SvetlankaLisa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Дaнюшя, поржала :rotfl: )) Записывай, а то забудешь)) {Рыся}, :friends: ну мать, ты теперь богачка!) Поздравлялки) Hungry Annie, ты мыльными орехами стираешь как я поняла, ну и как они тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 SvetlankaLisa, "говнецо" в плане отстирывания пятен, жира, затасканных колготок даже при 60 градусах и длинной стирке... но я просто орехи кидаю в мешочке.. с них можно "шампунь" варить для стирки..никак не попробую :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 а у Игоря головка вообще не открывается-правда я не очень то и пытаюсь-я вообще к этому причендалу не лезу-покуда гондурас нас не трогает))) Дaнюшя, :grin: прикольно у вас)) моя ток Блять и повторяет))))ну и канешно много другого))) меня кстати прикалывает:бегемот-бигинок)))бланка(собаку зовут)-банка(папа с 5 раза ток как то понял что Свете надо)))салат(эт сегодня ела)-халат)))а еще прикалывает как Света выговаривает-кипиток-именно все буквы проговаривает)))) кстати тоже хочу мнение про 7 гномов послушать... мне девенка скинула на диски типа карточки домана-интересненько так смотреть-мило сделано. мы не с целью обучения-а чисто для развития(к томуже Света не смотрит долго-больше 10 минут ей не надо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Иволга проколоться надо, а так травками и таблетками вы заглушите процесс и потом вылезет с новой силой. уколы: Преднизолон (дексаметазон) по 0,5мл 2 раза в день 3 дня ( как противовоспалительное-это обязательно) Спазган (ношпа) по 0,5мл 2 раза в день (первые дня 3 по 2 раза на 4й день по 1 разу смотри по состоянию) 5-6 дней При цистите хорошо давать фурадонин по 1\8 таблетке через час после еды (может быть рвота после него) но я не давала-не нашла эти таблетки Обязатнльно ГАМАВИТ по 0,7мл - НЕДЕЛЮ. Гамавит рекомендую повторить через полгода-супер препарат, общеукрепляющий-витамины грВ и аминокислоты. Котервин можно уже не давать, ну конечно питье и диета. Если он привередлив в питании то подстраивайтесь под его вкусы-если нет, может будет есть кашу (рисовую например, я своему впихивала детскую-т.к. нужны углеводы)... А кто дается делать уколы? Болезнен тока преднизолон, ношпа и гамавит нормальные. Следите за кол-вом мочи, как он писиет? Я ночь не спала когда мой кот по 40 минут сидел и пыхтел на горшке-девочки жалко животное до слез!!! А когда спазм уретры прошел, господи, как я радовалась его попискам!!! Я не спросила возраст кота и общую симпотоматику. Главное чтобы отходила моча. Если сутки не писал-бегом к ветеринару на катетер! И не в коем случае не соглашайтесь на прямой прокол-только катетеризация (под наркозом). СветаЛиса с обновами! :good: ПРо фимоз ниче не скажу, у нас наполовину открылось, мы ходили к хирургу т.к. есть срошение головки и крайней плоти в некоторых местах..Сказали раньше 4х лет не обрезать и не обводить а то еще сильнее прирастет... Катюхен про америку поподробнее плиз. Можно в ЛС. Hungry Annie, :wave: Дaнюшя, это где вы таким пронзительным словам научились?))))) стори :drinks: А мы сегодня в басс ходили, наплавались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 {Рыся}, у нас тоже "бять" раньше было. причем в тему. нро ушло вроде бы... у нас их перевернутых понятных слов: катикл (это мотоцикл), бакака (собака) и еще куча))) Olgita♥, папа наш постоянно так говорит что собаку))) еще у нас любимое слово "ипотека" только не знаю что оно означает))) блин, он герпес ковыряет постоянно, что ж будет когда болячка появится... еще я заметила, что Деник лечится очень любит - любое горькое лекарство пьет, сегодня пол таблетки ацикловира разгрыз, запил водой и добавки попросил) весь в папу, тот тоже в Карлосона играет любит (я самый больной в мире человек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Катюхен, завтра иду, вечером напишу Дaнюшя, попробуй, я в прошлом году раза три пекла первый-пробный, второй - свёкру на др, третий - Ане на др, в этом заморачиваться не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 {Рыся}, у вас то хоть слова похожи на оригинал)) а у нас иной раз по несколько дней пытаюсь понять что говорит: ня-ня - самосвал, щё-щё - еще, дёма - темно, псибзи -бензин, кака - какао, дим -дым и т.д.))) без ста грамм никак)) Olgita♥, сиба! А у нас раньше тоже прирощение было, синхии так называемые, а теперь вообще небольшая дырочка осталась, то ли писюн вырос, то ли заросло... :scratch: Надо наверное к хирургу сходить, но так боюсь что резать отправят( Моя платная пединя говорила раньше 3 лет не сдаваться хирургам (если это конечно здоровью не угрожает). Дразнилкааа, тоже в бассик хотюююю, только у нас для малышей нет, только с 5 лет(( Строят новый спорткомплекс, говорят там будет... ждемс :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Hungry Annie, заказывала на кидст, кину в личку посредника, но я еще не получила, она обещала, что в пятницу прошлую получит, но пока не отписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 story, о, Даня уже родителей из спальни выселил :grin: SvetlankaLisa, не, я на нашем местном форуме заказала по фимозу, я вообще туда не лезу, даже когда помыть просто хочу и проверить обстановку там, Киря хохочет и не дает :spiteful: Hungry Annie, мы ШСГ любим, но я всего 2 журнала брала, жалею, что мало Дaнюшя, сразу понятно на каком языке родители с ре общаются :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Kolibry, мой в ванной когда мою тоже хохочет, а на кровати иногда позволяет посмотреть)) по праздникам)) Я только после ваших с Ольгитой постов поняла, что СП есть и на бебиплане))) тормоз) Пробежалась по закупкам и поняла, что сптоваров мне как-то ближе и интереснее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 нашему мелкому тоже фимоз поставили.. короче решила я как-то залезть немного помыть..а там на кожице которая внутри как бы трещинки прям до мяса :scratch: никто с таким не сталкивался? Джулик, Kolibry, вот я думаю стоит ли покупать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 :wave: Девочки, особо не читала, пробежалась по последним страничкам. Ой-ой, не болейте пжлстААА!!!!!!!!! Какая то декабрятская эпидемия :scratch: Даю установку на здоровье!!!! :beg: НатаТиша, поздравляю с обстановкой! Дело движется :yahoo: А я вот не люблю кожаные диваны в квартирах. ИМХО-это офисная мебель. У нас в Московской квартире кожаная :grin: :spiteful: Зимой-холодрыга, попа мерзнет и неприятно, летом-жарища, попа потеет, опять же очень неприятно. Приходиться что то подстилать и кожу прикрывать. SvetlankaLisa, у нас был фимоз. Ездили на консультацию к урологу, потому что сын руки от пиписки не убирал, постоянно какие то дела у него Там были. Сказал, что пока не критично, но лучше с этим не затягивать (к 3 годам будет уже поздно метаться и придется резать :shock: ), недолго думая, решили открыть. Дело 2 сек., я даже опомниться не успела. Платон вскрикнул и забыл про это. Теперь после купания приоткрываю. Я смотрю, сколько врачей, столько и мнений. Я довольна, что сделали в "почти бессознательном возрасте" в 1,3-1,4 года. А в 4 :shock: , они ж все понимают и стресс будет, что какой то чужой дядька там больно будет делать. Комбез Вовке очень идет! {Рыся}, о, мать, ты сказочно богата! :yahoo: "школа 7 гномов" мне нравится. В этот раз еще книжек набрала, но уже целый комплект не стала покупать, а по отдельности набирала, много альбомов для творчества взяла. Про комбез. Я его купила. (Рейму раздельный 98). Я конечно догадывалась, что он будет Платохе велик, но даже представить не могла, что на столько :rotfl: Когда померили, я минут пять смеялась, такой Филлипок получился, умора. (щас пишу вспоминаю и ржу :grin: ) В общем есть у нас зимняя одежда на 4 года (да-да, я не опечаталась, на 4!) Завтра вместе с ним поеду покупать, с примеркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 а я заказала на др Димону ШСГ у родственников и еще снегокат :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Офли, я долго втыкала, что такое ШСГ , уже спросить хотела. Подом дошло, что это Школа гномов. :grin: (ведь это она? :spiteful: ) Снегокат-круто! А наши еще не малы для него? :scratch: Я бабушке с дедом заказала, Лего Дупло (пожарную станцию, или полицейский участок, или тачки пит-стоп :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Hungry Annie, я бы взяла oksaНОЧКА, во-во, я ж говорю, большемерки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 oksaНОЧКА, она она)) а снегокат мне кажется в самый раз. ну может не с горы запускать, а например катать по снежным дорожкам идеал! Золотинка, :worried: держись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Леночка, крепись... мы все с тобой... ********** реву, не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 story, в симсов играла в ущерб глажке и здоровому сну Но если честно мне это помогло оторваться от проблемы..а точнее от горя. Погиб троюродный брат. Жил прямо надо мной. 20 лет парню. в первый же день, как у нас снег выпал их на трассе занесло и всё... 6-го ноября. Я вот второй день как более-менее прихожу в себя. Только от компа морду оторву и все сижу вспоминаю его, реву...я даже в интернет особо не заходила. Зайду в одноклассники а там все о нем, все про него... я ни говорить ни с кем не могла, ни из дому выходить не хотела..а была бы моя воля я бы с похорон домой и не возвращалась. Его родители в селе живут, там хоронили. А я скучаю даже по шагам над головой. Ощущаю его отсутствие. Хороший был парень. Давно меня ничья смерть так не задевала. Я присматривала за ним по поручению родителей, какое-то чувство ответственности у меня за него было. А сейчас ощущение, что я что-то недоглядела. Но ничьей вины нет. Но все же горе большое. Старший брат его чуть рассудком не помешался. Он поехал на опознание и у него случился удар, какой-то нервный тик, он только и мог, что рот как рыба на суше открывал и глаза безумные. Зрелище не для слабонервных. Вчера он приезжал за вещами брата, видела его, вроде тик прошел. Вот я и ушла в себя и в игру. Сегодня очнулась. Занялась хозяйством. Решилась музыку послушать, а точнее света не было, дети грустили, я на телефоне включила им музыку. И корю себя, что неправильно так пропускать через себя, дети, муж, родители, сестра родные живы и Слава Богу. Бога гневить не хочется. Но все равно как есть свободная минута подумать, так сразу о нем думаю. Девки молодые пришли, подруги его, убивались. Одна так вообще не унималась. А я потом посмотрела фотки со свадьбы откуда они ехали в тот злополучный вечер, девушка эта с ним на отдельном фото. Простите, что негатива напустила. Дaнюшя, на 3-х сисмсов тоже дохренища допматериалов, только у меня версия игры репак с лицензии и скачанное не работает, стили всякие да, а мебель нет. Но не беда. Я уже почти наигралась 6-х детей родила, пока всех к горшку приучила уже надоело Причем последний раз двойняшек. Я хотела узнать, сколько она может родить 6 лимит Но вот зачать ребенка проблема. Обеих супругов в кровать уложить одновременно не получалось. Я только к 4-му разу поняла и пока дети-симсы спали я их быстро на процедуры :grin: Kolibry, я там в основном свои дизайнерские способности развивала, жизнь сисмов не столько волновала..но интересно было наблюдать. Не обязательно постоянно вмешиваться в процесс их жизнедеятельности. Они сами неплохо знают, когда кого покормить или спать уложить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Зoлoтинk@, :cray: :cray: :cray: держись.....может, ошибка, ведь они бывают.... Клетки хориона не всегда содержат тот же генетический материал, что и клетки ребенка, и поэтому примерно в 1 проценте случаев возможен ложный положительный результат (указывающий на аномалию развития, в то время как ребенок совершенно нормален). Может еще узи сделать досканальное....., при СЭ тяжелые пороки в развитии, видные на узи. ____________________________________________________ ____________________________________________________ Даринка, я тож читала, что при повторных Б живот раньше вылазит, но мож правда с тазом связано, да и зависит, где плацента прикрепилась - по задней или передней стенке. Девочки, кто про ШСГ спрашивал, я на озоне заказывала комплект, в наших магазинах все пособия в разнобой, долго собирать. Еще не оценили, т.к. ждем доставку. Колибри, а долго еще тренинг будет у тебя? К СВ не переезжаете? Всем болеющим - выздоравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 SvetlankaLisa, нам тоже фимоз поставили. Врач сказал к 3годам должна открыться, ну в крайнем случае к 4, е сли нет нагноения. Хотя это все субъективно-мне муж по секрету сказал, что ему вообще лет в 11-12 в военкомате на медосмотре тетка открыла -было больновато,но терпимо. И раньше прошлое поколение мамок такими вещами не заморачиволось. Раньше так часто не резали, сколько часто сейчас фимоз всем подряд ставят {Рыся},у нас самые любимые книжки-это из серии 7 гномов. Там канеш примитивненько, но ребенку нравиться. Текста мало, но я в основном разное сама придумываю Hungry Annie, может потянула сильно, вот и трещинки получились? У подружкиного сына было, ей сказали д-пантенолом мазать и не так стараться-а воббще ничего страшного Золотинка, держись...Мы с тобой. Твоё решение в любом случае правильное-у тебя ещё двое маленьких детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ольгита, спасибо, здорово все расписала ) Еще бы он хоть на 1укол в день давался нам ))) Золотиночка, Леночек, держись... слов нет... плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Золотинка, Аленка, нужно время, чтобы все это осознать и пережить. Ты счастливая мама, у тебя двое замечательных детишек! Это самое главное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ленусик...эх....не могу...плакаю...держись друг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Золотинка, держись. Это чудовищно несправедливо! Тебе есть для кого жить. Блин, даже слов нет. Слезы... Qwinna, как Дамирка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Зoлoтинk@, Леночка держись дорогая!мы все с тобой терпения тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения