Ололоша Ололоева 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 КУУ! Дияна, насморк лечите протарголом(продается в любой производственной аптеке) Рыся клевый комуфляж)))) Геннадьна, еще один тортик, и я отобью тебя у мужа!!!!!!! :duel: Золотинка, почитала про твои переживания.. сочувствую..но тут главное настроить себя на лучшее. У меня есть тоже масса примеров, когда моей соседке ставили дауна 1:100 на втором скрининге в 33 года, настаивали на пункции и вызывания родов. Она от всего отказалась, потомучто пункция-великий риск инфицирования плода... Итог-прекрасная здоровая девочка! Мужества тебе!Бог даст все обойдется... Вообще нахрена делать эти скриниги когда они так малодостоверны.. У нас все окей. Делали недавно лазер. Синяки еще не сошли до конца. Говорим мало, в основном Э? Э!!! Ээээ?ээээ!!э-э с бурной жестикуляцией! Ну и БАБА МАМА ПАПА иногда ДЯЙ... Умеем показывать сколько годиков и как дела :thumbsup: Как Алекс говорит-Ам! Как собачка говорит-АФ! Как лягушка квакает?-Кзя-кзя и тд... Знает все запчасти в машине-колеса руль капот фары номер зеркало лобовое стекло-причем как на настоящих машинах так и на игрушечных все правильно показывает. Любит чистить мне уши и нос ватными палочками, и приговаривает-Тяяя, Тяяя.. (это когда я ему вытаскиваю козлов говорю-тааак..тааак...) С едой проблем ттт не было и нет! Утром каша+фрукт, днем суп (какой себе варю такой и ему), после сна полдник ТЕМА творожок+фрукт, ужин Кабачек (тывква, картошка, капуста, короче овощь с мясом (котлета например). Лазанью любим. Т.е. ест с общакового стола, за искл. каш, т.к. в жилах Андрейкиной мамы течет лень)))) Готовить лень..а так каждое утро разная каша. Подсели мы на кисели-фрутоняня, особенно малиновый. Ну а так все ок, ходим в басс по понедельникам... Дружим с горшком. Исполнился 1,9мес и сел. Сейчас вообще нет проблем-снял штаны, сел, пописал, одел и еще горшок мне принес-выливай! Подгуз одеваю на улицу, в 90% случаев приходим он сухой и сразу на горшок! Да! Сегодня я по совету подруги, которая кормила до 2,5 лет заклеила титьку лейкопластырем-"титя вава", на том и сошлись. Уснул без титьки первый раз.. Она говорила что они с дочкой быстро договорились без особых проблем-так и у нас получилось, тока не "вава" а "тити нету"..ну нету так нету Радикал глючит, хотела фотки выложить.. не судьба. Всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Сонечку сладенькую с днем рождения!!!!! Маму Тоже :giverose: счастяи и здоровья вам, девочки!!! Ох, девули... У нас жопа. Меня трясет и я не могу спать. Про нашу эпопею с субфебрильной темпой с сентября я уже писала, 3 раза ходили к врачу, умоляли анализы взять и вообще проверить ребенка, уговорили только на мочу, она в норме была... Потом вот в гостях хватанешь вирус... Вроде ниче, справлялись, но начался кашель и темпераутра то под 40, то 37... Сама скакала, срочняком в больницу, посмотрели-послушали - круп... Сироп от кашля, ок... Что-то душа не спокойна была и на круп по описанию совсем не похоже было... Поехали во Вт. К врачу. Анализыбрать отказались, лечитесь дальше, скоро пройдет, в др. Больнице то же самое... Вчера вот, днем у Дамира температура 39, а руки-ноги-нос ледяные. Читаю в нете - белая лихорадка, хреново, спазм сосудов. Жаропонижающее.темпа спала, пропотел, уснул. Я вымотанная, легла рядом, но не спится. Через 1.5 часа не понимаю что происходит: ребенка начало трясти, дыхание сбилось, почти остановилось, посинел... Весь... Разбудить не могла... Вот меня трясет до сих пор... Я его на руки, босиком к врачу в медпункт(в нашем доме дежурит русский врач). Я слова сказать не могла, стояла с ним и тряслась, благо сынок отошел немного...короче о скорой в больницу. Там говорят все ок, может спазм сосудов. Мы растаиваем на обследовании, рентгене. Нас мягко посылают типа ребенок здоров, идите домой, дальше пейте сироп. Я в слезы. Просто умоляю проверить Дамира. Сказала не уйду... Через 3 часа начали проверять... Все это время недоумевали что за мать припадочная у ребенка... 3 врача смотрели Дамира. Говорят все ок. Мы на своем: анализы, рентген. Ну в итоге после рентгена подходят к нам: воспаление легких... Суки!!!!! Где вы были раньше????? Мы сто раз ходили к разным врачам!!!!! Слов нет!!!!! У ребенка с сентября лимфоузлы увеличены и темпа постоянная!!!! Девочки, я в таком шоке, вам не передать. Это надо было довести до приступа, чтобы ну хоть как-то вняли просьбам нашим!!!!! Я теперь прилечь не могу, боюсь повторения, потому что все произошло очень быстро и тихо, Слава Богу я не спала тогда... Извиняюсь за текст, но не могу не высказаться. Медицина японская для меня упала нже плинтуса... И как ТУТ жить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 НатаТиша, всё что ты написала к нашему куздюму не походит, мож просто модель такая :pardon: я фотку не могу скинуть, фотик у нашего папки на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Qwinna, блин, какой ужас.... где вы щас? в больнице? трудно поверить что в Японии так сложно обследоваться... пусть все будет хорошо у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: не понимаю.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Офли, спасибо большое за пожелание, лежу и слушаю как дышит мое чудо рядом... Мы дома. Мало того, пока нам не назначили никакого лечения... Завтра поедем дальше обследоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Qwinna, ппц!!!!!!!!!11у меня нет слов!!!одна нецензурщина!!!и пидорасы-это самое приличное что приходит на ум...суки...не могу.... Дамирке здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1большого большого!11скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!1тебе терпения!!!а нельзя никуда пожаловаться?чтобы хоть лечение ,твари,оплатили!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Квинна боже, слов нет... Вам лечение назначили? вы дома или в больничке? а ребенка не слушали(грудку,спинку),когда болели? там же по дыханию опытный врач сразу слышит... выздоравливайте!!! и тебе тоже успокоиться надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Олеся, ужас какой! Блин, ну дуболобые!!! Какая, нахрен, клятва Гипократа, когда ребенка до ТАКОГО довели?! И что можно предпринять в таком случае? Может, действительно хоть через дипмиссию настаивать на оплате лечения? Это ж по их вине ребенок в таком состоянии! Эти придурки, что, вообще ничего не лечат, а ждут, пока "само отвалится"??? :shock: Олесенька, старайся успокоиться - ты перепугана, Дамирка и ляля в животике это тоже чувствуют. А детки должны быть уверены в надежной опоре в виде мамы и папы. Да и тебе не айс. Держись, пожалуйста. Дамирке скорейшего выздоровления!!! Ольгита, с отлучением вас. Пусть все пройдет гладко. Мы тоже просто договорились (не заклеивала ничего) - приложиться не пыталась больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 {Рыся}, Зoлoтинk@, Berkana13, спасибо дорогие... Я на самом деле напугана, нихрена не понимаю что говорят, как лечить будут, почему сразу не начали... Даже сейчас вот у него скачет температура, и ножки- ручки то ледяные, то горячие... Мы уже на эти походы по врачам столько потратили... Завтра муж будет звонить в МИД и просить чтобы деньги дали, а вообще я бы и в суд за такое. Им пофиг, а ребенок расплачивается. Девочки, какой пульс у детей наших в норме??? Меня цифра наша пугает просто, врачи говорят ок(опять же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Olgita♥, молодцы, четко все у вас, горшок, титька)) долго вам еще сводить пятно? или это последняя процедура была? радикал вечеров всегда глючит, зараза.... интересно на вас посмотреть Qwinna, как так то? воспаление поставили, а лечить кто будет? е-мае... слов нет, козлы заморские... я не знаю пульса, почитай в инете чтоли, наверняка инфа есть... блин какая то дебильная ситуация... а говорят еще что Японцы на здоровье помешаны... может только на своем японском здоровье... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Qwinna, охренеть :shock: :shock: :shock: это что же за отношение такое??? И ведь статус у вас с мужем достаточно высокий - а к обычным людям тогда как? Может у них в японии дети как-то иначе болеют, иммунитеты разные? По идее вам сейчас нужно на чувствительность к антибиотикам определяться и лечить Дамирчика максимально подходящим. Хотя не знаю - детям определяют чувствительность к антибиотикам, или только взрослым? Дети может ко всем чувствительны - ввиду того. что не успели их еще перепробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Офли, да должны начать лечить, мы-то исправно платим всегда налом... Нам страховка не положена, мы не платим налоги тут, потому что типа на территории Беларуси работаем и живем. Да этофигня, найдем деньги. Ребенка слушали каждый раз!!!!! Про легкие настойчиво всегда говорила. Все хорошо. Даже сегодня все хорошо у них было!!! Врачи, мать их! Даже я хрипы слышу хорошо, дышит с трудом, бледный, синюшные губы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 НатаТиша, какой комбез купила? У нас чего-то тоже понос вторую неделю - ну не вода-вода, но 2-3 раза в день кашицеобразно какаем. Чет никогда такого длительного расстройства не было, что за фигня??? :scratch: Даю смекту через день, на сутки получаем эффект нормального стула, потом опять. Опрелость на этой почве все никак не пройдет до конца. Сорвал нам стул банан (тваки не перевариваем мы их нормально), потом бабушки видно добавили, накормив супом не первой свежести (не разобрались в наших кастрюлях, пока мы диван ездили покупать с мужем) - так и мучаемся Спите вы по ходу столько же сколько и мы - только со сдвигом на утро. Мы хоть и засыпаем в 22, избороздив перед этим диван вдоль и поперек, но вскакиваем в 7 утра. И днем спим плохо. Кстати вот как раз эти две недели, что стул испортился - и сон с ним синхронно. До этого спали дольше утром и больше днем, и засыпали вечером в 21.30 без особых выступлений. Перевозбуждение присутствует какое-то. то ли живот беспокоит, то ли зубы прут. А кажется все одновременно :scratch: Поскорей бы вылезли уже, так долго мучают уже и все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 StreKozAnna, поздравляем Сонечку! Пусть она будет счастлива! НатаТиша, о, хорошо, что я Ласси так и не решилась заказать А ты что делаешь, когда Лизу укладываешь? Это она в темноте скачет или как? :scratch: мне кажется будить раньше не прокатит, только весь день испорчен будет :spiteful: SvetlankaLisa, ох и угораздило тебя с ветрянкой :scratch: сейчас все чаще ею по 2 раза болеют :bye: выздоравливай, представляю какой некайф в зеленке ходить Hungry Annie, как быть... линять оттуда надо вам по всем параметрам, в недостроенное/недоделанное, главное, чтоб вода-свет-каналья были, остальное все ж лучше, чем так ((( {Рыся}, а я уже и наше Нянем стираю, надоело по 2 порошка юзать :pardon: Qwinna, капец, да, я тоже свои слова про японцев назад беру...слов нет, уж лучше наши перестраховщики... а чем лечитесь теперь? :shock: почитала, что пока ничем... пневмонию только антибиотиками лечат чего они ждут??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 joy, они не знают кто мы, хотя на это скидку не делают, тут со всеми так. Странный народ... Сопливые дети с лающим кашлем - нормальное обитание детских площадок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Qwinna, ужас какой-то...как могли воспаление то пропустить. И лечить-то у них страшновато, должны сразу антибиотики были назначить, а вас что ли домой отпустили- не понимаю совсем, они воспаление что ли не лечат?. Держись, про пульс в инете на ваш возраст пишут границы от 90-150 в мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Квина, держитесь! Здоровья вам всем побольше. :friends: Я вообще в ауте, слов нет, сижу и слезы наворачиваются. За что детке такое?! Ссссуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Колибри, Unona, StreKozAnna, спасибо, дорогие. Все-таки легче когда выговоришься. У нас светает уже, скоро мужа разбужу чтобы поспать пару часов самой. Нам сказали приезжать утром, возьмут анализ мочи, что-то еще посмотрят и будут назначать лечение. Дали пластырь на грудь на ночь, сказали облегчает дыхание... Пластырь размером 1х1 см. Все равно лучше я понаблюдаю. Сделали в больнице капельницу, чтобы жидкость восполнить. Про пульс уже глянула... Вроде укладываемся. 150 было в больнице и 120 во сне. Большеват, конечно, немного... Уровень кислорода в пальчике замеряли, сказали норм. Нет кислородного голодания. Ох, как можно было пропустить пневмонию????? Я не могу понять. И что за тормоза???? Жалко анализы сделать? Ведь заплатим все, что надо... Странно. Уж лучше наши перестраховщики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Kcana, ягод-фруктов кушаем мало, презираем мы их)) но вот первый понос был после 4-дневного употребления клюквенного морса. но он же варёный :scratch: компот из сухофруктов пьём. вообще как понос пробирает я сразу убираю свежие овощи-фрукты, молоко, сахар (сахар ограничиваю, хрен его уберёшь, без печенья Лиза из-за стола не выйдет :spiteful: ). а картоха тоже ведь углеводы.. мож перебрали? :scratch: сказки перед сном :spiteful: у нас только начни.. каска, каска.. расскажешь одну - снова - каска, каска. и так до бесконечности. лучше и не начинать :lol: или ещё КОТЯ. колыбельную значит пой про кота (можно бесконечно). развлекается человек на полную катушку. Катюхен, а встаёт во сколько? да, у нас такая же фигня перед засыпом. свет она включала сама, я кровать всё отодвигаю.. отодвигаю от выключателя))) Unona, никак не решусь на такой подъём :bye: я в 9 еле встаю после этих тусовок.. и конечно будет большой скандал если её в такое время разбудить )) всё жду, вдруг само наладится. всё время вставать в 6 я тоже убьюсь. Olgita♥, какие вы молодцы! :thumbsup: Qwinna, ужас, просто ужас :worried: Дамирку жалко, вас жалко. надо лечить, а они тянут, суки :rant: joy, нам определяли чувствительность к чему-то.. хотя не, то были бактериофаги вроде. комбез Gusti. ну у нас такой же П, не водой, а тип того. Kolibry, выходим мы из ванны, одеваем майку-памперс, пою "усталых игрушек" и кладу в кровать. свет тушу и сажусь за комп. обычно она засыпала в течение минут 10-30. прошли те времена :this: ща вон опять скачет и т рещит. с голой попой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 НатаТиша, а может тебе тоже ложится и комп выключать пока не заснет? типа все спят :spiteful: Qwinna, Господи, терпения тебе :beg: пусть все поскорее пройдет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, дорогие мои! Всем огромное спасибо за поздравления! Вы лучшие!!! :friends: Квина, вот набрела на статью Комаровского, почитай, может что-то пригодится. И ВСЕМ настоятельно советую прочитать. :rules: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Hungry Annie, скок я помню что ты писала про взаимопонимание с родителями...наверно говорить бессмысленно ей чего либо :scratch: тогда ток торопить переезд...в свой дом и все :bye: держитесь :friends: Unona, ну у нас одежду не принято дарить...подарком не считается :pardon: эххх...квартира и своими руками как то и сил особо нет..да и фонтазии (на данный момент) вымотанная...друзей тут тож нет особо, ток так знакомые...мы ж тут недавно и в ближайший год опять чемоданы собирать, да и мы домой гостей не лю звать...у нас какое то обоюдное соглашение по умолчанию по поводу личного пространства....была мысля навигацию купить...да он сам ее прикупил летом еще...тел новый тож...а кромя техники ему ниче и неинтересна...наверно тупо просто завтра спрошу чаво хочет и все :scratch: мне завтра еще светит экзамен в местном ЦСДД ...вообще как то загрузилась :bye: но спасибо за попытку :giverose: Olgita♥, с удачным отлучением :drinks: Андрюха молодец...автомобилистом настоящим мужиком растет :thumbsup: мы тож энто дело уважаем...и над знаками дд готовы по полчаса висеть :grin: Qwinna, оххх...сочувствую слов нет...япошки канеш умудрили..не ожидала :rant: держитесь!!! Пусть все обойдется поскорее :friends: StreKozAnna, как второй др прошел? :wave: НатаТиша, ги...в сыром виде мы тож гаги (ягоды) дрезираем....пили в компоте (вареные)...ну вот так :pardon: клюква то и в компоте кислоту дает :scratch: я после того как убрала подавала немного еще бактерий и все ок а картоху мы каждый день лопаем к овощам...иначе ни ни :pardon: у меня мужик на картоше ток согласен кушать :grin: но я ее отмачиваю по неск часов до готовки чтобы крахмал немного вышел (от перебора крахмала еще немного могет стул изменить)...макарошки кушаем 1 раз в неделю а то и реже...ну тебе виднее чего и скок там получается :friends: про сказки мы тож требовали поначалу..но я говорила - 3 сказки и все...начинали читать ток када соглашался...каждую сказку считали...а потом если возмущался говорила - ты же сам согласился :grin: молча думал и успокаивался :grin: воть такая я мамка вредная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Kcana, Посидели чуток дома за ужином, крестный наш с семьей приходил, свечки задули на тортике. Вообщем ничего особенного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 НатаТиша, я тож в 6-7 никогда не встану мы с Димоном в 10 просыпаемся и до 11-ти в кровати валяемся щас как то устаканился сон. дневной правда короткий стал. примерно с 16 до 17-ти. а в ночь ложимся в 23.00 и почти сразу засыпает он. меня устраивает и тоже чето мы мелкой сыпью покрылись, особенно ноги... не пойму аллергия или просто от воды :scratch: мы вроде этим не страдаем. щеки и подбородок шершавые. я все про воду да мороз, типа щеки обветрили думала, а сейчас что-то задумалась ... вапще вся кожа сухая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 чет у нас в городе вспышки кори :scratch: а мы не привиты, млин и еще инфанрикс появился :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения