Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Inulett@Пипеткина), ой, я писаюсь над вашим шампусиком :) Помалчиваю пока, но вообще тоже на него посматриваю из кустов :D :drinks: Шляпа у вас отпад конечно!

Hungry Annie, {Рыся}, ни фига себе у вас пацаны, уже ползать пытаются. Скоро ходить начнут :)

Галина, о, с очередной неделькой!

¤IraOsa¤, Unona, ничего себе, уже экватор! Как же время летит!!!

Блин, у меня Дашка самостоятельная стала, дальше некуда. Всё сама, сама. "Кагоки (колготки) сама одеть хатю", "сама кагоки попйяю" (поправлю то бишь), и всё в таком духе. И попробуй подступись, ору будет на весь дом :spiteful:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetlankaLisa капец.... держитесь

У нас 19 зуб ...уррррряяяяя

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина), осталси последний зуб до 2 лет))))ура!!!

Катюхен, а моя еще и Игоря катает в коляске на улице...и попробуй руку на коляску положить-убеи.а не"убеёшь" сразу в слезы)))

ну правда до одежды сяма у нас еще не дошла.

а я сырники жарю-где бы это записать)))

а еще у нас достижение!сегодня доклянчилась у Светы виноградинку))))а потом она сама принесла мне еще одну!вот это да!!!!вот что значит показать наглядный пример-вчера муж со мной делился)))

НатаТиша, решились на амнио. что тянуть... Генетик сказала что здесь результат и быстрее и раньше. амнио 3 недели делают. Я с ума сойду- ждать срока, а потом еще 3 недели результат. Как я поняла из ее слов, скрининги информативны для другого возраста - с 20 до 33-35 лет мах. И собирая эти анализы сейчас, собирают статистику. лет 10-15 пособирают. потом наши дети уже ими будут пользоваться, когда все изучат. люди диссертации пишут сейчас, обрабатывая данные скринингов.

сегодня сдала кровь мочу мазок. Моча норм. мазок еще жду. а вот кровь не очень. но это из-за того, что как тогда болела 2-3 недели назад, до сих пор толком не выздоровела. ринит мой хронический наверное влияет. не знаю, возьмут ли на процедуру с такими результами. Посмотрим в пт.

SvetlankaLisa, офигеть я была уверена,что ветрянкой второй раз заболеть невозможно

Зoлoтинk@, я тоже так и думала,что скриннинги-что-то типа статистики. Очень переживаю за тебя, у тебя должно быть что-то для релакса:может куда-ниб в бассейн с сауной? или голову занять ещё чем-нибудь-сериал хорший. Уверена,что все нормально будет-главное дождаться спокойно результатов :friends:

Девочки на счет дня рождения, могу сказать, что не считаю,что нужно застолье для родственников. Я решила собрать немного деток, заказать клоуна(но больше для деток постарше), тортик и шарики. У нас на понедельник выпадает др-все после садика,работы-поэтому всё мероприятие часа на 3-4

Спасибо за поздравления с экватором!

Галина, с неделькой!

Unona, с экватором!

НатаТиша, Катюхен, {Рыся}, спасибо, да время летит езаметно :wave:

НатаТиша, а я "ласси" оч довольна, брала тоже 92, куртха конечно короче чем я предполагала, но ведь комбез то какой высокий. Мы юзаем и нам нра :good:

Всё забываю спросить, а где Вера пропала, давно её не было, мож кто общается с ней? Мишелька наверное уже стихи пишет :D

Инулетта вас с зюбом!

Геннадьевна85, я тоже мечтаю о брейкетах, но боюсь.... я боль зубную вообще не навижу...

Катюхен, ему нравится внимание к себе и торт со свечкой (проверено на других др). тем более площадь позволяет и от него ничего вообще не требуется. просто сам перестал отмечать ДР, и говорит, что сыну будем отмечать, когда он сам этого захочет. а я считаю, что что такое ДР ребенок и узнает от родителей. и какой бы он маленький не был, все равно, поймет, что день особенный (я по нашему 1 ДР сужу, когда он в восторге от шаров был и подарков с гостями). и свечку пытался задуть у торта.

