Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

D_a_r_i_n_k_a, :D а кому щас легко?))))

Lyudok,

Отмылась вверху) лицо уже в порядке, а вот тело еще бледно зеленое)) Что-то я этого соседа больше не видела и пьяных криков не слышала)) Может проняло?)))

За наводку по Псило-бальзаму спасибо, мне уже не надо, а вот если Вовчик за мной все же пойдет то прикуплю обязательно! :friends: Желаю как можно скорее победить ваш стаф(( противная штука! Нас на фаги высыпало сильно и мы забили, само как-то прошло. Игрухи прикольные :good:

Спасибо! На коляске по возможности буду возить в сад (минут 10-15 быстрым шагом), а в плохую погоду или когда на работу надо бежать - на автобусе кататься будем.

{Рыся},

такие зайки!)) вернее зайка и ослик))))) Про памперс похихикала)))

Галина,

Таечка ягодка прям) ням))

НатаТиша,

Как хорошо что на глаза не дало, ТТТТ, мерзкая штука, мне уколы прямо в глаза кололи - жесть, даже вспоминать страшно(( Лизочка зажигает)))

За пожелание спасибо! Выходим как только пройдем мед.комиссию. Начну приучать по чуть-чуть) С колякой жесть(( Сочувствую... у нас недавно рама сломалась, тоже не выдержала. Но мужа заварил как-то и закрасил - как новая)

Офли,

фига се!(( Нам во вторник к хирургу, я уже заранее боюсь((

joy,

написано нельзя, но я такое же (мужа) стираю и без проблем. Попробую и это стирануть, что с ним будет то?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetlankaLisa, а как стираешь - на руках, или в машинке (какой режим, температура)? думаю запрещают стирать потому что скомковаться вся эта шерсть может - и будет в этих простеганных квадратах где густо, где пусто :scratch:

Lyudok, узи будем делать, там все понятно будет :pardon: спорт.комплекс мы будем ставить обязательно. место я уже выделила :)

{Рыся}, вот у меня Димон так только в 8 месяцев начал делать :lol: :good:

НатаТиша, я думаю надо у кого нить выклянчить б/у коляску... новую покупать как то уже и не охото...

Kolibry, у меня вообще ТТ отжигает ))) 2 дня держалась под 38, а сегодня весь день 35,8 :spiteful: :Crazy: Блин, у меня мечта идиота! Хочу знать, как ПРАВИЛЬНО общатсья с ребенком, как реагировать на его выкидоны и на его агрессию, на его непослушание.... :banghead: :banghead: :banghead: А про нытье: у меня уже игнор автоматически включен на Настин скулеж и на Стасино поднывание :spiteful: Я мать-ехидна )))

Галина, моя Настя тоже любитель разгребать продукты после магазина из пакетов :pardon:

юльенька, вот и моя второй день как я ее не насилую дневным сном... дык она и не замчает его отсутствие ))) Зато укладывается в ночь за пару минут и ночью спит даже под бой курантов )))) А меня наоборот отстутствие ее дневного сна расслабило как оказалось. Мне не надо спешить прогулять ее и накормить до сна... все делаем по мере поступления проблемы :) И гулять сегодня пошли только в 16 часов ))) И дома я сделала все, что хотела :pardon:

Геннадьевна85, удачи тебе у ортодонта!

Рыся, ну ты в курсе, что я балдею от вас (эт я фоток насмотрелась ваших) :grin: :give_heart:

Офли, караул...это ж что за фантастика такая, вместо диагнозов :confused:

SvetlankaLisa, с путевкой в сад вас поздравляю!!!

НатаТиша, а кого в 2 года-то проходить надо из врачей? :scratch: А колесо с той отломанной хренью низя заменить никак? Может в инете спец-запчасти поискать к переге?.. :scratch: У нас У Станислава тоже перега... где именно у вас там колесо-то отвалилось?

{Рыся}, классно секесится у тебя Игорь! )))) А Света, смотрю, любит эту лампочку над кроватью ))) Это уже второе видео твое, где она свет этот включает ;)

У меня Настя сегодня два прикола выдала:

1. Увидев качан капусты на рабочем столе, изрекла "БАШОЙ ЛУУУК" (ну большой лук типо того) :grin:

2. Нашла сегодня на улке в песочнице собачью какашку, подняла ее за краешек (ну подмерзла кака на морозе и не развалилась) и сказала "ИПИТЬ" (лепить)... блин, я чуть не застрелилась на месте :banghead: :spiteful:

D_a_r_i_n_k_a, мама слепи зайчика :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Офли, "я шоколадный заяц" :spiteful: :lol:

:Hello:

D_a_r_i_n_k_a, да ты труп практически :Crazy::Crazy::Crazy: ты того, выздоравливай, у тебя ж двое детей :friends:

я на тренинг и пошла,чтоб знать как правильно )))

Офли, вот я тоже о спорт комплексе мечтаю, мой прям очень любит, но нам негде ставить, только если к СВ переедем :spiteful:

рекомендации офигенные :Crazy: даже не знаю, что меня больше впечатлило, гидромассаж, наверное :Crazy::Crazy::Crazy:

SvetlankaLisa, с садом вас :yahoo: , я знала, что ты выбьешь :good:

НатаТиша, тю, конечно, покупай колясон, вы ж еще детей планируете ;) ну а нет, так продать можно, чего мучиться. Обидно, конечно, тем более коляска не из дешевых :rolleyes: да и подкрался копец неожиданно, как доехали-то? :scratch:

Рыся, я прифигела от ваших попыток на четвереньки стать :shock:

и фотки классные, ослик симпотный и Светик-припевочка :man_in_love:

Галина, такая Тая миленькая :give_heart:

Джулик, ну конечно, ты такая хрупкая, как же тебе Мартусика в зимнем вытащить :D классные фотки вконтакте со свадьбы, Марта прям как 3-4 годовалый ре :shock:

Аня, стрекоза, Сонечка еще больше похорошела :man_in_love:

Kolibry, ага, какой уж там труп )))) Бегаю сегодня, как ужаленная ))) Откуда силы взялись, непоняяяятно )) А вот позавчера была попа полная, думала сдохну от ломоты в костях в первую очередь, нежели от самой тт. А вчера мой организм уже привык к тт и кости не ломило мне, но сегодня мне моя тт еще больше меня удивила, свалившись ниже плинтуса ))

Настасья моя сегодня подвиг совершила: пешком ходила со мной в магаз. До него метров 500 примерно. И обратно. Станислав ездил с нами в коляске :) Я думала, Наська устанет и домой сразу пойдет, а она еще на площадке возле дома потусила :)

Спасибо за комментарии фоток :)

Рыся, да, отстроили молодежный микрорайон. там льготы по ипотеке, государство платит процентов 20 что ли. впринципе, не думаю, что там "крутизна" проживает, дома обычные-панельки, не центр города, у нас с работы некоторые влезли, (но у нас Минюст - Управа), друзья тоже попали под льготу, может и мутили что то, не знаю, говорят, сложно туда попасть, мы даже и не пытались, т.к. у меня есть доля в квартире-приватизированная, у мужа квартира в собственности (уже погасили ипотеку), в которой сейчас живем, а там берут тех, у кого вообще нет квадратных метров.

SvetlankaLisa, с садом!

Джой, да, интересный у вас ребенок, моя очень любит кататься в санках.

Офли, ого, вам понаписали...

Даринка, ну, ты не болей, набирайся силенок.

Шведскую стенку пока опасаюсь, да и тоже ставить некуда пока.

Я сегодня встала разбитая, слабость, видимо давление упало, муж кофе принес-полегчало, а то прям в пот бросило. Потом анализы сдала, пробирок 5 кровушки, но перенесла нормально.

И мы сегодня без дневного сна, скоро на ДР ехать, смысла нет укладывать.

D_a_r_i_n_k_a, а ты темпу то под съеденой (сцеженой) грудью меришь?

Рыся, стильные детки :cool: А ты думала мы не поняли как Игорь секисится :D Молодец Игоряха :thumbsup: Света почти не секисилась ))) и то в 5 мес

Ссылки скрыты.

Нататиша, завидую вам, а я вот седня за санями в гараж поеду, т.к. снег уже и коляску прям влом таскать стало. А у вас же вроде тоже большой колясон еще был... или тоже влом :D Ну я бы наверное б/у какую-нить поновее выбрала - всего то годик или даже меньше отъездить осталось...

Галина, Тая-деловуха ;)

Света после последних соплей, которые еще только проходят, стала хрюкать днем и храпеть ночью... Думаю к ЛОРу тащить ее? :scratch:

И_в_о_л_г_а, да, я под самой пустой сиськой тт меряю :) Но у меня никогда подмышками даже при лактации ТТ не косячила :pardon: Я даже контрольные замеры делала и загибе локтя и в паху :pardon:

Галина, спасибо :friends:

D_a_r_i_n_k_a, Настеньку с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ПыСы И_в_о_л_г_а, обязательно отведи Свету к врачу...храп-это возможный отек горла(у Светы был отек,она ночью храпела).какая Светка мелкая была)))а в 5 месяцев на заднем плане что-то жарится))))))

спаисбо девочки за комплименты)))

да,та лампа над кроватью любимое Светино развлечение-каждый раз включает-выключает)))

Даринка,отммечу и тут-у Стасона такие глазюнки удивленные))))))))))))))Настя-прелесть маленькая)))))))))

ПыПыСы ох...рожает щас девченка которой я помогала беремнеть...уже пузырь прокололи...переживаю-аж удивительно)))

D_a_r_i_n_k_a, Настюшку с днем рождения! И тебя заодно :giverose: :giverose: :giverose:

Рыся, да наверное что-то готовится ))) как было хорошо с ней готовить пока она лежала )))

D_a_r_i_n_k_a, Настеньку с Днём рождения! Счастья и здоровья вашей куколке! Меньше слёз и больше радости! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем :wave: писать некогда у мну сегодня глобальная уборка (если выдержу). До настоящего времени убрала зал и спальню и сварила суп, уже язык на плечо. А ещё детская, кухня, ванная, туалет и коридор + пылесос (ненавижу с аквафильтром, блин воды налей, пропылесось, воду вылей, пылесос помой,тяжко это мне сейчас). :Crazy:

joy,

Я в машинке стираю, на режиме стирки одеял и ничего страшного, но повторюсь у нас облегченные одеяла, они тонюсенькие, где-то 0,5 см, сбиваться там особо нечему) Вовкино еще не стирала, руки не доходят.

Офли,

тоже хотю в детской спорткомплекс поставить, но попозже, к осени, когда комнату для Вовчика сделаем)

D_a_r_i_n_k_a,

спасибочки!) что-то странное у тебя с темпой( И ничего не болит??? :scratch:

Настеньку с двухлетием!!! Здоровья вам крепкого, пусть растет послушной и милой красавицей!)) :giverose: :giverose: :giverose:

:D слепила?)))))

{Рыся},

сесксистый мальчишка растет)))) Светик так болтает уже хорошо! Умничка! Когда же мой заговорит нормально?(

Kolibry,

Спасибо! :yahoo: хрустальный шар подсказал?))) ;)

Галина,

ооооо, прям завидки взяли (в хорошем смысле), мужа кофе принес! :good: Мой вчера пришел с работы в первом часу ночи и спрашивает почем это я не подорвалась и кормить его не начала)) А я так набегалась за день с этим садом, что в ответ он услышал о себе много интересного))

юльенька,

Яна выражала свое недовольство сниманием трусов :spiteful: Муж размечтался, что было бы не плохо если бы я так же себя вела
расмешла :rotfl:

Галина, мне Тая, меня в детстве напоминает, чернявая и пухляшка)))

Джулик, Юльчик, тебе есть надо больше, силенок нет! )))Сколько весит доча?

SvetlankaLisa, с садом!!!Конечно, первое время тяжело будет. Вчера с девочкой разговаривала, она хочет дочку в 3,8 отдать, мне кажется уже поздновато, хотя у нас тоже так может получиться.(((

Я, видимо, тоже жучка))) утром не встаю, мужа проводить. :blush: Еще бы я вставала в первом часу. :spiteful:

{Рыся}, Молодец Игорь!сильный мальчик!

И_в_о_л_г_а, светик, маленькая кнопочка!Мне оч. нравится пересматривать того года видео.))))

D_a_r_i_n_k_a, Поздравляем с 2ым днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Мы купили билет на елку 12 декабря))) не знаю как уж пойдем в 13:30, наше время спать.

Даринка, НАСТЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА! :giverose: :giverose: :giverose:

И_в_о_л_г_а, наверное надо к врачу

SvetlankaLisa, ну, это не часто, чтобы кофе носил :D

Мы с ДР, все понравилось, наобщались, был еще малыш 6 мес и 2 мальчика первоклашки + именинница годовалая, уходить не хотели :)

Девчонки, привет! Вернулась я вчера из Тюмени. Улетала больная, а сейчас ещё больше разболелась. Голос пропал почти, жесть просто. Очень вовремя :pardon:

Даринка, Настюшку с днём рождения! Здоровья ей, хорошего настроения и послушного младшего братика!!!

И_в_о_л_г_а, прикольные фотки, лето, позитив :) А у меня Дашка наоборот в коляску не любит садиться, когда из дома выходим, сразу орать начинает.

{Рыся}, у нас куча других форм протеста, среди них битьё головой об стену или пол :spiteful:

Inulett@Пипеткина), мы Артёму удаляли аденоиды, лет в 5 наверное, точно не помню уже. Хотя хронического насморка я у него не припоминаю.

joy, у меня Дашка вообще одеяла не признаёт. На даче я использую своё старое, видимо, как раз байковое оно и есть, синенькое такое. А дома есть одно хлопковое, совсем лёгенькое, и одно из мазы (хлопок + флис). Спим без подушки, если только на нашу взгромаздится. О, увидела потом, Ивогла выложила фотку. Точно, у нас такие - 2 синих и 1 розовое ) Но мы только на даче их используем почему-то.

Lyudok, ух ты, прикольно! А где заказывала? Кинешь ссылочкой в личку? Слушай, а помнишь, ты писала, что у старшего похожее было, высыпания? И потом лямблии оказались. Лизу проверяли уже на них наверняка, да?

Unona, у нас Дашка тоже любит с умным человеком пообщаться, либо в зеркале, либо на айпаде, включаешь камеру на снимание самого себя и вперёд. Там ещё есть прикол с разными эффектами (растягивание, сжимание и т.д., как в комнате смеха), вот Дашка с Артёмом отрывались тоже.

Геннадьевна85, а ты где обследуешься? Мне старшему нужно тоже брекеты ставить, а я всё ленюсь и не ищу клинику.

{Рыся}, ой, я с вас тащусь :D Бедный ослик :rotfl: Секиситесь вы знатно :grin:

Галина, Тая деловуха такая, руки в карманы :)

НатаТиша, а мы в тележке вообще не сидим, в маназине нам нужно всё обследовать, везде побегать, это жесть. Сейчас чаще всего оставляю их с Артёмом дома, а то я вместо покупок буду заниматься беганьем за Дашей. Жалко вашу колясочку (

SvetlankaLisa, я думаю, если 2 дня в неделю в садике Вовка будет, то тем более всё будет нормально. Да и воспитатели маленького будут больше всего защищать.

D_a_r_i_n_k_a, лепи, мать, лепи ))) Не болей!

У нас есть спортивный комплекс с лестницей до потолка, канатом, Артёмкин. Дашка часто его пользует. Сначала я боялась, а теперь привыкла, что она туда залезает.

D_a_r_i_n_k_a, С Днем Рождения доченьки тебя и всю вашу семью! :giverose: :giverose: :giverose: Самое главное - здоровья! :friends:

Юленька, и вас с прошедшим Днем Рождения! Всего самого хорошего! :giverose: :giverose: :giverose:

Колибри, Спасибо! :friends:

D_a_r_i_n_k_a, с Двухлетием Настеньку!!!!!!!! :give_heart: :giverose: пусть всякие какашки больше никогда не встречаются на её пути))))

мы в 2 всех врачей по списку проходим.. дорогие наши ортопед, невролог и иже с ними :spiteful: как и в год. ещё и стоматолог добавился. но у нас контракт, в поликлинике не знаю как.

--

боюсь, колесо отлетело глобально. потому что там прям отломилась хрень какая-то. завтра муж поглядит, что можно сделать, и если ничего - придётся покупать :pardon:

старую 2 в 1 мы отдали, ща ею пользуются. отбирать уж не буду. да и в зиму она неудобная канеш. и б/у попросить не у кого вроде :scratch:

ох)))))))))))родила моя красава девочку))))))))))))))(глотаю слезы умиленья))))

чет я хотела написать :scratch:

story, все зависит от рбенка во сколько пойти. племяница моя пошла в 3,4 наверное-пошла отличнго.но она у нас такая-в каждой бочке затычка)))

D_a_r_i_n_k_a, Настеньку с 2мя годиками!!!

Ссылки скрыты.

StreKozAnna, спасибо :giverose: И Сонечку с прошедшим двухлетием!!! :give_heart:

{Рыся}, поздравления передавай подружке :friends:

story, мы тоже идём на ёлку)) на Чебурашку, 25-го.но у нас на вечер, как будить :scratch:

{Рыся}, ура, с дочей поружку! :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, УРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Поздравляю Настеньку с 2мя годиками!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...