Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Inulett@Пипеткина), спорим-спорим! так хочется тебе проиграть!

Сегодня такой сон позитивный приснился. рассказывать не буду чтобы сбылся!

Заатра к генетику с мужем идем. сегодня на приеме гиня тоже успокаивала. говорит может это такая особенность у меня - низкие значения. типа бер же прогрессирует. у других вон, говорит, и прогестерон высокий и скрининг хороший. а не могут выносить. посмотрим что завтра скажут в ЦПСиРе.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зoлoтинk@, Ленок я думаю все будет замечательно!!!!

Kolibry, очень сочуствую, я почему-то думала, что Киря хороший мальчик ;)

Зoлoтинk@, будем очень переживать завтра :beg: :friends: Хорошо, что с мужем идешь.

Офли, фотки, как всегда очень необычные и красивые. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мы что-то тоже приболели, с пятници сопли зеленые-зеленые...ужасные :( вчера вечером темпа нарисовалась 37, ночью до 38, не сбивали. Сегодня целый день 37 с копейками, дома сидим.

Зoлoтинk@,

так хочется тебе проиграть!
ну тогда договаривайся с мужем, что бы после родов или похода к врачу.. высылал.. корочь.. как хош!!! Вот мы её раздавим с Джулик, в парке)))))))))))) :grin:

Джулик, не болеть.. у нас тош сопли и кашель уже почти 2 недели((

Inulett@Пипеткина), о да-да-да! Я тоже участвую.

Джулик, выздоравливайте! Inulett@Пипеткина), Джулик, я с вами,участвую,Ленка мне быстрей передаст)))) :yahoo:

Геннадьевна85, ничё не знаю!!!!!!!! уже руки так и тянуцца к нашему шампусику...!!!!!! Джулик, капец.. виш какие быстрые :grin: :grin: :grin:

Inulett@Пипеткина), вижу :spiteful: Если Геннадьевна85, к нам в парк приедет, так и быть стаканчик нальем. :grin:

Inulett@Пипеткина), Джулик, :grin: я перехвачу вашу посыль :drinks:

хулиганки :good: :lol: :lol: :lol:

Кароч... уже толпа на однюсенькую бутылку собралась. Ладно.. ехайте, радь такого случая даже стаканы пластиковые не буду покупать... притяну бокалы!!! Зoлoтинk@, короч.. ты попала!!!!

• Нравится 1

я тожа в споре учавствую))))ды!!Золотинка попала))))))))))))))))

ЭЭЭ..нам 1 бутылки не хватит.. вы чё!! А если девочка 100% то уж Зoлoтинk@, пардон.. ты попала, при чём круто!

• Нравится 1

да...тут и ящика мало будет)))))))))))))))

ПыСы эт на скорое будущее)))))))))))

Ссылки скрыты.

:Crazy:

февы, спасибки, что оценили комбез наш, сорри за размер картинки :Crazy::Crazy::Crazy: , вот что значит не посмотреть сообщение после отправки, Inulett@Пипеткина), ты мой кумир :D :giverose:

Офли, дык, я тоже готова на голове, только все равно у меня так как у тебя не получится :grin: :good:

Зoлoтинk@, ну вот, видишь, даже сон позитивный, несмотря на твой настрой, так что это знак тебе ;) :giverose:

Джулик, хороший-хороший ;) просто у всех бывает :pardon:

{Рыся}, так, не издеваться над мамашами, еще про кризисы она пишет :club:

вот мы сегодня на новые развивашки второй раз сходили (сказкотерапия), мне понравилось больше, чем предыдущее занятие (с элементами Монтессори), но все равно не дотягивает до наших постоянных развивашек, как оказалось, ооочень нам повезло с нашим центром :give_heart: все-таки от грамотного педагога очень много зависит, завтра пойдем туда напоем оды им.

так, опять я хочу шампанского, но до Леныных родов не дотяну :D

Ржунимагу над вами :)

Всеж психотерапия - вещь. даже если проведен :friends: непрофессиональными врачами, а подругами по форуму :drinks: я вас люблю!

Kolibry, я тебе больше скажу, так как у меня не получается даже у моей сестры... из за этого я страшно бешусь, а она регулярно получает по шапке, ну убей не пойму почему она такая не фотогеничная... фотки где она получается нормально - мегаэксклюзив :Crazy:

на развивашки мы не ходим, сидим дома, палатку с тоннелем и шариками купили, типа на ДР. лазаем по ней только в сопровождении меня)) одному ему не интересно, только в тоннель моя толстая попа не рискует сунуться :grin:

{Рыся}, у меня кстати Димон тоже сам по себе играет, как то я не умею с ним играть... были попытки что-то вымучить из себя, но не увенчались успехом... совместные игры редкость для нас :pardon: муж то вапще совместно с ребенком может только телек посмотреть... меня конечно это поднапрягает слегка, но видимо в детстве родители с нами не доиграли... ни ума у нас ни фантазии....

хотела похвалиться бутылочкой шампани в холодильнике, дык вспомнила что муж ее вчера уволок в неизвестном направлении... :doh:

Золотинка, все, больше не реви! :friends:

Офли, о, вишь как оно :scratch: даже сестре не повезло. Ну расскажи свой секрет, ты наверное, о фотике в момент Х не думаешь совсем?

Зoлoтинk@, :friends:

кстати, о совместных играх, мы раньше тоже прекрасно сами справлялись, а сейчас только я должна показать, покатать, разложить :doh: У нас есть лисичка-перчатка, так он постоянно ее мне приносит, чтоб именно лисичка с ним монетки в копилку складывала, машинки катала, молотком стучала, так что я и 5 минутам свободы рада :beg:

:wave:

у меня комп слетел, вирусов нахватали, надеюсь, теперь без казусов будет работать-все переустановили, почистили.

Зoлoтинk@, удачного вам похода сегодня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kolibry, сочувствую с капризами, скоро 2 же, мож это тот самый кризис двухлеток...., у нас тож бывает, то все сама, то прям без мамы никуда - сиди рядом, со сном тож бывает - не уложить иногда.

В театр еще сходим, наверное после НГ - опробуем, впереди еще утренник у мужа на работе, в том году делали - мы не ходили, если в этот раз организуют - пойдем общаться с дедом морозом :)

Рада, что тренинг пошел на пользу :drinks: , а работать над собой всегда не легко, это ж надо меняться, проще говорить, что все плохие, меня не понимают и продолжать страдать, быть в привычной раковине своей :)

НатаТиша, СБ все обошлось, я на горках всегда руку подаю, когда поднимается-держу руку наготове.

Тут в местной ветке прочитала - ребенок наелся противозачаточных, мама штук 10 не досчиталась, скорую вызвали - промыли, врачи сказали хорошо, что мальчик, если бы девочка - маточное кровотечение могло бы быть....

Рыся, с приездом мужа! Ты герой!

Привет, девчоночки. Давно не заглядывала. Мы сильно разболелись с сынуликом, сопли, температура 38-38,5. (даже у меня 39,5!). Сегодня кажись получше, вышла на работу.

Немного вас почитала, что помню напишу:

Зoлoтинk@, удачки тебе сегодня. Все будет хорошо. Слушай своё сердце! ;)

Офли, фотки обалденные!!! А у меня перед камерой какой то ступор начинается. Не умею позировать, хоть ты тресни! У меня и Деник такой, видит фотик, и замирает, отворачивается.

У меня ребенок тоже сам играть никак не хочет. У меня уже фантазии не хватает на наши игры. Вчера весь вечер машинку на болтах разбирали-собирали, конечно же мама, а он сидел и говорил "исё-исё" и на болты показывал. Говорю бери сам, а он мне "мами". Уронила вчера тарелку, Денька отмочил, пришел и говорит "бозе-бозе, мама-мама" Где услышал, не понятно. А вообще, такой шкодный становится, улёт. Нашкодит и идет сам в угол становится (ну конечно не надолго, стал и вышел, он считает что этого хватит).

Зoлoтинk@, Не переживай, у вас все ОК! В сентябрятах 2011 столько этих скриннингов было подозрительных - не перечесть. И у всех все ОК, слава Богу :friends: Так что будь на позитиве! И удачного похода сегодня! :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, редко видно вас,мамочка :D Зашиваетесь? :D

Девочки, у меня ребенок интерсный-сегодня выпил ложку рыбьего жира и не поморщился даже. Я ему такая закусь приготовила-киви, а он рыбий жир выпил, я спрашиваю- вкусно что ли, он грит да

Kolibry, у нас тоже проблемы со сном, по часу и в день и в ночь укладываемся, пару дней вообще не спали. И когда я ему начинаю уделять внимание, деть начинает борзеть и вообще перестает сам играть, а как только я начинаю своими делами заниматься-он тогда находит себе занятие. Но я должна-типа стирать, убирать- в общем кипучую деятельность проявлять(комп не считается, вообще тяжело к нему подходить, Сёма не дает). В общем, терпения тебе, скорее всего кризис какой-то

Офли, фотки клевые, с настроением

Всем приветик! Unona, аха-ха моя лекарства все подряд за милую душу))))) Дияна, поправляйтесь!

Unona, еще существует рыбий жир в жидком варианте (помню такой лишь из своего детства)? я только в капсулах видела.

Дияна, поправляйтесь

D_a_r_i_n_k_a, вот в майчатах тоже началась движуха по этим скринингам

и Золотинка не первая, у кого с результатами не норма.

Я помню, с Таей, когда ходила, врач мне целую анкету составляла прежде, чем на скрининг направить, там и питание учитывалось, принимаемые лекарства, вес, срок Б вплоть до дня, болезни матери,короче, много всего, не просто так - пришел в лабу и сдал кровь. Программа называлась PRISCA, но по ней наверное все скрининги и считают.

ух!!мы погуляли)))обновила свой костюм-ништяк!тепло достаточно))))и удобно))

а у меня Света дает за ноутом посиеть(я за ним сижу))) а Света в это время бывает на клаве от стационарного компа стучит и мышкой щелкает)))у нас разделение)))))))

Unona, батюшки!!!у тя заря экватор!!!!

Галина, а у тя уже 12 недель!!!

Дияна, выздоравливайте!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...