Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Золотинка, держись...

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка, Золотинка, держись! правильно девочки написали, есть ради кого жить! у тебя 2 чудесных сынишки! :giverose:

забежала мимоходом...а тут такие грусные новости :( ...слова бесмысленны...

Золотинка, держись!!! в душе и мыслях мы с тобой!!!

Джулик, эта та подруга которая у вас деньги одалживала?

• Нравится 1

Kolibry меня игнорирует.... :beee:

¤IraOsa¤, с хорошими результатами тебя

Оксаночка, а никто и не осуждает, никто не застрахован от такого, а ошибки и при биопсии бывают, как в одну, так и другую сторону. больше не буду, Лене от этого не легче.

Золотинка, молюсь за вас...Ты сильная, тебе есть ради кого жить, Бог не по силам испытаний не дает......

НатаТиша, мы вечером больше не гуляем,только с утра-сил у меня нету 2 раза детя в день одеть и 2 раза домой его орущего затащить

Olgita♥, прикольный, улыбка у него задорная такая. На вас посмотрела и вспомнила, что варежки на резинку надо пределать

¤IraOsa¤, поздравляю с УЗИ хорошим, жалко что пол не получилось посмотреть, я 25 ноября иду

Unona, во-во про орущего)))мы хоть и не орем уже сильно но гундим каждый раз)))но я навостриась отвлекать на всякое)))ну и сок дома стоит))

¤IraOsa¤, вот из-за того что у вас низкая плацентация у вас хгч и не соответствует(повышен вроде ж).я такие случаи читала-в июлятах было так и так где-то еще читала.так что не переживай)))а плацента и правда поднимется!!!

ооо,можно сказать я выспалась))))

ПыСЫ :cray: :cray: :cray: Золотинночка,держись :cray: :cray: :cray:

Колибри, вы, оказывается, разболелись :( Выздоравливайте @@@@@@@

{Рыся}, ты права про плацентацию, ¤IraOsa¤, у меня была низкая, (потом поднялась), но только выше нормы был ПАПП, это в первый скрининг, второй не делала, мож еще бы че показал.

:wave:

Галина, я сегодня всю ночь мучилась :grin: , тк когда легла вспомнила, что забыла тебе ответить, сорри. У меня еще 2 занятия осталось, по средам

ага, вчера сутки на груди висел без преувеличения :shock: в туалет даже сходить не давал, как в старые добрые времена :Crazy:

Kolibry, ох, держитесь, главное чтоб на пользу пошло :) , что несомненно так и есть.

Inulett@Пипеткина), да, одна у меня такая подруга. Сейчас всякие анализы сдают, для установления причины неудач.

Мы не можем не гулять утром и вечером. Мне бывает, так не хочеться выходить после 18.00 в холод и темноту :bye: но отказать ребенку, который сидит возле двери и пытаеться натянуть сапоги, сил нету :lol:

уууу...убила бы кого-нить!!!!!!!!!!

честное слово!!!!!!!!!!!!

выперлись гулять..б...ть

Игорь поспал полчаса,еще 15 минут поглазел и орал пока мы домой шли....ууууууууууууууууууууууууууу...ща все своими делами занимаются а мама пар пытается спустить.... :rant: :rant: :rant: :rant:

так,почему злой смайл не виден????????????что за беспередел??????????????

{Рыся} уууу...убила бы кого-нить!!!!!!!!!!

честное слово!!!!!!!!!!!!

выперлись гулять..б...ть

Игорь поспал полчаса,еще 15 минут поглазел и орал пока мы домой шли....ууууууууууууууууууууууууууу...ща все своими делами занимаются а мама пар пытается спустить....

Ссылки скрыты.

Колибри, я понимаю пересорт может быть, но ты имей понимание-предупреждай что пришло такое..мы тут или переиграем или привыкнем к мысли о другом цвете...

Тут выяснелось, что на омской закупке девушка заказала синее пальто а пришло красное-т.е. наоборот. Это произошло по вине омского орга-она изначально перепутала номера расцветок. Вот пытаемся с ней связаться и если что поменяться пальто, т.к. размеры одинаковые)))))

Юнона :wave: пришейте это дело хорошее))))

3я посылка нам не пришла, это косяк емс..Переживаю просто как за свое, вот делай потом людям добро...

Olgita♥, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ты как всегда - мастер по иллюстрациям :lol:

Olgita♥, как точно отражает))))ндя...вот так поначитаешься про СП и становится страшно)))

у меня СБ еще не было таких сильных траблов(ттт)

{Рыся}, у мну такое же выражение лица, как в сообщении Ольгиты в сообщении :blink:

Блин, тт 37,8 у меня.... ломит все... с утра со Стасом сходила в поликлинику к неврику и ЛОРу.... Сегодня еще оклист в 15 часов, а завтра ортопед и кардиолог... но как пойти?... все болит....

Kolibry, Галина, Unona, {Рыся}, спасибо огромное девочки! По поводу плацентации я не переживаю, она всего на 1 см ниже нормы. Да и вообще больше не переживаю ,я сегодня просто кайфую, так устала нервничать, что хочется просто наслаждаться жизнью.

Unona, пол я не буду специально определять, в 30 недель буду УЗИ делать мне моя врач скажет ,она делает сама УЗИ, а нет ,значит сюрприз будет. Тебе удачного УЗИ, пусть всё будет хорошо!

{Рыся}, я сегодня тоже с Аней ходила гулять, чуть не прибила её, как начала выть, и домой не идёт и гулять не хочет. А у меня блин штаны спадают, я ж за 8 месяцев на 18 кг похудела, а одёжу не покупала. Короче еле выдержала, видать у неё сеня настроение не секси :spiteful:

aist007, реклама на сайте платная :D

Галина, сегодня лучше уже, ттт

D_a_r_i_n_k_a, да не ходи, потом сходишь, никуда ваш окулист не денется :friends:

Джулик, жестко с гулянием у вас :blink:

я вот сегодня еще дома, а завтра надо, наверное, идти, думаю, темпы уже не будет :beg:

{Рыся}, спокойствие, только спокойствие :Crazy::Crazy::Crazy::D

а как Света реагирует, когда вы так быстро заходите домой?

¤IraOsa¤, я бы не выдержала :D это я про пол :D

Kolibry, ты знаешь, сегодня разговаривала со знакомой, а она мне, ну вот самое главное и не узнали, а я говорю самое главное я узнала, а остальное мне тааааак не важно...и муж сказал самое главое всё хорошо, а кто там узнаем когда родится

У Золотинки издевательство какое-то. У меня слов нету-дикость какая-то Держись,Лен, может так надо, хотя трудно в это поверить и переварить, уже приняли решение такое тяжелое-лучше скорее бы все закончилось D_a_r_i_n_k_a, не ходи,канеш, сама больная и других заражать- это же диспасеризация-пройдете попозже

{Рыся}, я вот и думаю все время: как вместе с двумя гулять ходить, когда режим дня у маленького непредсказуемо-разный, а Свете,например, ещё гулять охота

¤IraOsa¤, я вот тоже подумала, что пол знать не хочу до родов :) , не знаю, может любопытство возьмет свое, но пока у меня такой настрой, муж тоже не против не узнавания пола :) .

D_a_r_i_n_k_a, я бы не ходила в таком состоянии.

Про гуляния с двумя тоже сегодня думала, особенно в зиму....

блин... походу у нас коклюш...

Галина, я пол хочу знать, хоть и не так сильно как в первый раз. Ну там типа костюмчики к выписке купить. Но сильно в общем не расстроюсь, если деть шифроваться будет. Всё равно ведь узнаю :D

Данюша, ужас... А вы же прививались? Тогда на фиг вообще эти прививки. Как Деник?

Золотинка Леночка, невыносимо тяжело ((((((((((( я с тобой.

Дaнюшя, :( вы кровь сдали?

Джулик, у нас наоборот на улицу не вытащишь. и ведёт себя как Аня у Иры, частенько. вопит, сама не знает что хочет. на всех бычит.

-------

мамы и детки, выздоравливайте!!!!!!!!!

НатаТиша, мы оч любим с детками гулять, сегодня мороз и не было никого, а птички и киски нас не впечатлили.

Она сегодня ко мне примахалась, у нас кормушка за окном для синичек и Аня просила "мама акой и мамай птику" типа открой окошко и поймай птичку

--------

Ещё забыла спроситьу всех определение пола платное? Просто вчера на УЗИ была девочка (по виду именно девочка) и сказала что она такое первый раз видит, двоих детей рожала в Москве и денег за определение не платила :D А у нас по прейскуранту определение - 500, фотка - 100 (когда с Анькой ходила 450 отдавала), причём наликом без чека, квитанции и договора. Я дурында забыла попросить хоть фотку сделать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...