сном плохо и пузо часто болит.. тип у неё глисты.. сдала капрограму (нету глистоф.. буду рыть дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 :wave: Рыся, а без папы вроде как на тебя похож ¤IraOsa¤, да, дела... ну все равно, все наладится :friends: , от грязи в квартире и неустроенности у меня тоже депрессия бывает, а у тебя еще и гормоны :wacko: SvetlankaLisa, пентаксим все равно можно, даже если полио уже сделали, вот недавно была туровая ревакцинация, все привитых и ревакцинированных по второму кругу прививали из-за якобы нестабильной ситуации по полио, но я согласна, что стремно. Я тоже еще в раздумьях, но нашу АКДС очень не хочется :no: Inulett@Пипеткина), встаем в 9, спим... гм... раньше часов в 14-15, сейчас в 16-17-18... можем вообще не спать :pardon: вот сегодня, видимо, такой день В ночь в 22-30 стабильно выключаю свет и укладываю, а там, как заснет. Обычно спим в 23-00 Галина, в общем вы с Таей еще к удлинению пуповины не готовы Unona, с узей :wave: Катюхен, Данюша еще ремонт делала в доме вроде, но они не в самой Москве же :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Inulett@Пипеткина), встаем в 8-30 - 9-30, дневной сон 13-14 (часа 2 обычно или около того), а в ночь уходим только с 23 до 24 все как у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 SvetlankaLisa, родственная душа))))))))) ********** Куколки.. пасиб.. малёх под успокоили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 девочки подскажите с каким запасом берете обувь на зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Inulett@Пипеткина), и не говори))) Знаешь, меня одно время напрягало, что так поздно ложится, а потом поняла что это удобно. Иначе совсем не высыпалась бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Офли, пасиб :friends: НатаТиша, жалко. Нам бы проверенные люди не помешали. Точно не согласятся? Inulett@Пипеткина), у меня Дашка может и позже 12 уснуть. Кошмардовских просто. Я уже иногда падаю, а она всё скачет, "мути" с нами смотрит (фильмы на ноуте в постели). Встаёт в период с 8:30 до 9:30 где-то. А днём как получится. Иногда и в 15 ложится. Hungry Annie, я бы брала в сантиметр, чтобы носок влез. Вообще у нас нога сейчас где-то 23 размер. На зиму я заказывала 24 размер, но я заказывала ещё летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Hungry Annie, я в раздумьях еще. Носим 24, осень взяли 25 (с примеркой), а зиму, толи 25, толи 26 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ань. .у нас прошлогодние 22 (влазим сча лёгко) мужа купил 24 зимние Бартек, думаю и на след зиму будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Hungry Annie, у нас где-то 23,взяли 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 я думала просто купить демары..а они идут 14,5 а потом аж 16 см по стельке.... а у нас нога 13,8где-то..утопнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, Некст теперь и в Россию поставляет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Kolibry, о круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Kolibry, Геннадьевна85, дайте ссыль посмотреть, что за одежда :pardon: интересно кто будет возить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Kolibry, бе бе бееееее у нас Некст уже оч давно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 SvetlankaLisa, за ссыль Инулета ата-та сделает ))) в личку кину в смысле, кто возить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Kolibry, заранее спасибо) ну это через СП нужно будет покупать или в магазинах детские отделы появятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Inulett@Пипеткина), а доставка с некста напрямую сильно жирно выходит? а то с old navy мне на 500 грн одежки 800 грн доставки было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 SvetlankaLisa, нет, напрямую из интернет-магазина, написано, доставка бесплатная :shock: этом ож по Англии :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 я краем глаза)) у кого там беспорядок?вы не были у меня!!!я сегодня осилила ток пропылесосиьт-силы кончились, забила.а какой беспорядок вокруг-с ремонта еще не разложено...в ЖОПУ! у Светы щас нога 14,5, я взяла 25 размер на зимуэто 14,5 по сетке размерной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 {Рыся}, т.е. ты впритык взяла или как? слушай..я на порядок вообще не смотрю, у нас пришел с прогулки - разделся толпой.. вещи на кучу скинул - вот и порядок.. беспорядок это когда Евка через 5 минут приходит и разбрасывает эту кучу :lol: все галопом, потому что мы либо спим и нельзя шуметь... либо не спим и все разбрасываем, либо я занята готовкой-стиркой (а стирка у меня по 3 захода 3 раза в неделю) ..короче, когда детей замуж выдам тогда и подумаю о порядке :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 {Рыся}, Hungry Annie, и я седня забила на уборку) настроения нет) только покушать приготовила малёх))) Видео сняла как вовка на горшок ходит)) Вернее как мать-ехидна его заставляет, шантажируя мультиком))) оборжалась потом)) Вовчик вырастет - покажу))) У нас тут недалеко магазинчик есть, развивалки продают, вот я туда повадилась) так теперь нравится с сыном заниматься!) Чего там только нет. Обожаем лепить по книжке... ну типа раскраски, но с заданиями для пластелина, чтобы прямо в ней потом лепить. В общем я ее лепилкой называю, пазлы из двух и четырех частей, раскраски для малышей, машинки всякие деревянные разборные, флексика... короче сама в детство впала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Hungry Annie, тьфу!сбрехала!!!(или не попала куда надо)) по сетке они 15,5 :pardon: то есть 1 см запаса...но они еще и по стельке вроде как обычно еще +0,5 см.но вообще,я читала что обычно если по размерной сетке идет размер вот как у нас 15,5 см, то это не значит что стелька такая-обычно производитель прибавляет езе 0,5 см чтобы ножке не было впритык(это я на СП инчтрукцию по выбору обуви читала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Катюхен, мы еще тоже прививки не делали, все думаю. Скорее всего, что на нашу АДС пойду и полио отдельно, и все, и не раньше весны. Inulett@Пипеткина), ты что хочешь по одному анализов глисты найти? Наивная мама Окна нам сегодня поставили...красота. :dance: Завтра должны двери ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 редактировать поздно... фоткала Игоря сегодня))как не улыбнется-слюна потечет)))ща с мужем ржали над фотками))) Ссылки скрыты. ...а у нас еще и ямочки на щечках(это же щечки?) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения