{Рыся} 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 SvetlankaLisa, а мы мультики оч редко смотрим-Света от них кайфа в общем то не ловит :pardon: наверное потому что привычки нету)))так что на них мы домой не идем))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Юленька, поздравляем дочу с Д.Р. :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, поделюсь..., мы наконец то встретились, с девочками с БП, с моего города))) прикольно. :yahoo: SvetlankaLisa, Держись в общем, это первые 20 лет тяжело))) это точно... :lol: кризис одного года, потом кризис 2 лет, потом 3 и т.д., пока не определишь в руки б.мужа или жены, потом он/она разруливает эти кризы {Рыся}, нам бы так, у нас зависим на мультах, я раньше кормила за мультиком, так он теперь обманывает, пол часа проходит после еды, он бежит и снова говорит "мама ням ням, включи ту ту" Ну и как книжки???, я фигею с Чуковского Игорек лапа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Яночку-булочку с 2-х летием!!! :giverose: :giverose: :giverose: {Рыся}, о, ранние вы какие :good: а если со Светой сравнивать, то кто раньше? я фигею, в каком идеальном виде у вас книжки у нас зачитаны до дыр :spiteful: Игоряныч взросляк Olgita♥, какой эффект от шампуня ждешь? :lol: SvetlankaLisa, я себе взяла мембрану, но осенне-весеннюю, а вот белье к ней пока не прикупила :spiteful: Данюша, так может еще не он? :scratch: Катюхен, ой, а я любила раньше командировки ))) лишь бы не на работу НатаТиша, почему это не интересно!!! :club: Это как я сегодня поздравляла свою тетю и крестную Кирилла по совместительству с ДР, так она говорит, все по-старому, а потом оказалось, что и работу сменила и на квартиру другую переехала, грит, а что, это разве интересно :read: ИраОса, понятно, что здоровье первым делом, но меня бы любопытство съело ))) и потом мне как-то лучше было с ребенком общаться, можно было уже обращаться в соответствии с полом, хотя я не злоупотребляла, тк 1% на ошибку оставляла ))) story, о, встреча - это круть :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 {Рыся}, ну взросляки у тебя :grin: Ольгита, не ведись на название, может быть чревато story, какие вы молодцы! Как встреча прошла? Фотки будут? А я в аэропорту сижу кукую, жду остальных, пока подтянутся. Не ожидала, что так быстро доедем :pardon: скучаю по своим. А ещё у папы сегодня день рождения, а я из-за этой командировки и французов нагрянувших даже на кладбище не выбралась. И не помянули... Думаю про него весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Kolibry, а по-моему со вторым пол уже не столь актуален. И неужели правда так важно половое обращение в утробе? все равно ж кровиночка, человек... {Рыся}, Света прям в принцессочку превращается такую :give_heart: :give_heart: :give_heart: Игорь, да - уверенно так уже возлежит на пузе с поднятой головой :good: Света вроде тоже рано начала переворачиваться у вас. На папу оба похожи сильно Золотиночку очень жаль. Адский месяц ей предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Геннадьевна85, мерсю! Т3,Т4 свободный ТТГ а свободный кто - ТТГ или Т4? хде запятая, мать? -- в общем схожу конечно к эндокринологу и пусть сЧупает. -- Olgita♥, надеюсь, шампунь поможет )) от всего)) {Рыся}, да, книжки у вас прям в идеальном состоянии) у нас тоже всё запущено в этом плане) Светик кокетка :man_in_love: Игорь такой взросленький уже :give_heart: и ты просматриваешься по-моему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 НатаТиша, да чего он там насчупает без узи :scratch: ко врачам лучше со всеми анализами, все равно ж пошлют на узи и ттг сдавать, первый визит в жопу. Впрочем молчу, я со своими рациональными стратегиями до сих пор с места не сдвинулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 {Рыся}, будем стараться!))) грешу на девочку одну с занятий. она кашляла сильно, я еще подумала, зачем ее притащили... а потом 2 занятия ее не было... больше не откуда просто. Игоречка с переворотом! уже самостоятельный становится))) {Рыся}, детски супер!))) SvetlankaLisa, спасибо!отпишусь! если сегодня ночь нормальнач будет - может и не коклюш... очень на это надеюсь! а то у нас много контактов с детишками было, да и день рождения скоро))) story, и у нас так))) только я его приучила мультики смотреть когда готовлю, а он сам говорит что включить: мутик (лунтик), вок (ну погоди), мася (маша и медведь) ту-ту (паровозики чагингтон) а еще Ворониных любит)) мы ужинаем как раз под них - он заставку видит и радуется "Костя")))) Kolibry, надеюсь не он.... Юля, Яночка мы тоже с Деником присоединяемся к поздравлениям! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 joy, тю, почему это со вторым менее актуален? наоборот, обычно более, тк большинство хотят разнополых детей ))) ну обращение не ТАК важно, но мне приятней конкретика, чем абстракция Ну и я точно не из тех, кто будет убиваться из-за пола, как некоторые дуры ревут или вообще аборт делать хотят хотя я, конечно, теперь девочку хочу, но и мальчику буду рада :man_in_love: я бы и планирование начала, если б не клятый квартирный вопрос :doh: Катюхен, знаешь, живым - живое, главное, что папа в твоем сердце НатаТиша, а ты книжки клеишь? у меня все никак руки не дойдут :pardon: Даринка, выздоравливай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Kolibry, я тоже много книжек переклеила сейчас уже вроде не рвет, но мне же стоит сказать... :grin: Катюхен, прикольно прошла))) одну девочку, мы вообще не видели в сети, рассекретилась)))А фоток нет, фотик никто не брал. И не помянули... Думаю про него весь день... ведь думаешь, главное!!! :friends: Дaнюшя, Мы как то весной так от девочки на площадке заразились, я удивилась, какой кашель страшный у девочки и на утро у нас :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Kolibry, ну если первый мальчик, тогда может и актуален не знаю насчет желания разнополых - разнополые не столь дружны во взрослой жизни зачастую, и комнаты им бы лучше предоставлять отдельные - две детские не каждая семья потянет. У однополых масса бонусов, кароче. Хотя может это мамы девочек так благосклонны к однополости ИраОСА, Галина, Рыся(ну не вышло, даешь третью :wave: (Даринка, вот правда, оченно жаждала мальчика)) Насчет квартирного вопроса я тебе уже писала - он рано или поздно решится, а метаться возможно будет уже поздняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ЯНОЧКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!! НатаТиша, у меня щитовидка. надо узи сделать, ТТГ, Т3, Т4 - свободные, еще на антитела к ЩЖ. Плюс, я когда первый раз сдавала, врач еще гормоны надпочечников говорила сдать, но тебе наверное пока их не обязательно, главное, гормоны ЩЖ и узи щитовидки сделать. joy, мне все равно какого пола будет ребенок, наш ведь, все равно. Мне тут сон снился, что у нас девочка-по узи сказали, я мужу рассказываю, смеется, говорит, меньше вещей покупать, от Таи много осталось. А если серьезно, то хочу сестренку для Таи, чтобы им вдвоем было интересно, а для мужа сына, но, если что, можно и за третьим сходить. Короче, как Бог даст. Мы книжки практически не рвем. Мульты редко перед сном на компе-5-ти - 10-ти минутку или диафильм смотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ну мне тож каца что мамой девочек проще со вторым ре и его половой принадлежностьью)))все таки девочка уже есть а там уже проще)))) ну ет у нас книжки новые...ну и Света вроде не оч сильно их трепит-я требую аккуратного обращения))))ну и она сама как то не дужа их муцует-хотя листать любит))) да,Света тож рано начала перевороты-надо будет глянуть во сколько. щас все таки надо доснуть остатки сна...да и Игорь зовет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки!!! Спасибо огромное-преогромное за поздравления !!! Ссылки скрыты. Я с сентября работаю. Правда только по выходным :spiteful:. Но после многолетнего декретного отпуска, ощущаю себя прям бизнесвумен А с детьми папа сидит. Пока справляется! Булка моя еще не разговорилась))) Иногда в охотку может пару слов повторить, а в основном: мама, ваня, кач, ой-ой. Стишок про Таню рассказываем примерно так: Наша (Яна говорит Таня) Громко (а-а-а-а), Уронила в речку (гол) Дaнюшя, У моей подруги сынок в 2 месяца коклюш хватанул. Помимо этого у него порок сердца, и медотвод от прививок до года. Так она рассказывала, что в коклюшных боксах инфекционки почти все детки привитые лежали. {Рыся}, С переворотом сынулю! Большой уже! ¤IraOsa¤, С хорошим УЗИ! Olgita♥, как шампунь? И, с комбезом Андрюшу! Ему оооочень идет!!!! У кого-нибудь детки отказываются спать днем? Яна видимо решила, что уже выросла и дневной сон ей ненужен :banghead: Пару раз в неделю удается утолкать ее, ну это же ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 юльенька, у нас дневной сон с капризами, не хочет идти спать практически всегда. Но со мной по этому поводу не поспоришь, я просто ложусь на диван и Тае ничего не остается как присоединиться. Вот только что так укладывались..., зато заснула быстро и практически без груди, пару секунд помусолила, обняла меня, сказала - "мама целует", я стала целовать ее, так и заснула . Если днем без сна, вечером все равно ее срубит и перед ночным сном будет выспавшийся ребенок, а это значит, что до часу ночи всей семье сна не видать. {Рыся}, опять ранняя пташка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Рыся, ну прям семейная идиллия хороши :grin: СветланкаЛиса, керри не мембрана! блин как я жалею что не купила керри :banghead: "не гонялся бы ты поп за дешевизной" Света почти всегда потная приходит - в прошлом году потела только если в +5 я на нее напяливала комбез с 250гр утеплителя (ну это когда я еще была молодая неопытная мамка 3хмесячной Светки) Мне кажется что я бы не стала узнавать пол второго, первую очень девочку хотела, поэтому жутко переживала из-за узнавания пола. А сейчас мне было бы все равно, лишь бы здоровый ребеночек. Но мне это не светит, да и сил моих и нервов на двоих не хватит - читаю каждый раз Даринку, Аню и (простите меня девочки, не обижайтесь, просто не понимаю) думаю, а вам оно надо было так скоро? К Свете и Юле вопросов нет, они случайно ))) ИраОса, у нас отдельно за определение пола не платишь нигде, только за фото или видео, а так все в общую цену включено, смогут определить - определят, нет так нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, зато какая красота девочкам (и нам скоро), когда детки вырастут Мне бы было сложнее лет через 5 решится, когда почувствовал вкус свободы, снова пеленки менять. Я так думаю. ИраОса, у нас тоже за пол денег не берут, единственное, однажды в консультации мы платили, когда с мужем шли на узи - присутствие мужа оплачивалось по прейскуранту, а пол нам так предположили - даром . В платных же клиниках уже все включено, читаю местных, узи во втором триместре - 2500 стоит :shock: , смотрит супер пупер спец и экран на стене висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, Света моя смотрит на твою линеечку и грит-Света))наверное себя имеет ввиду))) Мне бы было сложнее лет через 5 решится, когда почувствовал вкус свободы, снова пеленки менять.-у Даринки также)))а я аж не знаю)))но где то сидит червяк и грит что может быть мне тоже влом будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем хелоу! НатаТиша, Т4))) joy, так спорю,если профессионал и без узи все скажет,я когда ездила она пощупала все сказала,на узи потом подтвердили юльенька, у нас так было несколько раз,теперь создаю днем имитацию ночи все шторы задергиваю,зато теперь вечером мы решили нах так рано засыпать,повожусь как я часок с песнями,вчера слышу кричит,захожу она мне тычит 2 пальча и кричит два,два!!!!))))а потом один палец показывает и говорит один,один!я уржалась Галина, офигеть я в шоке,во наглеж) {Рыся}, какие вы клевые ттт на вас,спасиббо за коммент в одноглазых :friends: мы вот буквы разучиваем знает А может иногда ее нарисовать,ну Б и В так себе,как-то случайно вышло!Берканочка плиззз как сможешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Геннадьевна85, молодцы, считаете. Мы тож бывает считаем - дин, да, тИ, я пальчики дочи часто перебираю-считаю, вот она запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Галина, аналогично про себя подумала. Что если бы вышла на работу, на второго ребенка вряд ли решилась или очень не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Галина, это я спрашиваю сколько ей годиков,и сколько будет учу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Я второго хочу, когда уже переедем к родителям поближе, там все рядом, и мама и свекровь, и сестра, все таки подмога понадобиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Мне бы было сложнее лет через 5 решится, когда почувствовал вкус свободы, снова пеленки менять. Мне сейчас этой свободы настолько дико не хватает, что зная теперь уже что такое Б и первые 2 года не хочу. Я так кайфую когда Свету к бабушке сплавляю (по нужде, не ради развлекаловки собственной), хожу без нее по улице, захожу в магазины, могу примерить какую-то одежду (если что-то подыскиваю) и с ностальгией вспоминаю как жила свободной жизнью. Мне этого просто очень-очень-очень не хватает - ходить и не думать о том сколько времени и не пора ли за ней ехать... Нет, дети конечно нужны... Но я не знала раньше что от столького придется отказаться ради ребенка. Кстати, возможно лет через 5, я уже это все подзабуду и мне снова захочется сидеть дома, особенно если к тому времени я буду работать, но сейчас неееееет ни за что... засиделась я уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Я со вторым не хотела бы узнавать пол, интрига :spiteful: Девочки, это смотря какая работа))) у меня многие знакомые год отрабатывают и скорей планировать, т.к.работа достала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения