Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Всем привет:)

Мне читать 30 страниц:) Я только последнюю почитала:) Тут кто-то обставляется? А я уже несколько дней не сплю, не ем в сисмсов играю. Просто мечта моего детства. Я правда на деньги взломала её и теперь у меня 999 млн. Я построила дом, сделала в нем ремонт, обставила мебелью. Теперь там у меня живет семья. Прикольно. Можно зачать и родить ребенка. Потом его кормить, к горшку приучать и т.п. Все как в жизни:) Внешность персонажам подбирать:) Одежду. В общем в детство я впала:) Детям моим тоже нравится:)

Это я все к тому, что дом построила, какой сама мечтала, ремонт там тоже на своё усмотрение делаю:) Выглядит почти натурально:) :grin:

А теперь про деток. Радмила у меня заболела. Горло. Будет опять мне неделю мозг сушить дома. Снежка тоже такое ощущение, что заболевает.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НатаТиша, побегу за энтеролом сейчас , спасибо. Думаю сколько дать - говоришь вас с двух раз перекрепило? Может нам с пол-капсулы начать?

Кожаный диван эт хорошо, всегда эффектно и долговечно вроде. Мы не решались из-за котов - понаоставляли бы дырок. У вас собачка когтями не покоцает обшивку запрыгивая?

И_в_о_л_г_а, пожизненная диета вроде только в случае МКБ рекомендована, у вас цистит или мочекаменная все-таки? Цистон давали раз в день по четвертинке в течение 5 дней после эпизодов с изменением цвета мочи. Мы кота подобради застуженным, он у нас первые два года рубиновой мочой периодически писал, потом были эпизоды с зеленой. Но прожил тем не менее еще 12 лет.

Насчет коромов - я не верю в элитную сушку. Мы, как и Ольгита, кормили своих ливером. Сердце у нас не пошло, отваривали легкое. То чистое давали кусочками, то мололи в блендере с хлебом - это вообще суперэкономно получалось. Мололи (не до пастообразного состояния, а чтоб как гречка рассыпчатая) целую кастрюлю.

Большую часть я замораживала порционно. И потом по порции доставала , растапливала в кастрюле до кипения и убирала в холодильник (расчет т - чтоб хваптило на трехкратное питание двум котам (у нас тоже двое было) на два дня. В общем-то такой подход и по времени, и по деньгам достаточно экономичен, и с точки зрения здоровья хорош.

Не спешите усыплять котейку. Когда от этого никуда не деться - становится уже недвусмысленно понятно по состоянию животного. А усыплять из-за того что неудобно стало содержать - я этого никогда не пойму :(

Да, давали в основном вдвоем - муж держит, я быстренько всыпала в рот размолотый цистон, или впрыскивала кот-эрвин из шприца (без иголки разумеется). Но кот довольно спокойный у меня и самостоятельно получалось это делать. зажав между коленками. Главное точно и быстро, чем больше держишь, тем больше сопротивления. Максимально быстро и синхронно это надо делать. чтоб даже вякнуть не успел.

Если кот любит поесть, котэрвин или цистон можно в еду маскировать. Но наш прочухивал и плевался.

Галина, от генетики, конечно многое зависит. Если 15 лет на рыбе и тьфу-тьфу, то может менять это наоборот чревато. Хотя вообше считается что рыба способствует. Но вообще результаты неподходящего питания в виде мкб у кошек проявляются уже на 7ом году жизни, могут и раньше. А если до 15 без прецедентов, то думается рыба ему подходит.

Чет декабрята у нас все раскашлялись. Выздоравливайте скорей!!!

vishi, выходи из кустов!

joy, может и генетика хорошая, наш котик как раз от той кошки, что у знакомой в около 20-ти летнем возрасте умерла. :pardon:

Ольгита, ну, тогда все понятно с генетикой, верю тебе как ветврачу :)

joy, +100. Галина у нас кот Мейсон (царство небесное) жил 19 лет на вареных карасях и р.канине S33. Ни намека на МКБ. Он бы и еще стока прожил, тока от старости загонять начал, стал в тягость, еще у него опухоль стала прогрессировать, мы его усыпили, взяли грех. Я бы его до последнего тянула, вплоть до аппарата искуственной вентиляции легких, правда, я очень его любила, умный был кот, но у меня Андрейка маленький, Алекс долбаный (иногда он меня просто бесит )))) и однокомнатная кв-ну куда?

А то что тут и наследственный фактор имеет место, это да...

Tolstopuz, тебе в реальности "симсов" мало чтоле? )))))))) Вот бы реальнсть взломать, тыщь на 100 хотябы)))) :wave:

Детки, не болеем!!! :give_heart:

:wave:

Kolibry, Дaнюшя, Qwinna, спасибо! :giverose:

Qwinna, :good: это Дамирка у тебя сам с небулайзером сидел? моя ни за что не станет. на коленях у меня дышит, а я маску держу. так что для танцев нам нужен третий))

у нас ПАРАМ - это петь про антошку и танцевать))

joy, я капсулу 2 раза в день давала. 5 дней, там 10 капсул. одну правда так и недодала, забыла.

в качестве супер-премиум сушки тоже не уверена)) но педигри и чаппи кормить не стала бы. мы эканубу едим. но у нас есть пудель в доме, у пенсионеров, ему лет не знаю сколько. 17 не меньше. кормится педигри с большим удовольствием. бодр и весел))

диван там такой, особо не поцарапаешь. а поцарапает, ну и пёс с ним, антикварный вид будет :dirol: :lol:

Tolstopuz, я обставляюсь :spiteful:

==

всем здоровья!!!!!!!

Девочки, всем привет!)

Сегодня уже погуляла с Вовой - ляпотааааа!)))

Нам наконец-таки пришли закупочки.

Вот такой комбез Керри:

Ссылки скрыты.

и полотенички прикольные, божья коровка и пожарный)

Похвасталась, теперь пойду в кусты, читать, что вы тут написали)

Галина, я тоже начиталась про то, что принципиально коклюш не ставят... Qwinna, ночь нормально прошла. практически не кашлял, только проснулся и попросил кофту снять))) он спал в футболке и водолазке, видно жарко стало) температура ночью была, но не сбивала ни чем, так как спал спокойно и она как-то сама проходила, а может ему просто жарко было и по-этому горячий был.

ждем врача. должна скоро прийти.

Tolstopuz, наверное и правда вирусняк какой-то гуляет по стране...

Симсов я раньше ой как любила! но сим 3 мне не очень понравился... ко 2 симам можно было в инете кучу одежды, причесок и мебели скачать! прикольно было)))

я была права на счет покушать с утра))) в 5:13 меня ребенок начал будить, за руку тянуть: "мам, пошли ням-ням кася"))) папа с ним в комнате остался, а я пошла ему сделала банановую кашку))) бананы кружочком порезала - типо каша - прокатило))))

а еще у Дени герпес вылез...

и еще - кто у нас из девочек выпечкой с мастикой/марципаном занимался? подскажите на счет красителей пищевых? можно где купить? у нас в городе нету....

Дaнюшя, я делала мастику из маршмеллоу, они разноцветные бывают, я отделила их по цветам и сделала каждую отдельно. А ещё делала желатиновую просто белую и в белую добавляла свекольный сок.

Olgita♥, joy, спасибо за советы :friends: пойду переваривать... у кота был цистит, но я начиталась что он терь на всю жизнь, поэтому когда через неделю после окончания лечения у него начался повтор, я была в шоке и мысли лезли разные... котэрвин уже подмешала в вискас мяу-мясо (он вроде получше того который рагу и желе), вот думаю про цистон пока... Ольгита, как думаешь давать? или цефазолин колоть (он уколы плохо дается делать...)

SvetlankaLisa, классный комбез, во сколько если не секрет обошелся? Я не стала в этом году керри заказывать - на предзаказ не успела, а потом только ленни собирали... уже жалею...

Эта хороводная песня Свете очень нравится

Ссылки скрыты.

Olgita♥,

да уж, с комбезами вы натерпелись(( :friends: сочувствую!

Дaнюшя,

ну и разболелись вы(( не лоринго-трахеит случайно? Как вы сейчас? Поправляйтесь скорее!

НатаТиша,

у нас с 1,5 лет маска от небулайзера враг номер один)) Долго я мучилась, не могла провести ингаляцию, пока не сообразила другую насадку поставить - трубку в рот. Вот с ней спокойно сидит мульты смотрит, сам держит. Ему по-приколу)) Иногда и здоровый небулайзер вытаскивает просит включить)) Делаю с минералкой - не повредит, просит же)))

ПыСы, забыла с обновкой поздравить) Тоже фотки хотю!!!)

Зoлoтинk@,

и вы туда же!(( выздоравливайте скорее!

Qwinna,

да у вас там лето уже!) здорово! конечно дома не удержишь)) Я тоже пою и стихи читаю на память)) мои мужики тоже под нанайские напевы отключаются, на пару))) ;)

Tolstopuz,

ну прям эпидемия международного масштаба( Все болеют(( И вам здоровьечка побольше!

И_в_о_л_г_а,

Я только месяц как СП заинтересовалась, до этого нам все отдавали, докупали только по мелочи, а теперь что-то перестали отдавать. Наверное мы кого-то по росту догнали (у нас тут круговорот детских вещей по знакомым)....Вот тогда-то и схватилась за голову - ребенок то раздет на зиму. Поездили по магазинам, кое-что купили, но цены просто ужаснули. Вот и полезла в СП. Комбез этот в пристрое выкупила за 3830руб. В магазине он 5300. Почувствуйте разницу называется) Ну и еще на свободных складах финов поназаказывала. Теперь жду.

Девчонки, всем привет!

¤IraOsa¤, видишь, у тебя то же самое было с Анюткой. Значит, особенность наверная такая. Не переживай. Как узи?

Галина, у меня Дашка тоже голышом норовит ходить. Даже при гостях иногда не заставишь одеться.

И_в_о_л_г_а, тебе идёт! Люблю короткие стрижки :good:

{Рыся}, может это особенность организма такая у Светика? У меня вот тоже всю жизнь конечности холодные :pardon: Ох, мать, прочитала про твою усталость. Понимаю тебя. Потерпи, скоро пройдёт, подрастут детки и намного проще станет в этом плане.

Зoлoтинk@, Ленусь, результат 18-го будет? Я уверена, что всё у тебя хорошо. Держись!

StreKozAnna, Дaнюшя, Зoлoтинk@, Tolstopuz, бедняжки, и вы заболели :( У меня Дашка тоже сопливится и кашляет. Спала сегодня просто ужасно. Я на работу никакая приехала, а Дашка отсыпалась ещё до 11.

SvetlankaLisa, не боись, мальчикам тоже нежности и обнимашки нужны. Так что отрывайся :friends: С обновкой Вовчика!

Qwinna, я бы наверное тоже дала снова дозу, ну или половину хотя бы. Как Дамирка?

И_в_о_л_г_а, что это ты опять расклеиваешься, мать?

Olgita♥, я в следующий раз в Америке буду заказывать. Так и дешевле даже получается иногда, и нервов меньше.

Катюхен,

спасибо!) Буду отрываться пока отталкивать не начнет))) И Вы туда же(( поправляйтесь скорее!

У нас дома прохладно, Вовку одеваю в х/б костюмчики легкие + маечку пододеваю+ тапки или носки.

SvetlankaLisa, с обновами!!!!!!!! хороши!!!! :good:

а у нас нет такой насадки.

спасибо!

Катюхен, Зoлoтинkе вроде сегодня вечером результат скажут! в профиле у неё подсмотрела. ждём и верим! :hug: :hug: :hug:

Kolibry, :wave:

Галина, а щас позже может животик появиться, потому что скорее всего он щас больше в таз посажен, первая беременность таз то нам пораздвинула ))) у меня со Стасом животик позже появился, чем с Настей и был визуально меньше :pardon:

Болеющие мамы и детки - выздоравливайте скорее!

Я сегодня замерила Стасика. И так, в 2 месяца Стас весит 5740 гр и рост у него 59 см :)

¤IraOsa¤, вот я что-то задумалась торт Денику сама испечь.. нашла сайт, где все готовое это продается, да и цены нормальные вроде... ище теперь рецептик))) потренируюсь на пластелине слепить либо Волка и зайца из ну погоди, или машу и медведя))) хочу потренероваться испечь тортик какой-нибудь вкусный, если понравится - пробовать мастику)))

SvetlankaLisa, врач сказала что герпесная инфекция.

:wave:

SvetlankaLisa, о, я тоже такое полотенце заказала, ждем пока, комбез отлично смотрится :good:

Tolstopuz, я тоже подумала, что тебе в жизни симсов мало :lol:

D_a_r_i_n_k_a, вообще, чаще второй раз живот появляется раньше и он больше, ты выпала из закономерности )))

мы все-таки разболелись... темпа-сопли-кашель... :cray:

жду мужа с работы и опаздываю на тренинг :banghead:

Kolibry, :blink: ужас....как все сложно с воспитанием (это я про рисунок и покажи маме). Буду знать. :read:

Всем кто болеет - скорейшого выздоровления! И ;) котикам тоже.

Olgita♥, Андрюнька, лапонька!с котика фигею, терпеливый!скорее вам получить одежку)))!!!

Джулик, я фоточки ваши несколько дней смотрела. (долго грузились :) ) Мне оч. понравились. Вы как Марту дома завете?

SvetlankaLisa с обновками!Вовчик модняшка!

Tolstopuz :grin: когда играть успеваешь? ты же против сама зависания с играми)))

Деткам и мамочкам не болеть!Кутайтесь хорошо)))

У нас неделька быстро пролетела, мы перестановку сделали, поменяли спальню с детской, чтоб больше места в детской было, и все из за мальберта :spiteful: муж, ворчал, но помог мне перекрасить стены.

Бабули привезли, как всегда мешок одежды и игрушек Данику, мне подарки тоже на д.р.))) Нанянькались на славу с ним, Данику оч. нравится с ними играть. Правда, ЧП произошло, разбил губу, слетел с подушек с дивана, (одна из бабуль недоглядела, одна другую чуть не прибила из за этого), на сл. день ничего уже и видно не было у него. У нас любимое слово теперь "не хочу" :)

story, о как вы все быстро провернули, и стены перекрасили и мебель передвинули. :good:

Зовем Мартусей в основном, или Мартиком-смартиком :grin:

Никто манишкой ту-ту не пользуеться? Хочу заказать ребенку, боюсь, чтобы не колючая оказалась :scratch:

Kolibry,

Спасибо! Ты на сптоваров заказала?

story,

сибочки) еле уговорила его померить и сфоткаться)) за конфетку согласился))

С перестановкой вас!) И с обновками-подарочками))

Вот так всегда, у семи нянек... СБ все несерьезно и уже зажило. Понервничали.

Дaнюшя,

ничего себе герпесная инфекция(( никогда бы не подумала, что она может сопровождаться ТАКИМ кашлем!

Джулик, :) я связала сама на неделе этой, под руководством бабуль)))Очень клевая вещь, хочу еще другую пробовать, из других ниток.

И еще я хвалюсь...сшила две наволочки на подушки диванные. Я герой :D

Девчонки, у кого мальчишкам фимоз ставили, как сейчас? У нас еще хуже стал открываться( во сколько им надрез обычно делают?

joy

Hungry Annie, родителям значит ваши аллергии бир-бар? Ты вроде писала. что мама у тебя тоже кожными проявлениями мучается - но не на порошок, да? Вообще странно, кншн, до какой степени должно быть наплевать на внуков, чтоб ьтак упереться в порошок этот. А на ушастый нянь вас тоже посыпает?

да нас сыпало и во времена ушастого

да у мамы тоже какие-то высыпания были на руках до локтя

да..им пофиг ..еще и обижаться начнут если перестану пускать детей к ним на руки :blink:

И_в_о_л_г_а

..... Я вот только удивляюсь как они сумели совместить занятия с непредсказуемым и постоянно меняющимся временем сна у деток до 1,3 :shock: Я несколько раз за прошлый год порывалась походить, но всегда занятия выпадали на наш сон :sleep:.....

я свою бужу за 45 минут до выхода, чтоб успела отойти..у нас обычно в дни занятий проблемы с укладыванием... либо вообще не спит либо засыпает позже

Джулик.. подджерживаю по поводу развивалок..я тоже ради социализации стала водить. но у нас пока с мамами. не знаю будет ли по другому :pardon:

хотела спросить ты где заказала школу семи гномов и почем? и как тебе оно внатуре? думаю. стоит ли покупать :scratch:

SvetlankaLisa, у нас фемоз. дырочка больше стала, растягивается. у нас друг уролог - сказал пока нет необходимости трогать.

я смеялась так сегодня)))

Деник ходит дома без памперса. иногда промашки случаются. так вот стою я у плиты, подходит Деник со словами: "мам, обосася", я не поворачиваясь переспрашиваю его, а он мне: "мам, Диня обосася" - смотрю - колготки мокрые)))) ходил потом у бурчал, что Диня "обосася")))

а вчера мне на собаку жаловался: Казик наслал (насрал)))))

Tolstopuz, ооо)))))симы)))))))я тоже хочу поиграть-но это надо качать-влом(и тут еще говорят что месяц до сдачи контрольныхх остался а у меня как всегда)))

SvetlankaLisa, какие вы симпатюлики)))))))))))))

Катюхен, вот я тож думаю что это наверное особенность у нее такая-но хочется с этим бороться)))

Kolibry, у мну тожа живот второй был меньше)))не смотря на вес)))

ура!я оформила материнский капитал-через месяц должно прийти решение и еще через месяц а может быстрее должны перевести деньги

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...