Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

НатаТиша, ой, 11го в воскресенье, не уснет думаю. ))) А вам в костюмах? нам сказали, просто нарядно, а в конце января уже будет карнавал))).

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

story, все наши дворовые друзья идут в костюмах. а я не знаю, вдруг он её раздражать будет.. нам бы представление то выдюжить)) до него ещё развлекухи час почти будет. думаю, просто нарядно оденемся, ну если подвернётся костюм какой, попробую.. с головы то всяко сковырнёт что ни одень, а ведь головной убор - это 90 % костюма :D

D_a_r_i_n_k_a, Настюшку-непоседу с Днем рождения! Будьте здоровыми и послушными!!! Посмешила ты меня Настиными разговорами :lol: Стасик на фотке уже так хорошо головку держит :good:

Катюхен, выздоравливай быстрее! :friends:

¤IraOsa¤, ох какая ты молодец...все за один раз :shock: :thumbsup: Я вот лентайка, тяну удовольствие, пока только спальню по-генеральному убрала, окно помыла, заневеску постирала, и все остальное. Хочу к нашим ДР все капитально убрать.

story, ой ну ладно вам, я хоть и хрупкая, зато накачаная, каждый день своего ребенка куда-то несу :lol: Просто там качеля, уже не для нас, тем более зимой. Вес месяц назад был где-то 13.8. ;)

Джулик, ого 13,8))))))))))))))))) круууууть!! :good: а моя Пипетка до 12 толком не подобралась и рост 86

D_a_r_i_n_k_a, Настёнку с Днем Рождения!!! крепкого здоровья и побольше радостных дней!!!

с нас сняли подозрение на коклюш :dance:

сейчас много именно в такой форме болеют...

Inulett@Пипеткина), у нас 13 и 85, и мне кажется он такой малявка, :spiteful: я все таки люблю пышненьких деток.)))

Дaнюшя, ну СБ :) уже не так кашляет?

Inulett@Пипеткина), ты куда-то свою Пипетку поведешь на новогоднее представление? Я вот думаю куда...изучаю тему. Ты знала, что у вас на Черниговской есть кукольный театр?

story, как только дала антибиотик (ох как сопротивлялась...), в ту же ночь 1 приступ кашля, а сегодня вообще уже спокойно спал)))

к нас приехали друзья. я вчера в 5:30 утра легла спать, а они до 9:00 сидели))))) приехала сестра мужа, у которой муж умер в октябре... держится молодцом!

Настеньку с днем рождения! Пусть доча маму радует и не болеет:giverose:

Inulett@Пипеткина), а что 86см это мало? а то мы столько же по росту. Педиатр сказала,что мы как космонавты-четко по таблице

Всем приветы!Lyudok, да все пркатически в норме,дисбак не сдавала,только копрограмму,поняла что,дисбак не стоит сдавать,каждый раз он может быть разный,зависит и от пищи и от др факторов! D_a_r_i_n_k_a, пасиб Катюхен, :wave: я ездила в детскую поликлинику на тимирязевской там есть хороший ортодонт ,одноклассница моего стоматолога,тетка мне понравилась,в общем 46тыс мне встанет,26 сразу,остальное во время лечения,т.е 1-2 года,поставлю или во вторник или в пятницу,она предложила вырвать 2 зуба,чтоб все было в идеале,короче много нюансов

Даринка Настенку С Днем Рождения!много здоровья,улыбок и заливистого смеха!!! сорри,что не все комменчу

Геннадьевна85, и что,будешь рвать здоровые зубы? Ортодонтов, которые такое предлагают, я лично не могу считать хорошими порядочными врачами.

D_a_r_i_n_k_a, Настюшу с 2-мя годиками!! :giverose:

Катюхен, ты довольна что у вас спорт.комплекс? нужная весчь? нам видишь, даже врач прописал))) значит надо брать :grin:

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАСТЕНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ ДАРИНКУ С 2-Х ЛЕТИЕМ!!! Будьте такими же красивыми, умными, добрыми и обоятельными всегда :drinks: :giverose:

чет я загуляла...девченки понаехали...2 дня с перерывами в загуле были :Crazy:

Kolibry, по поводу фоток со свадьбы не написала...что и вправду мы так по-взрослому выглядим? Наверное, еще из-за хвостиков :scratch: Муж там такой смешной :lol: просто ужас :lol: пьяная рожа на пол фотографии :lol:

Моя сегодня меня уже задолбала, целый день "ди би-би", и так жалобно ноет, в переводе означает, чтобы дедушка приехал и забрал ее к себе, мы муже 2 недели у них не были, бабушка болела. Нашла сегодня деда в телефонной книге по фото, звонила ему :shock: и снова "ди би-би".

Поедем завтра, мои идут на ДР к внуку двоюродному, возьмуь и Марту с собой, там детей целая толпа, моей должна понравиться такая туса. :grin:

Геннадьевна85, очень бюджетно у тебя выходят брейкеты, у нас в городо около 100000...

joy, а можно без вырывания зубов даже если челюсть маленькая? мне тоже когда смотрели, сказали вырывать... у меня как раз и испортился прикус из-за того, что много зубов))) и свекор мой улыбку себе голивудскую сделал в самой крутой клинике в москве (на тверской-ямской) - тоже дергали...

joy, ну скажем эти зубы по два раза запломбированные,у меня там смещение,если не вырву не добиться такого результата,она не настаивала,сказала что можем сделать так и можем так Дaнюшя, я хотела металокерамику или сапфиры,но она отговорила,в них дольше ходить,так шо ставлюю обычные

D_a_r_i_n_k_a, Настю с днем рождения!!!

И_в_о_л_г_а, мне кажется, щеки у Свети в младенчестве побольше были, чем сейчас :D

про сопли, это может остаточные явления, слизистая пересыхает, увлажняй воздух

боже, снег уже для санок у вас? :shock:

¤IraOsa¤, о, ненавижу генеральные уборки :spiteful: я когда понима, что это предстоит, в депрессию впадаю :spiteful:

SvetlankaLisa, не, шара нет :D папу да, я б тоже отправила :spiteful:

story, мне кажется, для садика нет понятия поздно :scratch:

Катюхен, ого, куда тебя аж занесло, как там в Тюмени погодка? :Crazy:

выздоравливай, как Даша без тебя была?

Дaнюшя, ну СБ, что не коклюш :)

Unona, вообще-то 86 см рост на 1.5 года, на 2 - 92 см

Джулик, ой, про мужа я тоже отметила, что он не такой как на фотосесии :grin: ну повеселился человек, свадьба же :grin:

Геннадьевна85, о, сапфиры в зубах :dance: :cool::D

Киря практически выздоровел, кашель только остался :rolleyes: зато я и папа заболеваем :spiteful:

Даринка и Настена, поздравляю Вас, девочки, со 2 ДР!!! Побольше улыбок и приятных сюрпризов!

{Рыся}, детки-картинки! ттт А ослика вашего я очень хорошо помню ;)

Галина, Тая-деловуха темноглазая. Такая выразительная! :good:

НатаТиша, коляску жалко :bye: Вы же второго планируете? :scratch: Если да, тогда по любому покупать нужно.

Джулик,

я хоть и хрупкая, зато накачаная
:rotfl: :good:

В нас примерно столько же 13, 8.

Марта-продвинутый пользователь телефона! :D Мой вечно одному товарищу (Андрею, он первый в моей записной был) смс шарашит, бывало по 48 штук подряд :grin:

Геннадьевна85, мне тоже зубы драли, когда брекеты ставили :wave: Я в нашем Липецке смешные деньги заплатила, точно не помню, но в районе 12-15 тыр. за 2 (!) челюсти. Специально поехала в родной город, хотя на тот момент жила в Москве.

Дaнюшя, отлично, что коклюш отпал!

Kcana, загул-это хорошо! Главное, чтоб для организма без последствий! :grin:

Мы сегодня ездили в детский городок (огромные лабиринты, сухие бассейны, горки итд.). Думала, что мы еще маловаты, и ре будет там не очень интересно. Но я сильно недооценивала способности своего отпрыска. Что там вытворял Платон... :wacko: :tease: В общем поедем еще! :D

А еще Платон начал всего "бояться". Не в прямом смысле, а слово "паразит" появилось. Куда бы не пришли, что бы не начали делать, первое что скажет "боюсь". :pardon:

Kolibry, не разболейтесь! И главное, что б Киря от вас по второму кругу не пошел.

oksaНОЧКА, как рад Андрей был, думается мне :lol: :lol: :lol:

мы тоже периодически моему однокурснику названивали, Авакян он :Crazy:

а мой очень боится, если за стенкой кто-то стучит молотком, прям бежит и за меня прячется :Crazy:

Kolibry, Авакян, наверное так же как и Андрей рад поговорить с умным человеком.

А мой на самом деле не боится, а слово ему что ли нравится :scratch: Стоим например в очереди на кассе, Платон " мам, ой, боюююсь", или я ему "давай, мяч бросай мне", а он "нееее, боюсь" :D "давай штаны одевай", а он опять боится. :pardon:

oksaНОЧКА, :D может он до конца не понял, что это значит или правда, звучание нравится

Дaнюшя, Геннадьевна85, у человека нет лишних зубов, какой бы челюсть не была - маленькой или большой. Даже "лишние" зубы мудрости играют роль запасных - когда человек теряет зубы по естественным причинам, оставшиеся смещаются и занимают место отсутствующих. И удалять здоровые зубы ради "идеального результата" - это все равно что ребра удалять для пущей красоты талии - да ( наверное, гм-гм) красиво, но ущерба здоровью не оправдывает.

Мне бы сейчас весьма не помешал здоровый зуб, который я удалила в детстве по совету такого вот идиетского ортодонта. Очень жаль, что была такой послушной девочкой. Но вы то уже не девочки - думайте головой, зубы не почкуются и имеют обыкновение таять в количестве со временем - хотите вы того или нет.

Ну опять началось про вес-рост :spiteful: Кто меньше 10,7кг 82см ? Ань, Наташ, Лен, как ваши стройняшки, не выбиваются из рядов дюймовочек? ;) :friends:

Колибри, да уж щеки у нее знатные были ))) Когда вечером после родов (родилась она в 13-55) я приползла по стене в детское посмотреть на нее - она на фоне остальных выделялась щеками, которые даже глаза закрывали ))) А потом они все меньше и меньше становились ))) Зато уши оттопырились ))А вначале были как будто приклеены к голове )))

Ссылки скрыты.

В понедельник идем к платному ЛОРу, т.к. к бесплатному очередь часа на 2-3, мы с ней не выдержим... да и представляю я как с таким количеством детей ее посмотрят :glare: Сопли у нее уже были меньше, а вчера с новой силой потекли :( Не могу больше тянуть. И наверное будем завязывать с развивалкой :this: А так хотелось на Новогоднее представление ее сводить ((( На елки я пока не хочу ее водить, т.к. там куча огромных детей, а это и инфекция (у нас люди и больных детей таскают по елкам), да и просто зашибут ее там... Еще очень прошу вас девочки, помолитесь за мою бабушку пожалуйста, она в реанимации, отек лехкого :beg: Сейчас Светка проснется и поедем в церковь :beg: :beg: :beg:

Всем добброе утро!joy, а воот и есть,у моей подруги заложились лишние зубы,что подтвердил не один врач!!у меня вообще недоразвитая челюсть нет 5 зубов и не было не заложились зачатки,что скорее возможно у моей дочи!так что природа мать такая штука!!! oksaНОЧКА, :wave: :friends: Kolibry, не мать будут железки!))) И_в_о_л_г_а, желаю бабушке поправиться!мы рост 88,вес 11,500 где-то

Геннадьевна85, удачно поставить, у тебя очень бюджетный вариант, я 40 платила год назад (сейчас говорят подорожали), ну, и у меня тож обычные железки, шиковать не стала, все равно в декрете, да и тоже сказали, что всякие навороченые дольше исправляют зубки. Ты точно рвать решила? Просто, если есть варианты не рвать, наверное лучше не рвать, могут щели потом остаться, кому то предлагают наращивание потом, т.к. промежуток остается. Я читала отзывы, что ходили к нескольким ортам, один говорил одназначно рвать, другой, что не надо, короче, нужен грамотный спец.

joy, скученность зубов тоже не есть хорошо, зубы не равномерно стираются, одни больше берут нагрузку на себя, другие меньше, труднее чистить, кариес образуется в труднодоступных местах и т.п., головные боли опять же могут быть от неправильного прикуса. конечно, удалять здоровые зубы не хочется, но мне кажется это оправдано в некоторых ситуациях, бывает челюсть маленькая, зубы широкие, все зубы не вмещаются и хоть как ты бейся, не встанут они на место, но если есть вариан не удалять, наверное нужно к нему стремиться.

Kolibry, с поправкой Кирю, а вы чего разболелись? выздоравливайте срочно!

Мы тож ростом наверное 86, комбез зимний на 86 брали, он нам в самый раз (но у них вроде запас идет +6 см).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...