Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

joy, скормила весь курс, только последнюю капсулу забыла дать)

вот П как-то так мне и объяснила, энтерофурил убивает всё без разбору, а энтерол помягше))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень сложное испытание Лене выпало :( Сложная штука природа :(

oksaНОЧКА, почему же на вас так велик комбез? Я когда в магазине меряла, тоже такая смешная показалась, а теперь начали носить, все пучком, я даже не сказала бы, что запас у нас большой. :scratch:

Hungry Annie, дисплазия это ж эрозия вроде? Прижжешь да и все. Но пока не, на предмет цитологии ее наблюдать надо - это да. А чего к другой не сходишь, ну может не нужно тебе к твоей гине, вот и не срастается.

НатаТиша, вменяемый у вас педиатр кажется, неужели участковый? А как ваш запор после энтерола - прошел уже?

Мы вчера выкушали первую плошку овсянки :give_heart: До этого не любили ее ужасно. С маркой что-ли больше повезло. Она и впрямь приятненькая, не скрипит на зубах и не шкрябает горло в отличие от нордика.

joy, что за марка? Правда, нам и нордик не скрипит. ;)

Ленусь, мы с тобой

Джулик, может мы этот нордик как-то не так готовили. Но он даже мне в горло не лез.

Каша овсяная MYLLYN PARAS

Не знаю покажется ли картинка, рискну:

myllyn_paras_ovsyanaya__500_g_1.jpg

С аляповатым тигренком на фоне красивых мельниц упаковка.

joy, ага, девочки уже хвалили эту кашку в декабрятах, только у нас нету такой в продаже. :glare:

oksaНОЧКА, кстати флис рейму под комбез я брала в 98 размере.

Джулик, жаль, что нету. Она более мелкодробная, чем обычные овсяные хлопья. У нас тоже только недавно появилась кстати.

joy, овсянка у них ничего,но вот гречка в который раз одни шкурки черные,эх наморозили мы нос,,холодно брррр

joy, не, у нас свой педиатр. ну кое в чём тож свои заморочки у неё)) как у всех) участковая у нас бабушка такая.. антибиотики выписывает с порога на все чихи)) мы её вызываем горло смотреть.

мы тоже тигра едим. а гречка у нордика вкусней. правда там в тигре чёрные крупинки попадаются (но мы всё равно лопаем)

Геннадьевна85, вы вечером гуляете? мы чёт обленились.. :( надо наверно..

Леночка, я уверена тебе хватит мужества через это пройти. Лучше сейчас. Страшнее родить мертвого ребенка или потерять его в первые дни или год жизни...У тебя замечательные мальчишки! Бог даст и вернется к тебе твоя дочка уже здоровенькой!!! Обнимаю тебя, мне искрене жаль!!!

viewtopic.php?f=46&t=9379&start=1800 получили мы...

НатаТиша, ну мы обычно после обеда,но сегодня легли поздно и проснулись поздно,с утра ломает))))

Olgita♥, какие вы клевые!!!!!наконец-то с обновками вас!!!!!!!!!!

Olgita♥, наконец то, моднявый :)

Olgita♥, ну вы крутышки,с обновами вас! :good:

Лена, как горько...

Olgita♥, поздравляю :drinks: у вас по-моему и в прошлом году похожая расцветка была? :good: Андрейка такой взросляк :cool:

НатаТиша, вот, помнится, ты по-поводу эмбриончиков переживала, может вдохновит тебя подвиг такой

Ссылки скрыты.

Olgita♥, ну наконец-то, мать! С обновами Андрейку!!!

Девочки, всем :wave: !

Была я сегодня на УЗИ, у нас всё ок, соответствуем сроку 21 неделя, всё в норме, косолапости нет, к генетику направление конечно дали, но сказали, что в моём случае риски минимальны. Пол не сказали, т.к. малыш во время УЗИ сидел на попе. Да и врач сказала, что причина высокого уровня хгч при нормальном уровне афп не известна.

Вчера вечером прочитала профиль у Золотинки, места себе найти не могла и писать ничего не стала, сегодня ходила вся на мандраже. Золотинка, дорогая, ты сильная и у тебя замечательные сынишки, а Боженька простит :friends:

Галина, вот у меня сейчас живот больше чем с Аней, но разница в прикреплении плаценты. С Аней по задней стенке, сейчас по передней.

Спасибо девочки!!! Это еще не конец э

Ссылки скрыты.

еи! Пальто-пересорт, заказывали красное а не синее (Катя поприходу не поставила нас в известность), а человек уже настроился на красное, грит мне синее не понравилось я выбрала красное.. ну можно понять, вот мне бы пришло зеленое!??!!а?

Ну и посылки идут странно.. мое катя (или кто-то от кати) разложил по трем разным коробкам-из двух я свое извлекла, осталось завтра дождаться третью и забрать последний комбез! Первые 2 оприходованы 9 числа, а третья-10ого... Мы 2 дня ее не могли отследить на сайте..потм она появилась.. тут уже непонятно чей касяк, может и емсников..но это сути не меняет...

Kolibry, да, у ДпД вообще стиль расцветок перекликается. Но в этом году они поскромничали с пацанячьими расцветками..а прошлогодний комбез я до сих пор забыть не могу.

Катюхен, спс за сыль..мельком глянула, надо разбираться еще. Ты говоришь там скидка 30% для своих? А как стать "своим"? :grin:

Ой мы сегодня вечером так классно погуляли!!! Андрейка как молекула носился, ему удобно, легко, тепло, словом резвился пацан!!!

Стрекозана Какаяже Сонечка милая!!! :give_heart:

ИраОса с хорошим узи! :good:

¤IraOsa¤, хорошо, что у вас порядок по узи :beg: Жаль, что пол не сказали. ;)

¤IraOsa¤, слушай,а это ты писала что у вас низкое прикрепление?или я путаю?

Kolibry, такое невозможно :D подсаживают только по 2. ну 3 кто-то умудряется упросить. если каждый окажется двухяйцевым разве))) но у нас в родне близнецов нет))

я не знаю как у них пятеро вышло))

Olgita♥, красавчег! :thumbsup: наконец то вы одеты и к зиме готовы!

поскорей тебе заполучить оставшееся!

¤IraOsa¤, с хорошим УЗИ! :give_heart:

НатаТиша, у нас подсаживают, не уверенна по поводу 5, но 4 точно. Подружке моей ипервый раз 3 подсаживали, второй раз тоже уговаривали на 3-х, но ей установка была на 2. Расказывала, что были девочки, которым и больше 3-х подсаживали.

Olgita♥, Джулик, {Рыся}, НатаТиша, спасибо девочки!

{Рыся}, да мне в 12 недель ставили низкую плацентацию, сейчас пишут, что она на 50 выше внутреннего зева, я так понимаю она поднимается

Опять открыла профиль Лены, слов нет... :cry:

Olgita♥, забавный смайлик :lol:

не, ну цвет обычно не гарантируют, так что тут... в условиях закупки что было прописано? или ничего? :spiteful:

¤IraOsa¤, с хорошими результатами :yahoo:

НатаТиша, может там все дело в том, что дедушка священник и как-то все это организовали :scratch: Ссылку эту взяла из темы ответов на вопросы нашего отца Михаила, кто-то спросил об отношении церкви к Эко, вот он ссылку такую скинул.

А вообще забавно 5 сильно похожих девочек :D:Crazy: представляю, как это весело :Crazy::Crazy::Crazy:

Джулик, видно, везде свои правила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...