¤IraOsa¤ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 {Рыся}, ттт лапулёк маленький, прямо уже жду встречу со своим лапульком И_в_о_л_г_а, у нас с вами режим похожий. Я уверенна если светофор работает, то конечно он. Инулетта , мы утром просыпаемся в 7-30 - 8-30, на дневной сон уходим в 13-00, но т.к. она засыпает у меня сама (я просто кладу её в кровать и ухожу) то может сразу вырубиться, а может и в 14-00, просыпаемся в 15-30 - 16-00, на ночной сон уходим в 21-00 {Рыся}, а у меня свекровь приучила Аню на руках перед окошком держать и смотреть на машинки, она теперь орёт благим матом, просит её поднять, а в ней 12800, охренеть...о чём думает ппц Tolstopuz, завязывайте уже с этим, здоровичка вам Зoлoтинk@, и меня на рыбу, я её в таких количествах никогда не ела. Видимо поэтому вес не набираю, а только всё сбрасываю. Анечка и Светочка с Днём рождения! Девочки, здоровья, счастья, любви и благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девулички Именинницы От всего сердца поздравляю Вас!!!Пусть всё прекрасное будет полной чашой и от улыбки светятся глаза. Здоровья Вашим семьям и многааа деньгоф. :grin: Ссылки скрыты. и что бы мужчинки падали штабелями от Вашей красоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Аня и Света поздравляю с Днем рождения!!! Желаю оставаться такими красивыми как вы есть!!! Здоровья вам и вашим близким!!! Все задуманое побыстрее сбываеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 девочки,извените если что за одноглазых :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 {Рыся}, = ПОМОГИТЕ В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ!!! ХОРДОМА ==. за это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Inulett@Пипеткина), угу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет!!!!!Анечка -Стрекоза))и Светочка поздравляю вас с Днем Рождения!Желаю всех благ,вы красотки мамочки!!! отчитываюсь прививка прошла на ттт)))поедем мы ща папе подарок искать)киньте в личку ссыль на некст плизззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем :wave: Спасибо девулички за поздравления! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем спасибо мои дорогушки!!! Анютку поздравляю!!! :drinks: Ссылки скрыты. SvetlankaLisa, мы сегодня встали в 9:30, для нас это тоже что то, днем вот в 2 лег. А вечером в 9 уходим в спальню... ¤IraOsa¤, У нас бабушки тоже делают всякие гадости во вред мне :spiteful: (я просто кладу её в кровать и ухожу) моя мечта :man_in_love: я рядом обязательно должна лежать.Inulett@Пипеткина), стать тебе королевой!!!! :good: мы тоже с бортами...он же выпадет))) Джулик, с обновлением дома!!! {Рыся}, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 StreKozAnna, story, девочки, с днем рождения вас!!! joy, не, не секрет, конечно. Двое майкошорт, пара джоггеров, кофта классическая на пуговицая, вроде все, остального не было в наличии. По размерности я брала 1,5-2 года, небольшой запас есть у джоггеров (по длине) и кофты, майкошорты как раз (15 кг, рост точно не знаю, где-то 82-84 см), обычно носим размер 2 года (92 см), на зиму 98 заказывала {Рыся}, а здесь совсем другой, не так похож на Свету. Такой милый :give_heart: а что в этой группе, в которую ты приглашаешь? :scratch: И_в_о_л_г_а, даже я знаю, что светофор главнее меня тоже такие бабушки, да и мамы, удивляют ))) мы вчера без рукавов в футболке рассекали, а народ в шапках и куртках :shock: :lol: SvetlankaLisa, не знаю про минимум, главное 200 евро не превышать, а то там головняк с декларированием. о, какой рецептик :man_in_love: Геннадьевна85, ттт, ссыль кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Поздравляем с днем рождения Анюту и Светлану!!! В светлый день, в ваш день рожденья Вас поздравить мы спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать мы вам хотим, Чтоб заботы и печали Вы не знали никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда! Будьте всегда такими же яркими, позитивными и жизнерадостноми!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Анечка и Светочка!!!!!!! С днем рождения вас, дорогие! Здоровья и удачи вам и вашим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 story, у нас с 11 месяцев так (я тогда писала как я её приучила), мечтаю чтобы и второй ребеночек также, я тогда буду самой счастливой маманькой. Прально мне мама говорила чуть-чуть помучаешься, а потом и тебе и ей будет хорошо, а если сейчас пожалеешь будете вместе мучаться долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 кстати)))предлагала я Свете титьку как то)))))она сначала типа начала сосить, а потом грит-не хотю :pardon: так что тандемом мы не стали))) ¤IraOsa¤, блин, у тебя такой срок уже большой-скоро экватор. как беременность проходит?время быстрее бежит чем в первый рвз? Игорь от баранок так пукает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 {Рыся}, беременность значительно лучше чем в первый раз. С Аней я на сохранении лежала и половину на гормонах сидела. А время летит неумолимо. Я думаю я теперь очухаюсь к НГ и взглянув в зеркало скажу ВАУ Я БЕРЕМЕННА!? иногда даже забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 {Рыся}, Я Я Я такая, я всю жизнь засыпала в 9, причем ложилась сама с ГОДА в кровать откуда могла запросто вылезти и днем поспать я всегда любила - никогда не понимала детей, которые вопреки "после сытного обеда по закону архимеда полагается поспать" спать не хотят. Несколько раз пыталась лет до 8-9 дождаться Деда Мороза (встретить НГ по взрослому) - ничего не получалось А в 17 лет очень преживала как же я переживу не спать всю ночь на выпускном {Рыся}, Ты уже прикорм начала с баранок? Может все-таки с яблочного сока начнешь или с 1/4 желточка Ты бы у Дусенки проконсультировалась по этому поводу Девы, спасибо за ответы про ПДД. Да я именно так и считаю, но вот есть у нас один бесячий перекресток, по которому я вынуждена почти каждый день ездить - задолбали безграмотные водители :spiteful: ПС чей то меня все не на шутку бесит - бабульки, водители, муж, Светка... уж не ПМС ли :scratch: вроде рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 И_в_о_л_г_а, :grin: ну если у Дусеньки то тогда с шашлыка надо начинать(кстати,миллион лет ее не видать). а я тожа как то не против сна была-хотя бы с 7 лет точно))и в саду я помню точно что любила поспать-все бесятся уже а я ток просыпаюсь)))ну а в переходном возрасте да и терь я просто обожала спать)))новогоднюю ночь я никогда не выдерживала))выпускной в технаре не выдержала)))ну и мой рекорд дискотечный до 4 часов утра)...но это потому что на коктеле))) ¤IraOsa¤, значит эт наверное у многих так-вторая оч быстро летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Оксана, Олесь!!!! спасибооооо!!! :friends: Kolibry, уррраааа салют))))) ¤IraOsa¤, мне кажется, все равно дети разные, или мамы :grin: не факт, что у всех бы получилось, как у тебя! У меня подруга Б, и она отказалась узнавать пол.... как так можно???? Мужа мой в ночь((( сожрала я пол тортика почти одна, благо пришли соседи помогли))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 :wave: story, у нас друзья тоже пол просили не говорить на узи, второго ребенка ждали - хотели сюрприз. меня на узи не тянет, с Таей, помнится, считала деньки до следующего узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 что-то давно никто не беременел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 {Рыся}, ты хочешь за третьим пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ¤IraOsa¤, нет, в мартятах не сижу. Я сюда не успеваю заглядывать сколько мне хочется. Здесь как то все родней У меня беременность эта тоже не заметная-муж,грит, хорошо,что доченька спокойная(пол мы ещё не определяли ) SvetlankaLisa, девочку хотим. А вообще главное,чтоб здоровенький малыш. Квартиру четырешку купили,частично в ипотеку. В два раза больше нашей,там 80 квадратов и кухня 9 Катюхен, не-е ремонт не будем делать, так как сильно не на что, кредит старались поменьше взять,чтоб платить меньше,соответственно денег нема. Но там сосотяние неплохое,окна,двери есть новые,сантехника меняная. Помыть,освятить только нада. Послезавтра переезжаем {Рыся}, ты прям Игорю что ли баранки? или через титьку? а то чего то рановато вы. Хотя со вторым попроще ,канеш, буду ко всему относиться. Как вспомню как прикорм начинала, аж ржать охота. Купили стульчик, купили посудку, купили кабачок, блендер, собрались родственники- и это все ради того,чтобы ему полчайной ложки в него засунуть,которые он выплюнул,естественно Девочки всем спасибо за поздравления-прям все события жизненные хочется с вами разделить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Галина, Unona, не,это через титьку канешно))))прикорм я планирую с 6 месяцев и с кефмра а не с баранок))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Галина, вот и они второго)))я об этом не думала...действительно, так оч. даже интересно...интрига!!!пусть все вокруг помучаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Unona, о, 4-х комн. моя мечта, но походу, если начнем заниматься, то светит нам трешка, 4-х дорогие в том районе, где хотим. story, все вокруг итак мучаются, особенно, когда срок подходит - спрашивают не родила ли, вот какое им дело? Если бы мы решили пол не узнавать, про окружение я бы подумала в последнюю очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения