{Рыся} 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Геннадьевна85, ты ОПЯТЬ!!!!!я чуть слюной не захлебнулась)))доживем что я тебя в игнор поставлю чтобы не видеть твоих шедевров :grin: Hungry Annie, ясно-тогда канешно надо. ...да,что то Золотинка не зашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 {Рыся}, мать ну я те лично все приготовлю,когда откормишь))))))))) Hungry Annie, а вы не сдавали анализы на витамины?чего именно не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Девочки чтото сил нет после практически 8 часовых очередей. пока нмчего хорошего не скажу. Завтра сдаю срочно все анализы. а в пятницу на биопсию. посмотрели на узи - грыжечка есть, никуда не делась. ребеночек растет но грыжечка пока такого же размера как 10 дней назад. опять проревела весь вечер. валерианка не помогает. знаю что от этого плохо малышу но поделать с собой ничего не могу. Если в пт все нормально пройдет, то результат узнаем 18... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Зoлoтинk@, Леночка успокойся прошу,слезами не поможешь,нужно верить и надеяться на лучшее,малыш страдает от твоего состояния,да и гормоны в таком состоянии сдавать нельзя!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 У Наськи 2 клыка прорезались! Ура! Только сегодня заметила, когда она рот широко раскрыла ))) Unona, ну не то что б зашиваюсь, но где-то на грани ))) С наступающим экватором ¤IraOsa¤, а тебя с прошедшим экватором Hungry Annie, привет подруге по чаепитию :friends: Я Насте Пиковит 1+ даю. Типа с года он дается. Inulett@Пипеткина), абалденная фото на линеечке у Евки :good: {Рыся}, ну типа для иммунитета витаминки :pardon: Зoлoтинk@, на этом сроке грыжечка встречается у деток, потом проходит. по-моему, у Rozetka такое было у второго малыша. Спроси у нее в ЛС. Она есть в табличке ПДР декабрят 2009 и августят 2011. Держу @@@@@@@@@@@@@ за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Геннадьевна85, и мне!!! Зoлoтинk@, ты же писала про грыжу, что её можно прооперировать. Не мучай себя, попробуй чем-нибудь отвлечся. Всё равно слезами ты ситуацию не исправишь :friends: Даринка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Зoлoтинk@, ну чиво ты!!!!ну все будет ОК!!! вишь что Даринка пишет-может рассосаться!!!!может рассосется,не расосется прооперируют раз ты пишешь что это убирается. да ведь и есть же дети у которых пупочная грыжа-и ничего!!!гормоны-анализы...мало ли что они показывают!!!там стока нюансов!!!!давай,мать,не раскисай!!!!шоколадку-чай-книжку и в кроватку валяться!!!!!все будет чики-пуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, с клыками вас!!!! ¤IraOsa¤, и тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Зoлoтинk@, и вообще!!!уменя на узи Игорю то носовую косточку не увидели, то воротниковое пространство не померили-и растет парень и без этих показателей!!!все будет хорошо!!щас действительно ничего не сделаешь-надо затаиться и ждать!!!все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Зoлoтинk@, не переживай так раньше времени! все скрининги и узи это не 100% гарантия... скорее всего просто зря переживаешь. грыжа у Деника моего тоже была, правда уже после рождения вылезла (может конечно и внутриутробно была, но мне ничего не говорили) - пупок на 1,5 см возвышался над пузиком... сама прошла - пупочек красивый даже)) мы опять все в детских тусовках. в эти выходные вообще плотное расписание))) - в пятницу мы на свадьбу, а в субботу и в воскресенье на детские ДР едем! пожалуюсь вам... мы с мужем воюем... он не хочет праздновать ДР Деника ВООБЩЕ! с родней решили еще в том году не праздновать (у нас около 30 человек было). хотели только бабушки, дедушки и крестные, он не хочет. и детский праздник (тем же составом что и в том году+еще 1 малыш) - тоже НЕ хочет! говорит что это только мне надо, а ребенку пофиг. а ему реально нравится все это дело... говорит, могу праздновать, но не дома, типо куча 2-леток разнесут дом и когда он захочет в нашем доме увидеть еще детей - это будут его дети, а не "левые".... но они ж маленькие еще для ресторанов... да и игрушек там нету... короче я вся в расстройстве - планов столько было... уговариваю теперь все же сделать детский праздник, а 7 декабря родню не собирать, а заказать ему шаров утром и уехать в москву втроем... время конечно еще есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Ой девочки. мне бы ваш оптимизм. там не просто пупочная грыжа, а пуповинная... ладно, попробую уснуть. чтото уже 3 часа валяюсь и ни в одном глазу. вставать через 5 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, спасибо еще раз за комплименты :giverose: но завидовать тут нечему, лучше в жизни быть красивой, а не на фото чего о себе я сказать не могу :spiteful: витамины я не даю, но мы как то ни на что не жалуемся, иногда бывает аскорбинку суну ему. рыбий жир пью сама :grin: Inulett@Пипеткина), линейка :good: Золотинка ну мы всеми руками и ногами держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 :wave: Дaнюшя, тю, вот странные эти мужья, скажи, что тогда его ДР тоже праздновать не будете - это только ему надо Золотинка, Лена, ждем пятницу, а потом 18 число :hug: Геннадьевна85, классно получилось :good: , а какой крем? D_a_r_i_n_k_a, ох, как давно тебя не было :friends: Hungry Annie, как тебя собрать? Я прям так переживаю за вас, у кого двое деток :scratch: мне кажется, что нереально тяжело это. Сегодня на развивашках приходил маленький мальчик новый (примерно 1,5 г) и мама с пузиком приличным, я смотрю на все это, думаю, ну какие же вы ГЕРОИНИ :good: :giverose: Джулик, ну все равно же полезнее заниматься ребенком, чем не заниматься, я себя этим успокаиваю :spiteful: ¤IraOsa¤, капец, так болит, что даже жалуется оксаНОЧКА, выходи из кустов, я уже соскучилась по твоим постам Юнона, по-моему, у тебя просто иммунитет и нет повода для беспокойства ))) Витамины не даю, считаю это ненужным. Сегодня на прогулке замерзла, как цуцик кое-кто отказывался идти домой :spiteful: , удалось убедить только когда про пряник вспомнила :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Данюша не хочет, пусть не празднует... его слово тут последнее, ишь деловой :club: наоборот у детишек щас возраст такой что хочется всем кучковаться короче, пусть мужа едет с друзьями бухать, ты сделай праздник, а потом всю жисть ему это припоминай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Что-то с памятью - не помню, что писвла, а что - нет :wacko: Офли, фотки отпад!!! И ракурсы, и качество обработки, и именинница в особенности! Unona, не паникуй, главное, что это не новое заражение, G - это действительно показатель того, что ты УЖЕ к моменту Б переболела. Спокойствие, только спокойствие! И_в_о_л_г_а, от, блин, представила себе сейчас денек без отопления - я б до конца суток не дотянула - вымерзла б, блин, как мамонт :blink: Хорошо, что отопление быстро реанимировали! {Рыся}, а ты чавой-то на себя наговаривашь? Старшилка она - не видала ты, мать, страшилок, коль так говоришь! Колибри, согласна, от компетентности и опятности педагога на развивашках много зависит. Среда, материал и пр., конечно, большую роль играют, но если педагог "не в теме", большого толка от таких занятий не будет. Хотя бы потому, что детенышам неинтересно будет. Что-то еще хотела откомментить - башка чет не варит... Как-то некстати я стала расклеиваться - из носа течет (при этом ноздря, из которой течет, не дышит), горло и ухо с той же стороны болят. Давно такого набора не было, со школы, наверное. Инсти выпила - "ни в голове, ни в *опе", как сестра моя говорит. Буду ща ноги с горчицей парить, заодно и согреюсь. Так, прочитала 2 пропущенные странички... Ань, а витамины эти украинские? можешь пизирек сфотать? У нас с ноготками тоже беда-беда, особенно на ножках. Где-то с года такая напасть началась. За волосы ничего плохого не скажу - хорошие волосы - и растутт как на собаке, и густенькие (но мы регулярно масляные маски делаем - раз в 1-2 месяца) и аромарасчесывание. На ручках не успеваю отследить, т.к. стрижем коротко довольно. И часто. А на ножках - заметно. И ногтики какие-то вогнутые А "химические" витамины нам низя - обсыпет от ушей и до хвоста :blink: Даринка, привет, дорогая!!! :wave: Настену с клыками :giverose: Как вы там растете? Инулетта, какая Ева на линеечке харизматичная барышня! А шляпс - вообч слов нет! Данюшя, а если не в доме праздновать, а в центре каком-нибудь детском? Тоже муж не согласен? Или ты именно дома хочешь? А вообще странно, конечно. Да, мужики народ особый. И логика у них специфическая (и отнюдь не всегда поддается разумной аргументации)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юнона, на авидность это отдельный анализ. я тоже с Таей сдавала на ЦМВ - были G, но это я в первую Б переболела им, тогда авидность показала что заразилась во время Б. у тебя просто иммунитет к ЦМВ, он практически у 100% населения как и герпес, главное - иммунитет в тонусе держать, чтоб не обострялся. Витамины ребенку не даю, кушаем яблоки, киви и другие фрукты, все ж надеюсь, что в них есть витамины. И вроде, ттт, ребенок начал есть мясо Зoлoтинk@, ждем ваших хороших результатов 18 числа! Они такими и будут, даже не сомневайся! А мы ролевые игры как то не очень, чаще просит читать, да рисовать вместе. Вчера кухню детскую заказала на озоне, надеюсь не разочарует и школу 7 гномов от 2 до 3-х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Галина, а какую кухню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Berkana13, за 2500 почти, такую Ссылки скрыты. в описаниях она 90 см в высоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Классная! У нас похожую можно купить (тоже в инет-магазине), но на ваши деньги почти 3,5 тыс. получается... Здесь, вроде пластмасса хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, привет всем! Я тут совсем от форумной жизни отбилась. Сначала Вовка простудился сильно, неделю дома просидели, а теперь и я. Не поверите, у меня ветрянка!!! Сначала темпа поднялась и почки отваливаться стали, пошла к врачу назначили антибиотики, а вчера как обсыпало всю прыщами с пузырьками.... пипец, где их только нет... голова сплошная корка уже, во рту, в носу, в ушах, все чешется... в общем сижу вся зеленая - красива сил нет!!!((( Обалдеть, в 32 года ветрянку поймать, это при том что я в детстве ей переболела. Правда мама сказала в очень легкой форме. Теперь еще 2 недели дома сидеть, а потом и Вовка за мной стопудово пойдет, тогда и весь месяц((( Ужас! Офли, фотки прикольные, раскованные такие! В общем как всегда - супер! Зoлoтинk@, солнц, не плакай, настраивай себя на лучшее, все будет хорошо!!! :friends: НатаТиша, ох, прочитала про ваш полет и все внутри оборвалось. СБ без последствий. Лизочка теперь остерегается горок или уже забыла? Я все время за своим бегаю на горку, страхую сзади. На меня все мамашки в недоумении смотрят, типа зачем? Детки сами уже в таком возрасте катаются... а я своего то знаю - вообще страха нет, может развернуться и головой вниз...страшно. :friends: чмокни от нас Лизулю и себя не кори... еще столько шишек впереди ждет, от всех не убережешь... это меня муж так успокаивает)) :friends: Галина, прикольная кухня :good: надеюсь доче понравится) Геннадьевна85, дразнилка)) красота получилась!!! ням) Дaнюшя, мужики - это сущности с другой планеты, лишний раз в этом убедилась. они ДРУГИЕ! Вот как можно быть такими сухарями? Мой такой же((( Надеюсь, ты его все-таки убедишь и до него дойдет, что у ребенка должно быть счастливое детство D_a_r_i_n_k_a, с клыками вас!) Я витамины не даю, так как на все аллергия( даже молоко агуша не пьем, потому что оно просто накачано витаминами - сразу сыпь, а обычное молоко спокойно идет. Хотя не плохо было бы сейчас его витаминчиками поддержать( Девочки, всех откоментить сил нет, не обижайтесь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Berkana13, у нас похожую кухню видела за 3200. По картинке вроде нормальная пластмасса у этой, устойчивая - посмотрим SvetlankaLisa, угораздило же тебя ветрянку схватить, выздоравливайте с сыном. А дети легко обычно переносят, если и заболеет Вовчик от тебя, то не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Галина, спасибо!) я переживаю что у Вовчика ветрянка сразу за простудой пойдет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 вскм салют! коротко по делу-телефона Катюхен ни у кого не завалялось???Ольгите нужон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем ДУ! Kolibry, сверху сгущенка и масло,жирный зараза,под рукой больше ничего не оказалось SvetlankaLisa, спасибо,скорей выздоравливай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем :wave: Мы вчера цапались из-за денег. Он не понимает куда они деваются. И ведь ладно бы содержал бы нас, ведь мои дают столько же сколько он зарабатывает, а если посчитать сколько мы со Светкой там (у мамы) едим, то и больше. Они все точно с другой планеты. А в 2007 году я этому не верила :taunt: И про ДР Светин тоже сказал что отмечать не будем - я в шоке. Ну понятно, этого стоило ожидать от человека, которому в детстве не отмечали ДРы. Он же не понимает, что для меня это хоть небольшой отрыв от рутины Офли, то есть ты считаешь что на фотках получаешься лучше чем в жизни? Я вот не люблю фоткаться в последнее время, потому что как посмотрю на себя на фотках и потом мучаюсь мыслью - неужели я такая страшная :scratch: Как со мной вообще люди то общаются Давно хочу на проф фотосессию, чтобы увидеть себя красивой, но теперь мне походу это не светит вообще :banghead: У нас внезапно за один день началась зима - выпал снег, а моя ласточка непереобутая - поеду обувать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения