Tolstopuz 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет Мне читать 30 страниц Я только последнюю почитала Тут кто-то обставляется? А я уже несколько дней не сплю, не ем в сисмсов играю. Просто мечта моего детства. Я правда на деньги взломала её и теперь у меня 999 млн. Я построила дом, сделала в нем ремонт, обставила мебелью. Теперь там у меня живет семья. Прикольно. Можно зачать и родить ребенка. Потом его кормить, к горшку приучать и т.п. Все как в жизни Внешность персонажам подбирать Одежду. В общем в детство я впала Детям моим тоже нравится Это я все к тому, что дом построила, какой сама мечтала, ремонт там тоже на своё усмотрение делаю Выглядит почти натурально :grin: А теперь про деток. Радмила у меня заболела. Горло. Будет опять мне неделю мозг сушить дома. Снежка тоже такое ощущение, что заболевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 НатаТиша, побегу за энтеролом сейчас , спасибо. Думаю сколько дать - говоришь вас с двух раз перекрепило? Может нам с пол-капсулы начать? Кожаный диван эт хорошо, всегда эффектно и долговечно вроде. Мы не решались из-за котов - понаоставляли бы дырок. У вас собачка когтями не покоцает обшивку запрыгивая? И_в_о_л_г_а, пожизненная диета вроде только в случае МКБ рекомендована, у вас цистит или мочекаменная все-таки? Цистон давали раз в день по четвертинке в течение 5 дней после эпизодов с изменением цвета мочи. Мы кота подобради застуженным, он у нас первые два года рубиновой мочой периодически писал, потом были эпизоды с зеленой. Но прожил тем не менее еще 12 лет. Насчет коромов - я не верю в элитную сушку. Мы, как и Ольгита, кормили своих ливером. Сердце у нас не пошло, отваривали легкое. То чистое давали кусочками, то мололи в блендере с хлебом - это вообще суперэкономно получалось. Мололи (не до пастообразного состояния, а чтоб как гречка рассыпчатая) целую кастрюлю. Большую часть я замораживала порционно. И потом по порции доставала , растапливала в кастрюле до кипения и убирала в холодильник (расчет т - чтоб хваптило на трехкратное питание двум котам (у нас тоже двое было) на два дня. В общем-то такой подход и по времени, и по деньгам достаточно экономичен, и с точки зрения здоровья хорош. Не спешите усыплять котейку. Когда от этого никуда не деться - становится уже недвусмысленно понятно по состоянию животного. А усыплять из-за того что неудобно стало содержать - я этого никогда не пойму Да, давали в основном вдвоем - муж держит, я быстренько всыпала в рот размолотый цистон, или впрыскивала кот-эрвин из шприца (без иголки разумеется). Но кот довольно спокойный у меня и самостоятельно получалось это делать. зажав между коленками. Главное точно и быстро, чем больше держишь, тем больше сопротивления. Максимально быстро и синхронно это надо делать. чтоб даже вякнуть не успел. Если кот любит поесть, котэрвин или цистон можно в еду маскировать. Но наш прочухивал и плевался. Галина, от генетики, конечно многое зависит. Если 15 лет на рыбе и тьфу-тьфу, то может менять это наоборот чревато. Хотя вообше считается что рыба способствует. Но вообще результаты неподходящего питания в виде мкб у кошек проявляются уже на 7ом году жизни, могут и раньше. А если до 15 без прецедентов, то думается рыба ему подходит. Чет декабрята у нас все раскашлялись. Выздоравливайте скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 vishi, выходи из кустов! joy, может и генетика хорошая, наш котик как раз от той кошки, что у знакомой в около 20-ти летнем возрасте умерла. :pardon: _____________________________________________________ Ольгита, ну, тогда все понятно с генетикой, верю тебе как ветврачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 joy, +100. Галина у нас кот Мейсон (царство небесное) жил 19 лет на вареных карасях и р.канине S33. Ни намека на МКБ. Он бы и еще стока прожил, тока от старости загонять начал, стал в тягость, еще у него опухоль стала прогрессировать, мы его усыпили, взяли грех. Я бы его до последнего тянула, вплоть до аппарата искуственной вентиляции легких, правда, я очень его любила, умный был кот, но у меня Андрейка маленький, Алекс долбаный (иногда он меня просто бесит )))) и однокомнатная кв-ну куда? А то что тут и наследственный фактор имеет место, это да... Tolstopuz, тебе в реальности "симсов" мало чтоле? )))))))) Вот бы реальнсть взломать, тыщь на 100 хотябы)))) :wave: Детки, не болеем!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 :wave: Kolibry, Дaнюшя, Qwinna, спасибо! :giverose: Qwinna, :good: это Дамирка у тебя сам с небулайзером сидел? моя ни за что не станет. на коленях у меня дышит, а я маску держу. так что для танцев нам нужен третий)) у нас ПАРАМ - это петь про антошку и танцевать)) joy, я капсулу 2 раза в день давала. 5 дней, там 10 капсул. одну правда так и недодала, забыла. в качестве супер-премиум сушки тоже не уверена)) но педигри и чаппи кормить не стала бы. мы эканубу едим. но у нас есть пудель в доме, у пенсионеров, ему лет не знаю сколько. 17 не меньше. кормится педигри с большим удовольствием. бодр и весел)) диван там такой, особо не поцарапаешь. а поцарапает, ну и пёс с ним, антикварный вид будет :dirol: :lol: Tolstopuz, я обставляюсь :spiteful: == всем здоровья!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, всем привет!) Сегодня уже погуляла с Вовой - ляпотааааа!))) Нам наконец-таки пришли закупочки. Вот такой комбез Керри: Ссылки скрыты. и полотенички прикольные, божья коровка и пожарный) Похвасталась, теперь пойду в кусты, читать, что вы тут написали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Галина, я тоже начиталась про то, что принципиально коклюш не ставят... Qwinna, ночь нормально прошла. практически не кашлял, только проснулся и попросил кофту снять))) он спал в футболке и водолазке, видно жарко стало) температура ночью была, но не сбивала ни чем, так как спал спокойно и она как-то сама проходила, а может ему просто жарко было и по-этому горячий был. ждем врача. должна скоро прийти. Tolstopuz, наверное и правда вирусняк какой-то гуляет по стране... Симсов я раньше ой как любила! но сим 3 мне не очень понравился... ко 2 симам можно было в инете кучу одежды, причесок и мебели скачать! прикольно было))) я была права на счет покушать с утра))) в 5:13 меня ребенок начал будить, за руку тянуть: "мам, пошли ням-ням кася"))) папа с ним в комнате остался, а я пошла ему сделала банановую кашку))) бананы кружочком порезала - типо каша - прокатило)))) а еще у Дени герпес вылез... и еще - кто у нас из девочек выпечкой с мастикой/марципаном занимался? подскажите на счет красителей пищевых? можно где купить? у нас в городе нету.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Дaнюшя, я делала мастику из маршмеллоу, они разноцветные бывают, я отделила их по цветам и сделала каждую отдельно. А ещё делала желатиновую просто белую и в белую добавляла свекольный сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Olgita♥, joy, спасибо за советы :friends: пойду переваривать... у кота был цистит, но я начиталась что он терь на всю жизнь, поэтому когда через неделю после окончания лечения у него начался повтор, я была в шоке и мысли лезли разные... котэрвин уже подмешала в вискас мяу-мясо (он вроде получше того который рагу и желе), вот думаю про цистон пока... Ольгита, как думаешь давать? или цефазолин колоть (он уколы плохо дается делать...) SvetlankaLisa, классный комбез, во сколько если не секрет обошелся? Я не стала в этом году керри заказывать - на предзаказ не успела, а потом только ленни собирали... уже жалею... Эта хороводная песня Свете очень нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Olgita♥, да уж, с комбезами вы натерпелись(( :friends: сочувствую! Дaнюшя, ну и разболелись вы(( не лоринго-трахеит случайно? Как вы сейчас? Поправляйтесь скорее! НатаТиша, у нас с 1,5 лет маска от небулайзера враг номер один)) Долго я мучилась, не могла провести ингаляцию, пока не сообразила другую насадку поставить - трубку в рот. Вот с ней спокойно сидит мульты смотрит, сам держит. Ему по-приколу)) Иногда и здоровый небулайзер вытаскивает просит включить)) Делаю с минералкой - не повредит, просит же))) ПыСы, забыла с обновкой поздравить) Тоже фотки хотю!!!) Зoлoтинk@, и вы туда же!(( выздоравливайте скорее! Qwinna, да у вас там лето уже!) здорово! конечно дома не удержишь)) Я тоже пою и стихи читаю на память)) мои мужики тоже под нанайские напевы отключаются, на пару))) Tolstopuz, ну прям эпидемия международного масштаба( Все болеют(( И вам здоровьечка побольше! И_в_о_л_г_а, Я только месяц как СП заинтересовалась, до этого нам все отдавали, докупали только по мелочи, а теперь что-то перестали отдавать. Наверное мы кого-то по росту догнали (у нас тут круговорот детских вещей по знакомым)....Вот тогда-то и схватилась за голову - ребенок то раздет на зиму. Поездили по магазинам, кое-что купили, но цены просто ужаснули. Вот и полезла в СП. Комбез этот в пристрое выкупила за 3830руб. В магазине он 5300. Почувствуйте разницу называется) Ну и еще на свободных складах финов поназаказывала. Теперь жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девчонки, всем привет! ¤IraOsa¤, видишь, у тебя то же самое было с Анюткой. Значит, особенность наверная такая. Не переживай. Как узи? Галина, у меня Дашка тоже голышом норовит ходить. Даже при гостях иногда не заставишь одеться. И_в_о_л_г_а, тебе идёт! Люблю короткие стрижки :good: {Рыся}, может это особенность организма такая у Светика? У меня вот тоже всю жизнь конечности холодные :pardon: Ох, мать, прочитала про твою усталость. Понимаю тебя. Потерпи, скоро пройдёт, подрастут детки и намного проще станет в этом плане. Зoлoтинk@, Ленусь, результат 18-го будет? Я уверена, что всё у тебя хорошо. Держись! StreKozAnna, Дaнюшя, Зoлoтинk@, Tolstopuz, бедняжки, и вы заболели У меня Дашка тоже сопливится и кашляет. Спала сегодня просто ужасно. Я на работу никакая приехала, а Дашка отсыпалась ещё до 11. SvetlankaLisa, не боись, мальчикам тоже нежности и обнимашки нужны. Так что отрывайся :friends: С обновкой Вовчика! Qwinna, я бы наверное тоже дала снова дозу, ну или половину хотя бы. Как Дамирка? И_в_о_л_г_а, что это ты опять расклеиваешься, мать? Olgita♥, я в следующий раз в Америке буду заказывать. Так и дешевле даже получается иногда, и нервов меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Катюхен, спасибо!) Буду отрываться пока отталкивать не начнет))) И Вы туда же(( поправляйтесь скорее! У нас дома прохладно, Вовку одеваю в х/б костюмчики легкие + маечку пододеваю+ тапки или носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 SvetlankaLisa, с обновами!!!!!!!! хороши!!!! :good: а у нас нет такой насадки. спасибо! Катюхен, Зoлoтинkе вроде сегодня вечером результат скажут! в профиле у неё подсмотрела. ждём и верим! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Kolibry, :wave: Галина, а щас позже может животик появиться, потому что скорее всего он щас больше в таз посажен, первая беременность таз то нам пораздвинула ))) у меня со Стасом животик позже появился, чем с Настей и был визуально меньше :pardon: Болеющие мамы и детки - выздоравливайте скорее! Я сегодня замерила Стасика. И так, в 2 месяца Стас весит 5740 гр и рост у него 59 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ¤IraOsa¤, вот я что-то задумалась торт Денику сама испечь.. нашла сайт, где все готовое это продается, да и цены нормальные вроде... ище теперь рецептик))) потренируюсь на пластелине слепить либо Волка и зайца из ну погоди, или машу и медведя))) хочу потренероваться испечь тортик какой-нибудь вкусный, если понравится - пробовать мастику))) SvetlankaLisa, врач сказала что герпесная инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 :wave: SvetlankaLisa, о, я тоже такое полотенце заказала, ждем пока, комбез отлично смотрится :good: Tolstopuz, я тоже подумала, что тебе в жизни симсов мало :lol: D_a_r_i_n_k_a, вообще, чаще второй раз живот появляется раньше и он больше, ты выпала из закономерности ))) мы все-таки разболелись... темпа-сопли-кашель... :cray: жду мужа с работы и опаздываю на тренинг :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Kolibry, :blink: ужас....как все сложно с воспитанием (это я про рисунок и покажи маме). Буду знать. :read: Всем кто болеет - скорейшого выздоровления! И котикам тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Olgita♥, Андрюнька, лапонька!с котика фигею, терпеливый!скорее вам получить одежку)))!!! Джулик, я фоточки ваши несколько дней смотрела. (долго грузились ) Мне оч. понравились. Вы как Марту дома завете? SvetlankaLisa с обновками!Вовчик модняшка! Tolstopuz :grin: когда играть успеваешь? ты же против сама зависания с играми))) Деткам и мамочкам не болеть!Кутайтесь хорошо))) У нас неделька быстро пролетела, мы перестановку сделали, поменяли спальню с детской, чтоб больше места в детской было, и все из за мальберта :spiteful: муж, ворчал, но помог мне перекрасить стены. Бабули привезли, как всегда мешок одежды и игрушек Данику, мне подарки тоже на д.р.))) Нанянькались на славу с ним, Данику оч. нравится с ними играть. Правда, ЧП произошло, разбил губу, слетел с подушек с дивана, (одна из бабуль недоглядела, одна другую чуть не прибила из за этого), на сл. день ничего уже и видно не было у него. У нас любимое слово теперь "не хочу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 story, о как вы все быстро провернули, и стены перекрасили и мебель передвинули. :good: Зовем Мартусей в основном, или Мартиком-смартиком :grin: Никто манишкой ту-ту не пользуеться? Хочу заказать ребенку, боюсь, чтобы не колючая оказалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Kolibry, Спасибо! Ты на сптоваров заказала? story, сибочки) еле уговорила его померить и сфоткаться)) за конфетку согласился)) С перестановкой вас!) И с обновками-подарочками)) Вот так всегда, у семи нянек... СБ все несерьезно и уже зажило. Понервничали. Дaнюшя, ничего себе герпесная инфекция(( никогда бы не подумала, что она может сопровождаться ТАКИМ кашлем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Джулик, я связала сама на неделе этой, под руководством бабуль)))Очень клевая вещь, хочу еще другую пробовать, из других ниток. И еще я хвалюсь...сшила две наволочки на подушки диванные. Я герой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девчонки, у кого мальчишкам фимоз ставили, как сейчас? У нас еще хуже стал открываться( во сколько им надрез обычно делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 joy Hungry Annie, родителям значит ваши аллергии бир-бар? Ты вроде писала. что мама у тебя тоже кожными проявлениями мучается - но не на порошок, да? Вообще странно, кншн, до какой степени должно быть наплевать на внуков, чтоб ьтак упереться в порошок этот. А на ушастый нянь вас тоже посыпает? да нас сыпало и во времена ушастого да у мамы тоже какие-то высыпания были на руках до локтя да..им пофиг ..еще и обижаться начнут если перестану пускать детей к ним на руки :blink: И_в_о_л_г_а ..... Я вот только удивляюсь как они сумели совместить занятия с непредсказуемым и постоянно меняющимся временем сна у деток до 1,3 :shock: Я несколько раз за прошлый год порывалась походить, но всегда занятия выпадали на наш сон :sleep:..... я свою бужу за 45 минут до выхода, чтоб успела отойти..у нас обычно в дни занятий проблемы с укладыванием... либо вообще не спит либо засыпает позже Джулик.. подджерживаю по поводу развивалок..я тоже ради социализации стала водить. но у нас пока с мамами. не знаю будет ли по другому :pardon: хотела спросить ты где заказала школу семи гномов и почем? и как тебе оно внатуре? думаю. стоит ли покупать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 SvetlankaLisa, у нас фемоз. дырочка больше стала, растягивается. у нас друг уролог - сказал пока нет необходимости трогать. я смеялась так сегодня))) Деник ходит дома без памперса. иногда промашки случаются. так вот стою я у плиты, подходит Деник со словами: "мам, обосася", я не поворачиваясь переспрашиваю его, а он мне: "мам, Диня обосася" - смотрю - колготки мокрые)))) ходил потом у бурчал, что Диня "обосася"))) а вчера мне на собаку жаловался: Казик наслал (насрал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Tolstopuz, ооо)))))симы)))))))я тоже хочу поиграть-но это надо качать-влом(и тут еще говорят что месяц до сдачи контрольныхх остался а у меня как всегда))) SvetlankaLisa, какие вы симпатюлики))))))))))))) Катюхен, вот я тож думаю что это наверное особенность у нее такая-но хочется с этим бороться))) Kolibry, у мну тожа живот второй был меньше)))не смотря на вес))) ура!я оформила материнский капитал-через месяц должно прийти решение и еще через месяц а может быстрее должны перевести деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения