Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

НатаТиша, че там с ценами норм? в 3-х китах? я не разу там не была. но вапще конечно хочется :)

Квина, если сразу вырвало я б дала антибиотик столько же. но если часть вытекло то не стала бы додавать. у нас Димон тоже через силу, отплевывается вечно... ну я успокаиваю себя что доза для детей рассчитана на то чтобы часть пролить))

{Рыся}, я наоборот тож все время тискаюсь с Димоном, обнимаемся 100 раз в день. ну и целуемся. он даже отбивается иногда)) но в основном конечно любит пообниматься, целует меня и папу и всех кто под руку попадется. щас начал чмокать при поцелуе :D и еще может издалека чмокнуть типа воздушный поцелуй))) папа приходит, Димон его целует в ногу))) вопщем ласковый :give_heart:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джулик, :friends: спасибо!

{Рыся}, нет, тут порошки в основном. Они сладенькие, разводить с водой.

Бедняга, подустала ты, конечно. Пусть на выходных муж максимально старается за детками смотреть.

На счет объятий - мы тискаем своего постоянно. Я могу час валяться с ним, обниматься и говорить как сильно я его люблю и какой он у меня весь замечательный :grin: . Мужа тоже тискаю, ну я очень эмоциональная натура по жизни, мне тяжело без тактильного контакта, я даже сплю хуже, если муж не обнимает меня.

Мама моя нас с братом постоянно обнимала и целовала, мы такие же выросли. Но вот бабушка своих детей не могла обнимать, тяжелое детство, война сказались, мама говорила что ей очень не хватало ласки (бабуля нас всех сильно любит), вот мама и решила изменить ситуацию и обнимать нас постоянно:)) мамин брат вот не может так, с женой тоже не особо ласковый и целоваться не любит, сестра мамина тоже на ласки не очень...

Так что ты все правильно делаешь и деткам своим хороший пример показываешь:) ну и ваще это полезно!

StreKozAnna, блииин... И вас угораздило :( скорее с Сонечкой выздоравливайте! Что же за напасть.

На счет вашего папы - нет слов, одни эмоции. Странный тип. Вы с доченькой молодцы и достойны другого отношения и другого человека рядом ИМХО.

На счет антибиотиков. Температура ниже 36 (35.8, например) нормально для спящего??? Или мы все-таки намудрили? Жаропонижающие не даю, потеет всю ночь, бледный, лоб холодный, ноги-руки теплые.

Буду опять пытать врачей.

Небулайзер купили и благополучно оставили в Минске. Тут в больнице делаем ингаляции(3 раза пока по 10 мин)делали. Будем просить, чтобы нам передали наш.

Хорошая штука.

НатаТиша, сладкий вроде, но не растворяется полностью в воде. И вообще лучше не болеть совсем :grin:

С покупками вас! Потом сфотографируй хоть, интересно:)

SvetlankaLisa, спасибо! ты тоже скорее выздоравливай! Зато в будущем уже не заболеешь.

Валерьянка в таблах есть:) но я вроде пока справляюсь.

Вчера еле высидели дома. Кошмар. Никакие развлекалки не помогали, даже мультики. Под вечер ребенок был неуправляем. Ох как сложно быть больным!!!

Офли, первую дозу точно всю вытошнил, от момента приема прошло полминуты-минута. Вторую - 2/3 получилось влить. Сегодня еще поедем брать на 3 раз, здесь же все по штучно выдают, ни больше, ни меньше.

{Рыся}, я месяца 2 назад это прочитала ))) и на этом усе... Мне еще запомнилось, что надо детей (ну это постарше когда уже) и мужей дома встречать так, как будто встретила подругу - мы же всегда при встрече друзей улыбаемся, радуемся, а своих как встречаем? я например пожизни че-нить бурчу :blush: мужу что он че-нить не сделал или что он опять с пивом и т.д., Свету пока при встрече (когда в гости к ней езжу :taunt: ) обнимаю, целую, улыбаюсь и она также ))) Ну и просто в течении дня мы обнимаемся-цалуемся, и приучаю ее когда от бабушек уезжаем - целуем их. Иногда папу не забываем на ночь поцеловать.

Меня тоже особо в детстве не целовали-не обнимали, но я все равно ласковая. Мне кажется в советское время это было не принято, да и отсутствие ГВ сказалось я думаю тоже не в лучшую сторону. Когда в 90е годы в нашу школу стали водить первоклашек у которых мамы в песцовых шубах (это была круть :cool: ) не работали, т.е. отводили и забирали их после уроков и целовали их перед уходом или при встрече - меня аж тошнило от этих "телячьих нежностей", а сейчас понимаю что я буду делать также :D

Небулайзер я купила когда от бронхита лечилась, Света боится его (он компрессионный), а ультразвуковым нельзя лекарства ингалировать... Надо кстати пойти подышать - я опять заболела :banghead:

Еще была у гини - эрозия + пойду анализы сдавать и УЗЮ делать на вопрос миомы. Я еще живая :scratch:

Qwinna, StreKozAnna, скорее поправиться деткам!

Qwinna, правильно, что дала второй раз АБ. вообще, конечно, в уколах было бы эффективнее и вернее.

Геннадьевна, ставить не больно, только час сидеть с открытым ртом, там специальную приспособу одевают, чтобы рот не закрывался, а так, что, зубы клеем мажут, приклеивают брекет и сушат и так на каждый зуб.

НатаТиша, с покупкой! А чистка еще и в копеечку влетит, на 5 тыс где то, обычно я 2 отдаю.

Мне в детстве хватало объятий-поцелуев, мама до подросткового возраста, простите, попу целовала, но она постоянно в разъездах была, бывали моменты, когда и не хватало мне ее. А с Таей постоянно тож обнимаемся-целуемся, она сейчас знает как меня задобрить, если начинаю сердиться, она сразу меня обнимает и целует, я естественно, сердиться уже не могу :)

Рыся, ты же знаешь, что все это пройдет, надо пережить тяжелый период, но трудно тебе - понимаю :friends:

У нас снег выпал, сегодня уже на санках катались, т.к. реально все усыпано и зимний комбез надели :)

Галина, мы уже недели 2 в зимней одеже ходим... снег тоже есть, но для санок еще мало :glare:

И_в_о_л_г_а, у тебя есть подозрение на миому?

SvetlankaLisa, как представила тебя зеленую в окне :lol: и очумевшого мужика :lol: Смеялась... ;)

НатаТиша, с покупками мебели вас! Когда переезд планируете?

Моя в основном пытаеться отбрыкиваться при обнимашках и поцелуях, если мама во время игры лезет, в другое время можна. :grin: У нас последняя фишка, что-то мне носить с важным видом, отдает, потом тянет свою мордочку с серьезным виражением для поцелуя. Скорее всего это после занятия пошло, после рисования педагог сказала пойти показать маме свои рисунки, все детки побежали, мамы после этого все поцеловали деток, вот и началось.

И_в_о_л_г_а, ты где это боляк столько набрала?

у нас за ночь все засыпало, днем еще тепло, но за ночь подморозит и капец дорогам :spiteful:

Всем привет! StreKozAnna, девочки поправляйтесь! {Рыся}, крепись мать,все скоро наладится) :friends: НатаТиша, :grin: я тоже Леруню тискаю SvetlankaLisa, ну овсянка по полезней я думаю будет! Галина, ну ладно успокоила))везет вам я так снега жду

Всем :wave:

Девочки, спасибо огромное за пожелания здоровья. :friends:

Квина, Нам пневмонию не ставят, но видимо есть какие-то опасения у врачей на этот счет. Поэтому набор лекарств тот же. :thisХ хорошо, что в больнице вам делают ингаляции. Нам тоже 3 раза прописали.

А терапевт русский что вам говорит по поводу вашего состояния? Он в курсе происходящего?

По папу - согласна. Спасибо за поддержку! :friends:

Золотинка! Ты как?

От всей души желаю всем мамочкам и деткам здоровья побольше!!!

муж тоже на износе-поэтому даже в выхи его жалею)))ну и вечером тож-Игорь же с рук почти не слазиет-Света его внимания требует-поиграть почитать побесится-он же тоже не может разорваться...

да пройдет эт я знаю)))но все равно тяжело. и ночи Игорь спит щас плохо. и щас пошли с утра гулять-думала поспит подольше-Сввета погуляет(муж у св ей же тоже нужна помощь,она одна...).как же. минут 40 поспал и усе. ну ладно хоть еще 15 погллазел на мир а потом еще 15 подремал-укачала я его.

ех...

{Рыся}, у тебя Света вроде бы не шибко ручным ребенком была и ты это специально контролировала помнится, чтоб не приучать. С Игорем не получилось?

Чет наша манюня овощи начала игнорить. Не то чтоб тотально, но раньше морковка-кортошка лучше улетали. Тефтельки зато метет как семечки. Думаю может ближайшую партию тефтель сделать с перетертой морковкой и картошкой. Кто-нибудь пробовал такое? как получается на вкус, не слишком гадко? Насчет картошки сомнения, а с морковкой вроде неплохо должно получиться?

StreKozAnna, может вам на моря выбраться? Вы в этом году были? У меня в детстве иммунитет от моря здорово укреплялся. В те года, когда ездили, не болела орви вообще, даже в эпидемии, когда большую часть школы скашивало.

joy, Света по разному была)))0были времена когда и она на руках сидела и было не отойти-когда кризисы были. так же и Игорь по ходу дела...

НатаТиша,

:friends: латентный период (когда человек уже инфицирован, но еще нет проявлений) 2-3 недели, потом обычно темпа поднимается, начинаются высыпания от 2 до 5 дней. Затем еще 5 дней, пока не заживет все, человек считается заразным. Так что мне еще 2 недели за Вовкой смотреть, пока вроде ничего нет.

Я отучила к нам лезть, объяснила что у каждого своя кровать, типа спи в своей и нефик лазить) Хотя раньше с нами засыпал, потом перекладывала в кроватку.

Папа иногда подыгрывает. Если я грю что щас позову бабая он своим басом гундеть начинает))) Меня на хи-хи пробирает, но мужественно держусь) В общем не родители а фиг знает что)))

Ну и хорошо, что мальчиков тоже тискать нужно, потому что я и под растрелом от этого не откажусь - пока)))

Qwinna,

спасибо!) я тебя обрадую, сложно сбольным ре дома сидеть только в начале) Потом привыкаешь) :friends: выздоравливайте скорее, очень за вас переживаю!

А валерьянка безвредная, я когда чувствую что уже не могу с собой справиться и сейчас кого-нить прибью - сразу 2 таблеточки заглатываю и широко улыбаюсь))))

И_в_о_л_г_а,

круто!(( эрозия эт не так страшно, а вот миомы те точно не нужно, даю установку!) :write: :rules:

Галина,

:D мой когда провинится либо обниматься тоже лезет, либо на горшок бежит, снимает штаны, садиться, дела делает и ждет пока я его похвалю)))) Мелкие, а хитрющие уже!))

Джулик, если бы в окно))) я в дверь высунулась, на лестничную клетку))) ;)

{Рыся}, "избаловали" вы Свету папиным вниманием ))) наша вот от папы ничего не ждет и не требует ))) только от мамы и баб )))

Джулик, у меня миоматозный узел находили на УЗИ во время Б, потом после родов я ходила к гине - ничего, а на УЗИ все то же... Вот опять пойду... Его ваще терь всю жизнь наблюдать надо :glare: меня больше волнует эрозия... ее же прижигают ((( а я жуть как боюсь всего что мне туда сують... я до сих пор на кресле когда врач засовывает свои железки инстинктивно пячусь назад (попа сама ползет вверх по креслу :blush: ), а уж пальцами она меня щупала - ппц, ненавижу... такая боль... SvetlankaLisa, пасиб :friends:

Галина, я бы тоже хотела знать откуда это все...наверное все-таки от нервов (((

у меня еще кот теперь больной... неделю назад пролечили его от цистита, думали все-отстрелялись, наивные чукотские... он теперь на всю жизнь ему... не знаю что делать... жаль его... мучения такие, но и усыплять жаль... не могу

joy, я всегда одни мясные делаю,другие с овощами,и с брокооли и картошкой и морковью и кабачком,ничего ест :pardon:

joy, Не, сейчас это невозможно. А летом мы были на море.

приветы!

Офли, в китах с ценами разброс, залы с импортной мебелью могут вызвать нервный тик :D да в общем всё как везде, разброс цен на диваны, например, от 20 000 до 500 ооо :Crazy: )))

Qwinna, лан, сфотаю если интересно)))

как вы там, всё плюётесь?))

кста, небулайзер есть у нас, пользуем. правда больше 5 минут Лиза не высиживает, обычно начинаем под телек и какая-нить сказка от меня наизусть типа Цокотухи :D надо минут 5-7 минимум дышать.

И_в_о_л_г_а, отож, меня тоже раньше коробило от телячьих нежностей, а сейчас сама такая же))

у меня была миома до Б, а сча уменьшилась что ли так, что на УЗИ её не видят :pardon: не страшно, главное наблюдай! я правда особо не следила за ней, просто так вышло, что 2 раза на узи была у гинекологов разных в последнее время, не видят они её.

жаль котейку :( если это совсем сказалось на качестве жизни, мож усыпить милосерднее? хотя такие решения принять так непросто((

Галина, пасиб!

Джулик, переезд.. :D эу мебель ещё жеж привезти должны)) спальня у нас на начало декабря стоит.. остальное пораньше. к НГ что-то уже сомневаться начинаю, что переедем. ещё в гостиную мебель не заказали. а там тож изготовление. и всё это ещё надо отмывать глобально. и самое главное - вывезти старую кухню и плиты-микроволновки. мой плюшкин ниччё не выбрасывает, всё домой отвезёт :Crazy: когда будет оказия с машиной. а сейчас эта рухлядь занимает целиком один из санузлов и половину гостиной. пока не вывезет, жить невозможно.

--

про тисканья ещё у Кволс кажется читала - тискать когда ребёнку не нравится - тож неправильно. это унизительно для него. по себе помню, меня одна из бабушек любила потискать в детстве, когда ей в голову взбредёт - мне сильно не нравилось. ну неприятно. а она обижалась. отсюда тож наверно у меня неприятие нежностей пошло.

НатаТиша, А у вас небулайзер шумит? Лиза его не боится?

И_в_о_л_г_а, так цистит это фигня, у меня кот с циститом прожил 10 лет вполне счастливо. Периодически давали ему цистон и кот-эрвин и все - при обострямсах . Вот с мкб сложнее, но и там возможны пожизненные ремиссии при правильном питании. Чего сразу усыплять-то? :scratch:

StreKozAnna, видимо это у вас акклиматизация к садику так протекает - от этой штуки действительно сложно увернуться и с морями, и без.

Геннадьевна85, ну значит забацаю сегодня :drinks: ты морковку-картошку на терке трешь перед смешиванием? А брокколи для тефтелей как измельчаешь? Просто расшелушиваешь?

НатаТиша, а мы купили в икее диван бединге за десятку и не нарадуемся. Три года назад купили почти аналогичный но не икеевский за 25 - потому что альтернативой были только с дсп-накладками обитые диваны - не люблю такие.

На металлических ножках они как-то воздушнее, чтоль, и строже формами.

Странно вообще - муж у тебя хоть и плюшкин, а денежные преимущества икеи (диваны одна из наиболее выгодных ниш там) упускает почему-то. Не поймешь эту мужскую логику Какой диван купили в итоге?

НатаТиша, вроде чуть-чуть остаеться для преезда, но это "чуть-чуть" все тянеться и тянеться из собственного опыта. :Crazy:

Мы ездили рестораны смотрели на ДР, решили наши вместе отмечать. Там где у мужа есть 40 % скидка, это 3 ресторана, не подходит не один, так как нету залов для некурящих, а там где есть, все равно воняет :(

Привет всем! :bye:

Я ни кого не читаю, а с вопросом к вам.

в четверг Дениса отвезли к бабушкам (днем с одной был, ночью с другой ночевал). В субботу его забрала, свекровь сказала, что он подкашливает. Поехали на детский ДР. Там все ок было, играл, веселый, а потом залез на меня и стонать начал, потрогала - температура - приехали домой. дала нуройен - темпа спала. но вот кашель! он без остановки в прямом смысле кашляет! без кашля максимум 30 секунд, а потом опять, причем кашель грудной, сухой,лающий такой. в общем жуть... даю Бромгексин - толку не много... врача только завтра буду вызывать, сегодня не работали... переживаю уже, вдруг воспаление легких или еще что-нибудь плохое! чем помочь можно ребенку?

Так, расскажите мне плиз - что делать с затянувшимся жидким стулом у детей. Чет не крепятся наши кашицеобразные покаки никак, и смекта по барабану :scratch: Сегодня слизь появилась в стуле, блинн.

НатаТиша, как вам энтерол - помогает? Почитала про него, вроде неплохое лекарство. Но он только капсулированный бывает, да? Как ты с капсулами поступаешь?

Дaнюшя, следи за дыханием прежде всего и ночью особенно. Может быть приступ крупа (удушья) запросто, если дыхание осложненное, или как у Дамирки Квинны - спазм не дай бог. Вообще если темпа изрядная, может скорую вызвать уже сегодня???

Из помощи я знаю только что помещение должно быть хорошо увлажненным и проветренным. Но при сильном кашле с подозрением на пневмо это не способ лечения, разумеется :(

Дaнюшя, может в скорую чтобы послушали?

joy, вот я тоже уже про скорую думаю... жуткий кашель просто... хотя общее состояние нормальное. температуры вроде нет (он мерить ее даже во сне не дает)...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...