Kolibry 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, кабельное есть у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 и себе запишу этого нуки глянем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 блин, кто знает, шишка на десне сбоку выросла :shock: куда бежать? лечить, рвать, резать, к хирургу? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Kolibry, у кого шишка? У тебя? Сходи на консультацию к стоматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Джулик, у меня, да не хочется на консультацию, денег сдерут, время потрачу, а ничего не сделают... может вырвать сразу и дело с концом :spiteful: ох, как я их боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Kolibry, нуки мы на канале карусель увидели, И_в_о_л_г_а, у вас в перечне кабельных нет такого канала? Но сейчас перестали Кварусель смотреть, слишком высокий темп там в основной массе передач. Записали диск с двумя мультсериалами , которые прошли наш с папой ценз и этот диск теперь смотрим дозированно. Второй мультскериал - тоже из маленьких отдельных мультов - про девочку Фло и собачку Эбб, тоже очень умиротворяющий и славный: Шишка - не болит, никак себя не проявляет? Воспаление надкостницы может? Или киста какая. Рентген надо делать. Джулик, вы не одиноки в малоговорении :friends: НатаТиша, винни-пуха смотрели, раз ИА? Наша пытается имена озвучивать. но получается только ПАКО. Зебра из другого мульта, он яркий такой, как и Лугтик - это чуть на постарше мне кажется. Иволга, Маша и медведи мне поначалу тоже нравился, но все же в плане динамики он чересчур активен. Ребенок наверное внутренне офигевает при просмотре, не в состоянии осмыслить весь этот темп - хотя это внешне может быть и не очень заметно. Перестали мы его смотреть, короче, наряду с прочим чересчур динамичным, ярким и мелькающим. Возбудимость стала меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 joy, ну я вроде на возбудимость сейчас не жалуюсь, засыпает достаточно быстро (ТТТ), т.к. я ложусь одновременно с ней, а она ж повторюшка Машу не смотрим потому что надоел, там новые серии (19, 20, если не путаю) - их она может смотреть до бесконечности, а на старые головой мотает - типа не хочу :glare: Я не выбираю так требовательно как вы ))) папа наш тем более :spiteful: Мне лишь бы она полчасика меня не трогала :blush: (как сейчас например) Ну я тоже считаю что лунтик, фиксики да и ну погоди, да и вообще все мульты - это для деток постарше, которые что-то хоть там понимают... Сейчас это чисто отвлекаловка, чтобы заставить на месте посидеть :pardon: Карусель у нас есть, но только на кухне, и чето мы там на такие мульты не попадаем ((( Утренний микки и мальчик там какой-то все ремонтирующий нас не вдохновил. Меня лично :pardon: пидерестический голос микки мауса вообще бесит :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, пидерестический голос микки мауса вообще бесит :lol: меня тоже :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Kcana, :friends: Kolibry, нет не спрашивала,мы пентаксимом доколимся уже,в мед центрах остались старые партиии по 4-5 тыс Иволга не согласна насчет ну погоди,моя смотрит с удовольствием,все понимает и рассказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ксана для тебя! уж извиняй,что не так красиво)))но очень вкусно сто лет такого мяса не получалось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 joy, а не помнишь во сколько там этот мульт идет? а то я как ни включу, там эта прыг-скок команда :spiteful: шишка не болит, я уже записалась, завтра иду сдаваться И_в_о_л_г_а, а, вот и ремонтирующего мальчика мы смотрели и еще подсказку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Kolibry, легче скачать. Не уверена, кстати, что он и сейчас на карусели идет, мы уже месяца два этот канал не смотрим. С Нуки познакомились в летней сетке вещания еще Удачи у зубника! Мне тоже надо, но брр :blackeye: И_в_о_л_г_а, ну у нас ребенок возбудимый, так что приходится регулировать это дело :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 смотрите Дашу-путешественицу(Dora-адвентура типа по англицки как-то)))я рюкзак,я-рюкзак)))))))))0я карта,я карта)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 joy, не пуха не смотрели ещё. ИА у нас ослик говорит. Лиза не всех животных называет, некоторых озвучивает))) Геннадьевна85, оо, обожаю это мясо, нуна тоже сделать. -- прям распирает меня теперь мики-мауса посмотреть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 SvetlankaLisa, я фукарцином мазалась. особо не пачкался он... Kolibry, я тоже хоттю на фотосессию!!! но муж врятли захочет.... может с Дени устроим) у нас с подругой есть задумка - я Дени купила костюм Санты (МС), а у подруги наши 2 костюма дракоши и оленя (тоже МС). ее малыш на год младше. вот если им еще дкароша как раз, то устроим тройной фотосет: на роль оленя позовем подругу Деника))) но это когда елка будет стоять))) Геннадьевна85, есть в контакте: Даша Савосина)))) девочки, у нас сегодня прикол был пошлый))) папа наш выходит из душа (голый) - Деник его видит и бежит к нему на встерчу с криком: :"писюка - такой басёй!")))))) мы уписались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Джулик, вы не мало говорящие..вы просто сразу сочинениями заговорить хотите :friends: и слова не корявить как мы :friends: Геннадьевна85, ООООООООООООО...вот это слюнаааааа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: вкусняяяяяяшна....это я люююююююююююю :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: сочнаааа как выглядит :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: {Рыся}, мы ее смотрим а еще ее брата двоюродного Диего смотрим :grin: (Go Diego Go) тож с английскими элементами он тип спасатель животных Дaнюшя, Деник жжет :lol: :thumbsup: эххххххх..была у врача...вылезла у меня аллергия на старости лет какая то..не понять на что ща пол спины датчиков налепили...2 дня обклееной ходить (выявляют аллергены тип) .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Qwinna, у нас с Димоном тоже так... книжки не любит категорически, лепить и рисовать ну пару минут и все... я не понимаю что я делаю не так, совершенно не могу его заинтересовать :pardon: ему только комп и телек. через телевизор выходит в интернет сам, смотрит ролики, играет в игры... в компе тоже сам видео, музыку запускает, в игры играет в однокласниках... очень хорошо во всем этом разбирается... а вот деревянные пазлы собирать не желает... Kolibry, запишите в ряды Неговорящих :wave: ого!!! фотки фотки :clap: joy, клевый мульт про Нуки, нам тоже нравица :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Дaнюшя, а мы без мужа :pardon: ну собственно для Кири делалось, я даже не собиралась фоткаться, была в обычной одежде, но фотограф и меня щелкнула :pardon: про писюку ржу :lol: Слушай, а в мазе костюмы прикольные? я уже весь интернет перерыла в поисках подходящего, чтоб нравился и функционально был удобный, не жаркий. А то я сегодня целый час уговаривала человека шапочку с заячьими ушками одеть :spiteful: Мы вообще пришли, а фотограф говорит: "Я вам такую классную шляпу ковбойскую приготовила", Хто б ее одел :spiteful: Мама весь час в ней и пробегала вокруг елки, убеждая, как это здорово :lol: А Киря прятался за елкой и говорил Ку-Ку :rotfl: Офли, надеюсь про комп и телевизор шутка :spiteful: в ряды записали :write: :grin: фотки еще же ждаааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 куууууу.... гы)) про мульты.. у нас Лунтик и Маша.. это писец просто. вытягиваю диск, прчу.. воет.. дай дай.. отдаю- сама вставляет и смотрит.Выключаю из розетки..вставляет вилку и смотрит. Я уже перестала заморачивацца.. стараюсь гулять по дольше что бы в телек не втыкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Kolibry, нет, про комп и телек не шутка.... :tomato: :tomato: :tomato: девочки, ну выложу ка фоток я, для разнообразия :grin: летних Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Офли, фигасе, компьютерный гений :shock: фотки класс :good: , как всегда впрочем! Сын унаследовал твою фотогеничность , такой блондин особенно голый и с телефоном :lol: Inulett@Пипеткина), у вас кто кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Kolibry, это не телефон, а КПК в него он тоже умеет играть.... Inulett@Пипеткина), точно, единственный выход - гулять. у нас однозначно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Kolibry, Геннадьевна, :friends: , вроде пошли мы на поправку. Так и не поняла на что это было, у мужа еще и ТТ поднялась 38, хотя при отравлении она ж тоже может быть, признаков простуды нет. Просто Тая не ела то, что ел муж, мож он на работе подхватил. Колибри, как зуб? С фотосессией! Я мечтаю о беременной фотосессии Геннадьевна, инфанрикс даже у нас уже есть :pardon: , ищи. Нас в ряды говорящих, пожалуйста, записывайте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Офли, через телевизор выходит в интернет сам, смотрит ролики, играет в игры... в компе тоже сам видео, музыку запускает, в игры играет в однокласниках... очень хорошо во всем этом разбирается... :shock: сказать что я в шоке - не сказать ничего :shock: :shock: :shock: Программа канала карусель Ссылки скрыты. Микки и мальчика я оказывается по диснею "смотрела" :scratch: Этих мультов (нуки и даши) и в помине нет... На торренте местном тоже нет... А другими я пользоваться не умею :lol: Будем ждать выхов. чтобы съездить купить дисков по 50р :spiteful: если туда уже напиратили это добро.. Мы в рядах "говорящих непонятно что" :scratch: Каждый день новые звуки, сочетания звуков выдает, которые даже воспроизвести трудно (мне). Мы когда встречались месяца 2 назад с Темой - он такую билиберду нес - никто его не понимал (даже его мама), я подумала тогда "как хорошо, что Света хоть звуки понятные говорит" Вот видимо и у нас начинается период такой... А он наболтает 100 слов в минуту и смотрит на тебя вопросительно типа "Ну ты че меня не понимаешь! Я же те все сказал!" Сходили мы в понед к ЛОРу, сказала что типа аллергический ринит - лечить и идти к аллергологу :spiteful: Теперь гоняю на что может быть аллергия :scratch: и что нас ждет если это на пыль (ненавижу пыль протирать), ковролин чтобы убрать и линолеум нормальный постелить надо неделю комнату от мебели освобождать и самое главное непонятно куда ее (мебель) убирать, т.к. на 2кв.м прихожей и свободные 4кв.м кухни мебель из комнаты явно не поместиться :banghead: ... И засыпает она только с полным арсеналом мягких игрушек... надо для них коробку завести что ли, чтобы перед сном укладывать их туда спать :scratch: а ее приучить с куклой что ли засыпать :scratch: С развивалкой мы пока завязали... Может с января снова пойдем, а может и нет... пока развивалочные деньги ушли на лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления!! Инет только сегодня появился. Отметили весело, началось как детское др. Приглашала мам с детишками ну и бабушкам-дедушкам на кухне приготовила. Клоуна заказала, тортик. В общем почему-то к вечеру появились ещё все папаши, закончилось все попойкой, выпили все приличные алкогольные напитки, съели всё,что было в доме. Надарили кучу игрушек-было весело. Kcana, у тебя здоровяк такой,я в шоке. Тебе выздоровить-чего то съела может новое Офли, у тебя тоже блондинчик , как и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения