Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Геннадьевна85, Галина, {Рыся}, спасибочки девочки.

Геннадьевна85, мой Деня тоже лекарства шпарит будь здоров. Капли в нос прячу, увидит и требует закапать. А еще папа научил его сморкаться, так он теперь где идет, если сопельки мешают, там и сморкается, выдувает их, и его не волнует что платочек нужен! Но пусть лучше так, чем высасывать ему спринцовкой (как вспомню :doh: )

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки Всем привет!

Офли, фотки оч классные ,такие открытые и естественные, класс :good:

НатаТиша, я этой горки боюсь как огня, мы пока во время переезда жили с моими родителями с Аней ходил гулять мой папа и приучил её к этой горке. Теперь она туда рвётся, одну отпускать подниматься боюсь, поднимать тяжело, а она от горки не отходит. Теперь папочке говорю огромное спасибо.

Зoлoтинk@, милая моя,как я тебя понимаю...у нас скрининг делают только во втором триместре АФП и ХГЧ, вот мне предстоит в пятницу забрать анализы, а во вторник на УЗИ, ссу не могу. Я с Аней когда ходила у меня ХГЧ был повышен и по УЗИ нам поставили косолапость, при этом сообщили, что зачастую этот порок может сопровождаться синдромом Дауна и по УЗИ они его могут не увидеть. Предолжили сделать амниоцентез, но я категорически отказалась, т.к. после 3-х летних попыток забеременеть я готова была к любому исходу и даже растить больного ребёнка. Прокол не делала, к генетику не ходила и сейчас очень счастлива что не сделала этого. От косолапости мы избавились ,а на синдром даже намёка нет. Вот теперь со вторым идти боюсь, не хочется эту гадость слушать.

Стрекозанна, крепись, думай о хорошем, как там говорят "мысли должны быть позитивными"

Дияна, выздоравливайте! Оч жалко масек когда болеют.

А я всё зубами занимаюсь, хожу к стоматологу, то лечу, то дёргаю.

Вчера мы не спали всю ночь всем семейством. У нас лезут последние зубки и всю ночь она плакала, держалась за щеку и кричала "вава"

Мало того с середины ночи и до вчерашнего вечера у меня дико заболела голова и таблы пить незя, короче вчера была жуть с ружьём.

Мож чего упустила, не помню

{Рыся}, да, время летит, у вас то уже какие дети большие :)

¤IraOsa¤, ох, какая жесть с зубками, держитесь. И не переживай про скрининг.

Галина, первый раз, у нас все зубы вылазили без проьлем, а сегодня ночью спала как убитая :D

Галина, ага, есть жидкий, в аптеке продавался.

Девочки, умные есть? Я че-то очкую в прошлую беременность такого не было. Принесли анализ на инфекции- ЦМВ IgG ав 45 с.з-мне страшно. Это чего? Получается сдавала в 16 недель примерно. Завтра на прием, но там акушерка принимает, врач в отпуске. Почитала-пишут много, надо вникать. Глаза останавливаются на страшном. Получается вроде как переболела я им, и у меня антитела или наоборот-спрашивается на хрен я сдавала их, не хотела ведь

{Рыся}, сама в шоке что все так быстро

Kolibry, дык это ж не воду надо отключать, а отопление, а это сама понимаешь чревато... да и сами мы это сделать не могём - у нас жеж не новостройка, где самим можно включать/выключать, мы подневольные :D

Inulett@Пипеткина), а фиг ли вы при ребенке цалуитись :shock: ай-я-яй :D

НатаТиша, Катюхен, спасибо, я просто спросила на волне всеобщего невидения ав :grin:

Unona, у меня тоже ЦМВ джи, это говорит о том ,что ты переболела и у тебя антитела к цитомегаловирусу, если есть инфекция то не джи, а м

¤IraOsa¤, а у тебя какие цифры в джи? Блин,когда я успела между беременностями чтоль

Unona, опасно заразиться во время Б ЦМВ, там самые печальные последствия, вне Б переболеть не страшно, остаются антитела G, М это острая стадия, во время Б надо следить, чтобы острой стадии не было. Еще на авидность можно сдать анализ, определить давность заболевания.

Галина, ну получается, что ав 45% с.з Наверное это и есть на авидность-и что это значит

Офли, завидую белой завистью фотогеничным людям. Я к ним не отношусь. Меня хорошо снять - большая проблема, поэтому в классниках у меня до сих пор болтается фотка годовалой давности :Crazy:

Unona, я найду ту бумажку и скажу, в эту беременность мне вообще ничего не сказали, это данные из прошлой

Unona, пересдай-может ошибка.g титр это ж вроде иммунитет :scratch:

¤IraOsa¤, что за страхи?усе будет ОК!парацетомол можно было для головы дерябнуить.

И_в_о_л_г_а, я тоже фотогеничным завидую)))всю жисть страшилка на фотках))))

Девочки, спасибо за отзывчивочть. Первая паника прошла-сижу и думаю на фиг ваще сдавала

¤IraOsa¤, может если сильно болело, нада было нурофенчику дать?

Вот кстати хочу написать по поводу самостоятельной игры, у нас раньше с этим нормально было. Потом нам на занятиях сказали, чтобы обязательно играли с ребенком хотябы по 30 минут вечером и утром. Я как начала, теперь ребенок постоянно меня тянет за руку во что-то играть, на диване не дает играть...а эти бесконечные хороводы с куклами :doh: Муж, после того, как поводил, недовольно спрашивал "кто это ее научил" :club:

девочки,преимущественно москвички :blush: никто не хочет продать стульчик чикко полли? :grin: я гипотетически)))

всем КУ

соберите меня в кучку..я совсем рассыпаласьbrod-kavelarg-smiley.gif?1292867561

Джулик, у нас тоже самое

круглосуточные "мама играть" - сует мне коробку с пазлами..либо пластилин и типа я сама должна складывать-лепить :grin: попить чая раз в день - это праздник.. иногда я вешаюсь.. 2 дня не удавалось нормально покушать..

Девочки..а какие вы витаминки даете в таком возрасте???

я своей хрюше заказала местного разлива витаминный сбор..типа БАДа :scratch:

Hungry Annie, а какие витамины?

Юль и Ань.. вы слышали про препарат "Джерело" для имунки? хвалят так.. тип круче афлубина

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина), "джерело"это еще со времен моего детства..тогда все поголовно назначали....вот думала тоже почитать с какого его возраста

тут витамины взаяла амрита.юа :

Витамишки

Упаковка: 96 таблеток

Розничная цена: 71.40 грн.

Активный и здоровый малыш!

Сбалансированный натуральный поливитаминный комплекс с минералами для детей.

Применяются в качестве профилактического средства у детей при состояниях, сопровождающихся повышенной потребностью в витаминах, переутомлении у детей школьного возраста, повышенной и физической нагрузке.

Также рекомендуется:

при отсутствии аппетита и нерегулярном, неполноценном или однообразном рационе питания;

в период выздоровления после перенесенных заболеваний;

для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям.

Состав:

листья смородины, листья винограда амурского, плоды земляники, плоды рябины, плоды черники, плоды облепихи, трава сныти.

взяла такие т.к. не знаю как на химические витамины отреагирует ее организм :scratch:

я никакие витамины не даю-а что,надо? :pardon:

{Рыся}, ну у нас Ева много чего из еды не ест..худенькая..волосы плохие..ногти слоятся ..пристрастия странные типа пластилина ...значит чего-то не хватает

Я сейчас рыбий жир даю, потм планирую поливитамины, уже раз пропивали пиковит,кажись

Девочки, по поводу нурофена мысльпришла в голову только утром, ночью как-то не осенило. Я второй день на ночь вибуркол ставлю, нам оч помогает.

Unona, А рыбий жир для чего?

ЛЕночек как съездила?мы сегодня с Лекой фигней страдали)))

Ссылки скрыты.

правда мне крема не хватило,и все наспех делала)))и вообще первый раз :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...