Tolstopuz 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всю тему перелопатила, чтобы понять что с Золотинкой. Потом в профиле посмотрела. До конца не поняла, но поняла что патология у ребенка? Какой ужас. Врагу не пожелаешь. :cray: Принять решение о прерывании...жесть... :swoon: ... я в таких случаях боюсь ошибки... Алена, держись, думаю тебе пока будет не до нас. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 SvetlankaLisa, посмотрела я на ваш хвастик и тоже решила полотенчико заказать ) Про фимоз, мы открывали лет в 5, несколько процедур делали. Не резали, а именно потихоньку открывали. oksaНОЧКА, с обновкой Мы в прошлом году на снегокате катались, принцип-то как у санок, только сидеть прикольнее, верхом. Леночка, только что прочитала в профиле. Сижу плачу :cray: Не может быть ошибки?... Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ...эх...весь день про Золотинку думаю :cray: про зимние комбезы-по ходу дела Светин прошлогодний нам еще вследующем году будет самый раз)))штаны так и остались с подворотом и куртка тож еще не ввпритык)))я ж в том году брала на 92 рост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Золотиночка, Очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 {Рыся}, я тоже про Лену думаю весь день, все из рук валится, как же ей тяжело, только время лечит.... Благодарю Бога, что 4 года назад не было этих тестов-скринингов и мне не пришлось стоять перед выбором, все случилось по ЕГО воле...... Tolstopuz, я тоже боюсь ошибок, у меня еще такой характер, буду цепляться за соломинку, если хоть есть малейшая надежда...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 {Рыся}, у тебя Игорь 7400? Ничего ж себе Как ты его таскаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Tolstopuz, эх)))и не спрашивай)))уже наверное больше-это ж он в 3 месяца был-ща еще прибавил,прям ощутимо-а может просто таскать стала больше))) даж чай по нормальному одной рукой не попьешь-вторая отвалмвается))) ПыСы будим переходить на памперсы 4(я то памперс премиум кея покупаю то меррисы м)-и Света их ток недавно перестала носить,и то ток из-за тоого что 5 повыше)))а 3 Игорю впритык и натирает немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 {Рыся}, мы в 4 мес 7500 весили, для меня это был пух. Ты подними Свету, а потом Игоря и сравни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Галина, да случаев, когда после прерывания выясняется, что все было в порядке полно. Просто у неё срок ещё не такой большой, ещё нет шевелюшек ощутимых. Может ей легче будет перенести. :beg: Буквально вчера с соседкой говорили о патологиях. Её заставляли прервать беременность, т.к по узи вылезала аномалия. В итоге она родила 2-х. Одного нормального, а другой недоразвитый плод, замер на маленьком сроке и на узи казался патологией для здорового малыша. Вот удивительно как он там не загнил. А вот мужа моей двоюродной сестры родилась племянница, живут в Москве. Ждали здорового ребенка, а родилась девочка с гнойным сепсисом на ножке. Стабильно тяжелый ребенок, к ножке притронутся не дает. У ребенка обнаружили язвы на ноге при рождении... Сделали вывод что это синегнойный сепсис Сказали что боятся что инфекция задела кость и все это может перерасти в полиомиелит. Отправили в одну больницу на второй день после рождения. Потом там день подержали сказали что ее надо везти в др больницу в хирургию что речь идет о спасении ноги. В др больнице сделали анализы и сказали что сепсис кость не задел повезли на узи и там обнаружили тромбоз вены в одной почке. Потом стали говорить что почка поражена инфекцией и гниет и теперь речь идет о спасении почки...Она на постоянном гемодиализе... Мама во время беременности 5 мес. лежала в больнице с пиелонефритом, 3 курса антибиотиков получила. Родила через КС. Выписалась и изрекла фразу "Я огорчена, что у меня родился слабый здоровьем ребенок". Семья с ума сходит, свекровь в предынфарктном состоянии. Лучших врачей тащат к ребенку, а мама даже не торопилась навестить свою крошку в больнице. Её врачи пытают, чем она болела, она молчит. Ребенок, если выживет, будет требовать особого ухода. Не каждый родитель готов вместо радости получить каждодневный стресс. Молиться нужно о рождении здоровых детей :beg: Как ни банально это звучит. Сейчас читала на бэбиплане темку про прерывание Б по показаниям. Попала к одной в дневничок, она прервала беременность по показаниям на 23 неделе. Обратила внимание на фразу, типа меня осудят, что я ребенка убила. В связи с этим вспоминаю девушку с синдромом дауна, жившую в соседнем доме (я переехала). Она была поздним ребенком, до неё другие дети были здоровы. По большому счету, кроме матери, никому нужной. Вот когда ей было лет 20, не стало матери, старшие братья сестры обзавелись своим семьями. Уехали из дома. Отец привел мачеху. Надо ли говорить, что мачехе она не нужна была? А вот забавный случай, у нас на районе ещё был парень с таким же синдромом, и они с этой девушкой любили друг друга. Парадокс, как они поняли, что они одинаковые. Встречались у продуктового магазина Вера и Вова и на парапете сидели ворковали. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Я с утра тоже пришибленная из-за этих новостей хожу, еще и в больнице сегодня несколько детишек было с синдромами всякими тяжелыми. Сердце щемит прям. SvetlankaLisa, у нас был фимоз. Но у дамирки конкретно... Воспаление мочевого канала 2 раза, в больнице лежали, т.е. серьезно. Поэтому хирург в 9 месяцев сделал операцию. Надрезал по кругу. Все ок, ттт. Открываем и промываем 2 раза в неделю. Если кроме неоткрывания вас ничего не беспокоит - то может просто наблюдать? Девочки, дорогие, Дамиру уже лучше, шило в одном месте. Врач сегодня сказал что идем на поправку, разрешил гулять и купать. Как все симптомы пройдут, сдадим повторно анализы, ну и еще и сердечко проверим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Зoлoтинk@, Леночка безумно горько и тяжело... сердце разрывается от боли... держись милая... из темки в твоем профиле вставлю цитату из книги "....младенцы без греха страдают для того, чтобы им за напрасную их смерть получить жизнь нетленную, а родителям их удостоиться за их страдания целомудрия истинного покаяния...болезнь детей пробуждает взрослых от духовного сна...То, что чисто по-человечески кажется горем, с точки зрения вечности оказывается благом. На весах Божьих и вздох, и слезинка имеют цену.Не пропадает ничего." Сейчас конечно никакие слова не помогут... я как и все девочки мысленно с тобой... Девочки и деточки болеющие выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Qwinna, поправляйтесь, хорошие новости Tolstopuz, да, это вообще сложная тема, у меня еще своя философия по этому поводу, не буду писать много, смысл в том, что раз так случилось, значит это нужно, может этому же ребенку и нужно, возможно это для него окончательный круг его страданий - карма, после чего он повышает свои вибрации, выходит на новый уровень ТАМ, не знаю, такие мысли, мы то ничего не знаем о духовной стороне этого, действуем лишь на физическом уровне и с позиции физики рассуждаем. И у каждого свое понятие милосердия....., имхо, раз ребенок все равно обречен, почему не дать ему шанс, Б может и сама прерваться на любом сроке, я к тому, что считаю себя не вправе вмешиваться, ну, это мое мнение и я сейчас так думаю, как бы я думала в свою первую Б, если бы стояла перед выбором - не знаю, я тогда над многими моментами не задумывалась, а Бог уберег от всяких скринингов. Вообщем, я естественно, не для дискуссии это написала, в любом случае, решение принимает семья, женщина. Ну и важно намерение, а не само действие, ведь, те, кто прерывают, идут на это, чтобы избавить ребенка от страданий...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Галина, я согласна с тобой. Но Боже упаси встать перед таким выбором :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 oksaНОЧКА, прочитала про 98 и тоже посмеялась) Представила платоху))) Если мы в 92 залились при росте в 91 см))) Нам к сожалению нельзя было открыть в раннем возрасте писюн, потому что там синхии, прирощено белыми пленочками. По любому резать( Unona, немного успокоила с фимозом. :friends: Qwinna, я тоже думаю что пока лезть не стоит, понаблюдаю какое-о время. Очень рада что вы на поправку пошли!!!) :friends: Катюхен, полотенички классные, я еще пожарного не разворачивала, все берегу, думаю может на подарок пригодится. Зoлoтинk@, солнышко, держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 oksaНОЧКА, прочитала про 98 и тоже посмеялась) Представила платоху))) Если мы в 92 залились при росте в 91 см))) Нам к сожалению нельзя было открыть в раннем возрасте писюн, потому что там синхии, прирощено белыми пленочками. По любому резать( Unona, немного успокоила с фимозом. :friends: Qwinna, я тоже думаю что пока лезть не стоит, понаблюдаю какое-о время. Очень рада что вы на поправку пошли!!!) :friends: Катюхен, полотенички классные, я еще пожарного не разворачивала, все берегу, думаю может на подарок пригодится. Зoлoтинk@, солнышко, держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Галина, и я поддерживаю.. вчера как раз думала по этому поводу не понимаю зачем.. вспомнила как со мной на сохранении лежала женщина лет 35ти (муж моряк, видятся раз в пол года).. ей по показаниям прерывали 5ю беременность..я так тогда плакала за нее, а через неделю сама деток потеряла выбор сделать очень тяжело, даже смирившись с тем, что это для чего-то нужно.. и ребенку болезнь дается не просто так..и родителям не просто так дается такой ребенок, но судить кого-то за тот или иной выбор никто не вправе Зoлoтинk@ держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, простите, но о каком шансе, надежде вы говорите? Какой ошибке? Лена сделала прокол! Это уже не риски, это 100 % результат. Это генетика и от этого уже никуда не деться! Вы знаете что такое Синдром Эдвардса? Это все очень серьезно. (я знаю, что говорю, училась на специального психолога, по работе с девиантными детьми) Описывать не буду , залезьте в интернет, почитайте... И не сравнивайте пожалуйста это с с.Дауна. Это АБСОЛЮТНО разные вещи. И по моему мнению, очень хорошо, что сейчас медицина может выявлять такие вещи на ранних стадиях беременности. А вы взяли бы на себя ТАКУЮ ответственность, когда у вас уже есть 2 детей, одному из которых нет еще и двух лет, и которым очень нужна мамина забота??? Леночка, я тебя поддерживаю. Будь сильной... И знай, ты ни в чем не виновата! От тебя в данной ситуации ничего не зависело, это природа. К сожалению, в ней тоже случаются сбои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Зoлoтинk@ если б можно было взять хоть капельку твоей боли((((((((( держись, милая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Lyudok, очень правильные слова. У меня крутилось в голове именно это, но так хорошо как ты процитировала, сформулировать сейчас не получилось бы. Не знаю зачем и за что, но наверное так нужно...Не знаешь от чего нас уберегает то или иное горе Девочки, не нужно праздных разговоров о патологиях сейчас, Лене и так очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Леночка, оч. жаль.((( в голове не укладывается и трудно в это поверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ленусь..... держись!!!!!! Все слова,которые мы скажем.. пусты. Но у тебя есть будущее.... твои сыновья. Не сдавайся и не отпускай руки у тебя есть мощнейшая мужская поддержка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Qwinna, СБ что Дамирке лучше!! oksaНОЧКА, я не читала про этот синдром-верю что там все оч...как бы написать...вот понимаешь(это я из своего опыта и то что чувствую)когда на узи ставили ЗБ(первая моя)-едешь делаешь второе-там тоже самое,идешь на чистку и вот все равно думаешь а вдруг на двух ошиблись,и понимаешь что это невозможно,но все равно хочешь верить в чудо но понимаешь что не до такой степени оно возможно... я тоже каждый раз молюсь чтобы не стояло передо мной такого выбора,и осуждать тех кому такой достался-упаси Господи.там в той темке на которую ссыль правильно написано-не знаешь кто и как поступит,это решения каждого. но как же хочется поддержать,хоть чем-то помочь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 joy, я вот тоже хотела написать, что давайте не будем сейчас это мусолить. Лена знает, что мы мысленно с ней и поддержим любой ее выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 НатаТиша, спасибо за упоминание энтерола - нас сегодня подкрепило слегка. Ты давала полным курсом по две капусулы в день или только до ухода поноса? Видела энторфурил в аптеке. хотела взять вначала, польстившись на суспензию, но почитала инструкцию - это ж антибиотик в отличие от энтерола. Энтерол чистый бактериофаг вроде как - надеюсь что действием будет поделикатней. Ых, лишь бы помог выровнять это дело , без перехода в хронику, дисбаки такая привязчивая штука :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 у меня какая-то мистика с попаданием на прием к гине после Евки я первый раз попала уже заБ..а тут решила пораньше.. как малому было 2 пошла к ней ..она руку поломала..потом настроилась, договорилась за нянек для малых - утром ни с того ни с сего у меня темпа 38... на прошлой недели тоже пошла - а ее нету и никто не знает где она и когда будет..это при том что каждый раз звоню и узнаю принимает ли она короче посмеялись мы с теткой в регистратуре, что видимо попаду к ней за третим..но не смешно на самом деле.. мне поставили дисплазию ШМ в выписке из роддома..и теперь страшно шопипец, пока буду ждать, как появится, скажут что осталось отрэзать и выкинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения