Джулик 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 oksaНОЧКА, так что там с вашим комбинезоном? Моя, когда случайно кого-то наберет по телефону, сразу бежит ко мне и телефон тянет мол "сделай с этим что-то" :lol: С дедушком другая песня. Kolibry, мужа многие отметили :lol: ....жаль там коментировать нельзя. :spiteful: И_в_о_л_г_а, что ж у вас такое с соплями :scratch: За бабушку держим @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Галина, спасибо,просто это знакомая и не частная клиника!ну она предложила поставить,а там по ходу дела посмотреть рвать или нет,щелей не останется,у меня верхние крупные зубы,а нижние мелкие!у меня внизу 2х нет шестых после молочных не вылезли,и щелей нет практически,а сейчас после брекетов вообще не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Геннадьевна85, а можешь контакты в личку кинуть, если они берут деток со стороны? Нам на Тимирязевской как раз очень удобно территориально. joy, если места на кости челюсти не хватает, то выход только удалять какие-то зубы. Это общепринятая практика, насколько я знаю. Мне в детстве брекеты ставили, но зубы не удаляли. В результате всё бесполезно, зубы обратно сошлись из-за узкой челюсти. Зато потом, когда один зуб вынужденно удалили, челюсть выправилась. Сейчас даже стоматологи не верят, что когда-то там ещё один зуб был :pardon: Офли, ну, я довольна. Старшему мы года в 3 его купили, всё переживали, что упадёт, но ттт. Ему нравится. Теперь вот Дашка там развлекается. По крайней мере, у нас никогда не было проблем спуститься- подняться на лазилку. Если место позволяет, я бы взяла. Джулик, надо же, как дедушку Мартуся любит, это же здорово :friends: Kolibry, о, вы тоже заболели. И мы все по кругу ( Мы от Тюмени ещё полтора часа на машине до Ялуторовска и обратно ездили, в Ялуторовске наш офис и завод Юнимилка. Погодка где-то минус 10-13 была, но воздух сухой, так что нормалёк ) Дашка нормально без меня, я её предупредила, что уезжаю. Она первую ночь с Артёмом спала, принципиально к нему пошла, а вторую ночь они все вместе спали на нашей постели. Ночью проснулась разок, спросила где мама сися, получила соответственные разъяснения от папы, что нужно утра дождаться, повернулась на бочок и спать продолжила. Когда я приехала, она меня аж раздевать сама начала, куртку помогала снять. Час с сиси не слезала oksaНОЧКА, я помню, у сына няни моей примерно в районе 2 лет тоже было вечное "боюсь", причём, на всё подряд. Наверное, это тоже этап развития. И_в_о_л_г_а, здоровья бабуле твоей!!! @@@@@@@@@@@@@@ Мы ростом сейчас 86-88 см где-то, точно не мерила пока больше, весим около 11 кило. Худышка. А что за фотки вы все обсуждаете? Я тоже хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 и мы ростом 86см(или 85))0 и весом дай Бог 11(нету весов)-судя по многим нам это вполне нормально для нашего возравста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Спасибо за поддержку Катюхен, Геннадьевна85, Джулик Джулик, завтра может быть узнаем что у нас с соплями... Я тоже хочу посмотреть на взрослую Мартусю, кинь ссыль, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Привет :wave: Джулик, купила ему пуховик mr. Stillini, а рейму оставила на зиму 2013-2014 :grin: Тоже хочу на Мартусю (и мужа :spiteful: ) посмотреть. Опять нужно с тобой подружиться вконтакте. Катюхен, выздоравливайте! Дашка дорвалась Kolibry, вот и мне кажется, что он часто "боюсь" с "не хочу" путает. :pardon: Как вы себя чувствуете? И_в_о_л_г_а, бабушке поскорее поправиться! :beg: :beg: :beg: А на счет ушей Светеных не переживай! У моей подружки дочка такая ушастик была, а к 4 годам и ушки прижались, и прическа отросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 :wave: И_в_о_л_г_а, здоровья бабуле! :beg: :beg: :beg: хороша Светка щекастая :man_in_love: и сейчас зайка мы тоже в худышках. 87 и 11200. самая выдающаяся часть тела у нас - живот, по-моему там основные килограммы заложены ест мало. -- мы по-прежнему шарахаемся от людей :doh: я уже одичала, ни с кем нельзя ни погулять, ни поговорить на улице ----- Яна, Катя, выздоравливайте! Джулик, я аж залезла уже в контакт, поглядела вашу свадьбу)) вот наговариваете вы на человека)) муж как муж)) ну подумаешь малёк нетрезв.. от счастья ты очень красивая невеста :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 У кого бояки, а у нас сплошные "неть", что не скажешь-спросишь, все нет. Когда, интересно, пройдет этот период отрицания .... :scratch: Сегодня папу испугалась, он очки для плавания нацепил - вот реву то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 НатаТиша, это Лиза у тебя , наверное, с голодухи пухнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 oksaНОЧКА, НатаТиша, спасибо :beg: oksaНОЧКА, у меня Светка тоже значит с голодухи пухнет ))) тоже пузо выдается ))) Еще мы с выражением, нараспев, когда покакаем говорим "Кааа-ка" Вообще наш словарный запас мама, папа, баба, тетя, дядя, котя (он же мяу), готя (так и не поняла к чему это относится), пись (апельсин или пить, требуется уточнение чего же именно хочется), кака, брум-брум (произносится губами), би-би=машина. Всех животных обозначаем произносимыми ими звуками: пипи-мышка и цыпленок, ко-ко, авава, мяу=котя, бе-бе-бе, ме-ме, цокает языком (лошадь), га-га, кря-кря, му. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 НатаТиша, ты людей зря шарахаешьс-просто разговаривай спокойно-покочевряжится и привыкнет))типа своим примером надо все показывать))) у нас просто такой период тоже был))))))) из слов,кстати-меня прикалывает слово компьютер-компьюка))))))кстати слоово на букву Б стала меньше говрить))))))))) пыСЫ деваньки,думаю прикупить Свете обувку для дома-в смысле цивильную типа сандали ортапедические.кто что может посоветовать(или все босячком?))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 {Рыся}, я накупила тапок по 100-130р, лет до 5ти наверное ))) Ходим или в них или в махровых носках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, не,я хотю какую-нить профилактику, так как на лицо (точнее на ногу) имеем мы смещение сустава(ну кажись это вальгусность называется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Kolibry, говорят, на самом деле не знаю , чем позже идет ребенок, тем ему сложнее, в эмоциональном плане. Но и говорят))), чем раньше пойдет, тем чаще болеть будет. :pardon: И_в_о_л_г_а, здоровья бабушке :beg: вы меня озадачили :scratch: , может у меня весы ту ту...))) в декабре должны на обмер идти, там точно скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 А у нас даже живота нет, какие-ты мы совсем поджарые Взвешивать забила - весы и электронные и такие дют погрешность в 5 кг в зависимости от кривизны пола (пол конкретно кривой :doh: жду-не дождусь когда мы отсюда переедем) {Рыся}, мы в носках шерстяных, сандалии скидывает все-время. Тапки не любим. Все подумываю домашние слипы купить, типа угг - пол у нас очень холодный в квартире. Только их наверное заказывать придется. Тут не могу ничего подходящего найти. Галина, ой, у нас наоборот сплошное да. Ну или точнее только "Да". Если нет - то молчит, или повякивает что-то неопределенное. Речь у нас как-то не особо движется. Вижу причем, что причина исключительно в нежелании оконфузиться. Бывает начинает что-то произносить и смущается, обрывает попытку на полуслове. И почему так этого боится? Никогда не высмеивали какие-то неудачные попытки. Врожденное честолюбие, чтоль??? Еще у кого-нибудь детки смущаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 joy, у нас многие слова произносит полностью, а многие пол слога, меня это вырубает, как так! :grin: И у нас сплошное "не хочу", ну это я уже писала. Тапки дома не уважает, с охотки оденет, потом стягивает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 :wave: Катюхен, а ты закруглятся не собираешься с ГВ? мы ж начинали, потом заболели... сейчас что-то я не настроена перед НГ все по новой :doh: , думаю, может к весне будущей :scratch: И_в_о_л_г_а, да, щеки знатные бабушке скорейшего выздоровления :beg: {Рыся}, мы дома в носках oksaНОЧКА, да вроде ничего, Киря еще кашляет, а у меня по утрам сопли :spiteful: НатаТиша, спасибки :giverose: а Джулик вроде ж не невеста там :scratch: joy, не, мы не конфузимся :pardon: говорим что получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 :wave: И_в_о_л_г_а, кулочки за бабушку :friends: пусть все будет хорошо :friends: oksaНОЧКА, ги...после первого дня организм был в шоке...но после второго пошло как по маслу :spiteful: все уже разьехались...бегаю огурцом :grin: кстати, у нас тож есть слово - паразит...жесть...всегда и во всем - папка-бабка...ппц...и во сне и на улице и во всем и всегда короче Геннадьевна85, я тож все собираюсь...но никак не дочопаю...дороговато тут :pardon: на одну челюсть 700 евриков :spiteful: тож наверно чего нить оторвать захотят...тож места во рту нема куды двигать...итак чтоб почистить извращаюсь щеткой в горле сорри за подробности у нас рост ща 94 и вес 16 кг..ток сен меряла :grin: кашки кушаем...под соревнования про боооольших и сильных дядей они мнооооого каши сьели :grin: умеем показывать какие мы сильные после кашки :grin: вечером мож сфотю и закину joy, у миня сын походу вообще без смущения и совести :pardon: может прямо на вулице во весь голос позвать - мамааааа послии какааать и тд и тп...говорим много, предложениями, слова новые хватаем и повторяем на лету (со второго-третьего звучания)...не совсем правильно не стесняется (напр. чёна и бела...кати: черный, белый...красный)...наверно дело в характере девушки должны быть стеснительными :giverose: {Рыся}, я домой купила сандали..носим наман, вроде вашинские, написано - Шалунишка у нас тож суставы гуляют...сказали ничего не делать...но обувь домой решила взять...незнаю, связано это с этим или чем то другим...но вроде прямее стали стоять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Kcana, давай мать соберись уже)))хоть в старости красивыми будем)))) Девочки угощайтесь))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 девочки, я вас люблю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Olgita♥, а мы то тебя как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Геннадьевна85, :give_heart: сення чесно тебя вспоминала, думаю : "чета давненько Геннадьна не кашеварила...." ))) Толстопуз, прочитала и тебя вспомнила бывает такое, что ты заходишь в комнату и не можешь вспомнить зачем пришел? ЭТО БОГ ИГРАЕТ В СИМС И ОН ТОЛЬКО ЧТО ОТМЕНИЛ ДЕЙСТВИЕ Рыся, порадовали ваши фотки! детки такие красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 НатаТиша, ты не те фото смотрела, Яна говорила о фото со свадьбы подружки, они в "фотографиях со мной", вверху страницы. И_в_о_л_г_а, фотки подружка загружала, так что посмотреть можна только вконтакте, заходи, будем дружить. Там Марту и не видно особо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Olgita♥, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 oksaНОЧКА, да-да-да она "песеня" просит и лопает целыми днями, с них и пухнет) {Рыся}, я разговариваю. но мало кто выдерживает такие разговоры :lol: во время которых Лиза вопит и пытается завалиться на спину, а в лучшем случае тащит меня за руку куда подальше)) собеседники как-то сами растворяются в туманной дали)) мы дома ходим в сандалиях ортек + на них стоит нашлёпка 5 мм на внутреннюю сторону подошвы от вальгуса нашего. а периодически босиком шастаем когда всё обдуем Геннадьевна85, наконец то поем :giverose: Olgita♥, :lol: а я то думаю, что за хрень, опять забыла зачем я тут и кто здесь вообще)) Джулик, потыкала смотреть!! :grin: ПС. посмотрела))) хочу праздника и лето теперь)) весело у вас там, причём на всех фотках :yahoo: ) -- тож всех люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения