Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Дaнюшя, выздоравливайте! главное, чтобы осложнений не было, самое опасное время - это до года для деток болеть.

Unona, а я вещички нейтральные буду брать, на выписку можно и мужу заказать купить нужного цвета :)

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галина, а мне на выписку нравится всё белоснежное, оно и для мальчика и для девочки, у Анютки только пододеяльник был вышит розовыми цветочками всё остальное белое, но я буду покупать, т.к. хочу чтобы у каждого своё как крестильное

ИраОса, с хорошим узи вас!

Колибри, Юнона, Галина, спс за пожелания. Не пошли мы в поликлинику.

Настя блин мозг вынесла.. никак с 14 часов не уснет... и Стаса будит блин своими громкими речами... схожу с ума уже.

Unona, мы пентаксим кололи. как у комаровского написано, прививка, не гарант иммунитета к коклюшу, а просто легче переносится.

он намного чаще встречается чем все думают, т.к. врачи не охотно его диагностируют... опять же из-за того что прививают, и надо кучу процедур потом сделать (санэпидем., обследование контактирующих с нами детей, заполнение кучи бумаг...).

когда врач приходила, я ей сказала, что кашель похож на коклюшный (у мужа был - он помнит еще), она промолчала. а когда я ей сегодня позвонила и сказала, что мои сомнения подтверждаются, она уже признала, что кашель похож на коклюшный и лечение она назначила именно от него. правда только сегодня антибиотики прописала...

НатаТиша, кровь пока не сдавали. с нашими закатываниями лишний раз кровь брать - проблематично, тем более из вены. в субботу еще раз идем ко врачу, а потом уже будем сдавать если она уже при встрече согласится с диагнозом...

Unona,

я вот и думаю все время: как вместе с двумя гулять ходить, когда режим дня у маленького непредсказуемо-разный, а Свете,например, ещё гулять охота
как-Свету в зубы т домой)))) :pardon: если есть то грю сок дам-нго сегодня она даже не сопротивлялась идти-холодно видать)))

Kolibry, что рекламил Аист?чисто интерес заедает))))

Kolibry, Света по разному-чаще не хочет канешно,но сок помогает(гундит но идет)а вот сегодня нормально зашла)))

за что получит еще один выход на улицу вечером-мы выходим на режим встречи папы сегодня)))

D_a_r_i_n_k_a, :friends:

Данюша меня тож интересует вопрос откуда инфа???

ПыСы D_a_r_i_n_k_a, почему в мыле нету???

Дaнюшя, ох!!!выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

хочу новую аву...

Золотинка, Леночка, ну что же такое-то... Потерпи немножко. У тебя прекрасная семья. Знаю, что в такой ситуации утешения в принципе не существует. Просто пережить нужно, держись.

Olgita♥, сейчас они новых клиентов не берут пока, так чт нужно наверное подождать :pardon:

¤IraOsa¤, с хорошим узи!

{Рыся}, моя если чего не хочет, то ей и сок не нужен. Полетит в стену.

Дaнюшя, я что-то не поняла, вам на основании чего коключш поставили и лечение назначили? Только на основании кашля? Диагностика какая должна быть?

Блин, что-то я тоже арсклеилась, видимо, от Дашки и Артёма подцепила. А мне сегодня в ночь в Тюмень лететь, не спать толком 2 ночи из-за ночных перелётов. Никакая буду судя по всему. А Дашка с папой 2 ночи будет. Как они без меня?...

ухти!!!Игорь научился переворачиваться с живота на спину))))да так профессионально мне это продемонстрировал)))))

Дaнюшя, ох, поправляйтесь! :hug:

Катюхен, выздоравливай!

надеюсь, всё будет тип-топ. без мам некоторые экземпляры даже лучше себя ведут)) но Дашка у тебя конечно личность неординарная, со своим мнением)

{Рыся}, упс! с переворотом вас!

----

девочки, на какие гормоны кровь сдавать чтоб щитовидку проверить? вроде кто-то в теме?

{Рыся}, молодец Игоряныч :friends:

НатаТиша, не помню про щитовитку. У нас на работе недавно девочка ходила проверяться. Может, у неё сейчас уточню. А тебя что, щитовитка беспокоит?

Дaнюшя, я думаю, все у вас хорошо будет :friends: Крепитесь! :friends:

Катюхен, Дашка уже ж оставалась без тебя ночью, с няней? Я думаю, все должно хорошо пройти, не переживай. ;)

НатаТиша, ттг определяющий гормон щитовидки. Антитела как я поняла имеет смысл сдавать, только если ТТГ не в норме, при нормальном ТТГ даже отклоняющиеся от нормы АТ врачи выкидывают в форточку.

А что нервы шалят? Я тоже хочу сдать. Что-то неконтролируемые ПМС(а я ведь никогда не верила, что это действительно не контролируется, думала от распущенности) у меня в последнее время, и вообще.

Ребенку моей подруги тоже коклюш ставили под подозрением. Эпидемия говорят сейчас. Но они не прививались. Хотя в случае с коклюшем это вроде как действительно без разницы - что есть прививка, что нет.

Всем болеющим скорейшего выздоровления :giverose: мы тож в банде сопливящих и подкашливающих :glare:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯНОЧКУ И ЕЕ МАМОЧКУ ЮЛЕНЬКУ СО 2 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! РАСТИТЕ БАЛЬШИМИ, УМНЫМИ, КРАСИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ :D :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Катюхен, да надо бы к эндокринологу сходить, если беременеть буду. и лучше уж с анализами уже, лишнего времени нет совсем. у меня какой-то напряг вверху шеи. на зоб непохоже, правда, судя по картинкам с яндекса..)) но иногда мешает дышать. если надавить например :scratch:

joy, ТТГ, спасибо. а антитела к чему???????

нервишки шалят, ага. хотя они у меня всегда шалят. и волосы ещё сыпятся. и вот эта хрень на шее вверху, прям под подбородком. хотя мож ЭТО и раньше было.. ничего в этих делах не понимаю. вообще-то у меня щитовидка наоборот маленькая была, нижняя норма.

--------

девочки, сорри за подробности из жизни ЩЖ моей)) вряд ли это интересно))

---

Ягодку-Яночку с Двухлетием!!!!!!!!!!!!!!! мама Юля, с дочей!! :giverose: :drinks: :give_heart:

фоток принцессы хотим!

Сладкую булочку Яночку и ее маму со вторым Днем Рождения!!! Будьте здоровыми и послушными!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Мы тоже как раз вчера с кумой разговаривали по поводу коклюша, она его прям очень боиться, собираеться мчать на всех парах за прививкой.

Ой, Яночку со вторым днём рождения!!!! :yahoo:

НатаТиша, нам все интересно ;)

НатаТиша, если мне на шею надавить я тоже дышать не смогу :grin: :thumbsup:

Яночку с днем рождения!!!! УРА!!! :drinks:

Юля, Яночка и я присоединяюсь к поздравлениям! :giverose: :giverose: :giverose:

НатаТиша, зоб вроде как в основании шеи растет, ну или посередине. Хотя если это верхние доли какие-нить, то может и выше бывает. Антитела к тиреотропному гормону, кажется так АТ расшифровывается.

Катюхен, нормально они без тебя, лучше чем ты себе представляешь. :D Выздоравливай, парацетамола какого=нибудь накушаться можно в дорогу

{Рыся}, нифигасе. Вы быстрые какие-у меня Сёма,наверно, месяцев в 5 перевернулся. Поздравляю! Теперь на кровати не оставишь, на полу будете тусоваться

НатаТиша, к эндокринологу нада сходить, она ,наверняка, прощупает

Unona, а мы уже давно на полу :pardon: он же крутится давно)))на живот уже с месяц наверное))

стесняюсь спросить когда к нам юленька последний раз заходила...ну да лан-может зайдет

Юленька ,поздравляем Яночку с 2мя годиками!!!!

ЯНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Игоречка с переворотами!!!

НатаТиша, Т3,Т4 свободный ТТГ,ну и узи,и чтоб пощупали желательно {Рыся}, о молодчина Игорян!

Яночку и ее мамулю с 2хлетием!!Здоровья крепкого и море улыбок!!!!

Купила сення шампунь и бальзам Wella просерисес, название зацепило..)))) Попробую

Olgita♥, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я под сталом))))

Дaнюшя, :scratch:

блин((( поправляйтесь скорее! Напиши потом как сходите к врачу.

Катюхен,

держись мать! Ненавижу командировки с ночными перелетами, а ты еще и расклеялась( :friends: За своих не переживай, продержатся, куда деваться то..)

{Рыся},

с переворотом! А на обещание мульта Света не ведется, когда домой нужно?

D_a_r_i_n_k_a,

второго так хочу, но как почитаю вас... :scratch: Держись в общем, это первые 20 лет тяжело)))

¤IraOsa¤,

с хорошим узи вас!)

А я любопытная, не смогла бы в неопределенности жить) Мне с Вовкой еще в 11 недель пол сказали на 3Д узи)

НатаТиша,

лучше сходи проверь, чтобы уже не думалось.

Мы комбез обновили. Классно! Одела на него только зимнее белье (тоненькие х/б кальсончики и футболочку с длинным рукавом и носочки с добавлением шерсти, а сверху комбез. Сама вся мокрая пришла, хоть выжимай, а Вовка теплый и сухой!!! Ляпота) Себе что ли мембрану купить))

Olgita♥, :D

:good: ржунимагу)))

Яночку с двухлетием!!! Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...