Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Геннадьевна85, удачи!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lyudok, да как-то скромненько отметили, по семейному. А подарили домик-палатку с мячиками, наборы лего для малышей, большие кубики, кукольные качели, ну и по мелочи, мягкие игрушки,книжки, одежку, бусики - заколочки. Янина прабабуля подарила плюшевого слона - качалку. Дочь моя буйно помешана на качельках и видит их буквально во всем, например в пустом рулончике от туалетной бумаги в который протянут пояс от халата :Crazy: В связи с этим я думала что и слону она очень обрадуется. Но слона она почему-то очень испугалась :glare: А подружки Янкины с него не слазили. Так что живет у нас слон, как падчерица, задвинутый под стол :pardon:

Геннадьевна85, зубы - дело важное. Удачи!

Геннадьевна85, расскажи чем лечитесь, как сейчас ваша кожа и что у Леры в списке запрещенных продуктов?

юльенька, о как много всего! Мы в прошлом году на НГ дарили лошадку - Лиза частенько на ней катается! Постепенно привыкнет - стишки про слона почитайте))) По семейному сейчас самое то!!!

куку мои хорошие)))

я так как и вчера замудохавшись-жду когда же спать...сегодни фотала своих))))так как любимый ослик летом нам будет мал-пришлось одеть сейчас))

Ссылки скрыты.

...после фотографирования мы благополучно обсерили нашего ослика...заодно с мамой)))))))))памперс не выдержал)))

{Рыся}, ой хорошенькие какие детки! Игорь так страсно игруху грызет ;)

юльенька, я вот тоже про сон хотела написать, моя тоже частенько не спала днем, тоже так мне это не нравилось, хотя со временем, начала уже даже нормально относиться к этому. Потом поменяли способ усыпления, убрали сисю, вытянули книги, и обязательно мама ложиться...пока проколов не было. Чует моя душа, что сегодня будет первый раз, так как мы спим до сих пор. :doh:

Lyudok, я надеюсь, что признает слона, а то уже перед бабушкой как-то неудобно. Так хотела правнучке угодить, а она... :pardon:

{Рыся}, балдежный ослик :give_heart:

Джулик, а я вот нажаловалась на дочь, а она сегодня почти без скандала заснула :) Я тоже с ней рядышком ложусь и при этом старательно прикидываюсь спящей, а иногда даже не прикидываюсь :D

{Рыся}, прикольные фотки :) у вас обои похожы на наши, у нас тож с отблеском таким.

а это мы, на прогулку собрались.

Ссылки скрыты.

Галина, Тая красотачка щекастая))))а обои у нас одинаковые)))ток у меня зеленые(на зелень меня в Б тянуло))а у вас розовые)))))))))))))))))))))))верхняя фотка на их фоне)))

юльенька, мерси)))

{Рыся}, спасиб, ага, мы щекастые :) обои какие то розово-оранжевые, цветы зеленью отдают, с переливом.

привет, девочки!

юльенька, ржу с вашего папы :lol: Лиза памперс снимает и пуляет в знак протеста (когда спать не хочет).

Kolibry, с глазами, ТТТ, у нас ничего не было. хз, что это было, пропили энтерол - теперь какаем раз в 3 дня :Crazy:

--

спим без одеял-подушек. и вообще по-спартански))), т.к. всё из кровати выкидываем нафиг.

мы тоже в продуктовые, детские всякие магазы ходим с удовольствием, чего ж в тележке то не покататься. только мне её туда тяжеловато сажать, пока ноги просунешь (а потом вытащишь) :blackeye: в летуаль ходим)) но себе за шмотками-обувью без Лизы хожу, толком ведь не померяешь ничего, и долго не походишь, надоест. ещё эти перепады "жарко-холодно" :doh:

Unona, а в зеркало Сёма не смотрится? мы перед зеркалом гримасы строим, мартышка мартышкой))

Геннадьевна85, мы тоже тень полюбляем, бегает, машет, "пока-пока" кричит))

Галина, спасибо! юльенька, пасиб! Lyudok, ну вот масла сливочного переборщили,ща пьем супрастин,мажем скин-капом,а так в запрещенный молочка,и все,все остальное что никогда не ели,даю по чуточке,пищевой дневник не веду забросила,могу дать кусочек сыра иногда,олтермани 17%,если где-то пятнышко не обращаю внимание,а если много,то сразу вспоминаю,что давала {Рыся}, Галина, ну слов нет красотульки!мляха я сегодня Лерку за капюшон поймала керри кнопку вырвали,блинство((((зато ребенок не расшибся)

НатаТиша прикольно)))забавное зрелище

Галина, и ручку так в карманчик засунула кокетливо ;) очень милая Тая)

{Рыся}, тяжело, кншн, погодки - но как же клево!!! :wave:

Мы тоже подумывали о санках на зиму - ну думали, может по приколу будет хотя бы прокатиться по снежку. Но нет! На улице чужими санками интересуется, но только как возница. Чтоб плюхнуться на сидюшку даже мысли не возникает, только тянуть и толкать. Когда ревнивые владельцы санок подбегают и взгромождаются на них, радуется только пуще - интересней возить :doh: :doh: :doh: Приходится оттаскивать, чтоб не надорвала пупок.

Меня с санок было не спихнуть в детстве, я тот еще сид. Но тут совсем другой темперамент :blink:

{Рыся}, я балдею со Светика :man_in_love: такая красотка! Игорёха рубаха-парень)) :give_heart: почему-то ослик напомнил мне Даника, сына Оксика. у них тоже был такой чёли и я видела фотки???? :scratch:

Галина, такой хорошенький пузырик :) :give_heart: ручки в карманы))

joy, угораю с вашей Манюни :D

нашу только катай. ежели есть на чём поехать, пёхом не пойдёт)) на лестничной площадке коляска и велик наши стоят, дык каждый раз уговариваю без них выйти.. на площадку во дворе.. :doh:

{Рыся}, Света у тебя ну просто прекрасна! такая вся волшебная :good: Прикольно оба ребенка в одной гамме :)

Галина, ой я не могу)))) тож балдею когда мой ходит "руки в брюки" :grin:

Девочки, мы сходили к хирургу/ортопеду. Диагноз: плосковальгусная стопа (ну естесно, куда ж без нее), гиперподвижность суставов, подозрение на паховую грыжу, подозрение на водянку яичка :Crazy:

и прописали: узи мошонки, ортопедическую обувь, стельки и т.п., физкультуру лечебную, физеотерапию, зарядку, массаж, гидромассаж, ванны с хвойным экстрактом, витамин Д, лазить по швецкой стенки, и епт наверно еще чето)) я все не запомнила.

а я то наивный считаю что у меня ребенок совершенно здоров и прекрасен :spiteful: :lol:

Галина, черноглазая деловая булочка Тая :give_heart: :give_heart:

По поводу вытаскивания из тележек...мы недавно в качеле реально застряли, так любили ее летом, у нее сиденье, как у прыгунков, залезли мы туда в зимнем прикиде, покатались, давай ее высаживать, сил нету так высоко поднять, обувь цепляеться...моя, как барыня сидит, хоть бы как-то помогла :banghead: вообщем я уже вся мокрая, думаю, какую службу вызывать, чтобы ребенка вытащили :lol: тут пара пожилая привалила, я за деда, говорю помогите, он пока понял, что от него хотят (думал, я прошу его ребенка покатать :lol: ) Вытащили...сапоги снимали :blackeye: Теперь, когда эту пару вижу в парке, они вечно, что-то нам коментируют, вроде как лутшие друзья. :lol:

{Рыся},

все семейство в сборе)) Игорёша самый любознательный))) :good:

Катюхен,

Не кори себя, самое главное ты о папе думаешь, уверена он все видит и все понимает :friends:

Дaнюшя,

я тоже когда готовлю включаю мульты, иначе просто не даст ничего сделать) /Но кушаем строго на кухне с выключенным телеком.

Kolibry,

на мой взгляд тоже со вторым пол еще важнее) но и расстраиваться глупо, что Бог не делает...))

НатаТиша, Kolibry,

У нас некоторые книжки скотчем заклеены)) стараюсь прививать культуру общения с игрушками и книжками)) Даже поему на эту тему выучила и переодически декламирую...

"Что нельзя игрушки бить, им ведь тоже больно!!! ...

Обижать друзей нельзя, ведь они твои друзья!

Кто свои игрушки губит, бьет, ломает и не любит

У того их забираю и сама потом играю"...))))) (Татьяна Коваль)

И_в_о_л_г_а,

ну может и не мембрана , но дышит хорошо и влагу отталкивает, а что еще надо то?)) Заказала еще комбез Icepeak, полегче, на 140 гр, там точно мембрана - посмотрим)

Геннадьевна85, какие вы молодцы и считаете и буквы уже разучиваете! Мой пока не хочет, учу 2 пальчика показывать - типа 2 годика))

Lyudok, я тоже доработалась до ручки и просто счастлива была дома посидеть) Но теперь уже хочу выйти, годик поработать и за вторым пойти, а то биологические часики тикают... Кстати с новыми часиками вас!)

Кстати, нам дали путевку в сад!!!!Теперь просто дурдом начался, бегаю как оглашенная. Поликлиника-отдел образования - поликлиника-сад и т.д... О том что будет на следующей неделе даже думать боюсь! Столько врачей пройти надо - жесть + анализы, узи сердца (в другом городе)....

Да еще так переживаю. Д/сад нам достался мягко говоря не самый лучший и далеко от дома, но хоть так выбила ( в городе только с 3 лет путевки дают). Вот теперь думаю повезет - не повезет с воспитателем, а не будут ли Вовку обижать (в группе будут детки старше на год и больше)

Сама уже не рада что эту кашу заварила)) Сердце кровью обливается

Утешает только то, что с директором договорилась работать 2 дня в неделю, остальное дома...чтобы побольше времени сыну уделять.

Офли, больше всего понра рекомендация про стенку швецку :D

нас ещё на 2 года не смотрел никто. боюсь предположить, какими диагнозами мы обрастём :rolleyes:

Джулик, да уж, покачались :lol: есть у нас такие качели. за километр обходим. главное, они у супермаркета, куда мы ходим часто. и Лизе там мёдом намазано, качаться и на машины смотреть на дорогу :spiteful:

SvetlankaLisa, удачи вам с садиком! когда выходите? стих выучу)))

--

ой, девчонки, у нас перега сломалась сёдня (то бишь каяска, как Лиза говорит). не выдержала наших космических нагрузок. были на другой квартире, собрались домой - у лифта колесо отлетает переднее. и какая-то пластмасска отлетела, т.е. понятно, что отломалось конкретно и обратно не привинтить. я в ахуе небольшом, куда бежать и что делать, новую что ль покупать. как нам на занятия ходить хоть :spiteful: для велика как-то не сезон уже :D

спасибо деваньки за комплимэ)))

Офли, эт МС-поэтому гамма совпадает)))

НатаТиша, ага,у Оксика тож наверное был-мы тогда мнго кто заказывали ослика)))щас кстати я таких не вижу в МС, и бодиков диснеевских тоже.

мы до сих пор носим 80 размер диснеевских-вот думаю на сколько еще они растянутся)))

Галина, да-да,из одной оперы наши обои)))кстати,тут по телеку грят что у вас в Хабаровске жилье за полцены для молодых семей делают типа.типа микрорайон цельный..красиво говорят)))интересно все дети чиновников уже получили там или нет)))

стих про игрушки еще:

мы с игрушками играем

а не портим,не ломаем.

поиграем а потом

все на место убирем.))))

эт из книжки.

Inulett@Пипеткина),

:( блин(( сочувствую вам(( и что теперь делать?

Офли,

я вот тоже думаю купить термобелье или нет :scratch: хорошее дорого стоит, а Г и брать нет смысла...

Мы тоже в магазинах ведем себя просто пи...пи...пи.. только в коляске бегом пробежаться можно, иначе....в общем опять пикаю)))

joy,

мы тоже под икеевским вымокаем, поэтому в основном Вовка спит поверх одеяла)) Я тоже озаботилась. Сначала купила из бамбукового волокна, но отнесла обратно - жесткое довольно и только химчистка (нафига козе баян спрашивается). Поменяла его на облегченное стеганное, с наполнителем из овечей шерсти. У меня муж под таким спит - спер, ни жарко не холодно.

вот это называется секесится :blush:

(в конце-как оказалось СВета не писала))))

НатаТиша, нормально для велика-вы ж не малолетки)))щас на велике потом санки и нормально. колску жалко.

{Рыся}, харошие у тебя детки!!!! И порядок в доме!!!

Галина, кареглазая обаяшка!!!

Геннадьевна85, ну это не лечение - это снятие обострения, а что у вас с копрограммой и дисбаком? сдавали? что еще кроме стафа зол? никаких бактерий не пьете? у нас понижены бифидумбактерии...

joy, у вас уже столько снега?

Офли, подозрения будете перепроверять наверняка? я вот подумываю дома поставить шведскую стенку...хорошая штука..

SvetlankaLisa, да беготня пошла... новый этап у Вовчика начнется, немного грустно... растут наши капыши... быстрых вам бумажек... возить на машине будете?

НатаТиша, ну если бабосы и потребность в коляске есть, почему не купить, следующее лето еще вполне можно покататься...

{Рыся}, во Игоряха дает - еще чуток и поползет..я впечатлена... Светик у тебя такая милая девочка, сама доброта КМК...

{Рыся}, ой не могу...что же Света таки хотела? Игорь такой ранний :good: Умничка.

НатаТиша, покупать уже как-то мне не очень бы хотелось новую....100% уже бы не покупала. Жалко, конечно, что таки не откатал колясон. :bye:

Lyudok, мне стыдно признаться)))но это более менее порядок ток в нашей комнате-в зале у меня такое...что хоть вешайся...да и на камоде в комнате шарам-барам...нету ни сил ни желания...нет желание есть-но сил нэт :pardon:

а я боюсь ставить шведскую стенку-все таки эт дело опасное, отя бы пока такие крохи...

кстати...все таки не зря я не отхожу далеко от СВеты пока мы спускаемся по лестнице...сегодня она совершила полет-по двум ступенькам проползла-может и дальше бы покатилась но мои ноги задержали.но она вроде не оч испугалась-мы переключились сразу на игрушку-собаку которую несли с собой и которая у меня упала пока я ее поднимала...

{Рыся}, эх, у нас для велика погоды не те. позавчера вышли с ним (по заявкам телезрителей, которые без него вообще скандалили выходить), дык он увяз в наших снегогрязях и не ехал. в итоге тащила его, Лизу за руку и пакет с игрушками :spiteful:

не падайте!

мне тоже кажется, шведскую стенку рановато нам. как-то мы не очень ещё телом владеем)) постоянно бояться, что навернётся.

санки у нас это экзотика. в санках по делам не поездишь, Москва не то место, где на санках через дорогу можно перейти, например.. да и по двору пройтись.. :spiteful: кроме вездесущих машин у нас ещё и всё чистят до асфальта везде.

Игорёк поползёт вот-вот :good:

Lyudok, придётся покупать, конечно. просто не знаю как к понедельнику, к занятиям обернуться :doh:

Джулик, эх, мы много на коляске ездим. ещё нужна была. :bye:

SvetlankaLisa, а как стирать думаешь это одеяло с овечьей шерстью? Их же нельзя вроде как. У нас тоже простеганное. но тазик перечеркнут на ярлыке. Я б так не страдала из-за этой покупки, но терпеть не могу не стирающиеся постельные принадлежности. Оно еще и пропахло этой сумкой из поливинилхлорида (и почему этот поливинилхлорид не запретили еще, разит как смерть), в которой приехало. Ночь на морозе запах не выветрила :bad:

Lyudok, Да, у нас уже основательно лег снег и не тает. Проплешин на асфальте нет уже, как на прошлой неделе. Снегоуборочные машины уже вовсю стараются - валит обильно.

НатаТиша, с одной стороны вроде как и не имеет смысла коляску в два года брать уже, с другой - сплошь и рядом наблюдаю как трехлетки на колясках рассекают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...