НатаТиша 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 joy, скормила весь курс, только последнюю капсулу забыла дать) вот П как-то так мне и объяснила, энтерофурил убивает всё без разбору, а энтерол помягше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Очень сложное испытание Лене выпало Сложная штука природа oksaНОЧКА, почему же на вас так велик комбез? Я когда в магазине меряла, тоже такая смешная показалась, а теперь начали носить, все пучком, я даже не сказала бы, что запас у нас большой. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Hungry Annie, дисплазия это ж эрозия вроде? Прижжешь да и все. Но пока не, на предмет цитологии ее наблюдать надо - это да. А чего к другой не сходишь, ну может не нужно тебе к твоей гине, вот и не срастается. НатаТиша, вменяемый у вас педиатр кажется, неужели участковый? А как ваш запор после энтерола - прошел уже? Мы вчера выкушали первую плошку овсянки :give_heart: До этого не любили ее ужасно. С маркой что-ли больше повезло. Она и впрямь приятненькая, не скрипит на зубах и не шкрябает горло в отличие от нордика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 joy, что за марка? Правда, нам и нордик не скрипит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ленусь, мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Джулик, может мы этот нордик как-то не так готовили. Но он даже мне в горло не лез. Каша овсяная MYLLYN PARAS Не знаю покажется ли картинка, рискну: С аляповатым тигренком на фоне красивых мельниц упаковка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 joy, ага, девочки уже хвалили эту кашку в декабрятах, только у нас нету такой в продаже. :glare: oksaНОЧКА, кстати флис рейму под комбез я брала в 98 размере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Джулик, жаль, что нету. Она более мелкодробная, чем обычные овсяные хлопья. У нас тоже только недавно появилась кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 joy, овсянка у них ничего,но вот гречка в который раз одни шкурки черные,эх наморозили мы нос,,холодно брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 joy, не, у нас свой педиатр. ну кое в чём тож свои заморочки у неё)) как у всех) участковая у нас бабушка такая.. антибиотики выписывает с порога на все чихи)) мы её вызываем горло смотреть. мы тоже тигра едим. а гречка у нордика вкусней. правда там в тигре чёрные крупинки попадаются (но мы всё равно лопаем) Геннадьевна85, вы вечером гуляете? мы чёт обленились.. надо наверно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Леночка, я уверена тебе хватит мужества через это пройти. Лучше сейчас. Страшнее родить мертвого ребенка или потерять его в первые дни или год жизни...У тебя замечательные мальчишки! Бог даст и вернется к тебе твоя дочка уже здоровенькой!!! Обнимаю тебя, мне искрене жаль!!! viewtopic.php?f=46&t=9379&start=1800 получили мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 НатаТиша, ну мы обычно после обеда,но сегодня легли поздно и проснулись поздно,с утра ломает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Olgita♥, какие вы клевые!!!!!наконец-то с обновками вас!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Olgita♥, наконец то, моднявый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Olgita♥, ну вы крутышки,с обновами вас! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Лена, как горько... *************** Olgita♥, поздравляю :drinks: у вас по-моему и в прошлом году похожая расцветка была? :good: Андрейка такой взросляк НатаТиша, вот, помнится, ты по-поводу эмбриончиков переживала, может вдохновит тебя подвиг такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Olgita♥, ну наконец-то, мать! С обновами Андрейку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, всем :wave: ! Была я сегодня на УЗИ, у нас всё ок, соответствуем сроку 21 неделя, всё в норме, косолапости нет, к генетику направление конечно дали, но сказали, что в моём случае риски минимальны. Пол не сказали, т.к. малыш во время УЗИ сидел на попе. Да и врач сказала, что причина высокого уровня хгч при нормальном уровне афп не известна. Вчера вечером прочитала профиль у Золотинки, места себе найти не могла и писать ничего не стала, сегодня ходила вся на мандраже. Золотинка, дорогая, ты сильная и у тебя замечательные сынишки, а Боженька простит :friends: Галина, вот у меня сейчас живот больше чем с Аней, но разница в прикреплении плаценты. С Аней по задней стенке, сейчас по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Спасибо девочки!!! Это еще не конец э Ссылки скрыты. еи! Пальто-пересорт, заказывали красное а не синее (Катя поприходу не поставила нас в известность), а человек уже настроился на красное, грит мне синее не понравилось я выбрала красное.. ну можно понять, вот мне бы пришло зеленое!??!!а? Ну и посылки идут странно.. мое катя (или кто-то от кати) разложил по трем разным коробкам-из двух я свое извлекла, осталось завтра дождаться третью и забрать последний комбез! Первые 2 оприходованы 9 числа, а третья-10ого... Мы 2 дня ее не могли отследить на сайте..потм она появилась.. тут уже непонятно чей касяк, может и емсников..но это сути не меняет... Kolibry, да, у ДпД вообще стиль расцветок перекликается. Но в этом году они поскромничали с пацанячьими расцветками..а прошлогодний комбез я до сих пор забыть не могу. Катюхен, спс за сыль..мельком глянула, надо разбираться еще. Ты говоришь там скидка 30% для своих? А как стать "своим"? :grin: Ой мы сегодня вечером так классно погуляли!!! Андрейка как молекула носился, ему удобно, легко, тепло, словом резвился пацан!!! Стрекозана Какаяже Сонечка милая!!! :give_heart: ИраОса с хорошим узи! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ¤IraOsa¤, хорошо, что у вас порядок по узи :beg: Жаль, что пол не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ¤IraOsa¤, слушай,а это ты писала что у вас низкое прикрепление?или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Kolibry, такое невозможно подсаживают только по 2. ну 3 кто-то умудряется упросить. если каждый окажется двухяйцевым разве))) но у нас в родне близнецов нет)) я не знаю как у них пятеро вышло)) Olgita♥, красавчег! :thumbsup: наконец то вы одеты и к зиме готовы! поскорей тебе заполучить оставшееся! ¤IraOsa¤, с хорошим УЗИ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 НатаТиша, у нас подсаживают, не уверенна по поводу 5, но 4 точно. Подружке моей ипервый раз 3 подсаживали, второй раз тоже уговаривали на 3-х, но ей установка была на 2. Расказывала, что были девочки, которым и больше 3-х подсаживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Olgita♥, Джулик, {Рыся}, НатаТиша, спасибо девочки! {Рыся}, да мне в 12 недель ставили низкую плацентацию, сейчас пишут, что она на 50 выше внутреннего зева, я так понимаю она поднимается Опять открыла профиль Лены, слов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Olgita♥, забавный смайлик :lol: не, ну цвет обычно не гарантируют, так что тут... в условиях закупки что было прописано? или ничего? :spiteful: ¤IraOsa¤, с хорошими результатами :yahoo: НатаТиша, может там все дело в том, что дедушка священник и как-то все это организовали :scratch: Ссылку эту взяла из темы ответов на вопросы нашего отца Михаила, кто-то спросил об отношении церкви к Эко, вот он ссылку такую скинул. А вообще забавно 5 сильно похожих девочек представляю, как это весело Джулик, видно, везде свои правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения