Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

И_в_о_л_г_а, я вот тоже ужасно на фотках получаюсь,жутко бесит!Девочки я решилась поставить брекеты,Галина :wave: 19 иду к ортодонту,даже пока не представляю стоимость!я ДР особо не буду отмечать пусть приедут бабушки и крестный,с крестной мы не общаемся абсолютно и ей неинтересно,всвязи с чем вопрос может кто знает если с батюшкой поговорить,может можно как-то снять с нее обязанности эти? блин я тоже снега хочу многаааааааааа,хоть и одеть пока нечего)))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И_в_о_л_г_а, вы тут на мужей злитесь, что ДР детей не хотят отмечать, я тож не хочу, ладно бы куда в центр выехать - клоуны и т.п., но Тая еще не оценит такое веселье, а дома глобальную готовку мне не охота затевать, будем по серенькому - чаек попьем, тортик испеку :pardon:

Что то я не могу вспомнить, когда девочки ходили беременные по второму кругу, вроде еще одна девочка присоединялась из кустов - первый декабренок, ждала второго, в упор не помню ник..... :scratch: В архиве тоже не нашла..... или глюки у меня.

Геннадьевна, к ортодонту :spiteful: ? Удачи! А что хочешь исправить - разве у тебя не идеальная улыбка? Я надеюсь, что скоро снимут, хотя бы к новому году, хочу фотки с широкой улыбкой :D

Геннадьевна85, ох ..какие там анализы на витаминки. наш педиатр не может нам направление к аллергологу выписать ибо нет показаний.. а про какие-то там анализы.. сам иди сдавай и сам на них смотри :glare:

Зoлoтинk@, даю установку, что все у вас хорошо будет bouquet-smiley.gif?1292867559

хотя понимаю, что на твоем месте меня бы тоже трусило

Kolibry, ох..с детками справиться можно..

у меня не совсем хорошо с мужем, а они все чувствуют, Ева ходит днями ноет, я срываюсь постоянно brod-kavelarg-smiley.gif?1292867561

Berkana13, да Витамишки украинские..но я ж пока не знаю как они..ногти у нас тоже вогнутые, на ножках, читала что витамины АиЕ, рыбий жир с этим справляются, но рыбий жир нам вряд ли пойдет

кинула тебе ссылку в личку, может у вас подобное есть

Галина, и мне кажется что кто-то был из кустов

Галина, у меня точно нет огромный клык торчит и еще двва зуба косят))) Hungry Annie, охереть по шее этому педиатору,а другого нет?

Геннадьевна85, та они у нас все "совочки да лопатки"angry-smiley.gif?1292867547

ходили к другому, малому прививку сделать хотели..я принесла анализ крови ПЕРВЫЙ с рождения..а мне - мол необязательно было его делать :spiteful:

Золотинка, Ленусь, прекрасно тебя понимаю. Я такая же впечатлительная и поддающаяся всякому внушению, особенно в беременный период. Но сейчас тебе просто нужна установка на позитив. Одной моей знакомой ставили такой же риск, очень высокий. Она правда от биопсии отказалась, родила прекрасную девочку, скоро в школы пойдёт. Эх, что ж за врачи-то у нас, усмотрят что не надо, накрутят... :(

Рыся, нашлись с Ольгитой :friends:

Галина, ты на ДР кухню купила? Расскажи потом как Тае, понравилась, нет. Моей вот всё настоящее подавай, кастрюльки, телефоны, и т.д. Игрушки на замену не катят :pardon:

Что-то ещё хотела написать... :scratch: Ах, да, я тоже ужасно не фотогеничная. Мне фотки мои вообще не нравятся, хотя муж говорит, что хорошо получаюсь. Короче, мне редко какие нравятся.

А, и про ДР. Я в чём-то Данюшиного мужа понимаю. Сама тоже не планирую отмечать. Ну, я уже писала. Мне кажется, это на годик постарше детки уже понимают, что такое ДР, а сейчас им ещё по фигу. Хотя конечно все детки разные.

Катюхен, ну так я ж кого хошь достану :Crazy:

на годик постарше детки тож мало понимают чего все собрались на ДР)))вот в 5-6 лет уже да-там полная сознательность)))

ну мы отпразнуем ДР чисто семьей-12 человек))))

Berkana13, я как раз вчера думала что снова пропала)))

не ну мож в жисти еще можно не испугаться, а как фотографируюсь не подготовленно-так хоть в фильм ужаса)))я пробывала))))слушай,а из россии не дешевле будет заказать?

SvetlankaLisa, ооо)))ты в пятнушку)))я не болела в детстве ветрянкой-и завидую тем кто болел-так как не хоца щас болеть)))мечтаю о прививке)))

Галина, клевая кухня!!!!

Офли, далан!!!!ты очень даже симпатичная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дaнюшя, ну зная как вы любите тусить я бы мужа твоего послала-значит как своих друзей собирать в хате то можно, адеток значить дом разнесут. отделить пространство и нормально :pardon: ну наведут беспорядок-ничего страшного-это дети :pardon:

пойду выносить Игоря с балкона-а то не выдем в режим))))вот такая я мать-ехидна, лишь бы мне было удобно :grin:

Просто у нас "традиция" - мы на праздники собираемся преимущественно его семьей (его бабушка, мама, тетя, гр.муж тети, сын тети, и мы) у Димкиной бабушки в частном доме - из-за того что там места достаточно всем, но на наши праздники (его и Светин ДР) готовлю я все равно все сама (муж правда теперь салаты делает - я молодец :thumbsup: , все-таки хоть что-то ему делегировала), т.к. его семейство готовить не умеет - я не могу есть их стряпню :spiteful: Поэтому я была просто в шоке от его нежелания "отмечать" :shock: Причем я еще планировала дома с 2мя мамами и детками (Темой и Полиной), о которых вы уже наслышаны, отметить чисто девочками... короче "шок - это по-нашему"

Геннадьевна85, тогда понятно, красивую улыбку никогда не поздно заиметь :D

Катюхен, ага, на ДР, не знаю, будет ли играть, пока со мной на кухне обитает. на будущее пусть будет, когда ролевые игры пойдут.

Kolibry, Ян, я в кустах постоянно толкаюсь, что то некогда писать :pardon: Вот в Москву на выходных сгоняю за комбезом ребенку и обязательно вылезу. :friends:

У нас погода -4 и снег, а у моего Платона нет зимнего комбеза. :banghead: Дотянула овца.

С чем у меня возник вопрос, у нас рост 93,5 см. Какой размер брать? 92 наверное, уже совсем впритыкон :scratch: (если выбирать из Керри, Реймы, Пуппы)

Золотиночка, Леночка, очень переживаю за тебя. Но девочки правы, не накручивай себя еще больше. Я понимаю, эта ситуация не из простых, но ты и муж должны взять себя в руки, пройти все обследования и убедиться, что все с вашей крошкой в порядке!

А амнио я бы сделала, для меня лучше знать и уже после этого выстраивать свои действия и мысли, чем сидеть весь срок в подозрениях и сомнениях, и мучиться в переживаниях.

Мы все с тобой и твоей девочкой! :friends:

Офли, да ладно, не поверю, ты наговариваешь на себя, опять на комплименты набиваешься? :rotfl:

Kolibry, да, сейчас положила, насандалила камистадом, а она опять кричит вава

Данюша, Офли дельный совет дала :clapping:

Berkana13, низя болеть, лечись!!!

SvetlankaLisa, ох-ох и такое бывает? выздоравливай!!!

Геннадьевна85, у меня с крёстной та же фигня, причём я у неё дочку крестила (она уже в 9 классе) всегда ездила с ДР и НГ поздравляла, подарки возила, хотя меня ни разу не приглашали, я её зову, она не приходит и не звонит. А крёстный у нас супер!!!

я тоже не знаю будем ли отмечать ДР... мало того что будний день, мы хотели шашлыки делать в доме.. но к нам никто не приедет в четверг ...еще и у папы моего по четвергам футбол-сауна-водка и он не пропускает

а на выходных НГ будет, так что в этом году мы в пролете

мое чудо мелкое уже ползает во всю, становится на четвереньки и секситься

Зoлoтинk@, решились на биопсию хориона? до амнио решили не тянуть?

всё пройдёт нормально, даже не сомневайся. 18 узнаешь хороший результат и будешь самой счастливой и спокойной мамочкой :give_heart: не читай инет и не ищи инфу всякую про это дело сейчас! всё будет хорошо!!

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

делать в ЦПСИРе будете?

Зoлoтинk@ не переживай.. вот увиш, всё хорошо. Просто моё жлобство, на шампусик, сработает сто пудово.. я знаю!!!!! Так када адрес то высылать :D:D:D

• Нравится 1

Hungry Annie, да уж ситуевина(( ¤IraOsa¤, ну крестный мой брат,а сэтой девочкой вообще с самых пеленок,причем ситуация не понятная,вопрос в том почему она перестала общаться :pardon: Галина, у меня стоматолог мой решил себе тоже поставить ему 46)))) Inulett@Пипеткина), хапуга ;)

Геннадьевна85, от так всегда.. собирай чумайданы на шампусик.. ехай к нам))))

• Нравится 1

Hungry Annie, ))))))))))))представляю твое чудо))))))))))))))))))))

...а мое тоже на корачки заползает ужо и тожа секеситься))))дрыг-дрыг попой)))но канешно еще не ползает)))

Inulett@Пипеткина), вот и я увидела ваши линеечки-ну суперрр просто!!!!!!!!!!!!!!

гы.. спасибо за линеечку)))) она эту шляпу любит оч. Моя подруга улетает в "Амараты"..так прошу.. ну возьми шляпу с собой... пусть хоть она увидит МИР)))

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина), фига се у вас шляпка)))класс просто!ты смотри дозовешься я припрусь ведь

Геннадьевна85, пасиб за клычные поздравления :) Тортик шикааарный, слюнями закапала всю клавиатуру я )))

Kolibry, :friends: аватарку смотрю сменила ;)

Berkana13, привет! :hug: Растем :) Сумасшедший дом у нас ))) Даже подписи все никак не подкорректирую :) Вес и рост Стасика вписать хочу :) Сейчас уже 5,5 кг весит :)Пока набирает примерно как Настя в свое время. Только вот срыгивет он много и частенько. Ты давай не расклеивайся! Собирай себя в кучку и лечись интенсивно! Как доченька?

Галина, Галина, с недельками тебя!

SvetlankaLisa, ох, нифига себе тебя угораздило с ветрянкой! :shock: Держись! И спс за поздравления с клыками :)

Галина, была девока из кустов (на ноябрь у нее ПДР вроде), ник созвучный с типа ОКСИК(чегототам еще), на аватарке Гарфилд помнится был... я ее тоже нигде не могла найти... Ты про нее?

Катюхен, эх, моя тоже тока с настоящими кастрюлями и телефонами играет :Crazy:

oksaНОЧКА, 92 размер однозначно мал! Вот это вы вымахали ;)

Hungry Annie, сексится чудо мелкое :rotfl: :rotfl: :rotfl:

{Рыся}, Hungry Annie, обязательно сообщю когда мой секситься начнет :lol:

{Рыся}, вы более ранние чем мы значит.. наш лениться еще так..ноги в рот не тянет, преграды не переползает..но у него тааакие толстые ноги - в объеме больше чем Евкины.. кабздец просто, может тяжело :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, спасибо за недельки. точно, ты про эту девочку и написала, что я имела ввиду, аватар я вспомнила, а ник....., мне просто интересно как она, все таки заходила к нам :)

Геннадьевна, ну, у стоматологов вообще должны быть идеальные зубы, я считаю, в пример всем пациентам.

так а у кого сегодня экватор???????

Галина, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!

¤IraOsa¤, оооо!!!тебя с прошедшим экватором!!!!!!!!!!!!!!!1

о!нашла)))))

Unona, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Inulett@Пипеткина), Пипетка супер :good: звезда :D шляпа хороша)))

шампусик твой будет, уверена)))

Галина, с недельками!

¤IraOsa¤, Unona с экваторами настоящим и прошедшим!

--

у нас опять кашель перешёл в понос :doh: итит его :wacko:

--

oksaНОЧКА, даа, 92 вам впритык будет. ещё у реймы есть бюджетный вариант "ласси", дык там вообще маломерки какие-то.. нам с нашими 87 см куртка 92-го размера маловата. ну прям в обтяг, всё туго-туго. жалею, что купила. не бери их.

D_a_r_i_n_k_a, да ладно уж)) Галина, у него я считаю идеальные)))одна пломба)))с очередной неделькой! :giverose: НатаТиша, ун блин,чего ж с вами,может анализ кала сдать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...