Ленка Пенкина 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, я вот тоже ужасно на фотках получаюсь,жутко бесит!Девочки я решилась поставить брекеты,Галина :wave: 19 иду к ортодонту,даже пока не представляю стоимость!я ДР особо не буду отмечать пусть приедут бабушки и крестный,с крестной мы не общаемся абсолютно и ей неинтересно,всвязи с чем вопрос может кто знает если с батюшкой поговорить,может можно как-то снять с нее обязанности эти? блин я тоже снега хочу многаааааааааа,хоть и одеть пока нечего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, вы тут на мужей злитесь, что ДР детей не хотят отмечать, я тож не хочу, ладно бы куда в центр выехать - клоуны и т.п., но Тая еще не оценит такое веселье, а дома глобальную готовку мне не охота затевать, будем по серенькому - чаек попьем, тортик испеку :pardon: Что то я не могу вспомнить, когда девочки ходили беременные по второму кругу, вроде еще одна девочка присоединялась из кустов - первый декабренок, ждала второго, в упор не помню ник..... :scratch: В архиве тоже не нашла..... или глюки у меня. ___________________________________ Геннадьевна, к ортодонту :spiteful: ? Удачи! А что хочешь исправить - разве у тебя не идеальная улыбка? Я надеюсь, что скоро снимут, хотя бы к новому году, хочу фотки с широкой улыбкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Геннадьевна85, ох ..какие там анализы на витаминки. наш педиатр не может нам направление к аллергологу выписать ибо нет показаний.. а про какие-то там анализы.. сам иди сдавай и сам на них смотри :glare: Зoлoтинk@, даю установку, что все у вас хорошо будет хотя понимаю, что на твоем месте меня бы тоже трусило Kolibry, ох..с детками справиться можно.. у меня не совсем хорошо с мужем, а они все чувствуют, Ева ходит днями ноет, я срываюсь постоянно Berkana13, да Витамишки украинские..но я ж пока не знаю как они..ногти у нас тоже вогнутые, на ножках, читала что витамины АиЕ, рыбий жир с этим справляются, но рыбий жир нам вряд ли пойдет кинула тебе ссылку в личку, может у вас подобное есть Галина, и мне кажется что кто-то был из кустов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Галина, у меня точно нет огромный клык торчит и еще двва зуба косят))) Hungry Annie, охереть по шее этому педиатору,а другого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Геннадьевна85, та они у нас все "совочки да лопатки" ходили к другому, малому прививку сделать хотели..я принесла анализ крови ПЕРВЫЙ с рождения..а мне - мол необязательно было его делать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Золотинка, Ленусь, прекрасно тебя понимаю. Я такая же впечатлительная и поддающаяся всякому внушению, особенно в беременный период. Но сейчас тебе просто нужна установка на позитив. Одной моей знакомой ставили такой же риск, очень высокий. Она правда от биопсии отказалась, родила прекрасную девочку, скоро в школы пойдёт. Эх, что ж за врачи-то у нас, усмотрят что не надо, накрутят... Рыся, нашлись с Ольгитой :friends: Галина, ты на ДР кухню купила? Расскажи потом как Тае, понравилась, нет. Моей вот всё настоящее подавай, кастрюльки, телефоны, и т.д. Игрушки на замену не катят :pardon: Что-то ещё хотела написать... :scratch: Ах, да, я тоже ужасно не фотогеничная. Мне фотки мои вообще не нравятся, хотя муж говорит, что хорошо получаюсь. Короче, мне редко какие нравятся. А, и про ДР. Я в чём-то Данюшиного мужа понимаю. Сама тоже не планирую отмечать. Ну, я уже писала. Мне кажется, это на годик постарше детки уже понимают, что такое ДР, а сейчас им ещё по фигу. Хотя конечно все детки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Катюхен, ну так я ж кого хошь достану на годик постарше детки тож мало понимают чего все собрались на ДР)))вот в 5-6 лет уже да-там полная сознательность))) ну мы отпразнуем ДР чисто семьей-12 человек)))) Berkana13, я как раз вчера думала что снова пропала))) не ну мож в жисти еще можно не испугаться, а как фотографируюсь не подготовленно-так хоть в фильм ужаса)))я пробывала))))слушай,а из россии не дешевле будет заказать? SvetlankaLisa, ооо)))ты в пятнушку)))я не болела в детстве ветрянкой-и завидую тем кто болел-так как не хоца щас болеть)))мечтаю о прививке))) Галина, клевая кухня!!!! Офли, далан!!!!ты очень даже симпатичная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дaнюшя, ну зная как вы любите тусить я бы мужа твоего послала-значит как своих друзей собирать в хате то можно, адеток значить дом разнесут. отделить пространство и нормально :pardon: ну наведут беспорядок-ничего страшного-это дети :pardon: пойду выносить Игоря с балкона-а то не выдем в режим))))вот такая я мать-ехидна, лишь бы мне было удобно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Просто у нас "традиция" - мы на праздники собираемся преимущественно его семьей (его бабушка, мама, тетя, гр.муж тети, сын тети, и мы) у Димкиной бабушки в частном доме - из-за того что там места достаточно всем, но на наши праздники (его и Светин ДР) готовлю я все равно все сама (муж правда теперь салаты делает - я молодец :thumbsup: , все-таки хоть что-то ему делегировала), т.к. его семейство готовить не умеет - я не могу есть их стряпню :spiteful: Поэтому я была просто в шоке от его нежелания "отмечать" :shock: Причем я еще планировала дома с 2мя мамами и детками (Темой и Полиной), о которых вы уже наслышаны, отметить чисто девочками... короче "шок - это по-нашему" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Геннадьевна85, тогда понятно, красивую улыбку никогда не поздно заиметь Катюхен, ага, на ДР, не знаю, будет ли играть, пока со мной на кухне обитает. на будущее пусть будет, когда ролевые игры пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Kolibry, Ян, я в кустах постоянно толкаюсь, что то некогда писать :pardon: Вот в Москву на выходных сгоняю за комбезом ребенку и обязательно вылезу. :friends: У нас погода -4 и снег, а у моего Платона нет зимнего комбеза. :banghead: Дотянула овца. С чем у меня возник вопрос, у нас рост 93,5 см. Какой размер брать? 92 наверное, уже совсем впритыкон :scratch: (если выбирать из Керри, Реймы, Пуппы) Золотиночка, Леночка, очень переживаю за тебя. Но девочки правы, не накручивай себя еще больше. Я понимаю, эта ситуация не из простых, но ты и муж должны взять себя в руки, пройти все обследования и убедиться, что все с вашей крошкой в порядке! А амнио я бы сделала, для меня лучше знать и уже после этого выстраивать свои действия и мысли, чем сидеть весь срок в подозрениях и сомнениях, и мучиться в переживаниях. Мы все с тобой и твоей девочкой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Офли, да ладно, не поверю, ты наговариваешь на себя, опять на комплименты набиваешься? :rotfl: Kolibry, да, сейчас положила, насандалила камистадом, а она опять кричит вава Данюша, Офли дельный совет дала :clapping: Berkana13, низя болеть, лечись!!! SvetlankaLisa, ох-ох и такое бывает? выздоравливай!!! Геннадьевна85, у меня с крёстной та же фигня, причём я у неё дочку крестила (она уже в 9 классе) всегда ездила с ДР и НГ поздравляла, подарки возила, хотя меня ни разу не приглашали, я её зову, она не приходит и не звонит. А крёстный у нас супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 я тоже не знаю будем ли отмечать ДР... мало того что будний день, мы хотели шашлыки делать в доме.. но к нам никто не приедет в четверг ...еще и у папы моего по четвергам футбол-сауна-водка и он не пропускает а на выходных НГ будет, так что в этом году мы в пролете мое чудо мелкое уже ползает во всю, становится на четвереньки и секситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Зoлoтинk@, решились на биопсию хориона? до амнио решили не тянуть? всё пройдёт нормально, даже не сомневайся. 18 узнаешь хороший результат и будешь самой счастливой и спокойной мамочкой :give_heart: не читай инет и не ищи инфу всякую про это дело сейчас! всё будет хорошо!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: делать в ЦПСИРе будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Зoлoтинk@ не переживай.. вот увиш, всё хорошо. Просто моё жлобство, на шампусик, сработает сто пудово.. я знаю!!!!! Так када адрес то высылать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Hungry Annie, да уж ситуевина(( ¤IraOsa¤, ну крестный мой брат,а сэтой девочкой вообще с самых пеленок,причем ситуация не понятная,вопрос в том почему она перестала общаться :pardon: Галина, у меня стоматолог мой решил себе тоже поставить ему 46)))) Inulett@Пипеткина), хапуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Геннадьевна85, от так всегда.. собирай чумайданы на шампусик.. ехай к нам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Hungry Annie, ))))))))))))представляю твое чудо)))))))))))))))))))) ...а мое тоже на корачки заползает ужо и тожа секеситься))))дрыг-дрыг попой)))но канешно еще не ползает))) Inulett@Пипеткина), вот и я увидела ваши линеечки-ну суперрр просто!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 гы.. спасибо за линеечку)))) она эту шляпу любит оч. Моя подруга улетает в "Амараты"..так прошу.. ну возьми шляпу с собой... пусть хоть она увидит МИР))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Inulett@Пипеткина), фига се у вас шляпка)))класс просто!ты смотри дозовешься я припрусь ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Геннадьевна85, пасиб за клычные поздравления Тортик шикааарный, слюнями закапала всю клавиатуру я ))) Kolibry, :friends: аватарку смотрю сменила Berkana13, привет! :hug: Растем Сумасшедший дом у нас ))) Даже подписи все никак не подкорректирую Вес и рост Стасика вписать хочу Сейчас уже 5,5 кг весит Пока набирает примерно как Настя в свое время. Только вот срыгивет он много и частенько. Ты давай не расклеивайся! Собирай себя в кучку и лечись интенсивно! Как доченька? Галина, Галина, с недельками тебя! SvetlankaLisa, ох, нифига себе тебя угораздило с ветрянкой! :shock: Держись! И спс за поздравления с клыками Галина, была девока из кустов (на ноябрь у нее ПДР вроде), ник созвучный с типа ОКСИК(чегототам еще), на аватарке Гарфилд помнится был... я ее тоже нигде не могла найти... Ты про нее? Катюхен, эх, моя тоже тока с настоящими кастрюлями и телефонами играет oksaНОЧКА, 92 размер однозначно мал! Вот это вы вымахали Hungry Annie, сексится чудо мелкое :rotfl: :rotfl: :rotfl: {Рыся}, Hungry Annie, обязательно сообщю когда мой секситься начнет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 {Рыся}, вы более ранние чем мы значит.. наш лениться еще так..ноги в рот не тянет, преграды не переползает..но у него тааакие толстые ноги - в объеме больше чем Евкины.. кабздец просто, может тяжело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, спасибо за недельки. точно, ты про эту девочку и написала, что я имела ввиду, аватар я вспомнила, а ник....., мне просто интересно как она, все таки заходила к нам Геннадьевна, ну, у стоматологов вообще должны быть идеальные зубы, я считаю, в пример всем пациентам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 так а у кого сегодня экватор??????? Галина, с недельками!!!!!!!!!!!!!!! ¤IraOsa¤, оооо!!!тебя с прошедшим экватором!!!!!!!!!!!!!!!1 о!нашла))))) Unona, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Inulett@Пипеткина), Пипетка супер :good: звезда шляпа хороша))) шампусик твой будет, уверена))) Галина, с недельками! ¤IraOsa¤, Unona с экваторами настоящим и прошедшим! -- у нас опять кашель перешёл в понос :doh: итит его :wacko: -- oksaНОЧКА, даа, 92 вам впритык будет. ещё у реймы есть бюджетный вариант "ласси", дык там вообще маломерки какие-то.. нам с нашими 87 см куртка 92-го размера маловата. ну прям в обтяг, всё туго-туго. жалею, что купила. не бери их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, да ладно уж)) Галина, у него я считаю идеальные)))одна пломба)))с очередной неделькой! :giverose: НатаТиша, ун блин,чего ж с вами,может анализ кала сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения