Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Стрекозанна, с Днём рождения Сонечку, здоровья, счастья и больше радостных событий в жизни!

И_в_о_л_г_а, не трави душу, хотю в баню и хоть бокальчик, всего один :hmm:

{Рыся}, класс, удобно и тепло! :good:

D_a_r_i_n_k_a, ну если вдруг отзовётся, то черкни здесь, ок?

Olgita♥, :wave: давно не видно, как у вас дела?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

StreKozAnna,

Сонечку с ДВУГОДОВАСИЕМ!!! А маму-Анечку с ДР доченьки))

Растите здоровенькими, красивыми, позитивными и умненькими!!!

:friends: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Первый пошел))))

Офли,

вот блин( еще и отметины на лице останутся :scratch:

{Рыся},

красотка!) к зиме полностью готова) Вставай на лыжи))

Геннадьевна85,

мням) придется клаву менять))) всю закапала слюной))

Джулик,

спасибо!!! :friends:

:wave:

StreKozAnna, поздравляю доченьку с днем рожденья. Пусть растет здоровенькой, умной и красивой девочкой! Счастья ей.

Геннадьевна85, ты кулинарная рукодельница!!! Теперь понимаю как тебя муж в клуб отпускает! ;) Ты его закармливаешь сладостями!!!

{Рыся}, прикольный костюм. Люблю такие удобные вещи!

Ой девочки, у меня опять ребенка обсыпало страшно. Даже не знаю на что, вроде ничего нового не ели. Интересно, может высыпать на капли для носа. Ринофлоимуцин нам доктор высыпала. Вибуркол и раньше ставили, на него не может. Блин, как надоел этот долбаный дерматит :banghead: Как мелочь мучается! Так плохо спит.

StreKozAnna, Сонечку поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: много-много счастья и приятностей!!!!!! Анюта, с дочей!!!!! :giverose: :drinks: :give_heart:

пришла дописывать через час))

¤IraOsa¤, меня бесит в ласси, что всё впритык. застегнутый высокий ворот прямо в шею врезается нам. ворот от капюшона даже не пытаюсь застегнуть, короткий! вапче замурую человека, обскандалится)) хотя идея душевная, такой меховой он.. ну и всё-таки сильно короткая куртка.. если беру подмышки Лизу, она вообще куда-то к ушам уезжает :D может у нас строение такое))) нашему другу-ровеснику тоже Ласси впору и свободен. правда он ещё мельче нас))

а ещё мне непонятно, почему на нём написано было "для эпизодического использования"? это как? :D

а ещё материал какой-то дубоватый у нашего. колом стоит.

вот экземпляр мне попался :lol: к штанам у меня претензий нет зато)))

но я таки купила вчера ещё канадский раздельный комбезик, до -30)) ещё не выгуливали.

{Рыся}, о, костюмец супер :thumbsup: мне тоже такой НАДО! как и когда дойти до магаза :doh:

Геннадьевна85, вкуснятки :man_in_love: ну как, как Лерка у тебя всё это делает с тобой и не пытается сож........ слопать?????????? :D

не знаю насчёт нашего поноса, а какой аназиз, копрограмму? и есть ли смысл этот самый понос тащить в лабу?

даю энтерол в общем, задолбалась ибо. хотя сегодня тихо. ТТТ.

Джулик, в принципе есть ещё одна закономерность (??) до этого на ужин была картошка в разных ипостасях.. но большой хз.. :scratch:

--

мы спать ужасно стали :swoon2: :swoon2: :swoon2: точнее уходить в ночь. :doh: скачет, болтает, снимает пампы с себя, может и обдуться потом (тогда ещё и ревёт). вообще в рамках нашего поноса мне снятие бамперса совсем радости не доставляет. где-то в час только падает. :swoon2: а начинается беспредел где-то в 11. раньше и смысла нет класть пытаться. хоть дневной сон убирай. хотя днём спит охотно, но тоже поздно ложится, в 3. а раньше не устаканить тоже. замкнутый круг, кароч.

Дияна, выздоравливайте! если на капли высыпало, то убирай их скорее. носоглотка, мало ли чё.

SvetlankaLisa, вроде чем-то мазаться можно вместо зелёнки чтоб отметин не было. в любом случае пусть всё пройдёт бесследно! :hug:

Дияна, и не говри)))а чем мажете?пьете что? Наташ таскает иногда))) а на углеводы не хотите сдать,просто мне врач сказала если стул не очень оформленные,т.е не как у взрослого есть смысл сдать!ну просто общий или копрологию

Геннадьевна85, на углеводы в стерильный горшок нуна небось? :D а мы в памп делаем ЭТО))

Геннадьевна85, Раньше мазала тридермом, сейчас взяла Скинкап, от него, мне кажется, нет таких белых пятен на коже, в той области где помазали. И Зиртек утром и вечером по 5 капель. Это наша стандартная схема если пошла реакция. Только чем насморк лечить даже не представляю. Деринат не помогает, уже закапались им.

НатаТиша, может тебе и правда как то рискнуть днем не уложить, мучение, конечно, но тогда может вечером раньше ляжет, и как то у вас режим поменяется. Хотя... Детки разные. Мой, ттт, ложиться нормально. Я бы застрелилась, если бы он так спать ложился. :wacko: Сочувствую.

НатаТиша, А если попробовать будить ее раньше? Вы же насколько я помню поздновстающие :pardon:

Дияна, бывало, дневной пропускала сон, тогда вырубалась за полдником и за ужином :D и ныла. в общем перерыв нужен ей.

И_в_о_л_г_а, да, наверно. встаём в 9-10.. иногда проснётся раньше, поплачет и засыпает. силы воли у меня нет на подъём пораньше при таком засыпе. я то во втором часу вырубаюсь, после неё. а мысли есть, ага :D

НатаТиша, я какашки верхние с пампа собираю Дияна, мы все время скин-капом мажемся,а так если оч сильно тридермом,пьем сначало супрастин 3 дня,потом зиртек 2 недели,ну а по хорошему,еще надо кишечник почистить хотя б энтеросгелем

НатаТиша, странно, картошка вроде и понос слабо связаны, она же наоборот должна крепить :scratch:

Дияна, сочуствую, у нас тоже вчера на спинке посыпало, начесала еще, мне кажеться, много булочек мы сьели.

Мы тоже днем поздно ложимся не раньше 15.00...но спим мало днем, чаще всего до 16.00. Сегодня вот можна сказать рано убаюкалась в 14.15 :shock: На ночь тоже сложно уложить, особенно оторвать от игры и заманить в душ :spiteful: Вчера уже и кукла у нас пошла купаться, а Марта все никак. :lol:

И еще у нас война за еду идет, никаких печень-яблок-сыров пока не поешь кашу-суп :doh: Ну что сказать, суп мы сегодня вообще не кушали, все просили печеньку, но так и заснули. :doh:

Джулик, мож картоха какая нитратная :scratch: а мож пережор :scratch:

мы купаться бежим сломя голову)) а вот умываться утром.. иногда сама, а иногда приходится вести Катю, Машу, мишку.. за ними и Лизавета подтягивается)))

вы хоть яблоки кушаете. у нас всем фруктам бойкот. :club:

НатаТиша, ндяяяя :scratch: Светка тож почти в 9 встает, это не влияет на вечерний засып, только днем может до 2х вместо обычного часа дотянуть... Я б тоже вешалась от такого засыпа...

Поехала я в гости к дочке :wave:

Дияна, я своей ничего не делаю с насморком, только отсасываю. :pardon:

НатаТиша, да, яблоки мы любим, тем более они у нас свои. Виноград еще очень любим, но я ограничиваю, да и закончился он уже почти, банан только в каше. Ну и все. Пробовала к хурме приобщить - бесполезно. И вообще с едой замучила, и то не буду, и то не хочу. :glare: Сдела винегрет, там нам подходит только горошок. :lol:

И_в_о_л_г_а, угу.. нам с 9-часового подъёма заряда хватает до 3-х. а потом после дневного вот до часу хватает зарядки :blackeye: причём неважно когда встанет. хоть в 4, хоть в 5.

Джулик, да, с едой песня у нас тоже :spiteful:

ПОЗДРАВЛЯЕМ САМОГО ПЕРВОГО ДЕКАБРЕНКА И САМУЮ ОБОЯТЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ СОНЕЧКУ И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ СО 2 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ПОСЛУШАНИЯ, МНОГО КАВАЛЕРОВ И СВОЙ ДОМ У МОРЯ :D (БЕСЛАТНО...МОН В ЛОТЕРЕЮ ВЫЙГРАТЬ :D )

А МАМОЧКЕ ТЕРПЕНИЯ...ВСЕ ООООООЧЕНЬ СКОРО ПЕРЕЙДЕТ В ЖИРНУЮ БЕЛУЮ ПОЛОСУ :friends:

НатаТиша, а вы скок ягодок и фруктов кушаете? Нам углеводы показал 2 плюса...убрала...каки не наладились...убрала ягоды и кислые фрукты, все путем, мож у вас как и у нас кислотность повысилась? ;) мы компоты наворачивали ягодные...перешли на сухофрукты :pardon:

да...когда грешила на углеводы...все перекусы между едой убрала...терь и сам не берет :pardon: НИЧЕГО вообще...4 приема пищи в сутки и в перерывах питье...и ФСЕ :scratch: печенье даж не ест...хлеб иногда во время еды грызет ток :scratch: ну как то с одной стороны так наверно и лучше...аппетит не страдает и пр и пр :pardon:

кста...проблемы со сном тож были пару дней...но как то я их вытурила...идем в кровать за мин 40 до засыпа...читаем сказки...картинки смотрим...а после без разговоров бай бай :pardon: ТТТ ...удалось жесткий режим и питания и сна выработать и ТТТ вредных привычек пока не замечается :scratch:

Геннадьевна85, искусительница :spiteful:

SvetlankaLisa, пусть без последствий у тебя пройдёт болячечка :friends:

НатаТиша, у нас засыпание тоже ужасное. Прыгает, игрушки тянет в постель, требует свет включить. В 12 засыпает не раньше. Пару дней тут не спала днём, вырубалась в 6 вечера, так потом в 8 вставала и снова гуляла до глубокой ночи :spiteful:

Катюхен, вас с 5 единицами :D :drinks:

еххх...у мужа завтра др 11.11.11....миллениум прям :grin: хз чего бы ему подарить..все есть вроде :scratch:

Kcana, ух ты...11.11.11 :dance:

Джулик, ага...клевая дата :D для него...ток мне головной боли :spiteful: помню года 3 назад еще планировал отмечать начать в 11 часов и 11 минут (тип 11.11.11., 11;11)...а терь канеш по другому...но я терь как бы знаю что ему эт вроде как важно наверно...пустяком не отвертишся :scratch: еххх

СОНЕЧКУ с второгодовасием, счастья им с мамочкой, улыбок, веселья и пусть в жизни все устаканиться

у кого там детки АДом страдают

короче сыпало нашу Евку на непонятно что.. бывало ешь неделю одно и то же..а ее обсыпает вдруг

а оказалось, что почти все наши страдания от стиральногшо порошка..как-то машинка плохо выполоскала белье и у дочи на руках прям ожоги были.. кожа слазила.. я понаблюдала..все вещи орехами и мылом перестирала (все прошло..кожа идеальная была неделю пока мамы не было дома и она играла у меня в комнате

а ее сыпет потому что она у бабушек дедушек на на руках и диванах сидит ..и малому стоит 5 минут потереться об бабушкину кофту и все..щеки красные :glare: вот как быть в таком случае.. мама таким ядерным порошком стирает что мы никогда не вычухаемся

Сонечку с днем варенья! Мамочку с доченьку!!Всего-всего вам и только хорошего(главное болеть пореже)

НатаТиша, попробуйте вставать с утра раньше, прям часов в 6-7. Иначе никак, поучается. Хотя сейчас у многих деток проблемы со сном, у моего в том числе

Kcana, серьёзная дата. Я бы тоже растерялась что дарить- я как-то все время рубашки дарю( у нас это самый ходовой и востребованный подарок). Ну можно что-то своими руками-типа торт и квартиру украсить, можно коллаж из фоток забавных и друзей может как нибудь сюрпризом пригласить

Сонечку красавицу со 2 днем рождения! Расти счастливенькой, здоровенькой, умненькой и красиввенькой! Пусть каждый день приносит и тебе, и твоей замечательной мамочке море улыбок!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Hungry Annie, а каким порошком ты стирала? Я уже пару раз меняла, но не заметила каких-то различий явных.

а я так и стираю все ушастым нянем, а наше тайдом и все на двойном полоскании-терпеть не могу запахпорошка.

у нас со сном СБ все ок(ттт) ложится в 21:30-22:00 засыпает чаще в 22:30-лежит читайет-болтает.встает в 8-9 часов редко позже.днем ложится в 13:30-14:00(зависит от игоря) встает 15:30-17:00 в зависимости во сколько утром встала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...