И_в_о_л_г_а, у его семьи тоже была традиция - ВСЕ праздники, не важно, детский, взрослый ДР отмечать в большом семейнром кругу (не менее 25 человек всегда было). это сейчас многие переругались и собираются кучками. он тоже любил свое др раньше, но сейчас видно с отца и брата перенимает, отец куда-то уезжает и выключает етлефон в этот день, а брат, заставляет жену отвечать на звонки и улетает отдыхать с женой)))

¤IraOsa¤, я частично согласна с Офли))) говорю ему, что его все равно дома не будет, т.к. он наверняка на сноуборде укатит)

у нас сегодня дедушкин день был))) утром мой папа заезжал ненадолго, а вечером свекр. вот Деня со свекром развлекался! капец))) все таки кровь чует, видит его раз в месяц, ноа любит безумно)))

я наготовила всего, не знала что есть))) так что попробовала все и объелась)))

¤IraOsa¤, Геннадьевна85, D_a_r_i_n_k_a, Unona,

девочки спасибки! видать бывает и повторно (когда иммунная система сбой дает), либо в детстве диагноз неправильно поставили :friends:

{Рыся},

не)) я уже не в пятнышко))) я можно сказать уже сплошняком) муж не выдерживает, хохмит по этому поводу :spiteful: а у меня все чешется, все раздражает.... ррррррРРРРР)) Вовке бедному достается от мамки-злюки) У него прям лицо вытягивается и таким жалобно-испуганным делается, когда я на него голос повышаю... типа это зеленое орущее чудовище точно не моя мама))))

Hungry Annie,

с активными поползушками вас))) сексится)))) :D

¤IraOsa¤, Unona, с экватором! осталось чуть-чуть)

Inulett@Пипеткина),

шляпа зачОтная)) доча звезда одАзнАчно))) ;) С 19-тым вас!)

Катюхен,

как вы уже здорово болтаете :good: мы только отдельные слова пока, даже словосочетания не говорим. Самостоятельная какая)))

кстати!по радио сказали что во франции корь и типа в москве уже были случаи-типа прививайтесь...так вроде же в год корь+паротит+краснуха ставили...и нам тоже самое должны были ставить...

мое обмундирование)))

Ссылки скрыты.

Inulett@Пипеткина), с зубом вас,остался еще один))) Дaнюшя, аха-ха можно подумать я их люблю,я у своего стоматолога тярсусь на кресле,полгода решаюсь на пломбу))) {Рыся}, круть,готова к зиме))))

ну дефки мы седня с Леркой опять пекли угощайтесь

Ссылки скрыты.

наши страшные пряники,но вкусные

хачапурка по-русски

рулетики с беконом и сыром

ну и так Лерке похрустеть)))

Inulett@Пипеткина), {Рыся}, у нас к 2-м годам похоже тока 14 зубов будет :)

¤IraOsa¤, да я вот чета никак до Веры не достучусь через все ср-ва связи... еще тока телефон не пробовала...

{Рыся}, с обновками! Классно!

Геннадьевна85, клава от моих слюней западает! Вкуснооо!

Анюта!, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Сонечку! Уже 2 годика! Взрослая! Всего вам самого - самого!

D_a_r_i_n_k_a, Спасибо, дорогая! :) :friends:

SvetlankaLisa, ветрянка очень противная штука... но в принципе если Вовчик сейчас переболеет, то нормально. уже в этом возрасте она нормально переносится. у меня обе племяшки той зимой переболели ей очень серьезно, ну ничего, терпимо, правда у обеих отметины до сих пор....

И_в_о_л_г_а, да я сто пудов на фотках лучше, на фотках живота и попы не видать, фигура ужасная... а лицо ну так, терпимо))) хотя морщинки уже пошли :)

про ДР, согласна что дети еще не втыкают, и мы тоже в семейном кругу отпразднуем. для меня даже празднование не важно, я просто хочу тортик и украсить квартиру, пофоткаться опять же с именинником :grin: вот и весь праздник :dirol: это просто приятные хлопоты :)

{Рыся}, ага)) я тож как из фильма ужаса когда не подготовленная фоткаюсь)) основная часть фоток летит в корзину))

ой, я ж случайно Димону прививку от ветрянки сделала, там что у нас семья спасена))) я болела, а Димон привит :dirol:

oksaНОЧКА, да ты шо, какой 92? надо 98 мне кажется... хотя блин нет... лучше помолчу... мы давно просто не измерялись. но мне кажется до 90 еще не доросли. 92 впритык нам (шалуны)

¤IraOsa¤, ;) у меня обычно так, фоток наделаю, обработаю, всем показываю и сама себя хвалю))) самооценку повышаю))))

Геннадьевна85, у нас крестный далеко живет, и думаю что ему Димон безразличен, но все возможно, может Димон вырастит и они станут лучшие кореша :)

так, ваши пряники - халтура)))))))) не старались! переделать! :grin:

StreKozAnna, :friends: а чего это Сонина линеечка у тебя притормаживает?.. Как отмечать будете?

StreKozAnna, СОНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: красавицу нашу, которую мы давно не видели ;) здоровья огромный вагон вам обеим!! и шоб все хорошо было :friends: :hug:

StreKozAnna, С Днем Рождения, самтаймчика и сладкую Сонечку!!! Растите здоровенькими и послушными!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Рыся, спортсменка, комсомолка, студентка :good: :good: :good:

Пою на мотив народов крайнего севера: А я приехала из сауны и хряпнула мартини с соком... А как мне хорошо... А в сауне была моя подруга и мы с ней напи... наболтались... она бедняга наверное от меня устала... :Crazy: А завтра опять тараканьи бега... и я опять к вечеру буду трупом :bad: Но это ничего, ведь в пятницу поставлю машину в ремонт и перестану носиться как нахлыстанная...

СтрекозаАнна, СОНЕЧКУ С ДВУХЛЕТИЕМ! ЗДОРОВЬЯ, РАСТИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо, девочки, за недельки :)

Зoлoтинk@, я тоже слышала, что скрининги для изучения-статистики, вроде в некоторых странах они вообще запрещены из-за низкой достоверности, как и определение пола на ранних сроках - из-за участившихся абортов, если ребенок не того пола, какой хотят родители, не знаю насколько достоверная инфа. пусть все удачно пройдет у вас.

Катюхен, мы тоже болтаем, уже короткие предложения выдает, вчера спать укладывала полтора часа, так Тая давай стих рассказывать из книжки, что часто читаем :)

Геннадьевна, ты все не унимаешься - кулинарка :) И дочу приучаешь - хорошо :)

StreKozAnna, с днем рождения Сонечку! пусть растет такой же сладкой красавицей на радость всем вам!

Сонечку!!!!!!!!!!!!! с

Днем

Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

вспомнила как ту девочку зовут - oksana2008, судя по линеечке срок у нее 39 недель и 5 дней. может и родила уже, с июля не заходила.

Галина, эх, жаль, что она так давно не была тут... интересно, как она там :scratch:

Всем приветы! StreKozAnna, Анютка самую красивую девочку,с Днем Рождения!пусть растет крепкая и здоровая,не болеет!пусть радует тебя с каждым днем все больше!!!!

D_a_r_i_n_k_a, :DОфли, есть начальник1) ;)Галина, да просто тесто надо было утилизпровать! ой я тоже помню эту девочку)

Сонечку и ее замечательную маму с Днем рождения! Здоровья вам побольше, не болейте больше! Чтобы в жизни у вас все наладилось, такие красивые мама и дочка, этого заслуживают!

Berkana13, ты давай не раскисай. :friends:

SvetlankaLisa, бедняжка ты с ветрянкой, и по поводу вашего заточения сочуствую. :friends:

oksaНОЧКА, ого наш жених какой высокий :shock: У нас рост 88, комбез рейма 92 размера с хорошим запасом, а на вас, наверное, будет без запаса совсем.

НатаТиша, что у вас за закономерность такая кашель переходящий в понос? :scratch:

D_a_r_i_n_k_a, и у нас клыки идут-идут :doh:

Inulett@Пипеткина), ого шляпа то какая! Как раз для Евки...ничего она подрастет и покажет этой шляпе МИР. :grin: Про Джерело ничего не слышала, я пока не собираюсь витамины давать.

Мы как раз с мужем сегодня по поводу ДР наших думали-думали, так ничего и не надумали. У нас же двойная проблема сначала мой, как раз в суботу, а через неделю у Марты. Не потянем в кафе 2 раза отмечать, дома теснота. В прошлом году мое дома отмечали, Марте в ресторане, но теперь хочем ребенку по минимуму...но это тоже 16 человек :Crazy: у меня еще +4-6 чел :Crazy: Я предложила мужу на свой ДР куда-то уехать отдохнуть :scratch: Вообщем еще крутим свой кубик-рубик. :spiteful:

Ссылки скрыты.

СОНЕЧКУ КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Анюта, Сонечку с днём рождения!!! Путсь растёт здоровенькое, красивой, умничкой!!! :giverose: :drinks:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...