Галина 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Геннадьевна85, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Lyudok, да как-то скромненько отметили, по семейному. А подарили домик-палатку с мячиками, наборы лего для малышей, большие кубики, кукольные качели, ну и по мелочи, мягкие игрушки,книжки, одежку, бусики - заколочки. Янина прабабуля подарила плюшевого слона - качалку. Дочь моя буйно помешана на качельках и видит их буквально во всем, например в пустом рулончике от туалетной бумаги в который протянут пояс от халата В связи с этим я думала что и слону она очень обрадуется. Но слона она почему-то очень испугалась :glare: А подружки Янкины с него не слазили. Так что живет у нас слон, как падчерица, задвинутый под стол :pardon: Геннадьевна85, зубы - дело важное. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Геннадьевна85, расскажи чем лечитесь, как сейчас ваша кожа и что у Леры в списке запрещенных продуктов? юльенька, о как много всего! Мы в прошлом году на НГ дарили лошадку - Лиза частенько на ней катается! Постепенно привыкнет - стишки про слона почитайте))) По семейному сейчас самое то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 куку мои хорошие))) я так как и вчера замудохавшись-жду когда же спать...сегодни фотала своих))))так как любимый ослик летом нам будет мал-пришлось одеть сейчас)) Ссылки скрыты. ...после фотографирования мы благополучно обсерили нашего ослика...заодно с мамой)))))))))памперс не выдержал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 {Рыся}, ой хорошенькие какие детки! Игорь так страсно игруху грызет юльенька, я вот тоже про сон хотела написать, моя тоже частенько не спала днем, тоже так мне это не нравилось, хотя со временем, начала уже даже нормально относиться к этому. Потом поменяли способ усыпления, убрали сисю, вытянули книги, и обязательно мама ложиться...пока проколов не было. Чует моя душа, что сегодня будет первый раз, так как мы спим до сих пор. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Lyudok, я надеюсь, что признает слона, а то уже перед бабушкой как-то неудобно. Так хотела правнучке угодить, а она... :pardon: {Рыся}, балдежный ослик :give_heart: Джулик, а я вот нажаловалась на дочь, а она сегодня почти без скандала заснула Я тоже с ней рядышком ложусь и при этом старательно прикидываюсь спящей, а иногда даже не прикидываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 {Рыся}, прикольные фотки у вас обои похожы на наши, у нас тож с отблеском таким. а это мы, на прогулку собрались. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Галина, Тая красотачка щекастая))))а обои у нас одинаковые)))ток у меня зеленые(на зелень меня в Б тянуло))а у вас розовые)))))))))))))))))))))))верхняя фотка на их фоне))) юльенька, мерси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 {Рыся}, спасиб, ага, мы щекастые обои какие то розово-оранжевые, цветы зеленью отдают, с переливом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 привет, девочки! юльенька, ржу с вашего папы :lol: Лиза памперс снимает и пуляет в знак протеста (когда спать не хочет). Kolibry, с глазами, ТТТ, у нас ничего не было. хз, что это было, пропили энтерол - теперь какаем раз в 3 дня -- спим без одеял-подушек. и вообще по-спартански))), т.к. всё из кровати выкидываем нафиг. мы тоже в продуктовые, детские всякие магазы ходим с удовольствием, чего ж в тележке то не покататься. только мне её туда тяжеловато сажать, пока ноги просунешь (а потом вытащишь) :blackeye: в летуаль ходим)) но себе за шмотками-обувью без Лизы хожу, толком ведь не померяешь ничего, и долго не походишь, надоест. ещё эти перепады "жарко-холодно" :doh: Unona, а в зеркало Сёма не смотрится? мы перед зеркалом гримасы строим, мартышка мартышкой)) Геннадьевна85, мы тоже тень полюбляем, бегает, машет, "пока-пока" кричит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Галина, спасибо! юльенька, пасиб! Lyudok, ну вот масла сливочного переборщили,ща пьем супрастин,мажем скин-капом,а так в запрещенный молочка,и все,все остальное что никогда не ели,даю по чуточке,пищевой дневник не веду забросила,могу дать кусочек сыра иногда,олтермани 17%,если где-то пятнышко не обращаю внимание,а если много,то сразу вспоминаю,что давала {Рыся}, Галина, ну слов нет красотульки!мляха я сегодня Лерку за капюшон поймала керри кнопку вырвали,блинство((((зато ребенок не расшибся) НатаТиша прикольно)))забавное зрелище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Галина, и ручку так в карманчик засунула кокетливо очень милая Тая) {Рыся}, тяжело, кншн, погодки - но как же клево!!! :wave: Мы тоже подумывали о санках на зиму - ну думали, может по приколу будет хотя бы прокатиться по снежку. Но нет! На улице чужими санками интересуется, но только как возница. Чтоб плюхнуться на сидюшку даже мысли не возникает, только тянуть и толкать. Когда ревнивые владельцы санок подбегают и взгромождаются на них, радуется только пуще - интересней возить :doh: :doh: :doh: Приходится оттаскивать, чтоб не надорвала пупок. Меня с санок было не спихнуть в детстве, я тот еще сид. Но тут совсем другой темперамент :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 {Рыся}, я балдею со Светика :man_in_love: такая красотка! Игорёха рубаха-парень)) :give_heart: почему-то ослик напомнил мне Даника, сына Оксика. у них тоже был такой чёли и я видела фотки???? :scratch: Галина, такой хорошенький пузырик :give_heart: ручки в карманы)) joy, угораю с вашей Манюни нашу только катай. ежели есть на чём поехать, пёхом не пойдёт)) на лестничной площадке коляска и велик наши стоят, дык каждый раз уговариваю без них выйти.. на площадку во дворе.. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 {Рыся}, Света у тебя ну просто прекрасна! такая вся волшебная :good: Прикольно оба ребенка в одной гамме Галина, ой я не могу)))) тож балдею когда мой ходит "руки в брюки" :grin: Девочки, мы сходили к хирургу/ортопеду. Диагноз: плосковальгусная стопа (ну естесно, куда ж без нее), гиперподвижность суставов, подозрение на паховую грыжу, подозрение на водянку яичка и прописали: узи мошонки, ортопедическую обувь, стельки и т.п., физкультуру лечебную, физеотерапию, зарядку, массаж, гидромассаж, ванны с хвойным экстрактом, витамин Д, лазить по швецкой стенки, и епт наверно еще чето)) я все не запомнила. а я то наивный считаю что у меня ребенок совершенно здоров и прекрасен :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Галина, черноглазая деловая булочка Тая :give_heart: :give_heart: По поводу вытаскивания из тележек...мы недавно в качеле реально застряли, так любили ее летом, у нее сиденье, как у прыгунков, залезли мы туда в зимнем прикиде, покатались, давай ее высаживать, сил нету так высоко поднять, обувь цепляеться...моя, как барыня сидит, хоть бы как-то помогла :banghead: вообщем я уже вся мокрая, думаю, какую службу вызывать, чтобы ребенка вытащили :lol: тут пара пожилая привалила, я за деда, говорю помогите, он пока понял, что от него хотят (думал, я прошу его ребенка покатать :lol: ) Вытащили...сапоги снимали :blackeye: Теперь, когда эту пару вижу в парке, они вечно, что-то нам коментируют, вроде как лутшие друзья. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 {Рыся}, все семейство в сборе)) Игорёша самый любознательный))) :good: Катюхен, Не кори себя, самое главное ты о папе думаешь, уверена он все видит и все понимает :friends: Дaнюшя, я тоже когда готовлю включаю мульты, иначе просто не даст ничего сделать) /Но кушаем строго на кухне с выключенным телеком. Kolibry, на мой взгляд тоже со вторым пол еще важнее) но и расстраиваться глупо, что Бог не делает...)) НатаТиша, Kolibry, У нас некоторые книжки скотчем заклеены)) стараюсь прививать культуру общения с игрушками и книжками)) Даже поему на эту тему выучила и переодически декламирую... "Что нельзя игрушки бить, им ведь тоже больно!!! ... Обижать друзей нельзя, ведь они твои друзья! Кто свои игрушки губит, бьет, ломает и не любит У того их забираю и сама потом играю"...))))) (Татьяна Коваль) И_в_о_л_г_а, ну может и не мембрана , но дышит хорошо и влагу отталкивает, а что еще надо то?)) Заказала еще комбез Icepeak, полегче, на 140 гр, там точно мембрана - посмотрим) Геннадьевна85, какие вы молодцы и считаете и буквы уже разучиваете! Мой пока не хочет, учу 2 пальчика показывать - типа 2 годика)) Lyudok, я тоже доработалась до ручки и просто счастлива была дома посидеть) Но теперь уже хочу выйти, годик поработать и за вторым пойти, а то биологические часики тикают... Кстати с новыми часиками вас!) Кстати, нам дали путевку в сад!!!!Теперь просто дурдом начался, бегаю как оглашенная. Поликлиника-отдел образования - поликлиника-сад и т.д... О том что будет на следующей неделе даже думать боюсь! Столько врачей пройти надо - жесть + анализы, узи сердца (в другом городе).... Да еще так переживаю. Д/сад нам достался мягко говоря не самый лучший и далеко от дома, но хоть так выбила ( в городе только с 3 лет путевки дают). Вот теперь думаю повезет - не повезет с воспитателем, а не будут ли Вовку обижать (в группе будут детки старше на год и больше) Сама уже не рада что эту кашу заварила)) Сердце кровью обливается Утешает только то, что с директором договорилась работать 2 дня в неделю, остальное дома...чтобы побольше времени сыну уделять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Офли, больше всего понра рекомендация про стенку швецку нас ещё на 2 года не смотрел никто. боюсь предположить, какими диагнозами мы обрастём :rolleyes: Джулик, да уж, покачались :lol: есть у нас такие качели. за километр обходим. главное, они у супермаркета, куда мы ходим часто. и Лизе там мёдом намазано, качаться и на машины смотреть на дорогу :spiteful: SvetlankaLisa, удачи вам с садиком! когда выходите? стих выучу))) -- ой, девчонки, у нас перега сломалась сёдня (то бишь каяска, как Лиза говорит). не выдержала наших космических нагрузок. были на другой квартире, собрались домой - у лифта колесо отлетает переднее. и какая-то пластмасска отлетела, т.е. понятно, что отломалось конкретно и обратно не привинтить. я в ахуе небольшом, куда бежать и что делать, новую что ль покупать. как нам на занятия ходить хоть :spiteful: для велика как-то не сезон уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 спасибо деваньки за комплимэ))) Офли, эт МС-поэтому гамма совпадает))) НатаТиша, ага,у Оксика тож наверное был-мы тогда мнго кто заказывали ослика)))щас кстати я таких не вижу в МС, и бодиков диснеевских тоже. мы до сих пор носим 80 размер диснеевских-вот думаю на сколько еще они растянутся))) Галина, да-да,из одной оперы наши обои)))кстати,тут по телеку грят что у вас в Хабаровске жилье за полцены для молодых семей делают типа.типа микрорайон цельный..красиво говорят)))интересно все дети чиновников уже получили там или нет))) стих про игрушки еще: мы с игрушками играем а не портим,не ломаем. поиграем а потом все на место убирем.)))) эт из книжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Inulett@Пипеткина), блин(( сочувствую вам(( и что теперь делать? Офли, я вот тоже думаю купить термобелье или нет :scratch: хорошее дорого стоит, а Г и брать нет смысла... Мы тоже в магазинах ведем себя просто пи...пи...пи.. только в коляске бегом пробежаться можно, иначе....в общем опять пикаю))) joy, мы тоже под икеевским вымокаем, поэтому в основном Вовка спит поверх одеяла)) Я тоже озаботилась. Сначала купила из бамбукового волокна, но отнесла обратно - жесткое довольно и только химчистка (нафига козе баян спрашивается). Поменяла его на облегченное стеганное, с наполнителем из овечей шерсти. У меня муж под таким спит - спер, ни жарко не холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 вот это называется секесится :blush: (в конце-как оказалось СВета не писала)))) НатаТиша, нормально для велика-вы ж не малолетки)))щас на велике потом санки и нормально. колску жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 {Рыся}, харошие у тебя детки!!!! И порядок в доме!!! Галина, кареглазая обаяшка!!! Геннадьевна85, ну это не лечение - это снятие обострения, а что у вас с копрограммой и дисбаком? сдавали? что еще кроме стафа зол? никаких бактерий не пьете? у нас понижены бифидумбактерии... joy, у вас уже столько снега? Офли, подозрения будете перепроверять наверняка? я вот подумываю дома поставить шведскую стенку...хорошая штука.. SvetlankaLisa, да беготня пошла... новый этап у Вовчика начнется, немного грустно... растут наши капыши... быстрых вам бумажек... возить на машине будете? НатаТиша, ну если бабосы и потребность в коляске есть, почему не купить, следующее лето еще вполне можно покататься... {Рыся}, во Игоряха дает - еще чуток и поползет..я впечатлена... Светик у тебя такая милая девочка, сама доброта КМК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 {Рыся}, ой не могу...что же Света таки хотела? Игорь такой ранний :good: Умничка. НатаТиша, покупать уже как-то мне не очень бы хотелось новую....100% уже бы не покупала. Жалко, конечно, что таки не откатал колясон. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Lyudok, мне стыдно признаться)))но это более менее порядок ток в нашей комнате-в зале у меня такое...что хоть вешайся...да и на камоде в комнате шарам-барам...нету ни сил ни желания...нет желание есть-но сил нэт :pardon: а я боюсь ставить шведскую стенку-все таки эт дело опасное, отя бы пока такие крохи... кстати...все таки не зря я не отхожу далеко от СВеты пока мы спускаемся по лестнице...сегодня она совершила полет-по двум ступенькам проползла-может и дальше бы покатилась но мои ноги задержали.но она вроде не оч испугалась-мы переключились сразу на игрушку-собаку которую несли с собой и которая у меня упала пока я ее поднимала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 {Рыся}, эх, у нас для велика погоды не те. позавчера вышли с ним (по заявкам телезрителей, которые без него вообще скандалили выходить), дык он увяз в наших снегогрязях и не ехал. в итоге тащила его, Лизу за руку и пакет с игрушками :spiteful: не падайте! мне тоже кажется, шведскую стенку рановато нам. как-то мы не очень ещё телом владеем)) постоянно бояться, что навернётся. санки у нас это экзотика. в санках по делам не поездишь, Москва не то место, где на санках через дорогу можно перейти, например.. да и по двору пройтись.. :spiteful: кроме вездесущих машин у нас ещё и всё чистят до асфальта везде. Игорёк поползёт вот-вот :good: Lyudok, придётся покупать, конечно. просто не знаю как к понедельнику, к занятиям обернуться :doh: Джулик, эх, мы много на коляске ездим. ещё нужна была. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 SvetlankaLisa, а как стирать думаешь это одеяло с овечьей шерстью? Их же нельзя вроде как. У нас тоже простеганное. но тазик перечеркнут на ярлыке. Я б так не страдала из-за этой покупки, но терпеть не могу не стирающиеся постельные принадлежности. Оно еще и пропахло этой сумкой из поливинилхлорида (и почему этот поливинилхлорид не запретили еще, разит как смерть), в которой приехало. Ночь на морозе запах не выветрила :bad: Lyudok, Да, у нас уже основательно лег снег и не тает. Проплешин на асфальте нет уже, как на прошлой неделе. Снегоуборочные машины уже вовсю стараются - валит обильно. НатаТиша, с одной стороны вроде как и не имеет смысла коляску в два года брать уже, с другой - сплошь и рядом наблюдаю как трехлетки на колясках рассекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения