Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

joy, "да" - наша мечта :D У нас не смущается - болтает, повторяет слова за нами. Правда, вчера попросила стишок рассказать бабушке (одну строчку мы знаем :) ), так не стала - застеснялась.

story, психологи, врачи советуют с 3-х лет в сад, именно, что легче адаптироваться ребенку, а деткам, у кого неврология (беспокойные и т.п.) так вообще с 4-х лет. По ребенку нужно смотреть, кому то мож и в 1,5 - 2 хорошо в саду, а кому то и в 5 не уютно.

Геннадьевна, ну, почему же в старости, до старости еще ходить и ходить - улыбаться до ушей :D Ты как всегда - кулинарка :giverose:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джулик, я есть в контакте, только не заполняю там ничего... как тебя найти?

Olgita♥, а мы то тебя как лю

Ссылки скрыты.

И я на всеобщей волне, ВСЕХ Люблю

Спасибо девочки за пожелания :beg:

Unona, Семена и тебя с 2хлетием

Юнона, Сему с Двухлетием!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Старшая дочка, ваша ровесница, но общаться тут как-то не получилось

Хотела спросить:

1. Занимаетесь ли вы с малышами иностранным языком (может быть есть билингвы)?

2. если да, то используете ли какую-нибудь методику или как проходят занятия?

Спасибо за внимание :giverose:

ДУ!!!

plam jam, это тебе Ксану надо дождаться-она у нас с кучей языков)))

ПыСы сцу)))сижу в толчке-общаюсь со Светой через дверь)))и слышу как соседка снизу так же общается со своей дочкой :rotfl: у нас все слышно)))а еще у нас в толчке чувствуются что готовит кто-то из соседей(наверное тоже от нижних),и запах лака я часто чую и освежитель воздуха)))ладно хоть пуки не долетают)))я грю мужу-надеюсь наши запахи(точнее его))) не долетают до них :grin: так как я терпеть не могу освежители воздуха))))))))))

привет всем!

plam jam, нам бы хоть родной осилить :grin:

И_в_о_л_г_а, Джулик у меня в друзьях есть :friends:

а чего это все всех любят? :D присоединяюсь :friends:

а давече НатаТиша отмечала ДР Деда Мороза :grin: я видела :grin:

я проснулась, а Киря дрыхнет :beg:

Всем приветНатаТиша, ты что голодаешь? :DГалина, спасиб,дома ничего сладкого не было,а я не могу без него :D а мы чет рано сегодня встали :spiteful: мне приснилось,что я дедушку своего убила,зарезала,надо в церковь сходить,а то последнее время так часто снится все это у же места не нахожу,особено квартира там где я родилась,все,что не сон,то в той квартире,мы ее продали лет 8 назад,как это объяснить?

plam jam, не, мы языки не изучаем, пока не вижу необходимости (ПМЖ в ближайшем будущем нам не грозит :D ). Скорее всего, в саду начнем изучение.

Геннадьевна, если во сне с кем то ругаешься - бьешься, то на яву только ближе будете (дед живой?). А про квартиру, мне наша прошлая тоже часто снилась, что иду к почтовому ящику и почту забираю, так мы недавно сходили с мужем в тот дом наш, посмотрели что и как, пока не снилась больше.

Галина, пасиб,нет дедушка умер,просто я родилась в подмосковье,наверно нужно съездить туда и кладбище

Девочки приветик!

Я на минуточку... на выхах что то совсем ничего не успевается...

Даринка Настюшку с прошедшим Днем Рождения!

Юнона Семена с Днем Рождения!

Деткам крепкого здоровья и много много детских радостей!

Катюхен игрухи через Вологодскую группу вконтакте заказала... Выздоравливай!!! Катя сдавали на лямблии - не нашли..

Мы ходили в краеведческий музей.. Лизе понравилось, впечатлений море, опять просится, но с другой стороны вспоминая волка медведя и прочих крупных говорит боюсь и ручки к груди прижимает...

Колибри, Яночка выздоравливай!!!

.. девочки доча дергает писать не дает... на выходных муж косо смотрит если присядешь к компу... как вы умудряетесь)))) у меня что-то совсем иногда не получается, а сейчас тоже начала ген уборки - ковры в химчистке, шторы на стирку...комнаты в очереди на помывки.. да еще шопинг выходного дня...вечером вырубаюсь...

Извиняйте.... если кому не ответила ... но я исправлюсь)))

Юнона Сему с Днем Рождения!Всего самого светлого! :giverose: :giverose: :giverose:

Unona, Сёмочку с двухлетием!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья ему и родителям!!!

{Рыся}, мы босиком :pardon:

joy, не, мы не смущаемся ттт. Как говорится, что вижу, то пою :D

story, мы тоже "не хотю" уважаем

Kolibry, не, пока не планирую закругляться. Если только Дашка сама откажется, а так не буду ничего предпринимать. Мне правда может командировка предстоять на несколько дней. Возможно, Дашка сама отвыкнет за это время.

Геннадьевна85, как всегда :spiteful: Хорошо, что я кофе недавно попила с печеньками :spiteful: Насчёт снов, это у тебя от переизбытка сахара наверное :spiteful:

Джулик, а меня нет в контакте ( Ты на одноглазых не выкладываешь?

Lyudok, я с работы захожу :grin:

Катюхен, :grin:

Семена и его маму с Днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Катюхен, меня нету в одноглазых :pardon:

Мы что-то взяли моду спать до 10 утра :shock:

ой девочки...где найти терпения...на улицу хоть не ходи-Игоро вопит как резаный пока не заснет или когда проснулся-мои нервы не выдерживают-я готова убить кого-нить вэти моменты...и коляску хоть обкачайся-пока не наорется не успокоится-и на руки брать бесполезно(почти)...эх...в общем я после улицы вымотаная вся от нервов...

СЕМЕНА С 2 ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!

Юнона СЫНИШКУ С 2-МЯ ГОДИКАМИ!!! :drinks:

Юнона, сыночку с Днём рождения! Здоровья и счастья мальчугану, расти настоящим мужчиной Сёма!

:wave:

Unona Сёму с Двухлетием!!!!!!!!! :giverose: :drinks: :give_heart: здоровья и хорошего настроения ему на весь третий годик!! :give_heart:

Kolibry, не, не отмечала. он меня почему-то не позвал, нехороший человек :spiteful: ну и ладно, всё равно не поехала бы :pardon: :D

Геннадьевна85, мне всю жизнь снилась квартира, где я прожила с 5 до 25 лет. т.е. потом и снимала, и 10 лет уже в другой живу, почти никогда не снится. а сейчас мы ту, ясеневскую, продали, и сниться перестала. начала эта, строгинская. ща переедем, вапче не знаю, чего от снов ждать :Crazy:

не то чтоб голодаю, но вечером не ем, привыкла уж. а вчера вообще как-то некогда было пищей закинуться :spiteful:

{Рыся}, держись! терпением поделиться не могу, у самой на исходе :Crazy: )

Девули привет!Я на минутку заскочила. Сама что-то расклеялась и Вовка у меня все-таки заболел ветрянкой.

Как "вовремя" блин :( Утром разбудила беднягу и заставила тужится и писать в мочесборник (сами понимаете КАК ему это ПОНРАВИЛОСЬ :Crazy: ). Папу заставила бежать скорее относить анализы, а потом только заметила высыпания(( В общем все эти жерты были напрасны( После выздоровления придется мучить по-новой)

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Геннадьевна85,

дразнюка!)) от одних твоих картинок толстею как на дрожжах))

{Рыся},

терпи друх :friends:

Мой сейчас есть ничего не хочет. Сегодня обед на пол опрокинул :spiteful:

Получил подзатыльник слабый. Не сдержалась(( Нервы тоже ни к черту, пора опять валерьяночку пить)

Катюхен, тебе получше?

Lyudok, мой мужа тоже косяка давит, если за комп сажусь(( неандертальцы и собственики одним словом)) ;)

Unona,

Семена с двугодовасием! Здоровья вам богатырского, улыбок и радости!!! Маму тоже от всей души поздравляю!!! :drinks: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Unona Сёмика с 2-хлетием!!!

НатаТиша, все-таки не позвал, редиска :D

а почему всер даже поесть не могла? :scratch: Лиза цыганочку с выходом показывала? :grin:

SvetlankaLisa, может и к лучшему, переболеет сейчас да и забудете про это все, Вовчика жалко, что будить пришлось, сад отложился ваш получается...

{Рыся}, может ему жарко или холодно? :scratch: или еще чего :scratch:

боже, мы сегодня спим днем :cool:

Kolibry, я думаю ему не нравится ограничение его свободы-не ручками по-нормальному не дрыгнеш ни ножкам-на бочек не повернешься.а он у меня товарищ свободолюбивый-как хочет так и спит...по теплоте там все нормально щас-вытаскиваю теплым не горячим и с теплыми конечностями(уменьшать одежду некудда-если ток голым класть,и так один хб комбез и сверху зимний)

Kolibry,

угу, отложился, как минимум на 2 -2,5 недели :(

В сад позвонила, заведующую предупредила, теперь думаю не зряли... она обмолвилась в беседе что еще приказ на нас не подписала...

Ладно, будем считать что не делается все к лучшему) :friends:

Сама-то как, полегчало?

{Рыся}, я представляю, как вообще трудно с 2 детьми гулять, а когда еще и Игорь не спит, а кричит...вообще веселуха :Crazy:

SvetlankaLisa, Вовчику легко перенести болячку :friends:

Мы сегодня тоже заснули в обед, не смотря на позний просып...зато чуствую, в ночь сложно пойдем. Сегодня на ДР идем, может набегаеться там с детьми, да и заснет нормально :beg:

Еще у меня скоро депрессия начнеться, у нас машинка стиральная сломалась на прошлой неделе, что-то там чинили, понятное деоло не бесплатно, сегодня вся такая радосная, давай стирать...и опять 25. :bye:

Джулик, он не кричит...он вопит...и сколько у меня цензурных слов при этом...п..дец просто((((еще деж какой то поперек дороги встал с другим дедом базарить-я их оббрехала...

а еще гребаный телефон отрубается...

...

...

...

Игорь опять укладывается спать на балконе-нервы мои качать не выдерживают...

{Рыся}, Юльчик, держись мать!!! :friends:

SvetlankaLisa, нифигасе((( жалко Вовчика и тебя, и что откладываете!

Unona Сыночка с 2-хлетием!!! :giverose: :drinks:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...