Галина 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 joy, "да" - наша мечта У нас не смущается - болтает, повторяет слова за нами. Правда, вчера попросила стишок рассказать бабушке (одну строчку мы знаем ), так не стала - застеснялась. story, психологи, врачи советуют с 3-х лет в сад, именно, что легче адаптироваться ребенку, а деткам, у кого неврология (беспокойные и т.п.) так вообще с 4-х лет. По ребенку нужно смотреть, кому то мож и в 1,5 - 2 хорошо в саду, а кому то и в 5 не уютно. Геннадьевна, ну, почему же в старости, до старости еще ходить и ходить - улыбаться до ушей Ты как всегда - кулинарка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Джулик, я есть в контакте, только не заполняю там ничего... как тебя найти? Olgita♥, а мы то тебя как лю Ссылки скрыты. И я на всеобщей волне, ВСЕХ Люблю Спасибо девочки за пожелания :beg: Unona, Семена и тебя с 2хлетием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Юнона, Сему с Двухлетием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем привет! Старшая дочка, ваша ровесница, но общаться тут как-то не получилось Хотела спросить: 1. Занимаетесь ли вы с малышами иностранным языком (может быть есть билингвы)? 2. если да, то используете ли какую-нибудь методику или как проходят занятия? Спасибо за внимание :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ДУ!!! plam jam, это тебе Ксану надо дождаться-она у нас с кучей языков))) ПыСы сцу)))сижу в толчке-общаюсь со Светой через дверь)))и слышу как соседка снизу так же общается со своей дочкой :rotfl: у нас все слышно)))а еще у нас в толчке чувствуются что готовит кто-то из соседей(наверное тоже от нижних),и запах лака я часто чую и освежитель воздуха)))ладно хоть пуки не долетают)))я грю мужу-надеюсь наши запахи(точнее его))) не долетают до них :grin: так как я терпеть не могу освежители воздуха)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 привет всем! plam jam, нам бы хоть родной осилить :grin: И_в_о_л_г_а, Джулик у меня в друзьях есть :friends: а чего это все всех любят? присоединяюсь :friends: а давече НатаТиша отмечала ДР Деда Мороза :grin: я видела :grin: я проснулась, а Киря дрыхнет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем приветНатаТиша, ты что голодаешь? Галина, спасиб,дома ничего сладкого не было,а я не могу без него а мы чет рано сегодня встали :spiteful: мне приснилось,что я дедушку своего убила,зарезала,надо в церковь сходить,а то последнее время так часто снится все это у же места не нахожу,особено квартира там где я родилась,все,что не сон,то в той квартире,мы ее продали лет 8 назад,как это объяснить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 plam jam, не, мы языки не изучаем, пока не вижу необходимости (ПМЖ в ближайшем будущем нам не грозит ). Скорее всего, в саду начнем изучение. Геннадьевна, если во сне с кем то ругаешься - бьешься, то на яву только ближе будете (дед живой?). А про квартиру, мне наша прошлая тоже часто снилась, что иду к почтовому ящику и почту забираю, так мы недавно сходили с мужем в тот дом наш, посмотрели что и как, пока не снилась больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Галина, пасиб,нет дедушка умер,просто я родилась в подмосковье,наверно нужно съездить туда и кладбище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки приветик! Я на минуточку... на выхах что то совсем ничего не успевается... Даринка Настюшку с прошедшим Днем Рождения! Юнона Семена с Днем Рождения! Деткам крепкого здоровья и много много детских радостей! Катюхен игрухи через Вологодскую группу вконтакте заказала... Выздоравливай!!! Катя сдавали на лямблии - не нашли.. Мы ходили в краеведческий музей.. Лизе понравилось, впечатлений море, опять просится, но с другой стороны вспоминая волка медведя и прочих крупных говорит боюсь и ручки к груди прижимает... Колибри, Яночка выздоравливай!!! .. девочки доча дергает писать не дает... на выходных муж косо смотрит если присядешь к компу... как вы умудряетесь)))) у меня что-то совсем иногда не получается, а сейчас тоже начала ген уборки - ковры в химчистке, шторы на стирку...комнаты в очереди на помывки.. да еще шопинг выходного дня...вечером вырубаюсь... Извиняйте.... если кому не ответила ... но я исправлюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Юнона Сему с Днем Рождения!Всего самого светлого! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Unona, Сёмочку с двухлетием!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья ему и родителям!!! {Рыся}, мы босиком :pardon: joy, не, мы не смущаемся ттт. Как говорится, что вижу, то пою story, мы тоже "не хотю" уважаем Kolibry, не, пока не планирую закругляться. Если только Дашка сама откажется, а так не буду ничего предпринимать. Мне правда может командировка предстоять на несколько дней. Возможно, Дашка сама отвыкнет за это время. Геннадьевна85, как всегда :spiteful: Хорошо, что я кофе недавно попила с печеньками :spiteful: Насчёт снов, это у тебя от переизбытка сахара наверное :spiteful: Джулик, а меня нет в контакте ( Ты на одноглазых не выкладываешь? Lyudok, я с работы захожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Катюхен, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Семена и его маму с Днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks: Катюхен, меня нету в одноглазых :pardon: Мы что-то взяли моду спать до 10 утра :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ой девочки...где найти терпения...на улицу хоть не ходи-Игоро вопит как резаный пока не заснет или когда проснулся-мои нервы не выдерживают-я готова убить кого-нить вэти моменты...и коляску хоть обкачайся-пока не наорется не успокоится-и на руки брать бесполезно(почти)...эх...в общем я после улицы вымотаная вся от нервов... СЕМЕНА С 2 ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Юнона СЫНИШКУ С 2-МЯ ГОДИКАМИ!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Юнона, сыночку с Днём рождения! Здоровья и счастья мальчугану, расти настоящим мужчиной Сёма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 :wave: Unona Сёму с Двухлетием!!!!!!!!! :giverose: :drinks: :give_heart: здоровья и хорошего настроения ему на весь третий годик!! :give_heart: Kolibry, не, не отмечала. он меня почему-то не позвал, нехороший человек :spiteful: ну и ладно, всё равно не поехала бы :pardon: Геннадьевна85, мне всю жизнь снилась квартира, где я прожила с 5 до 25 лет. т.е. потом и снимала, и 10 лет уже в другой живу, почти никогда не снится. а сейчас мы ту, ясеневскую, продали, и сниться перестала. начала эта, строгинская. ща переедем, вапче не знаю, чего от снов ждать не то чтоб голодаю, но вечером не ем, привыкла уж. а вчера вообще как-то некогда было пищей закинуться :spiteful: {Рыся}, держись! терпением поделиться не могу, у самой на исходе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девули привет!Я на минутку заскочила. Сама что-то расклеялась и Вовка у меня все-таки заболел ветрянкой. Как "вовремя" блин Утром разбудила беднягу и заставила тужится и писать в мочесборник (сами понимаете КАК ему это ПОНРАВИЛОСЬ ). Папу заставила бежать скорее относить анализы, а потом только заметила высыпания(( В общем все эти жерты были напрасны( После выздоровления придется мучить по-новой) Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Геннадьевна85, дразнюка!)) от одних твоих картинок толстею как на дрожжах)) {Рыся}, терпи друх :friends: Мой сейчас есть ничего не хочет. Сегодня обед на пол опрокинул :spiteful: Получил подзатыльник слабый. Не сдержалась(( Нервы тоже ни к черту, пора опять валерьяночку пить) Катюхен, тебе получше? Lyudok, мой мужа тоже косяка давит, если за комп сажусь(( неандертальцы и собственики одним словом)) Unona, Семена с двугодовасием! Здоровья вам богатырского, улыбок и радости!!! Маму тоже от всей души поздравляю!!! :drinks: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Unona Сёмика с 2-хлетием!!! НатаТиша, все-таки не позвал, редиска а почему всер даже поесть не могла? :scratch: Лиза цыганочку с выходом показывала? :grin: SvetlankaLisa, может и к лучшему, переболеет сейчас да и забудете про это все, Вовчика жалко, что будить пришлось, сад отложился ваш получается... {Рыся}, может ему жарко или холодно? :scratch: или еще чего :scratch: боже, мы сегодня спим днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Kolibry, я думаю ему не нравится ограничение его свободы-не ручками по-нормальному не дрыгнеш ни ножкам-на бочек не повернешься.а он у меня товарищ свободолюбивый-как хочет так и спит...по теплоте там все нормально щас-вытаскиваю теплым не горячим и с теплыми конечностями(уменьшать одежду некудда-если ток голым класть,и так один хб комбез и сверху зимний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Kolibry, угу, отложился, как минимум на 2 -2,5 недели В сад позвонила, заведующую предупредила, теперь думаю не зряли... она обмолвилась в беседе что еще приказ на нас не подписала... Ладно, будем считать что не делается все к лучшему) :friends: Сама-то как, полегчало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 {Рыся}, я представляю, как вообще трудно с 2 детьми гулять, а когда еще и Игорь не спит, а кричит...вообще веселуха SvetlankaLisa, Вовчику легко перенести болячку :friends: Мы сегодня тоже заснули в обед, не смотря на позний просып...зато чуствую, в ночь сложно пойдем. Сегодня на ДР идем, может набегаеться там с детьми, да и заснет нормально :beg: Еще у меня скоро депрессия начнеться, у нас машинка стиральная сломалась на прошлой неделе, что-то там чинили, понятное деоло не бесплатно, сегодня вся такая радосная, давай стирать...и опять 25. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Джулик, он не кричит...он вопит...и сколько у меня цензурных слов при этом...п..дец просто((((еще деж какой то поперек дороги встал с другим дедом базарить-я их оббрехала... а еще гребаный телефон отрубается... ... ... ... Игорь опять укладывается спать на балконе-нервы мои качать не выдерживают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 {Рыся}, Юльчик, держись мать!!! :friends: SvetlankaLisa, нифигасе((( жалко Вовчика и тебя, и что откладываете! Unona Сыночка с 2-хлетием!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения