SvetlankaLisa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, а кому щас легко?)))) Lyudok, Отмылась вверху) лицо уже в порядке, а вот тело еще бледно зеленое)) Что-то я этого соседа больше не видела и пьяных криков не слышала)) Может проняло?))) За наводку по Псило-бальзаму спасибо, мне уже не надо, а вот если Вовчик за мной все же пойдет то прикуплю обязательно! :friends: Желаю как можно скорее победить ваш стаф(( противная штука! Нас на фаги высыпало сильно и мы забили, само как-то прошло. Игрухи прикольные :good: Спасибо! На коляске по возможности буду возить в сад (минут 10-15 быстрым шагом), а в плохую погоду или когда на работу надо бежать - на автобусе кататься будем. {Рыся}, такие зайки!)) вернее зайка и ослик))))) Про памперс похихикала))) Галина, Таечка ягодка прям) ням)) НатаТиша, Как хорошо что на глаза не дало, ТТТТ, мерзкая штука, мне уколы прямо в глаза кололи - жесть, даже вспоминать страшно(( Лизочка зажигает))) За пожелание спасибо! Выходим как только пройдем мед.комиссию. Начну приучать по чуть-чуть) С колякой жесть(( Сочувствую... у нас недавно рама сломалась, тоже не выдержала. Но мужа заварил как-то и закрасил - как новая) Офли, фига се!(( Нам во вторник к хирургу, я уже заранее боюсь(( joy, написано нельзя, но я такое же (мужа) стираю и без проблем. Попробую и это стирануть, что с ним будет то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 SvetlankaLisa, а как стираешь - на руках, или в машинке (какой режим, температура)? думаю запрещают стирать потому что скомковаться вся эта шерсть может - и будет в этих простеганных квадратах где густо, где пусто :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Lyudok, узи будем делать, там все понятно будет :pardon: спорт.комплекс мы будем ставить обязательно. место я уже выделила {Рыся}, вот у меня Димон так только в 8 месяцев начал делать :lol: :good: НатаТиша, я думаю надо у кого нить выклянчить б/у коляску... новую покупать как то уже и не охото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Kolibry, у меня вообще ТТ отжигает ))) 2 дня держалась под 38, а сегодня весь день 35,8 :spiteful: Блин, у меня мечта идиота! Хочу знать, как ПРАВИЛЬНО общатсья с ребенком, как реагировать на его выкидоны и на его агрессию, на его непослушание.... :banghead: :banghead: :banghead: А про нытье: у меня уже игнор автоматически включен на Настин скулеж и на Стасино поднывание :spiteful: Я мать-ехидна ))) Галина, моя Настя тоже любитель разгребать продукты после магазина из пакетов :pardon: юльенька, вот и моя второй день как я ее не насилую дневным сном... дык она и не замчает его отсутствие ))) Зато укладывается в ночь за пару минут и ночью спит даже под бой курантов )))) А меня наоборот отстутствие ее дневного сна расслабило как оказалось. Мне не надо спешить прогулять ее и накормить до сна... все делаем по мере поступления проблемы И гулять сегодня пошли только в 16 часов ))) И дома я сделала все, что хотела :pardon: Геннадьевна85, удачи тебе у ортодонта! Рыся, ну ты в курсе, что я балдею от вас (эт я фоток насмотрелась ваших) :grin: :give_heart: Офли, караул...это ж что за фантастика такая, вместо диагнозов :confused: SvetlankaLisa, с путевкой в сад вас поздравляю!!! НатаТиша, а кого в 2 года-то проходить надо из врачей? :scratch: А колесо с той отломанной хренью низя заменить никак? Может в инете спец-запчасти поискать к переге?.. :scratch: У нас У Станислава тоже перега... где именно у вас там колесо-то отвалилось? {Рыся}, классно секесится у тебя Игорь! )))) А Света, смотрю, любит эту лампочку над кроватью ))) Это уже второе видео твое, где она свет этот включает У меня Настя сегодня два прикола выдала: 1. Увидев качан капусты на рабочем столе, изрекла "БАШОЙ ЛУУУК" (ну большой лук типо того) :grin: 2. Нашла сегодня на улке в песочнице собачью какашку, подняла ее за краешек (ну подмерзла кака на морозе и не развалилась) и сказала "ИПИТЬ" (лепить)... блин, я чуть не застрелилась на месте :banghead: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, мама слепи зайчика :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Офли, "я шоколадный заяц" :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, да ты труп практически ты того, выздоравливай, у тебя ж двое детей :friends: я на тренинг и пошла,чтоб знать как правильно ))) Офли, вот я тоже о спорт комплексе мечтаю, мой прям очень любит, но нам негде ставить, только если к СВ переедем :spiteful: рекомендации офигенные даже не знаю, что меня больше впечатлило, гидромассаж, наверное SvetlankaLisa, с садом вас :yahoo: , я знала, что ты выбьешь :good: НатаТиша, тю, конечно, покупай колясон, вы ж еще детей планируете ну а нет, так продать можно, чего мучиться. Обидно, конечно, тем более коляска не из дешевых :rolleyes: да и подкрался копец неожиданно, как доехали-то? :scratch: Рыся, я прифигела от ваших попыток на четвереньки стать :shock: и фотки классные, ослик симпотный и Светик-припевочка :man_in_love: Галина, такая Тая миленькая :give_heart: Джулик, ну конечно, ты такая хрупкая, как же тебе Мартусика в зимнем вытащить классные фотки вконтакте со свадьбы, Марта прям как 3-4 годовалый ре :shock: Аня, стрекоза, Сонечка еще больше похорошела :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Kolibry, ага, какой уж там труп )))) Бегаю сегодня, как ужаленная ))) Откуда силы взялись, непоняяяятно )) А вот позавчера была попа полная, думала сдохну от ломоты в костях в первую очередь, нежели от самой тт. А вчера мой организм уже привык к тт и кости не ломило мне, но сегодня мне моя тт еще больше меня удивила, свалившись ниже плинтуса )) Настасья моя сегодня подвиг совершила: пешком ходила со мной в магаз. До него метров 500 примерно. И обратно. Станислав ездил с нами в коляске Я думала, Наська устанет и домой сразу пойдет, а она еще на площадке возле дома потусила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Спасибо за комментарии фоток Рыся, да, отстроили молодежный микрорайон. там льготы по ипотеке, государство платит процентов 20 что ли. впринципе, не думаю, что там "крутизна" проживает, дома обычные-панельки, не центр города, у нас с работы некоторые влезли, (но у нас Минюст - Управа), друзья тоже попали под льготу, может и мутили что то, не знаю, говорят, сложно туда попасть, мы даже и не пытались, т.к. у меня есть доля в квартире-приватизированная, у мужа квартира в собственности (уже погасили ипотеку), в которой сейчас живем, а там берут тех, у кого вообще нет квадратных метров. SvetlankaLisa, с садом! Джой, да, интересный у вас ребенок, моя очень любит кататься в санках. Офли, ого, вам понаписали... Даринка, ну, ты не болей, набирайся силенок. Шведскую стенку пока опасаюсь, да и тоже ставить некуда пока. Я сегодня встала разбитая, слабость, видимо давление упало, муж кофе принес-полегчало, а то прям в пот бросило. Потом анализы сдала, пробирок 5 кровушки, но перенесла нормально. И мы сегодня без дневного сна, скоро на ДР ехать, смысла нет укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, а ты темпу то под съеденой (сцеженой) грудью меришь? Рыся, стильные детки А ты думала мы не поняли как Игорь секисится Молодец Игоряха :thumbsup: Света почти не секисилась ))) и то в 5 мес Ссылки скрыты. Нататиша, завидую вам, а я вот седня за санями в гараж поеду, т.к. снег уже и коляску прям влом таскать стало. А у вас же вроде тоже большой колясон еще был... или тоже влом Ну я бы наверное б/у какую-нить поновее выбрала - всего то годик или даже меньше отъездить осталось... Галина, Тая-деловуха Света после последних соплей, которые еще только проходят, стала хрюкать днем и храпеть ночью... Думаю к ЛОРу тащить ее? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, да, я под самой пустой сиськой тт меряю Но у меня никогда подмышками даже при лактации ТТ не косячила :pardon: Я даже контрольные замеры делала и загибе локтя и в паху :pardon: Галина, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, Настеньку с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ПыСы И_в_о_л_г_а, обязательно отведи Свету к врачу...храп-это возможный отек горла(у Светы был отек,она ночью храпела).какая Светка мелкая была)))а в 5 месяцев на заднем плане что-то жарится)))))) спаисбо девочки за комплименты))) да,та лампа над кроватью любимое Светино развлечение-каждый раз включает-выключает))) Даринка,отммечу и тут-у Стасона такие глазюнки удивленные))))))))))))))Настя-прелесть маленькая))))))))) ПыПыСы ох...рожает щас девченка которой я помогала беремнеть...уже пузырь прокололи...переживаю-аж удивительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, Настюшку с днем рождения! И тебя заодно :giverose: :giverose: :giverose: Рыся, да наверное что-то готовится ))) как было хорошо с ней готовить пока она лежала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, Настеньку с Днём рождения! Счастья и здоровья вашей куколке! Меньше слёз и больше радости! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, всем :wave: писать некогда у мну сегодня глобальная уборка (если выдержу). До настоящего времени убрала зал и спальню и сварила суп, уже язык на плечо. А ещё детская, кухня, ванная, туалет и коридор + пылесос (ненавижу с аквафильтром, блин воды налей, пропылесось, воду вылей, пылесос помой,тяжко это мне сейчас). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 joy, Я в машинке стираю, на режиме стирки одеял и ничего страшного, но повторюсь у нас облегченные одеяла, они тонюсенькие, где-то 0,5 см, сбиваться там особо нечему) Вовкино еще не стирала, руки не доходят. Офли, тоже хотю в детской спорткомплекс поставить, но попозже, к осени, когда комнату для Вовчика сделаем) D_a_r_i_n_k_a, спасибочки!) что-то странное у тебя с темпой( И ничего не болит??? :scratch: Настеньку с двухлетием!!! Здоровья вам крепкого, пусть растет послушной и милой красавицей!)) :giverose: :giverose: :giverose: слепила?))))) {Рыся}, сесксистый мальчишка растет)))) Светик так болтает уже хорошо! Умничка! Когда же мой заговорит нормально?( Kolibry, Спасибо! :yahoo: хрустальный шар подсказал?))) Галина, ооооо, прям завидки взяли (в хорошем смысле), мужа кофе принес! :good: Мой вчера пришел с работы в первом часу ночи и спрашивает почем это я не подорвалась и кормить его не начала)) А я так набегалась за день с этим садом, что в ответ он услышал о себе много интересного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 юльенька, Яна выражала свое недовольство сниманием трусов :spiteful: Муж размечтался, что было бы не плохо если бы я так же себя вела расмешла :rotfl: Галина, мне Тая, меня в детстве напоминает, чернявая и пухляшка))) Джулик, Юльчик, тебе есть надо больше, силенок нет! )))Сколько весит доча? SvetlankaLisa, с садом!!!Конечно, первое время тяжело будет. Вчера с девочкой разговаривала, она хочет дочку в 3,8 отдать, мне кажется уже поздновато, хотя у нас тоже так может получиться.((( Я, видимо, тоже жучка))) утром не встаю, мужа проводить. :blush: Еще бы я вставала в первом часу. :spiteful: {Рыся}, Молодец Игорь!сильный мальчик! И_в_о_л_г_а, светик, маленькая кнопочка!Мне оч. нравится пересматривать того года видео.)))) D_a_r_i_n_k_a, Поздравляем с 2ым днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Мы купили билет на елку 12 декабря))) не знаю как уж пойдем в 13:30, наше время спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Даринка, НАСТЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА! :giverose: :giverose: :giverose: И_в_о_л_г_а, наверное надо к врачу SvetlankaLisa, ну, это не часто, чтобы кофе носил Мы с ДР, все понравилось, наобщались, был еще малыш 6 мес и 2 мальчика первоклашки + именинница годовалая, уходить не хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девчонки, привет! Вернулась я вчера из Тюмени. Улетала больная, а сейчас ещё больше разболелась. Голос пропал почти, жесть просто. Очень вовремя :pardon: Даринка, Настюшку с днём рождения! Здоровья ей, хорошего настроения и послушного младшего братика!!! И_в_о_л_г_а, прикольные фотки, лето, позитив А у меня Дашка наоборот в коляску не любит садиться, когда из дома выходим, сразу орать начинает. {Рыся}, у нас куча других форм протеста, среди них битьё головой об стену или пол :spiteful: Inulett@Пипеткина), мы Артёму удаляли аденоиды, лет в 5 наверное, точно не помню уже. Хотя хронического насморка я у него не припоминаю. joy, у меня Дашка вообще одеяла не признаёт. На даче я использую своё старое, видимо, как раз байковое оно и есть, синенькое такое. А дома есть одно хлопковое, совсем лёгенькое, и одно из мазы (хлопок + флис). Спим без подушки, если только на нашу взгромаздится. О, увидела потом, Ивогла выложила фотку. Точно, у нас такие - 2 синих и 1 розовое ) Но мы только на даче их используем почему-то. Lyudok, ух ты, прикольно! А где заказывала? Кинешь ссылочкой в личку? Слушай, а помнишь, ты писала, что у старшего похожее было, высыпания? И потом лямблии оказались. Лизу проверяли уже на них наверняка, да? Unona, у нас Дашка тоже любит с умным человеком пообщаться, либо в зеркале, либо на айпаде, включаешь камеру на снимание самого себя и вперёд. Там ещё есть прикол с разными эффектами (растягивание, сжимание и т.д., как в комнате смеха), вот Дашка с Артёмом отрывались тоже. Геннадьевна85, а ты где обследуешься? Мне старшему нужно тоже брекеты ставить, а я всё ленюсь и не ищу клинику. {Рыся}, ой, я с вас тащусь Бедный ослик :rotfl: Секиситесь вы знатно :grin: Галина, Тая деловуха такая, руки в карманы НатаТиша, а мы в тележке вообще не сидим, в маназине нам нужно всё обследовать, везде побегать, это жесть. Сейчас чаще всего оставляю их с Артёмом дома, а то я вместо покупок буду заниматься беганьем за Дашей. Жалко вашу колясочку ( SvetlankaLisa, я думаю, если 2 дня в неделю в садике Вовка будет, то тем более всё будет нормально. Да и воспитатели маленького будут больше всего защищать. D_a_r_i_n_k_a, лепи, мать, лепи ))) Не болей! У нас есть спортивный комплекс с лестницей до потолка, канатом, Артёмкин. Дашка часто его пользует. Сначала я боялась, а теперь привыкла, что она туда залезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, С Днем Рождения доченьки тебя и всю вашу семью! :giverose: :giverose: :giverose: Самое главное - здоровья! :friends: Юленька, и вас с прошедшим Днем Рождения! Всего самого хорошего! :giverose: :giverose: :giverose: Колибри, Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, с Двухлетием Настеньку!!!!!!!! :give_heart: :giverose: пусть всякие какашки больше никогда не встречаются на её пути)))) мы в 2 всех врачей по списку проходим.. дорогие наши ортопед, невролог и иже с ними :spiteful: как и в год. ещё и стоматолог добавился. но у нас контракт, в поликлинике не знаю как. -- боюсь, колесо отлетело глобально. потому что там прям отломилась хрень какая-то. завтра муж поглядит, что можно сделать, и если ничего - придётся покупать :pardon: старую 2 в 1 мы отдали, ща ею пользуются. отбирать уж не буду. да и в зиму она неудобная канеш. и б/у попросить не у кого вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ох)))))))))))родила моя красава девочку))))))))))))))(глотаю слезы умиленья)))) чет я хотела написать :scratch: story, все зависит от рбенка во сколько пойти. племяница моя пошла в 3,4 наверное-пошла отличнго.но она у нас такая-в каждой бочке затычка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, Настеньку с 2мя годиками!!! Ссылки скрыты. StreKozAnna, спасибо :giverose: И Сонечку с прошедшим двухлетием!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 {Рыся}, поздравления передавай подружке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 story, мы тоже идём на ёлку)) на Чебурашку, 25-го.но у нас на вечер, как будить :scratch: {Рыся}, ура, с дочей поружку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, УРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Поздравляю Настеньку с 2мя годиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения