Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

story, Джулик, спасибо! :friends:

Малой весь зеленый. А заодно и мама, вся одежда и постельное белье (и наше тоже)... похоже я скоро возненавижу зеленый цвет)))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kolibry, и Лиза концерты давала, и когда спала надо было по магазам пробежаться, а ещё тут гости, они у нас на той кв. живут, ходим туды-сюды.

SvetlankaLisa, Вовчику поскорей отделаться от этой бяки зелёной!

Джулик, поломка стиралки это ППЦ. у нас 2 раза ломалась, но оба раза чинили вроде нормально, ТТТ. но тоже сильно небесплатно :spiteful:

Девочки, я конечно слышала о таком, но не думала, что таковы масштабы этого ужаса, и еще резануло присутствие известных всем нам центров планирования. Я в шоке (прочитала в блоге, источник не знаю):

Бизнес на «жертвах аборта» становится причиной совершенно уникального явления: среди женщин все популярнее становится профессия «человек-инкубатор». Это дамы, которые зарабатывают себе на жизнь исключительно тем, что беременеют, а после проводят искусственные роды. По неофициальной информации «ходячему инкубатору» на всем протяжении беременности платят 150—200 долларов в месяц и снимают где-нибудь комнату. После аборта,

сдав ценные зародыш и плаценту, женщина получает порядка 1000 долларов и, отдохнув, начинает все сначала. Максимальное количество таких беременностей — семь, после чего «инкубатор» теряет всякую способность к репродукции и зарабатывает кучу сопутствующих заболеваний. Мало кто из них доживает до 45 лет…

Скандал, связанный с продажей фетальных тканей, быстро утихает. Следующие три года проходят относительно спокойно. Что происходит на самом деле, не знает никто.

Но, как нам удалось выяснить, изготовление препаратов из абортивного материала не прекратилось. Наоборот, с уходом проблемы в тень конвейер лишь увеличил обороты.

Убивать не страшно

Из беседы с гинекологом-эндокринологом, кандидатом медицинских наук Ольгой Секириной:

— Можно ли говорить о том, что женщин намеренно отправляют на аборт на поздних сроках беременности?

— Да, именно так и происходит. Есть «прикормленные» медицинские центры. Если они видят женщину, у которой вероятность врожденных уродств у новорожденного больше, чем у остальных женщин более молодого репродуктивного возраста, то одну-двух в день направляют на искусственное прерывание беременности. Это не аборт, это

преждевременные роды. Им вводят в шейку матки специальный гель с простагландином, чем вызывают излитие околоплодных вод и выкидыш, или стимулируют преждевременные роды внутривенно. Материал этот тщательно сохраняется — даже околоплодные воды, даже если материал действительно с патологией. Потому что для омоложения организма и, скажем, улучшения потенции у пожилых мужчин это подходит. Из этих материалов производятся фетальные препараты. Применение таких препаратов стоит очень больших

денег. Это целая сеть: материал извлекается, замораживается и

передается по назначению — сейчас ведь много всякого рода предприятий, специализирующихся, скажем, на эмбриональной косметике.

— А вам самой приходилось сталкиваться с подобными случаями?

— Да, я сталкивалась с этим лично. Когда я «сидела» на скриннинговых УЗИ, ко мне непосредственно с этим подходили. Мол, если вы увидите возможность пороков плода, сразу направляйте к нам. Предлагали «серьезную доплату», но я, разумеется, отказалась.

— Как может происходить такого рода «операция»?

— Скажем, у женщины заболел живот. Направили на УЗИ. Там говорят: «Ой, а у вас ребеночек мертвый, надо срочно искусственные роды». А рождается ребеночек живой. Конечно, глубоко не доношенный, у нас таких не могут выходить, даже если хотят. И женщина уверена: «Я слышала, он закричал».

А ей так по-свойски: да нет, вам показалось, у нас тут детское

отделение рядом. И если не разбираться, вы ничего не выясните и ничего не докажете. А что было? А ничего не было. У женщины произошел выкидыш.

И все.

— Какое оборудование необходимо для того, чтобы переработать абортивный материал в фетальные препараты?

— Нужен один специалист — цитолог. Никакой огромной лаборатории не надо.

— Вы можете как-то прокомментировать ситуацию, описанную Наташей?

— Это полный беспредел, и, к сожалению, история вполне реалистичная.

Все-таки раньше как-то маскировали все эти вещи: скажем, ставили

возможные пороки плода так называемой группе риска, предлагали

повторное исследование, на котором уже заявляли: все подтвердилось, у вас уродство плода. Но хватать молодых девчонок… Все-таки медицинское насилие почище ножа с пистолетом.

Итак, по свидетельству врача-профессионала, в Москве действует хорошо организованная разветвленная сеть по «добыче» эмбрионального материала и производству из него лекарственных и косметических препаратов. Механизм действия отработан до мелочей. Но, как и всякая развивающаяся отрасль, производство фетальных препаратов требует все больше сырья. Если сначала было достаточно «реальных» поздних абортов — когда действительно существовала угроза жизни матери либо уродство плода,

несовместимое с жизнью, то уже через некоторое время материала стало не хватать. В ход пошла так называемая группа риска: беременные старше 30 лет, беременные с плохой наследственностью и т.д. А в последнее время, судя по всему, гинекологические больницы и женские консультации вообще перестали выполнять «план по поздним абортам». И страшные диагнозы ставятся направо и налево — независимо от возраста и состояния здоровья женщины. Не исключено даже, что специалисты этого редкого «профиля»

уверены, что делают доброе дело. Ведь чудо-препараты продлевают кому-то жизнь.

К слову, в подавляющем большинстве стран фетальная терапия

запрещена. В России она процветает. Но главное даже не в этом. Для

свежего абортивного материала, как выясняется, необходим сущий пустяк.

Ошибочный диагноз узиста или не вполне достоверный результат анализа.

Цена вопроса — 2000 долларов за одну инъекцию. Может, поэтому

количество «ошибок» постоянно растет? Ведь если можно заработать на ошибке, то почему бы не ошибаться как можно чаще?

«Да поздних абортов кот наплакал! Процента полтора, не больше, от общего числа», — отмахнутся врачи. Правда, они предусмотрительно не переводят маленькие проценты в абсолютные числа. По официальным данным, за последний год в России произведено около 6 млн. абортов. А полтора процента от шести миллионов — это 90 тысяч детей. «Всего» 90 тысяч детей — население города — ежегодно уничтожают поздними абортами. И никто не знает, скольких из этих 90 тысяч уничтожили за деньги.

Добро пожаловать на аборт

Она долго не соглашалась встречаться с журналистом. Семь лет Екатерина Олеговна проработала акушеркой на «скорой помощи» и вдруг, неожиданно для всех, решила уволиться и… уйти в монастырь. Возможно, то, что рассказала Екатерина Олеговна, никак не связано с фетальной терапией.

Но если такая связь все же есть, придется признать, что «аборт-машина» пытается вовлечь в орбиту своей деятельности службу экстренной помощи.

— Не так давно моей подруге — тоже акушерке — предложили новую работу, — говорит Екатерина Олеговна. — Речь шла об обычном заборе анализов — надо было всего лишь брать кровь у беременных женщин. Нагрузка — пять часов в день, зарплата — 10 тысяч рублей в месяц, по нашим меркам просто невероятная. Место будущей работы — Центр планирования семьи и репродукции (ЦПСИР), что на Севастопольской. Она попыталась выяснить, за что, собственно, собираются платить такие деньги. И человек, который предложил ей эту работу, ответил: «У нас в ЦПСИР села какая-то контора.

Они платят очень большую арендную плату. Эти анализы зачем-то нужны им. Ты можешь позвонить непосредственно туда и все узнать». Она позвонила, и какая-то женщина из таинственной «конторы» объяснила, что речь идет о беременных женщинах, а 10 тысяч в месяц — это лишь начало. Подруга поинтересовалась, что будет впоследствии с этими женщинами. Получила ответ: «90 процентов беременных пойдут на прерывание». Разумеется, она

отказалась, мы поговорили об этом, поохали-поужасались и забыли. А в июле у нас на работе объявляют: планируется общее совещание акушеров «скорой помощи» — быть всем, совещание курируется главврачом, он чуть ли не по головам всех сосчитает. В общем, страху навели. Собрались все акушеры со всех подстанций. Пришел на это совещание главврач ЦПСИР.

Около двух часов рассказывал о своем центре: чем они занимаются, как роды принимают и т.д. В общем, информация, которая среднему

медперсоналу, по большому счету, не нужна. А к концу совещания

объявляет: у нас, мол, в центре теперь будет генетическая лаборатория.

Одна уже действует на Опарина, 4, — это Центр акушерства и гинекологии, вторая — в клинике на Большой Пироговке. Специализация лаборатории — мертворожденные, зародыши с генетическими патологиями и болезнь Дауна.

Главврач очень подробно рассказал, что им удается выявлять нарушения на стадии внутриутробного развития и «избавлять женщин от этих проблем».

Естественно, если ставится диагноз «болезнь Дауна», женщина сразу же направляется на прерывание беременности. И у многих создалось ощущение, что приглашали всех как раз для того, чтобы прорекламировать эти «генетические лаборатории». Во всяком случае, нас просили направлять женщин с подозрением на патологию плода именно туда. Когда я все это прослушала, у меня четко сложилось ощущение: новая генетическая лаборатория как-то связана с той работой, которую предлагали моей подруге.

Разумеется, ни в этом совещании, ни в предложениях

главврача ЦПСИР нет никакого криминала. Но кто поручится за

порядочность каждого конкретного врача? Или за профессионализм

генетика? И что за странная «контора» предлагает десять тысяч рублей за забор крови из вены, который стоит максимум три?

Живой ребенок — сплошные убытки. На нем не заработаешь. А вот такие страшные для любой женщины слова, как «патология», «уродство» и «мертвый плод», — первый шаг к постоянному доходу. Последним шагом на пути к деньгам будет смерть не рожденных.

Галина, и у нас период "нет" - на все подряд))) порою специально вопрос так задаю, чтобы ответ нет был "правильным")))

и наконец-то я поняла что такое "ипотека" - полотенце))))

Kcana, у нас словарный запас хороший для 2-летки (почти))) уже может предложение составить: мам, пасли кася нам (мам, пошли кашу кушать))) или "вкучи сет, тенё - включи свет, темно))) и на лету много хватает))

а тут вообще отчудил, свекровь в шоке была(я с ней по телефону разговаривала) подбегает ко мне и говорит: мам, Казик наснал, козина (Казик насрал, козлина))))

любимые слова: так, как, никак, вот так))

Геннадьевна85, я тоже печь начала, гляда на тебя))) через день, а то и через 2) надо еще рецептик какой-нибудь нарыскать и завтра испечь))) SvetlankaLisa, лучше правда в детстве ее переболеть. я вон 2 года назад была "пятнистым оленем с пузом"))) кстати, когда болячки чесаться начинают, мне масло чайного дерева помогало) а откуда заразился то?

StreKozAnna, я читала об этом когда сама Б была...

ни кто не знает, как там Леночка Золотинка? вроде не объявлялась она.....

StreKozAnna, ипануться можно....

Дaнюшя, Золотинка вроде бы к маме собиралась уезжать на неделю.

{Рыся}, Я полезла дальше читать по этой теме и у меня уже волосы на голове шевелятся...

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕМЕНА И ЕГО МАМОЧКУ С 2-Х ЛЕТИЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, СИЛЬНЫМИ, УМНЫМИ, КРАСИВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Геннадьевна85, ги...до старости их бы сохранить...не только выпрямить :spiteful: :lol: мням...вкусняшки :thumbsup: :give_heart: повезло что я сладкое не лю..так бы слюной изошла :D

plam jam, :wave: а чего не получилось то? ;) присоединяйся :friends: мы на 2 говорим и 3-ий сам во дворе хватает по слову :pardon: на русском (как основной взяли) предложениями говорим, на инглише (как второстепенный + прибалтика, тип дворовой, если в сад тут пойдем, пригодится) пока ток отдельные слова, в смысле без предложений. Но понимает все что говорю на любом из них. Понимает что разные, так как иногда прошу одно слово на том или другом языке сказать. Методики особо никакой, надо просто речь слышать и практиковать часто...я еще весной по часу в день говорила с ним ток на инглише + все мульты и программы по тв (на фоне), книжки у нас на инглише (могу начальные фильмы посоветовать какие нить для деток...если интересно), сейчас ток пару русских скачала, прыжок в русском пошел, не хочу отвлекать, ну и бабушку попросили на др.языке с внуком говорить...что еще.....ну вот после НГ планирую на пол дня с ним говорить на инглише...а ближе к лету папа и одна бабушка будет на русском а я и вторая бабушка ток на инглише...ну планы...планы...как полуцца :pardon: русский алфавит весь знает и называет....английский почти весь (начали изучать ток после того как русский выучил)...кстати, английское произношение намного чище...ну он и легче :pardon: ну и конечно лучше если ребенок представляет о чем речь идет...в смысле сначала понять на основном языке...ну как то так...не методика...а жистя, по которой мы тут все и выросли :grin:

а вы какой язык изучаете?

{Рыся}, ага...рассовала языки по карманам...и хожу кучкую :grin: у тебя весело :spiteful:

SvetlankaLisa, скорейшего обеливания вам :friends: а долго идет эта бяка?

Дaнюшя, ооооо...таких слов мы незнаем :grin: так прикольно ...золотой период начинается....надо отдельный блокнотик заводить...записывать :good:

StreKozAnna, :( для меня это звучит как научная фантастика :(

НатаТиша,

сильно небесплатно
:lol:

StreKozAnna, ужасти... особенно в свете последних событий....

Дaнюшя, Вовчик от мамы заразился, то есть от SvetlankaLisa :D

как вы уже говорите :good:

Kcana, мы пока только русскоговорящие :grin:

могу начальные фильмы посоветовать какие нить для деток...если интересно

Да, интересно очень :good:

У самой методики нет, просто не знала как организовать так, что бы в голове у нее не перепуталось все :glare: Так и хотела по полчаса-час только на английском.

SvetlankaLisa, можно свои 5 копеек :blush: Не обязательно зеленкой мазать, просто можно чем-нибудь бактерицидным, бонеоцинчиком например ;)

Kolibry, Да...

Золотинка, извини, что подняла эту тему. Но, прочитав, сразу подумала о тебе. Я (как и все здесь наверное) втайне, в душе надеемся, что все это ошибка. И хватаюсь за любую соломинку (как эта статья). Извини, что ворошу. :(

plam jam, банеоцин вообще-то с антибиотиком, зачем он? ветрянку вирус вызывает, а чтобы в ранки бак инфекция не попала, зеленки точно достаточно, АБ - это слишком

Kolibry,

Бонеоцин порошок

Бактериальные инфекции кожи ограниченной распространенности, например бактериальные инфекции при Herpes simplex и Herpes zoster / или при везикулах ветряной оспы, мокнущем контагиозном импетиго, инфицированных варикозных язвах, инфицированной экземе, бактериальном пеленочном дерматите.

- Профилактика пупочной инфекции у новорожденных

- После хирургических (дерматологических) процедур

Порошок Банеоцин может быть использован для дополнительного лечения в послеоперационном периоде ( иссечения и каутеризация, лечение трещин, разрывов промежности и при эпизиотомии, мокнущие раны и ссадины.

Я написала к примеру (мне очень нравится хлорофиллипт, можно и другие мази/порошки подобрать) но мучиться дитю и самой зеленкой, которая не отмывается по-моему месяцами тоже не зачем, когда есть не менее хорошие и удобные в использовании средства, но это ИМХО :pardon: ;)

StreKozAnna, читала об этом раньше. слов нет..., это страшно. именно еще и поэтому я за вынашивание при любых прогнозах, родить-забрать и похоронить по человечески, а так не известно, куда пойдет тело ребенка :( Сама ужасно жалею, что не забрали первого малыша, успокаиваю себя лишь тем, что мертворожденных не направляют на фетальную терапию. И, конечно, надежда теплится до последнего, вдруг ошибка. Читала на форуме "жизнь после смерти", там мамы потерявшие детей - ошибки случаются, видела несколько случаев, делают искусственные роды (врачи настаивают), а ребенок здоров в итоге, но уже поздно.....

Еще нашла статью - Уничтожение больных детей до рождения как один из государственных приоритетов в «решении» демографических и социальных проблем

Ссылки скрыты.

Врачам выгоднее отправить на прерывание, т.к. в случае прерывания, с ЖК потом деньги по род. сертификату не снимают за ведение беременной, а, если женщина не идет на прерывание, то с ЖК снимают доплату, типа проглядели патологии у ребенка. Ну и случаи прерывания не идут в статистику по ранней детской смертности, в отличии от того, если женщина выберет рожать, а потом ребенок умрет.

(Золотинка, прости, что вновь подняли тяжелую тему....)

СветланкаЛиса, раз заболели, то скорейшего выздоравления, потом зато не будете опасаться ветрянки.

Мы заболели, муж всю ночь бегал - траванулся, я нормально - ели одно и то же, а Тая вчера масла сливочного переела (несколько кусочков хлеба съела с маслом), сегодня утром рвет ее, уже несколько раз, вижу, что масло выходит....Дала смекту, водой отпаиваю.

доброе утро!

StreKozAnna, ооо...нет-нет,я дальше читать не буду...(да,а надежда на ошибку и правда схраняется)

а золотинка и правда наверное у мамы-с 18 на сайте нету.

кстати забыла рассказать. вот везде принят закон что детям алкоголь не продают.после 10 дома...ндя...может в больших городах-а у нас все как было так и есть.по-моему купить пиво-водку-самогон у нас можно всегда и любому.у моей бабушки ,так сказать, в огороде стоит недостроенная школа(там уже и стела стояли и отопление было и мебель для нее была куплена-да все порастощили).недавно с нее сиганули две девочки(там 3 этажа) лет по 14 вроде.тусила компания водка-пиво рекой.в общем выжили обе,одна ничаво а вторая хреновата...вот вам и запреты...

ПыСы сменила тактику укладывания на балконе-терь не ставлю на деревяшку сумку а подвесила через ручки на брусе-в общем сумка висит)))все равно укачивать пришлось но пока что истерика не случилась(ни у меня ни у Игоря).

Вчера писАла, писАла... потом ноут перезагрузился и все исчезло. теперь своим беременным мозгом и не вспомню что и кому писАла.

СветланкаЛиса, ну хорошо что Вовчик сейчас столкнулся с этой бякой, на самом деле так лучше, потом зато не надо думать и париться:) у японии, кста, тоже зеленкой не мажут (не знают даже что это такое - зеленка). но я уже японским врачам почти не доверяю. выздоравливайте оба скорее!!!

StreKozAnna, ужасы такие... кошмар... Я вот тоже надеюсь что может через пару недель повторно Лена сдаст анализы и узи... и все наладится... от ошибок ни один врач не застрахован...

как Соня? уже выздоровела? у Дамира сыпь пошла по телу какая-то... может на лекарства.

Рыся, Даринка, Аня, Света, держитесь, девочки!!! чем больше у меня живот, тем осознаннее я понимаю какие вы умнички!!! Я псих тот еще. у меня то живот схватит, то брекстоны какие-то неприятные, то кости ломит... сдерживаюсь чтобы Дамирка не попал под горячую руку.

что-то еще... не могу вспомнить.

Дамирке лучше, спасибо за беспокойство:)

были у Г сегодня. все ок, пуповина между ножек, пол не сказали :grin: . я жуть какая нетерпеливая, вот и получила:))) Но мы с пупсиком договаривались, что главное, чтобы все хорошо было, а пол не важен.

я смотрю детки ТАК ХОРОШО ГОВОРЯТ!!!!! Я в шоке! молодцы, ТТТ. Дамирка в основном копирует звуки... говорит мало. слов 15 максимум наберется. понимает все... Книжки не любит, сказки не любит, песни только перед сном пою, в другое время тоже не признает. рисуем, лепим и т.п. реееедко... тоже не любит. на одном месте не сидит. я не знаю как его развлекать. ходим/ездим по улицам, рассматриваем дома, животных, машинки... рассказываю, показываю... как еще речь стимулировать - не знаю.

самое главное: Семена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Отличного здоровья и настроения!!!

ну и я тоже вас люблю :give_heart: (на всеобщей волне)

StreKozAnna,

ужас((((

лишний раз убедилась, прежде чем поверить и принять решение нужно пройти обследование у нескольких врачей...

НатаТиша, спасиба, солнц) :friends:

Дaнюшя,

про масло взяла на заметку, спс, так я же только отмылась от зеленки, 2 недели назад по второму разу болела ей.. так что неудивительно. Просто у Вовки уже и не ждала как-то, времени достаточно прошло, думала пронесло, а нет..)

с "ипотекой" вас :D классно болтаете :good:

Kcana,

нифига се у вас вундеркинд растет :shock: я в шоке)) :good:

Спс за пожелания, ну сыпет обычно 3-5 дней ( с температурой небольшой), а потом 5 дней засыхает все это дело и все, уже неопасны для окружающих.

plam jam,

зеленка помимо дезинфекции выступает как маркер, чтобы отслеживать новые высыпания и понять когда они закончатся, так что я по старинке)) с завтрашнего дня начну мосю и шею хлорфилиптом прижигать, чтобы людей потом не смущать зеленушным видом))

Галина,

:friends: спасибки) не факт, я по второму разу болела... но будем надеяться.

Qwinna,

Рада что Дамирке лучше! Ты держись, трудно тебе сейчас :friends:

Малыш в пузике шифруется значит))

Мы тоже особо не говорим, ну слов наверное 20-30 чистых и еще куча обозначающих звуков)) мне то все понятно, а вот окружающим навряд ли))) Лепить и рисовать очень любим, книжки читать обожаем просто, сам достает и показывает животных и т.д.. все это со звуковым сопровождением: кричит как петух, мычит как корова и т.д.))) забавно. Танцевать любим и музыку слушать, ну а мульты просто обожаем)) Еще конструкторы уважаем. На Др купила ему машинки сборные с элекстрической отверткой - заманал просьбами ремотировать))) Еще хочу Лего Дупло купить, что-нить из тачек наверное)

Ох, врачам в нашей стране вообще отданы все права на жизнь. Очень страшно, когда знаешь, что только внутренняя порядочность врача защищает тебя от смерти, ненужных медицинских манипуляций и тд. А она есть далеко не у всех, учитывая повышенный цинизм. присущий профессии.

Вообще, так страшно как в роддоме, мне никогда не было. Там особенно отчетливо понимаешь - то ты, твой ребенок и вся ваша будущая жизнь целиком во власти некого человека, про внутренний уровень порядочности которого неизвестно вообще ничего. И отношение это почти как к телящейся корове без мозгов, которая не удостаивается никаких объяснений - ужасно, ужасно :(:(:(

Про бизнес на фетальных тканях - мне кажется столичные центры в этом плане уже все закрышованы... Может не до всех региональных добрались. Но перепроверять надо наверное. Вообще ужасно, что преступления творятся так легко и безнаказанно. И так будет пока легализованы аборты в принципе - вообще если вдуматься, это ведь такая ужасная дичь :(

О хорошем:

Только мы обожаем Нуки и его друзей?:

6c6f88c8b6abd197c8286587170995b6_h.jpg

Любимый мульт на сегодня - обожаемый стопроцентно :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я и сама смотрю и восхищаюсь тем - насколько грамотно он сделан на наш возраст. Практически все раздражители, способные вызвать перевозбуждение от просмотра, исключены - музыка мелодичная, динамика движений спокойная, цвета пастельные, формулировки предельно простые.

Ых, впервые захотелось даже игрушки купить тематические - персонажей.

здоровеньки булы :D

plam jam, да это кажется только, что месяцами. На самом деле через 2-3 дня ничего нет :)

Галина, ох, я тоже так масла этого боюсь, мы тоже любим и готовы прям кусками есть, с хлеба слизывает :doh: хотя может и не масло, раз муж тоже бегает? просто масло выходит, ну... потому что ела же его Тая :scratch:

Qwinna, не, про нас нельзя сказать, что мы хорошо говорим :grin: мы НЕ говорим :spiteful: уже начинаю стрематься по этому поводу :glare:

рада что вам лучше :wave:

малыш тебе сюрприз готовит :yahoo:

SvetlankaLisa, мы тоже книжки-картинки-сказки любим :dance:

{Рыся}, так закон законом, но к каждому ларьку полицейского же не приставишь, люди сознательные должны быть...

joy, очень хорошо и правильно ты написала, особенно про телящуюся корову... в таком состоянии женщине еще и биться с системой надо и контролировать :wacko: уроды :sick:

мы мультики как-то не очень пока, только вот микки смотрел, но немного, на этот пару раз только попадали. Это по Диснею же, во сколько он идет?

Мы приехали с фотосессии :cool: уже предновогодняя. Вначале вопил и на руки лез, тк незнакомое помещение и люди, а потом уходить не хотел, там и елочку украшать давали и прочие интересности :lol:

joy, мы любим этот мульт)) кричим ИА, МИКА и БУ на звериков)) мне кажется, ещё ДЕБА (зебра) там есть??

спецом не смотрим, но иногда на него попадаем на каком-то детском канале.

Qwinna, с УЗИшкой вас :give_heart:

Дaнюшя, да пожалуйста))ты в контакте есть? Kcana, ну вот надо начинать мясо и овощи для тебя готовить)))) Qwinna, главное,что все хорошо!!!! Галина, поправляйтесь скорее! joy, я вообще такой мульт не видела))) Kolibry, с фотосессией вас,ждем отчета)))

мы сегодня ходили брать анализы,перед прививкой,инфанрикса нет пока,и чего-то пентаксим заканчивается,прошли всех врачей типа диспансеризация в 2 года)прописали нам мезим))))))ах-ха-ха)))придурки от высыпаний аллергических)))))

plam jam, уууу....зеленка :Crazy: у меня сыпь на пузе вылезла какая то....замазала...не прошло канеш, сен к врачу пойду...но блин белье замазюкалось жесть :spiteful: 2 раза стирала уже..ппц..застирывать до дыр не буду...скорей всего выкину...наф...не буду бош мазюкаться этой гуашью зеленой :Crazy:

я тебе кинула :mail: :wave:

{Рыся}, сен тебя вспоминала..как ты со Светой через дверь болтала :grin: у нас с точностью наоборот :spiteful: я в туалет...сына за мной дверь захлопывает и еще стулом иногда подпирает...и бегом по запретным местам :Crazy: приходится щетку в щел между дверьми ставить...так он готов и щетку и дверь ломать пока не закроется :Crazy::Crazy::Crazy:

SvetlankaLisa, спасиб :friends: эхх..нахвалила на днях сына...сен мы кризисные...еду, горшок, штаны и маму послали...творили хз чего...я моСк отключила, дабы нервы не тратить :grin: отвертки классная вещь :thumbsup: есть у нас такие...ток мы ими откручиваем не то что нужно :spiteful: выкрутить пытается дверные ручки...болты в табуретках и пр и пр :spiteful:

я помню что ветрянку раздирать низзя было...у меня вроде 2 шрамика остались :scratch: помню как зеленая ходила :spiteful: бабушка еще в больших котлах белье отбеливала ...варила :spiteful:

ги...сына корову бош коловой не называет...теперь это - бык тетя :lol: сен блакнотик прикуплю :man_in_love:

а...дЕньга это свято у нас...понимаем что везде она нужна...на днях в магазе залез в машинку (ну что с капеечкой кидать)..ножками стучит и деловито показывает мне на дырку для манетки грит - мамааа кидай тут дЕньгу :lol: веселье началось короче :give_heart:

-----------

Геннадьевна85, УРАААА!!! за ЭТО буду тебя лю вечно :D :friends: :give_heart: нет душе ниче милее как овощи и мяяясо :give_heart: :friends:

Геннадьевна85, а у нас инфанрикс делают вовсю, ты в аптеках спрашивала или мед центрах?

joy, мы такого даже не слышали - в нашей деревне ))) Я вообще полный профан в мультах ))) Только отсюда узнала про Машу и Медведя ))) Лунтика подружка посоветовала ))) Сейчас у нас пик смотрения ну погоди - уууу (на Светином)

Мы тоже относимся к мало говорящим :bye:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...